Почитала форум, сложилось впечатление, что тут все поголовно ездят на рэндж роверах, инфинити и т.п. Где же те 80% людей, у которых автоваз и прочие хёндаи?
А что водите вы?
пока ни чего,но хочу мерс либо бмв,купе черного цвета.бизнес класса.
Витара трехдверка. очень довольна, машина устраивает полностью. Менять пока не собираюсь.
У меня Тойота Ярис, давно уже, но очень надежная машина, ттт ни разу меня не подводила, купила сама, все жду когда муж раскрутится и Х6й мне подарит, может доживу :))
Сообщение было удалено
мечтательница.. ))
катайся на метро, блин
У меня БМВ купе 650 ix
Сообщение было удалено
не буду)
А у меня Витара 5-ти дверная, ничего нет лучше джипа, только еще больше. Хочу Прадик!
Сообщение было удалено
ну тогда на маршрутках.
у меня если почестному хендай, пока довольна, были бы деньги на хорошую и престижную машину все равно купила бы квартиру, потом еще одну, чтобы их сдавать и не работать. К маркам машин отношусь спокойно, считаю, что это не показатель а статья расходов и немаленькая.
У меня мерс. спорт купе.
у меня новый ярис. в России кажется их не продают.
У меня митсубиши L200
Сообщение было удалено
мдя...я п тоже так наверное поступила.только вместо "хюндая" б/у мерс.
Сообщение было удалено
отвали!тогда на попутке)
Мерседес s 500, но он у меня очень давно, старый уже.
Сообщение было удалено
отвалю. ))
Ходи и дальше пешком, а я буду как раз на твой "мечте" и дальше ездить.
Сообщение было удалено
ты фермер? ))
Land Cruiser Prado, недавно купила
Сообщение было удалено
Я новую взяла уже около 3 лет езжу очень довольна, а б/у боюсь брать так у меня знакомые б/у купили уже и вложили столько же за сколько взяли, да и хендай хорошая машина за 3 года никаких проблем.
у меня фольксваген джетта
Да уж.... Можно подумать,что Хёндай дешёвая марка, да и сравнение с Ладой порадовало. Хёндай ix 35 стоит чуть больше миллиона. Ну никак не получается счесть это дешёвкой, да даже тот же Солярис ни купишь ни с зарплаты учителя, ни с зарплаты врача... Да и в реальности не так уж много людей могут позволить себе дорогие машины...
Сообщение было удалено
сколько стоил? ))
мицубиши паджера, папа подарил
Сообщение было удалено
спорт или обычный?
мне она не особо, собираюсь продать и добавить денег, взять лексус rx с пробегом
Сообщение было удалено
да нормальные у корейцев машины, нормальные.
но мерс или бомба лучше. но и подороже будут.
Мне мой стоил примерно 4,5 млн.
Сообщение было удалено
спорт
Сообщение было удалено
папа расстроится, думаю.
у меня никакой ;)
Сообщение было удалено
У меня тоже джетик, хочу мерседес 221, финансы пока не позволяют) буду мечтать)
Сообщение было удалено
нет) я уже почти 2 года езжу на нем
Сообщение было удалено
Ну так никто и не спорит с тем,что есть машины лучше)) Просто я искренне считаю,что не стоит корейские машины смешивать с г... Если что, то сама езжу не на корейце, а на японце (но кореец был в прошлом и ,возможно, ещё будет).
У меня запорожец "горбатый" моделька на столе стоит.
Сообщение было удалено
Я лично не смешиваю. У меня друг недавно купил i35 - доволен, я тоже прокатился - вполне ничего машинка. Но мне тяжело судить, я вообще внедорожники не очень жалую. Всегда любил седаны или купе, а то и роадстеры...
Раньше ездил на японцах, потом немножко на смарт-роадстере (прикольно погонять, но не для жизни, конечно), а последний автомобиль - 650 бомба купе. (как раз о подобном Мария тутошняя мечтает). ))
Сообщение было удалено
и бмв пикап.
бмв копейка у меня
у меня мини купер. но сынок его по тихому отжимает. надо что-то ещё брать. планирую что-нибудь для тётенек, типа яриса...
У меня Туарег.
У меня Ауди А5. Жду не дождусь лета, чтобы на спорт режиме опять погонять!
Сообщение было удалено
В России новые ярисы не продаются. Старый брать после мини - как-то не очень.. Хотя они хорошие.
В России новые ярисы не продаются. Старый брать после мини - как-то не очень.. Хотя они хорошие.
я не в россии. ещё один мини брать дороговато по страховкам и по расходу, а мне по магазинам яриса вполне хватит. ну и сынок опять же зариться не будет)))
хонда цивик 1995 г.в.
упс, 42 - не автор, простите
У меня бентли континенталь, но вы все равно в это не поверите.
Хороший. http://s017.radikal.ru/i422/1203/1e/2640d09cd287.jpg
Сообщение было удалено
тогда берите не раздумаывая! офигенная машина! И он больше намного чем старые модели.
кстати насчет сынка.. ярис сейчас такой красивый и его как раз для молодежи по дизайну делали. так что сынок может позариться :)
Сообщение было удалено
а может сынок оторвет свою задницу, да сам заработает?
Зря так детей расхолаживают, зря... уепища часто потом вырастают.. инфантильные...
кстати насчет сынка.. ярис сейчас такой красивый и его как раз для молодежи по дизайну делали. так что сынок может позариться :)
блин, вы меня прям добиваете)))
Продала, езжу на 11 номере :)