Гость
Статьи
Не могу сдать на …

Не могу сдать на права! :(

Ужасно расстроена. Сегодня не сдала с 5ого раза. Проехала 4 перекрестка и кольцо!!!! Мы всё ехали и ехали, у меня не было ни одной ошибки. На перекрестке надо было повернуть налево. Я проехала за …

Рин
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Если долго мучиться, что-нибудь получится! Я вот, например, на права сдала с 13 раза, с площадки только на 7 раз выехала, и то инструктор по телефону диктовал при параллельной парковке куда рулить. Денег угробила полно на всякие доп.вождения. Купить надо было и не заморачиваться, все равно за рулем неуверенно себя чувствую.

Марк
Рин

Сообщение было удалено

Не могу сдать уже полтора года внутренний экзамен, беспредел в автошколе конкретный, свои законы трактуют...
теория, теория, теория, дром город дром - и если ты что то заваливаешь возвращяешся обратно к теории.. чё за беспредел

Гость

Я тоже сдавала экзамен в городе в 5 раз, и снова не сдала. Нервы мои на пределе, у нас в регионе из 50 человек, 2 сдают. И никто этим не заинтересовался. Полностью пропадает желание. Инспектор гоняет по новым правилам 30 минут, за это время ты где-нибудь да накасячишь. У нас один парень имеет права на грузовой автомобиль и то не смог сдать, ездит очень хорошо и уверенно. Ну когда же этот беспредел закончится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите!!! В моей семье никто ничего не платил. Все сдали с первого раза.

Cat
Гость

Сообщение было удалено

Могу помочь , с учебой ППД
Обращайтесь

Cat
Гость

Сообщение было удалено

Нужна помощь?
Обращайтесь помогу , все объясню
dulchik1998@mail. ru

Гость

Права получены за 1 месяц, теория и дром самостоятельно, город "подстрахован от пересдачи", по городу езжу уверенно без проблем в любых ситуациях, потому, что никто не сидит рядом и не капает как "нужно", при самостоятельной езде по городу всему научитесь быстрее и качественнее, чем с любым инструктором, а права просто дают вам на это законное разрешение.
Всем принципиальным "героям" сдающим по пол-года+ советую задуматься о рациональности затрат своего времени.

веселый хач

Тоже не могу сдать город..настолько настроилась что сдам с 1-го раза все после оканчания автошколы, что потом пропало желание, и вот так спустя рукава похерила попытки, и докаталась до пересдачи заново. Сдала теорию и полигон по новым правилам без ошибок, а город завалила и то по-глупому, перед этим все норм. 2поворота налево, разворот.перепутала регулирумые перекрестков и пешеходник, за которым попросили остановиться, и я на радостях.."Не выполнил задание инспектора" + 1 бал= до свидания, приходите снова. Еще и с гаишниками за это время успела выяснить отношения.вобщем не знаю уже , с одной стороны хочу просто получить эту "корку", ибо денег потратила на инструктора и он говорит что все "хорошо" и "неплохо", только побольше уверенности, с другой стороны стыдно, и неприятно из за псих. Обстановки.
Возможно это самое "не дано", но не хочется признаваться в этом самому себе?:)

^

Окончания*пардон

ЮЛА

Всем тем, кто хочет сдать на права без искусственных завалов и подстав — посмотрите на форуме http://slimmm.ru/viewtopic.php?t=228

там человек помогает с правами ,

мне он в свое время, года три назад помог когда проблем были с получением, валили на экзаменах.

думаю сейчас тоже актуально..

Иван

Сдал теорию в ГАИ . На вождение не попал .прошло два месяца. Сейчас можно прийти сдать или нет?

Гость
Иван

Сообщение было удалено

После сдачи теории пол года можно.

Виктория

Что вам могу сказать, с пятого раза как по мне должен сдать экзамены почти каждый второй, исходя из этого могу сказать значит у вашей школы, плохая база обучения попробуйте сменить, я бы посоветовал вам профессионалов http://xn--99-6kcaj2chwb1b5d.xn--p1ai , очень доступно обучают всех. Надеюсь помогла вам, лично я сдала у них с первого раза без проблем.

Кристина

Четвертый раз завалила город . В первый раз сдавала, проехала весь маршрут и в конце благополучно развернулась вместо обозначенного на ближайшем перекрестке. Второй раз, тоже проехала весь маршрут, сказали остановиться на остановке. Было очень много машин, начала нервничать. И перестроение на перекрестке, незаблоговременно включение поворотника и не сдача. Третий раз по словам экзаменатра ехала быстро, шустро, без ошибок, но пропустила последний поворот. Следующая пересдача, четвертая ,через месяц. Очень нервничала, как никогда. Ездила нервно. Но, с маршрутом справилась. Развернулась два раза с карманов. Был сильный ливень. Сказали остановиться, казалась бы заветная корочка в кармане. и тут при остановке вписалась в бардюр. Пересдача через месяц. Нервный срыв. Перед глазами все мои завалы. И первый инструктор из автошколы, который сказал, что водить мне не дано и никогда я не сдам. Так раздавлена. И потерена. Каталась месяц с частным инструктором. Говорит, что проблем со мной нету и учат даже безнадежных. А первого инструктора, что б выкинула из головы все его слова. А сдать не могу…

Наталья
777

Сообщение было удалено

Какая Вы женщина злобная....

Ольга

Кристина, мой первый инструктор тоже говорила мне копить деньги, мол сама не сдам. Сейчас занимаюсь с другим и понимаю, что тот, первый, меня вообще ничему не научил. Со вторым сдвиги огромные. Ида, сдавала город уже 5 раз, после последней несдачи такие же эмоции как у вас, но покупать не буду, буду доучиваться и сдавать сама. И еще, у меня есть подруги, которые сдали с первого раза, а в город выезжать боятся, ездят или по периферии или с кем-то опытным, так по моему лучше накатать доп. часы и научиться контролировать ситуацию на дороге, чем так.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Всё верно.

Марина
драная кошка

Сообщение было удалено

И.Н.

Тема старая, автор наверное уж вовсю ездит и забыла про свои несдачи. А я сегодня завалила автодром второй раз. И причина опять та же - несдача горки. Просто всё упало и настроение на нуле, так обидно. Не сдать горку на автомате, позор такой... Проезжаю её спокойно, а в конце внизу надо остановиться у стоп-линии. Я останавливаюсь рано, не доехав. Несдача. Уже второй раз, просто не знаю уже... Недоехала до стоп-линии, до свидания. Теперь только в январе пересдача, так плохо на душе...

У меня друг так 12 раз сдавал и в итоге сдал! Ну не везло парню, и нервы шалили конечно после раза 3-4 неудачного! Я когда сдавала, заранее пропила курс глицина форте, он и успокаивает, и мозг питает витаминами В. Конечно сейчас уже сдавать город сложнее, не 5 минут ездишь, а все 30! За это время и ошибок, и нервов, и чего только не нахватаешь!

Георгий

Приятно слышать, что кто-то таки сдал с 12 раза. У меня сегодня был 11 неудачный. На прошлой пересдаче до стоянки осталось 200 метров проехать, весь маршрут был пройден, осталось только кольцо, на котором все поехали, ну и я, но всем-то с правами уже пофиг, что на кольце в это время машины уже были, а мне 5 баллов и до следующего раза. Обидно до слез. Сил нет.

putnik598

Долго читал посты людей, которые вину за то что не могут сдать с первого раза вождение берут на себя. Это не верно! Причиной неудач является банальный страх. Именно он "превращает в камень" очень многих на экзамене в ГИБДД. Кроме этого, нужно понимать, что у всех людей разные реакции на происходящие с ними вообще в жизни. За рулем также. Поэтому в министерстве образования написали приказ номер 1408. Там сказано, что автошколы обязаны читать 12 часовой курс лекций по психологии поведения водителя на дороге. И тестировать персонально каждого ученика на АПК, чтобы лучше его учить.исходя из его особенностей восприятия. Ничего этого автошколы не делают! Подход простой - чем хуже сдаешь, тем больше денег они получат. Печально, но это так. Что с этим делать и как справиться с проблемой с удовольствием расскажу. Звоните ( Во Владимире) 89107777885.
Тем кто уже заплатил им кучу денег и есть желание теперь уж" дать пинка" люителям делать из нас дураков, звоните по указанному телефону.

putnik598

Если живете в городе Владимире, учитесь в автошколе и предстоящие экзамены в ГИБДД беспокоят, обращайтесь поможем справиться. 89107777885

Гость

Короче, 444, а я в корне не согласна. Хорошо, что у вас есть способности, но это не повод чмырить других. Наверняка есть в вашей жизни что+ то в чем вы не так хороши, давайте мы все вместе посмеемся и над вами. Есть ещё такое понятие как экзаменационный стресс и страх экзамена. Если человек не платит ( хотя и таких, кто платит можно понять) - пусть пробует.

Гость

Потрачено 1.5 года и около 50 т.р. на катания и пересдачи. Получено 2 медсправки, сданы 3 теории (все с 1 раза) и 3 площадки. Город завален в 13й раз. Снова кончилась теория и на этот раз нервы. Права не получила. Больше сдавать не буду.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Город сегодня не сдала опять. Сколько можно. Уже прям все надоело. Хотя теорию и площадку с первого раза идеально. В городе туплю. Ксати, гайцы не валили, сама виновата, ж...ой слушала задание.

Рано или поздно,все учащиеся в автошколе,обязательно получат права.Для этого нужно лишь терпение,практика и вера в себя.Я год училась.Практика по вождению длилась целых 8 месяцев,вместо двух.Инструктор попался недобросовестный и проводил занятие лишь 1 раз в 3 недели.То машина у него сломается,то на больничный уйдет.Хотела поменять инстр-ора,но сказали,что у всех инструкторов много учеников и мне не нашли места.В итоге брала очень много доп.занятий с другими инструкторами из других автошкол и сдала с 1 раза.Поэтому те,кто не сдает ни с 3-го,ни с 11-го раза,не отчаивайтесь,а идите до конца к своей цели и всё получится!!

Гость
777

Сообщение было удалено

Фу какая же вы отвратительная. Может волнение у людей элементарное

V
Леся

Сообщение было удалено

Средняя скорость по городу?? Когда в населённых пунктах 60)

папа
Гость

Потрачено 1.5 года и около 50 т.р. на катания и пересдачи. Получено 2 медсправки, сданы 3 теории (все с 1 раза) и 3 площадки. Город завален в 13й раз. Снова кончилась теория и на этот раз нервы. Права не получила. Больше сдавать не буду.

папа
Гость

Пойди на мотоцикл. там быстро все.

Гость
Гость

Заплатил. Ничего не сдавал. Три года уже. Все хорошо.

Добрый день. Кому нужно платиьь за теорию и сколько ?

Гость
Вероника

Город сегодня не сдала опять. Сколько можно. Уже прям все надоело. Хотя теорию и площадку с первого раза идеально. В городе туплю. Ксати, гайцы не валили, сама виновата, ж...ой слушала задание.

А какой раз не сдала? И, город?

Гость
444

да вы что охренели что ли? Вас кто на дорогу выпустил? С 7го раза на права сдавшие. Я против того что бы с 3го раза сдавших выпускали. а тут с 7го, Вы же дуры которые не умеют ездить, и потом такие как вы пуртся в левом ряду 40 км/ч и тупят как дикие. Я в шоке.

Сама с 1го раза сдала, без единой ошибки.

Какая же ты тупая хвастливая овца )

Гость
Наталья

Если честно, то могла бы свое мнение оставить при себе! Может та девушка, которая с 7-го раза сдала, будет ездить лучше тебя! Просто не везет людям и все! От волнения тупят, но не от незнания! А ты уже такая тут фифа.

Так происходит со мной: сама езжу на своей машине - нормально, а сдать уже 4 раза не могу! Туплю на экзамене, как в жизни никогда не туплю и такого не делаю. Просто машина другая, к ней еще привыкнуть нужно, а тут карчи какие-то дают и едешь! Не знаешь, как машина себя ведет. Думаешь, про то, чтобы просто не заглохнуть, а потом вообще мозги отключаются: делаешь маленькие ошибки. А у нас 2 ошибки - не сдал (маленькие, большие - все равно!!!) Другим 5 ошибок - права в кармане, а тебе 2 - и свободен. Где справедливость?

У меня брат сдал с 7, знакомая с 1. За одинаковый стаж брат отлично водит правила до сих пор все помнит . А с знакомкой в машине страшно ездить . Правила все забыла нарушает . Так что господа осуждающие . Все кто считает что вы молодец что сдали с первого раза а остальные не достойны прав . Скорее всего инструктор вас просто пожалел . Лизнули *** так сказать . У меня друзья и с купленными правами где даже в автошколе не учились ездят дай бог каждому

Гость
магнолия

я платила за экзамен. собственно говоря, провалили его те самые принципиалы

не вижу смысла в этом героизме, проще потом накатать часы с нормальным инструктором. например, в моей школе было отвратительное обучение

я и не сомневалась в том, что не сдам в таких условиях

в итоге - сберегла себе нервы

Как это,заплатить за экзамен?

Гость
Гость

почему не пробовали проплатить? из принципа, или не было такой возможности?

Гость
Гость

Между покупщиками и сдавальщиками нет никакой разницы в поведении на дороге. Все зависит только от внутренних убеждений и возраста водителя.

Вообще система сдачи на права в России деградировала и должна быть заменена на европейскую. Сам права покупал и не жалею. Кстати, моему отцу (это еще при СССР) тоже "зачет" поставили закрыв глаза - фактически он не сдал.

Как купить ? Кому. Платить?

Гость
Гость

Я платила,площадку сама сделала в совершенстве,но за город сразу была неуверенна поэтому и подстраховалась,и считаю правильно сделала,в итоге площадка и город сдала в один день,как я ехала по городу это отдельная тема, бедный экзаменатор чуть не поседел.Зато не мучалась долго.Я не знаю как можно полгода год ходить и сдавать,это наверное надо баранье терпение иметь,по другому не назову.Оттого что вы ходите и перездаете вы ездить не научитесь.Лучше по быстрому права получить и нанять хорошего инструктора который сделает из вас профессионала.Чем я и займусь в скором времени.Совет - девченки не мучайтесь пересдачами, не мотайте себе нервы,систему не переделать.Покупайте, не пожалеете.Сэкономите кучу времени.

Вопрос где их купишь щас эти права?

Гость
Гость

Да... просто как кому повезёт . Каждый судит со своей колокольни: у кого удачно всё сложилось- так те говорят, что просто остальные ездить не умеют, у кого не очень удачно- те не столь категоричны... Я сегодня сдавала 4 раз город. инструктор , сидящий рядом, взял и выжал перед поворотом тормоз. я его спросила - зачем он на тормоз мне нажал, а он говорит: а вдруг бы ты не успела повернуть? А я при этом толькот готовилась выехать на перекрёсток для поворота....Скажите инструктор что, может жать на педаль когда ему вздумается??? Или это и есть выуживание денег? Инспектор-то при этом, слыша весь наш разговор , молча ставит мне баллы...

У меня такая же ситуация. Поворот направо , дорога чистая без авто, заруливаю неторопясь, так как у бордюра наледь и снега гора...жмет на тормоз..."слишком медленное вождение"

Гость

А вы по какому маршруту ? Я тоже никак сдать не могу (((

Гость
Гость

Я платила,площадку сама сделала в совершенстве,но за город сразу была неуверенна поэтому и подстраховалась,и считаю правильно сделала,в итоге площадка и город сдала в один день,как я ехала по городу это отдельная тема, бедный экзаменатор чуть не поседел.Зато не мучалась долго.Я не знаю как можно полгода год ходить и сдавать,это наверное надо баранье терпение иметь,по другому не назову.Оттого что вы ходите и перездаете вы ездить не научитесь.Лучше по быстрому права получить и нанять хорошего инструктора который сделает из вас профессионала.Чем я и займусь в скором времени.Совет - девченки не мучайтесь пересдачами, не мотайте себе нервы,систему не переделать.Покупайте, не пожалеете.Сэкономите кучу времени.

Ошибаетесь.

Гость
Гость

Я тоже сдавала экзамен в городе в 5 раз, и снова не сдала. Нервы мои на пределе, у нас в регионе из 50 человек, 2 сдают. И никто этим не заинтересовался. Полностью пропадает желание. Инспектор гоняет по новым правилам 30 минут, за это время ты где-нибудь да накасячишь. У нас один парень имеет права на грузовой автомобиль и то не смог сдать, ездит очень хорошо и уверенно. Ну когда же этот беспредел закончится?

Значит, ещё не готовы!

Гость
Мэу

я сдала с 1 раза, сама!!!!никому не платила!!горжусь собой)))

Какая вы молодец! Возьмите с полки пирожок! Вы серьезно? Человек пишет, что не сдал, а тут вы со своим выпендрежем, что с первого раза сдали! У меня есть такая знакомая, сдала с 1 раза на автомате, и сидит щас со своими правами, ни разу не ездила! При том, что сдавала очень давно. За то как в каждой бочке затычка, везде со своей фразой " я сдала с первого раза, САМА "

Гость
полина

никто там никого не валит, сами дибилы рукозадые, учиться надо а не ваньку валять
тошнит от вас, пыжатся враскоряку, запарковаться с 25го раза не могут-покоцают все вокруг! тьфу, и мужики кстати тоже, срам

С рулем родились???

Гость

Обычно на экзамене не более 30 минут , более грузовики с прицепами

Гость
Гость

Не согласна с некотлрыми мнениями про 5,6 раз. Одна девушка у нас сдала со второго,чудом! Пересдача была утром в выходной ,ей достался абсолютно пустой перекресток ,сделала, вначале ехала на первой забыла про вторую, когда машина страшно заскрежетала, то вспомнила, благо для нее не было машин и не создала помех! 4 штрафных и сдала! Инструктор говорит, что не выпустил ее на дорогу, хоть и сдала, а кто реально мог и в ком он был уверен запоролся на фигне!

Я сегодня 2й раз сдавала город.Не сдала.Хотя была уверена что сдам,вожу хорошо.Инспектор хвалил и сказал что езжу изумительно и ему очень меня жаль!А завалилась на фигне,послушав инструктора с которым каталась за день до экзамена.Знала что так делать нельзя,а он уверено сказал что можно!Итог не сдача!Спасибо ему огромное!Есть 3 типа покупающих.1-е не хотят учится,ходить на занятия имеющие опыт вождения.2-е как я,водить умею,но не везёт.И дабы сэкономить время буду покупать.Между пересдачами минимум 2 мес.Я просто устала ждать.3-е реальные чайники которым все равно как они будут ездить,лишь бы права получить,а там как пойдёт!Таких сразу видно на дороге)Что такое пдд они не знают!И такие больше всех выделываются!Так что всем удачи.Не важно купил или нет,учите правила и учитесь ездить безопасно!

Гость
полина

никто там никого не валит, сами дибилы рукозадые, учиться надо а не ваньку валять
тошнит от вас, пыжатся враскоряку, запарковаться с 25го раза не могут-покоцают все вокруг! тьфу, и мужики кстати тоже, срам

Ор

Гость
Гость

В смысле покупайте, прям в магазинах продают ну. У нас хрен чё купишь, и дело ни в том кто сколько пересдает. Ездить все умеют просто жёсткие требования и от машины зависит многое. Сейчас очень сложно сдать, поэтому не гордитесь.

Гость
Антон

Скажи кому заплатить. Я бы рад заплатить и забыть, да некому.

Вот вот правильно говоришь, так послушать у всех так всё просто купить в смысле купить. Где блин, если можно кто бы мучился этим делом.