Много замечала объявлений о продаже авто без документов, ну и что естественно дает такой огромный плюс, как существенная разница в цене.
Меня интересуют минусы всего этого дела, которые естественно присутствуют.
Где взять документы допустим если машина из Владика (распилом или конструктором, или целая).
Просто раз такие машины кто-то покупает, следовательно есть спрос на них, только вот как на такой ездить?
Интересует все! Просвятите блондинго)))
Со мной в институте мальчик учился и он, и его отец как раз всегда покупали такие машины. Но его отец работал в ментуре поэтому решить проблему документов для него было не сложно. А так в основном такие авто покупают либо на запчасти, либо те у кого есть связи чтоб сделать все документы.
распилом или конструктором, - это как?? просто на запчасти? и как можно согласиться купить что-то без документов??? либо угнанные, либо деньги отдадите, а потом просто заберут и считайте, что небыло у вас никакой машины
На них не ездят, их разбирают
распилом ввозят не как машину, а как узлы, пошлина другая, потом сваривают-собирают, а вот как ее легализуют, большой вопрос
распилы и конструкторы ввозят уже под документы. Если документов нет, то такую машину только на запчасти пустить можно.
4- так вот в том то и вопрос что я хочу купить без документов и не на запчасти
5- а где эти документы взять и стоят они наверно почти как сама машина?
Сообщение было удалено
если купить документы, а потом под них привезти конструктор, то ничего не выиграете.
А так, от разбитых машин в основном.
ну да, народ от разбитых машин машин доки продает, сама была свидетелем таких продаж, пока пошлины на яппию не подняли доки стоили 25тр, под них привозили машину, а как уж это все оформлялось потом, думайте сами. Без нужных связей овчинка не стоит выделки, да и трястись потом с этой ПТС
Блондинго, не стоит заморачиаться, оставь эту затею хитрым и прошаренным дядькам).
Сообщение было удалено
Тсс! Она хочет сэкономить, не будем мешать ей.
Куплю субару трибэка б9 без документов
куплю ваз2112 без док
куплю ваз 2112 без док
куплю мерен203 без докум
Сообщение было удалено
смотря на какое авто.я на марк2 98года нашел за 30т.
я взял за 30т. на марка2
Сообщение было удалено
какого года?тебе нужна
Сообщение было удалено
2005 _2007серебро
нужен ваз 2110 от 2006-2010 года черный, без доков.
Есть ПТСки ВАЗ 21074, Калина 4шт.все на новые машины.2008г.выпуска.Стоят печати на продажу первому владельцу.
Это не криминал,машины разбились когда их везли на авто возе с завода. Перевозчик их оплатил,а авто разрезали на металлолом и сдали в чермет. И такое бывает!
Иван, а как быть с номерами двигателя, кузова?
Не знаю. Видимо надо отдельно купить(с утилизации без док.)кузов, двигатель, а потом сделать замену в ГИБДД
сейчас даже на велосипеде ставят номера, у меня летом угнали, а недавно участковый нашел, вот примора!!!!!!!
Продам Ровер 75 . 2000г. без документов. Казань
Сansoniccdv 308 Долго выбирал среди регистраторов, и не пожалел что взял этот. Качественная запись звука и видео. Панорамный угол обзора, довольно широкий. К тому же нравятся два крепления в комплекте. Поэтому есть возможность перенести регистратор в другую машину.
Куплю 15 без документов, можно после дтп
КУПЛЮ ШЕВРОЛЕ КРУЗ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ КУЗОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ СЕДАН.МОЖНО ПО ЗАПЧАСТЯМ РАСМОТРЮ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ горячев_рома@бк.ру
КУПЛЮ ШЕВРОЛЕ КРУЗ БЕЗ ДОК МОЖНО ЗАПЧАСТИ ЗВОНИТЕ 8-905-144-92-99
а ничё что это женский форум??!
куплю документы на ауди а 6 2000 года
Куплю ВАЗ 2114 без документов 10-12 гада себе на запчасти!!!!
Куплю документы на пассат сс
Продам Хендай Сонату 2005г. без документов.
Куплю любой ивнедорожник без документов"
куплю документи на рено 19 синЁй колЁр
Сейчас можно делать любые доки на любой автомобиль
Продам сааб 9000,1996г.в.,потеряна птс
куплю ваз 2112 без документов серебро
продам птс на ауди а6 с5 - livige@rambler.ru
icq - 413522215
Нужны доки Ауди (А6, А5 от 2007 года), желательно кватро, но рассмотрю все варианты. Fireman-77@bigmir.net
куплю киа сид без доков, 89224251751
куплю доки на t4 мультиван 1999-2003 до 2000 у.е
если битый t 4 с переоформлением то дам 5000 у.е
куплю деу леганзу без доков можно не много битую. maxim400@mail.ru
Сообщение было удалено
есть возможность сделать доки на машину через этого дядю? не распил, просто птс на ограничении и на учет не ставят а так все доки на руках
Продам Форд Фокус 3, 2012 года без документов на запчасти, не битый, новый, пробег 30000 км, за 150000 руб.
знакомый пригнал Опель под свои доки. Вышла 1500 зелени (с доками такая стоит 5000). Врезал свой номер с кузова и усе(правда еще справку с ГАИ брал , что проводились сварные работы в оном месте)
Сообщение было удалено
добрый день за сколько купи те шевроле круз 2013 года без документов в идеальном состоянии !