Только честно! :)
сдала с первого раза
Сдала с третьего раза))))
сдала с первого раза.
Все сама сдала с первого раза, никому ни цента не платила.
честно купила
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ездить купила?
Сдал сам. На B категорию с первого раза, на А со второго.
теория сдала на отлично сама ( все честно выучила:)) , вождение купила)) но потом практикой навык отточила
подарили вместе с машиной!
С первого раза сама всё сдала. За всё обучение отдала 9000 рублей. Это было 5 лет назад.
Сообщение было удалено
я честно отучилась в автошколе,сама отлично сдала внутренние экзамены,в гаи сдала автодром,а перед выездом в город меня взяла дикая паника,инструктор даже пошел на встречу,и посадил и повез меня на пробный заезд,чтоб я успокоилась,но увы, у меня ноги тряслись так что я их практически не чувствовала,поэтому в тот момент я решила купить город и не мучатся.
Вот так я честно купила
Сообщение было удалено
Простите мне мою безграмотность, но вам ещё и отметки ставили?
Честно сдала все экзамены.
11 а потом в момент опасности ноги затряслись, закрыла лицо руками и завизжала...
вот такие они, наши милые п___езды на дороге
Сдала без проблем с 1-го раза
А я сдала с первого раза, но по большому счету за красивые сиськи. Было лето я оделась предельно откровенно, инспектор оценил (это я про город).
А с теорией и автодромом проблем не было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ну так и пиши, что подстраховалась, правила знаешь, за рулем сидела, в город выезжала- уже результат! не понимаю, когда с нуля покупают и такое воротят на дорогах, а мы детей возим по этим дорогам, сами ездим ...........я б етих куриц и курей с КУПЛЕНЫМИ правами........................
Сообщение было удалено
не радуйтесь,я уже много лет за рулем,и не была ни в одной авирии
18
описанный случай не лучше... ездить то она все равно не умеет, а только за рулем сидела
Сообщение было удалено
благодаря тому, что от вас все на дороге шарахаются как от чумы?
Честно сдала с первого раза ... в Германии. А в России мне предложили дать взятку, мол иначе права не получишь. И еще тогда нужно было переться в кож-вен диспансер за справкой, а мне было 18 и идти туда ну уж очень было неприятно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас много было моментов опасности на экзаменационном маршруте? У нас полгруппы подстраховались и сдали, а я зажопила и бесплатно, но с третьего раза сдала, а учебный процесс был одинаков для всех)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а кто сам сдает разве умеет ездить? все мандражируют, тупят, на ручниках трогаются, не могут задним ходом ездить, но с опытом все приходит.
21,радость моя,спрячьте ваше жало в вашу прелестную попу
Теорию и площадку сдала сама с первого раза, город с третьего раза.
поперла дискриминация
Сообщение было удалено
не,это надо быть безмозглым чтоб не зная правил,и не умея ездить,купить права и выехать в город
Сдала сама, с 1ого раза
теорию сама, вождение покупка!
купила, вот полгода уже оттачиваю навыки- до покупки прав тоже водить умела, но только не в городе.
а смысл моей покупки в том, что купить реально дешевле, чем тратиться на автошколу
Сообщение было удалено
Ваш текст
а можно в цифрах?
купила, ввиду особых обстоятельств и имея уже опыт вождения.
за 5 лет до этого закончила автошколу, но мои документы просто не приняли в ГАИ из-за прописки в другом районе и из-за того что в автошколу я была записала как-то типа сверх списка и к моменту экзаменов проходила по документам почему как "самоподготовка" (в общем чехарда).
водить училась с детства (папа учил педантично и строго, теорию много впаривал, ПДД), в автошколе только закрепила знания.
2 раза заваливалась на теории, надоело - купила. 3 года (тфьу-тфьу-тфьу) без проблем катаюсь на любименькой розовой Микре :)
теорию сдала сама, вождение купила (заранее знала что сдать можно раза с 10го только)
Сдала сама с 1 раза.
Есть знакомая - купила права, купила машину, два раза объехала дом и ... поехала в город))) Так и ездит...
а я самообучением,муж научил ездить,сначала за городом,потом экзамены и вождение сдала и начала по ночам по городу кататься.когда отточила навыки начала ездить днем.ттт,за 4 года ни одной аварии.а,нет,один раз на парковке слишком близко пристроившемуся мужику фонарь случайно разбила,на тот момент ездила 2 года и моей вины в этом дтп не было.
Я купила)))))
тра ля ля тра ля ля!
причем недорого!)
Водить кстати еще не умею.....но уже пробовала )
Сообщение было удалено
Да так и есть - даже больше.
А у нас нельзя купить по любому поводу,так что мои настоящие!
Сообщение было удалено
А он не выскочил с битой на вас?)
а каско или осаго вызывали?
Честно сдала и честно отучилась в автошколе, но было это 21 год назад.
Сообщение было удалено
Я купила (город), площадку и теорию сама. Вообще потом пожалела, думаю, смогла бы и сама сдать. Но геморроя не хотелось, хотелось быстро)
Сообщение было удалено
нет,он в магазине был,я его дождалась,предложила денег за фонарь,он сказал,что сам кретин,извинился и уехал.джентльмен,блин))
со второго раза сама сдала (в первый теорию завалила)
со второго раза город сдала, теорию и автодром первого
Сдала сама, город со второго раза.
В конце прошлогогода двое знакомых сдавали в Мск, оба права купили(((
Тётки, которые купили права, достаточно написать "Я КУПИЛА". Не надо писать глупых отмазок вроде так было быстрее, я всё равно всё знала, я потом много каталась, я сдала зато сама экзамены.
Чётко и ясно по теме пишите: "я дура! права купила!"