Гость
Статьи
что вас раздражает …

что вас раздражает когда вы за рулем?

Мне кажется, как только женщина садится за руль, у нее прям характер меняется. Пешеходы между собой тактичнее обращаются, чем некоторые водители. Если толкать девушку на тротуаре вряд ли кто решится, то подрезать запросто). Последнее время стараюсь над собой работать и не сильно бесится. К тому же кажется, что многие фигню делают чисто по глупости, не со зла... Поможем людям? расскажем как красиво ездить?
меня вот убивают ситуации, когда человек мигает поворотником долго и на тормоз не жмет, так, накатиком едет. А потом внезапно останавливается и медленно заползает во двор. Блин! ну я же не экстрасенс понять когда надо в пол тормозить.... хоть мигни заранее...

Натали
55 ответов
Последний — Перейти
вуманашка

бесят медленные водители

табуретка

если торопишься, всё бесит

Гость

бесят все те кто ездят не по правилам и создают опасность на дороге бы. И независимо от пола и возраста.

Гость

бесит когда подрезают или сзади сигналят например на светофоре! я иногда и матерюсь и ору за рулем))я вообще нервный водитель)

Гость

а меня ничего не раздражает: ни придурки, которые сигналят, ни подрезающие, даже те, кто пытаясь тебя научить непонятно чему, резко оттормаживаясь перед тобой,

меня успокаивает то, что их (с такой манерой вождения) где-то уже ждет большой красный камаз

роза
Гость

Сообщение было удалено

Добрый Вы человек.

Если сигналят и подрезают, значит, не по своей полосе Вы едете, чем и создаете аварийную ситуацию. Хотите ехать не спеша - первая полоса Ваша. А вторую и третью оставьте "летчикам". Тем, кто едет быстрее. И их большой красный камаз - не Ваша забота. Не нужно стричь всех под одну гребенку. Если Вы не умеете ездить быстро, это еще не значит, что и все вокруг такие же.

Гость

баба за рулем это обезьяна с гранатой!!!и хоть я женской масти,но не.х вам даж пытаться за руль садиться_ничего путного не выйдет!

Онемечивание Конечностей

меня бесит, когда на дороге письками меряются. на дороге нужно перемещаться из пункта а в пункт б, а не устраивать соцяльные игрища и демонстрировать свой мачизм или привилегии туфельки.

Гость
роза

Сообщение было удалено

мне нравится, как вы делаете выводы, хотя ни разу со мной даже не знакомы

да будь ты хоть суперопытный водила со стажем 30 лет, все равно найдутся те, кто подрезает и хамит на дороге, это не зависит от того, в какой полосе едешь

Axelena

ездить надо прежде всего по правилам, а понтоваться в специально отведенных для этого местах типо автодромов, кстати-чем дороже машина-тем консервативней стиль вождения, летчики-постоянные клиенты страховых

Гость

Жутко бесят ПРОБКИ, ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

А ещё бесят грузовики, которые медленно ползут, и их тяжело объехать иногда. Или когда по дороге, где 1 полоса в каждую сторону, ползёшь за медленно едущим грузовиком и объехать нет возможности.

помятый пешеход

бабам за рулем необходимо понять, что они не превратились в высших существ, сев за руль, и что пешеходов нужно пропускать. А то видно привычки остались, что раз она баба, то ее все должны пропускать.

Гость

Что надо помнить женщине за рулем!

1) Двигаться по своей полосе движения, а не занимать сразу две. А то как ходят, так и ездят посередке!

2) Останавливаться не внезапно, когда жареный петух в задницу клюнул, а посмотреть в зеркало, кто едет сзади и плавно съепать в сторону, подав световой сигнал. А то сзади может двигаться большой красный камаз с обкуренным чуреком за рулем. Очень жизненно, кстати!

3) Даже если вы насосали на большой красный джип, то законы физики на вас тоже распространяются и джип все же не БТР! А то сзади или спереди или с боку может двигаться большой красный камаз с обкуренным чуреком за рулем.

Ни гвоздя, ни жезла на дороге!

Русалка

Раздражают медленные идиоты не в своей полосе, кстати, женщин среди них практически не бывает, они скромно ползают справа, в основном старые или не очень умственно здоровые на вид мужики, однажды только взбесила негритянка медленно обгонявшая грузовик на скорости 70км в час по второй полосе, и то даже скорее не взбесила, а рассмешила, за ней собрался хвост километра в 3. Еще раздражают те что тупят при обгоне, ждут до последнего, а потом резко сворачивают влево прямо перед тобой, да еще и без сигнала. Грузовики когда начинают друг друга обгонять или прям на тебя поворачивать - это типично мужское - с моими размерами нафиг вообще в зеркало смотреть.

Гость

Бесят бомбилы,когда в крайнем правом ряду неожиданно тормозят увидев клиента.

когда поворотник включают прям перед самым поворотом, а ты его уже остановился пропустить... пешеходу, которые еле плетуться по зебре. Ну и что, что пешеходка - чеж теперь еле ноги передвигать?? конечно, всякие шумахеры годков так 20 на папиных модных авто. которым закон не писан..

Бесят просто женщины на дорогах. Если видишь тормоза, то значит женщина по-любому! А потом они жалуются что им сигналят, подрезают а еще и тормозят специально перед носом. Ужас!!! Я бы после таких ситуаций вообще за руль не села... Не фига другим водителям мешать. Еще к этой категории могу отнести водителей больших и малых автобусов-маршруток. Это еще хуже!!! Я понимаю что издержки профессии, но то как они ездят - это полный беспредел!

Гость

а меня ничего не бесит. А пугают только пешеходы. один раз дурачек, перелез через забор и говоря с кем-то по телефону, стал перебегать 5 полосную дорогу и бежит гад прям на меня, я на 3 полосе и со светофора давно отъехали., скорость где-то 80 и рядом машины и взади. Это был страх. По всем признакам самоубийца. Слава Богу получилось объехать.

Колобродина

ужасно бесят тошнящие в крайней левой, особенно на автобане. Очень часто женщины. Вопрется в эту полосу и ееедет, еще по телефону трындит. А ты корячься обгоняй справа, нарушай правила. тьфу. Вообще я тоже нервная на дороге, и мое главное правило - никому не мешать, ездить быстро и думать мозгом

Крошка Му

А мне иногда сигналят на светофорах, что я медленно разгоняюсь =( А я немедленно разгоняюсь, просто лошадок в машине всего 75, я бы рада стартануть резво, но тягаться с Витарами и Паджеро не могу.

Так что не надо думать, что женщины хуже ездят, лучше обратите внимание на шильдик сзади авто, где цифры в 1.2 или 1.4 говорят сами за себя.

!
Крошка Му

Сообщение было удалено

А в чем заключается медленной разгон? У меня была старая шкода фелиция, тоже 75, летал, только в путь!)))

!

1, 2 и 1.4 это лишь объем двигателя! На современных машинах особенно японских стоят турбины, и они с этого литра получают чуть ли не 150 лошадей! Но правда и движки эти одноразовые, года на три, на пять.

Потребитель

А меня ничего не раздражает. Наоборот, часто замечаю как всех раздражаю я.

Я раздражаю всяких владельцев "пузотерок", стоящих в пробке, когда обгоняю их на джипе по обочине через глубокие ямы, глину и ухабы. Я раздражаю едущих за мной всяких "чистоплюев", когда несусь по мокрой трассе без брызговиков, обутый в грязевую резину BF Goodrich Mud-terrain KM-2.

Я раздражаю всяких "летчиков" когда двигаюсь по единственной полосе в населенных пунктах со скоростью 60 км/час, и нехер мне мигать. Я раздражаю всяких "учителей" которые пытаются резко тормозить передо мной ибо я никогда не торможу потому что: 1. Видеорегистратор. 2. Мягкая грязевая резина. 3. Вместо переднего бампера у меня 6 мм стальной швеллер для валки деревьев.

Люди, не раздражайтесь по пустякам. Спокойствие, только спокойствие!

Аглая

раздражают в основном только телки за рулем. ну не могут они быть хорошими водителями. точнее не все. меня как учили по-мужски ездить, так и еду. тетек сразу видно по поведению. все маневры либо непредсказуемы, либо нелогичны, либо до тошноты меееееедленны. присоединяюсь к ранее высказавшейся девушке - раздражает, когда встанут в левый ряд и как будто педали там крутят. когда дорога свободная впереди, а все встанут в рядок и как по парку прогуливаются. аж бесит. а так нормально. обычно большинство сами съ.ябывают с полосы и пропускают. когда не тупишь - не приходится долго ждать, чтобы перестроиться хоть через 4 полосы или объехать то, что еле едет. просто едешь уверенно и люди сами уступают.

Крошка Му
!

Сообщение было удалено

Медленный разгон заключается в моментах набора скорости. Пока я с первой переключусь на вторую, потом на третью, меня уже обгонят все, кто стоял за мной. Плетутся только либо нашемарки, либо матизоподобные =(

А вы, наверное, на Фелиции резко стартовали и неэкономично ездили? =) Я тоже могу держаться в потоке, но для 75 лошадок это будет совсем неэкономно. Да и движок я не насилую)

!
Крошка Му

Сообщение было удалено

Кто вам сказал что 75 лошадей это мало? Для фелиции движок 1,6 и 75 л.с. было более чем... Дело не двигателе, а, как говорится, в прокладке между сиденьем и рулем)))

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Наверное, у тебя с писькой проблемы? Решил на дороге самоутвердится, дедушка фрейд про таких писал...

Крошка Му
!

Сообщение было удалено

Но только почему-то с той же прокладкой при движке в 106 л.с. я умудряюсь держаться в потоке и стартовать вместе со всеми! А со своей машинкой в 75 уже отстаю =(

Буду учиться дальше!)) Менять предстоит нескоро =(

!
Крошка Му

Сообщение было удалено

Это глупость, пиццевозы на своих матисах пуляют довольно быстро! Я на 106, уделываю старперов и теток на джипах разных со светофора еще как, но это так детство в *** играет.

!

Слушай двигатель, на первой разогналась чуть, начинает машина плохо тянуть, реветь начинает, втыкай вторую, газку поддай, разогналась, втыкай третью и так далее.Все это до автоматизма доведи!

А ты небось передачи все ищешь.

Потребитель
Гость

Сообщение было удалено

Интересно что писал дедушка Фрейд, например, про трактористов, которые тоже иногда выезжают на тяжелой технике на дорогу? Видимо они таким образом самоутверждаются! )))

Мой Wrangler заделан под соревнования по Off-road (хобби у меня такое), в обычной же жизни я предпочитаю метро, в теплые летние дни - байк. Иногда беру у жены ее CR-Vник. Теперь давай, пораскинь мозгами, внучка дедушки Фрейда.)))

Крошка Му
!

Сообщение было удалено

Ну что вы, передачи переключаю одним пальцем, коробка замечательная =)

Всё так и делаю, просто газ резко в пол не даю, т.к. двигатель сильно ревёт. Да и передачи короткие слишком.

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Видимо, ты в жизни не смелый и есть у тебя какие то проблемы, может не встает или парни нравятся или ростиком 160! Настоящего мужика и на обычном седане чувствуешь.

А проблемные начинают через вещи самоутверждаться - джип больше камаза, гоночный мотоцикл и гонки по Мкад и прочие бирюльки...

!
Крошка Му

Сообщение было удалено

А и не надо в пол! Надо представить, что это не машина, а твой любовник, делать все плавно, но быстро и нежно.

А что за машина то?

Крошка Му
!

Сообщение было удалено

Ай, ну и сравнение! :D

Ок, попробую! Спасибо за советы!

p.s. Машина Renault Sandero 1.4. Мечтаю о новом Мегане или Мазде 3 =)

Потребитель
Гость

Сообщение было удалено

Спасибопоржал! Оказывается в наш "off-road клуб" вступают лишь трусы, импотенты, педики или ростом 160 см. Настоящие же мужики никогда не съезжают с асфальта на своих кредитных пузотерках. )))

Пиши еще, гуру психоанализа...

PS Ты даже со спортбайком промазала - у меня Honda Shadow для спокойной неспешной езды по ровной трассе.)))

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

А ты к себе что ли все принимаешь?;))

Настоящие мужики работают в МЧС - вынимают из всяких труднодоступных мест всякий офисный планктон и прочих хомячков, куда они на своих офроадах залезут, а вылезти не могут. А не выеживаются на женских форумах своими жипами и мотиками, как дети трех летние в песочнице))))

непонятливая
Потребитель

Сообщение было удалено

если вы въедете впереди идущий автомобиль, при чем тут "Видеорегистратор"? он только докажет вашу вину при ДТП. может этот пункт лучше назвать 1. мне пофигу, не "блюду" дистанцию, врежусь, отремонтируюсь и полечу дальше ? )))

Гость
непонятливая

Сообщение было удалено

Довыеживается, въедет на своем жипе-афроде в мерс каких нибудь братков на службе у государства, они ему ипало вместе с регистратором бейсбольной битой отремонтируют))) Они таких боевых хомячков любят)

Ветренная Брундильда(и-к)

...Нет,друзья,для вас авто не ср-во передвижения,а всего лишь очередной повод помериться пис.ками....

Гость

раздражают пешеходы, выпадающие на полосу движения ниоткуда, типа им все уступить должны - и пусть весь мир подождет.... а потом водитель за решеткой, пешеход - на небесах....

Раздражают очень наглые водители и тормоза. Особенно когда спешишь :)

Потребитель
непонятливая

Сообщение было удалено

Гость

Довыеживается, въедет на своем жипе-афроде в мерс каких нибудь братков на службе у государства, они ему ипало вместе с регистратором бейсбольной битой отремонтируют))) Они таких боевых хомячков любят)

Вот и хeр там. Резкое перестроение передо мной с последующим торможением свидетельствует о нарушении обгоняющим п. 11.2 ПДД и его вине. Учи правила, клуша, иначе тебя всегда будут разводить всякие "подставлялы" и мусора.

Уже было.)))

Во-первых, госводилы сами боятся ДТП как огня. Во-вторых, сейчас не 90-е. В-третьих, сам люблю махач. В-четвертых, мое журналистское удостоверение остужает голову любого гайца, желающего прикрыть виновника ДТП.

Опытный Рак
Потребитель

Сообщение было удалено

Парень, чо то я тебя не пойму! Ты хвастаешься, что у тебя есть джип, видео регистратор, мотоцикл, грязевая резина, что тебе глубоко нас.рать на тех, кто едет рядом с тобой и за тобой! Ну, тогда ты просто обычный дорожный хам.

Чем тут хвастаться то? Что тут героического то? Таких как ты на дороге, к сожалению, каждый пятый.Но это не новость далеко.

Опытный Рак

Видел таких на сараеподобных джипах, с упорством м.удаков не пускающих проехать скорую помощь! Подумай, а может она к твоей маме едет или к папе или еще к каким твоим родным. Никто же не застрахован от болезни или несчастного случая..

Опытный Рак
Потребитель

Сообщение было удалено

Ты, олух, очки протри! Какая я тебе малолетняя баба?! Вертел я твой жип и мотоцикл на х.ую, я лично езжу по правилам, МЧС и скорую пропускаю, просто не люблю м.удаков, которые хотят выепнуться своими вещами, а сами как люди плевка не стоят....

Если ты не такой и полезен обществу, то это хорошо!

Опытный Рак

Кста, у тебя разрешение от ментуры на швеллер есть в соответствии с положениями приказа МВД ╧ 59 от 27.01.2003 г.? Если нет и ты спровоцируешь ДТП, натянут тебя по полной...

Инна

Я сама девушка за рулем, но меня раздражают девушки с праворульными машинками, это же просто кошмар, они вообще правил не соблюдают. А еще раздражают водители маршруток и мужчины хамы, у меня 7 лет стаж, езжу хорошо, машина хорошая и правила соблюдаю, но мужчина как правило, считая, что если девушка за рулем, то на светофоре, когда загорелся предупреждающий цвет светофора перед тем как зажжется зеленый, считаю что мы тормозим, и не трогаемся, учитывая, что в Астрахани "джигитов" много как в том анекдоте, тронусь лишь на зеленый цвет, но мужчины сигналят, козлы! А пешеходы, в двух метрах от пешеходного перехода, переходят дорогу где попало и идут нарочито медленно, особенно бабушки, ведущие внуков маленьких, чему учат эти заразы детей? Тебе нахрен жить надоело, но внук -то при чем? И мужчин за рулем я пропускаю там, где другой мужчина не пропустит, дабы не создавать помехи на дороге. Благодарят! Но при этом сами не пропускают женщину. А с хамами.... надо просто не обращать на них внимания, если едешь в своем ряду, а какая -то зараза не включив поворотник прется в твой ряд - не обращай на него внимания, а если вежливо попросит пропущу с превиликим удовольствием. Уважайте девушек на дороге и девушки будут уважать вас, Дорогие Мужчины! Будь джентельменами не только со своими любимыми женщинами!

Инна

Кстти, сев за руль, я стала понимать водителей, которых раздражают пешеходы, хотя сама, в пешеходную бытность соблюдала ППД, и в скользкое время машины пропускала, т.к. машине на скользской дороге затормозить труднее, ТП длиннее, а пешеход при этом жив останется. Так что считаю, что пешеходов надо штрафовать не только в месячники типа "Порядок на дороге", и штрафовать приличненько так. А сотрудники ГИБДД просто не хотят возиться с такой "мелочью" как пешеход на проезжей части, ведь как правило граждане РФ пешеходы не носят с собой документов удостоверяющих личность!