Ужасно расстроена. Сегодня не сдала с 5ого раза. Проехала 4 перекрестка и кольцо!!!! Мы всё ехали и ехали, у меня не было ни одной ошибки. На перекрестке надо было повернуть налево. Я проехала за …
ДА В МРЭО МОСКВЫ ПРАВА НЕ ВЫДАЮТ КАК ТУТ ОДИН УМНИК ПИШЕТ))))
В МРЭО СТАВЯТ СНИМАЮТ НА УЧЕТ ПРОХОДЯТ ТО.А ПРАВА ПОЛУЧАЮ И ЗДАЮТ В ЭКЗАМЕНАЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ ГИБДД
Сообщение было удалено
:))) Да что вы говорите? Погуглите, что такое МРЭО (особенно, что буковка Э обозначает)
НУ НУ ВАМ ВИДНЕЕ
я иду 29 на экзамен 3-й раз! Еще впереди 2 дня а меня уже заранее трясет , как перебороть в себе это чувство((
Сообщение было удалено
а вы не знаете как купить город?
Здесь вам помогут сдать на права
http://www.auto-instruktor199.ru/extra/%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8E/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83,-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C.html
Сообщение было удалено
Нет, у меня есть сила воли, а ты безвольаня жвиность, сёрГЕЙ ))
Сообщение было удалено
Прошу тебя, "обезьянка", не надо этого делать
ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ПРАВ АВС МОСКВА
ПИШИТЕ ОТВЕЧУ СРАЗУ masik9595@yandex.ru
ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ПРАВ АВС МОСКВА
ПИШИТЕ ОТВЕЧУ СРАЗУ masik9595@yandex.ru
Автор это делается легко.Сначала ты проходишь пешком и щупаешь весь маршрут.Затем отъезжаешь его с частником пару раз и все. будет успех. я не сдала 2 раза и на третий все сдала.
"ядвигаюсь со слишкой малой скоростью не могу в себеэтот страх перебороть, благодаря своему инструктору ,который все время орал и домагался((( вот пойду сдавать уже в 5 раз \n
"
Всем привет.Никак не могу сдать теорию.Зато вождение на олтлично уже и незнаю что делать.Муж говорит не растраивайся ты хорошо водишь а билеты сдашь,но я уже и не верю что сдам.Обидно до слез что с билетами беда.зато когда еду на своей машине все знаки понимаю.А как открываю билеты дуб дубом.А так хочется получить права ,а то все засмеют!!!!
Эх я тоже не удачница.... Моя история: училась все замечательно было, все получалось, с инструктором шутила мол с первого раза сдам я уже профи...))) Инструктор хороший был у меня.. Ну так вот, сдала теорию, площадку, город завалила, потом второй раз тоже завалила, когда на третий раз пришла оказалось уже другие правила и по истечении 3 месяцев надо все пересдавать... Очень была злая тогда, что меня не предупредили, ведь я не готовилась ни к теории, ни к коробке. Теорию сдала без ошибок, а площадку завалила. причем по такой глупости - последнее упражнение переделала не начиная с отметки "старт", а просто перепарковалась)))) но зато правильно... Вообщем истерика у меня тогда была ... ревела в три ручья от несправедливости... В итоге ушла с автошколы - пошла в другую, так получилось. что там площадку от ГАИ сдавала (потому что у автошколы нет своего дрома), сдавала 4 раза и оба раза завалила (И ЭТО ПЛОЩАДКА!), проблема в том, что сдаю на ладе калине, я просто не могу на ней забраться в горку и все тут (глохнет), а других машин не дают... Решила заплатить. Сегодня сдавала и вот опять не сдала, может не в настроении был инспектор... х.з., короче такая печальная история. О машине просто мечтаю, водить обожаю... Но почему я такая неудачница.... И еще есть психологическая проблема, хотят меня от старой автошколы отправить сдавать, а я так сильно переживаю места не нахожу, боюсь все старые мои инструктора будут надо мной смеяться( короче комплекс какой-то, тем более я еще и пузатая уже (8 мес. беременности.).
Сообщение было удалено
Я ТЕОРИЮ С 4 РАЗА ЗДАЛ А ПЛОШАДКУ С ГОРОДОМ С 1
Теорию, площадку сдала с первого раза, город - со второго, ничего не платила! Сдавайте сами, все реально:)
Хочу излить душу...может кому то пригодиться, из щепетильных, и кто-то задумается...
Я проплачивала экзамен, сразу после автошколы, и стыдно до сих пор... Хотя отучилась сама в автошколе несколько месяцев, водить в общем то умела, были обстоятельства, которые вынудили так поступить + нервы(хотя понимаю, что это не оправдание...) Просто хочу рассказать о своих ощущениях в связи с этим. Девочки, до чего же это противно- сдавать экзамен за деньги! Ощущение, будто тебя грязью облили с ног до головы , остается с тобой надолго. Наверное, в этом отношении, это был один из самых противных моментов в жизни...Сейчас жалею об этом... Всем, кто спрашивает на эту тему, приходилось врать, даже близким друзьям, потому что стыдно признаться... это - просто отвратительно. И при этом все кому не надо все равно догадались, ну или узнали какими-то окольными путями, вот это самое ужасное((.
Продолжаю свой предыдущий коммент. Проплаченные права в итоге уже не радуют, противно говорить и даже вспоминать об их получении. И ездить уже не хочется, хотя ездила пару месяцев и нормально, водить-то умею.. ( как водитель я осторожный и никому на дороге не мешаю, скорость не превышаю, правила соблюдаю, нареканий не было)
В общем, советую таким как я, тем кто не любит врать близким, подумать - а оно вам надо? Платить, потом всем врать..Если узнают, потом ведь "не отмоетесь"... (а по какому-то странному закону те кому не надо об этом было знать, т е те люди чье мнение дорого для меня, узнали или догадались) на душе мерзко из за этого....
гость 188, права получили, водить умеете, с ваших слов. И что же вам мерзко? Вы ещё не знаете, как бывает мерзко, когда люди не могут сдать, за три месяца, Хотя тоже пишут о том, что водить их научили. И как бы в таком случае реагировали люди мнением которых вы дорожите?
Знаю двоих, кто так и не смог сдать за три месяца город ГАИ. Одна из девушек начала по второму кругу, уже сдала теорию, городок, теперь пытается город сдать.
Гость 187, 188.
Если Вы такая нежная, вам вообще за руль не надо.:))
Я тоже платила за права, потому что я- не статистический кролик, чтобы по 5 раз сдавать.
А статистика в ГИБДД- штука тонкая.:))
И унизительно как раз тогда, когда тебя тупо валит по 6 раз какой- нибудь недоделанный гаец.
Так что не пудрите людям мозги своими моральными принципами.
Без обид.
И ещё про "мерзко". Мерзко мне было тогда, когда мне господин гаишник педальку тормоза на эстакаде в момент трогания поджал.
и не скажешь ничего, а то потом и взятку не возьмут.
Вот уж где "нас поимели, господа".
Я всё сдаю и сдаю ) Уже больше года. Не тороплюсь особо.
У людей проблема, как купить машину, у меня - как получить права, а на машину хватает, даже на самую дорогую ( в пределах разумного).
Давайте меняться )))
Сообщение было удалено
да мотор взять не такая уж беда как права. я последние два года не могу сдать . причем теорию и площадку сдаю сразу. а вот город почему то не получается. не считаю себя трудным в вождении но почему то не получается наверное просто не хочу. ходил уже несколько заходов по три месяца. замкнутый круг. теория. площадка. город.город.город. потом все сначала. итого посещал гаи 37 раз. устал платить за подготовку а за час берут 400-450 р.нет результата. могу купить но токо не теорию и площадку.а у меня уже и желания то нет сдавать просто видимо я сломался об систему...
А кому платишь деньги?????
Когда я сдавал, сдал с первого раза. Причем не без помарок, при повороте чуть-чуть чиркнул бордюр, при остановке решил перестраховаться, и проехал один перекресток, т.к не поглядел есть ли знак остановка запрещена или нет. Экзамен зачли с трудом, но по сравнению с теми, кто сдавал до меня - ехал как король. Один не пропустил машину на неравнозначном перекрестке, другой тупо разогнался до 80-ти )), третий по бордюру на ровной дороге проехал. Не знаю, как сейчас, но раньше мб попроще все было. Площадку и гаи тоже с первого раза сдал. Откатал все 50-т часов, и перед экзаменом ещё взял пару платных занятий, так сказать для закрепления. *****, которая тут пишет, что ездила всего 4 часа с инструктором и потом как боженька все сдала с первого раза, и сейчас ездит по городу 100 км/ч - обычное трепло, которое сразу видно либо сдавала -пересдавала раз 10, либо вообще не имеет прав и не умеет водить.
Было дело.. В марте 2010 был остановлен на стац.посту г.Барнаула,где мне было предложено "дунуть в трубочку",надул 0,149 мг/л.На мой вопрос о допустимых 0,15 ИДПС ответил что допустимо 0,15 промиле а не мг/л и оформляют они даже при меньших показателях.После составления протокола "добрый инспектор"предложил пройти МО,якобы может там повезет.Приехали на МО,врача-нарколога на месте не оказалось, но бабушка медсестра заявив что сама все может быстренько продула меня на двух разных аппаратах,которые выдали 0,31 и 0,180.Mинут через 15 пришел врач,задал пару вопросов пока заполнял акт,потом попросил расписаться не сделав вторую продувку и пожелал счастливого пути.Kода я спросил чего он там назаключал(понять из написанного было сложно),ответ был:Алкогольное опьянение(хотя в день поездки я не пил).Едим назад на пост,пишем отстранение,тот-же добрый инспектор говорит что нужно сделать чтоб не забрали машину на штраф-стоянку(живу за 150 км.от туда)и отпускают меня "пьяного"с богом домой.А после МС постановил 1год и 7месяцев,РС оставил ,без изменений. Только благодаря админу http://ruprava.info смог сделать себе новые права, тем самым остался и с правами и работу не потерял. Давно это было, но досих пор вспоминаю админа антона теплыми словами, и всем знакомым лишенцам рекомендую!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
+ 1
Девочки, я тоже училась у одного инструктора. Хамло, толком ничего объяснить не может, 2 экзамена провалила. Потом другого наняла. Сразу все сдала. Если кто в Питере сдает, обращайтесь 89650087447
никто там никого не валит, сами дибилы рукозадые, учиться надо а не ваньку валять
тошнит от вас, пыжатся враскоряку, запарковаться с 25го раза не могут-покоцают все вокруг! тьфу, и мужики кстати тоже, срам
https://vk.com/club85245596 здесь и правда помогают в получении прав ,
+79253693997 Силантий , обращайтесь помогу с правами
Сдала с 5 раза и возомнила себя умной)) адекватные люди с первого сдают
Всем привет.вот сдаю на права уже довольно давно.город не могла сдать 5 раз,потом истек срок действия теории и пришлось сдавать все заново.теперь я торчу на автодроме.появилась какая то новая фобия перед эстакадой.все экзамена спокойно въезжаю,а когда вижу гаишника и сажусь за руль,то сразу скатываюсь.и так несколько раз.я уже думала,что сегодня в городе будут кататься и сдавать.Что-то мне с этими правами вообще не везет,сменила трех инструкторов,а за руль села первый раз,только на первом вождении
А я сегодня не сдала площадку, теория без единой ошибки. На пробных заездах эстакада, парковка, все получалось. А сегодня что случилось не пойму на эстакаде за откат сняли баллы ( у нас сдается через комп в машине) а дальше еще интереснее баллы полетели за наезд на желтую линию и результат дисквалификация. Вторая пересдача через 7 дней, а уверенности что сдам,нет. Из нашей группы 25 человек сдали только 6. Что это, плохая подготовка или чистой воды вымогательство денег.
Все сдала, скоро получу свое ВУ. Спасибо Силантию! Долго сомневалась, но ребята серьезные и не мошенники, реально помогут сдать. От вас потребуется не много практики и огромное желание получить ВУ. Площадку сдаешь на одном дыхании, правда нужно иметь понятие как выполнять задания, иначе вам на пальцах об этом не расскажут. Город сдала вчера, все помогли. Теорию сдавала сама. Сдачу экзамена значительно ускорят. Рекомендую http://vk.com/club99618569 не реклама отзыв основан на реальных событиях;)
вот я думаю,как быть?Мой муж очень хорошо ездиет на машине,проездил12 тыс.км. Теорию сдал с 5 раза, автодром с первого, а с городом не должно быть было никаких проблем,он ездеет даже лучше многих своих знакомых у кого есть права и стаж,но не удается здать город,уже четвертый раз было,а денег не хотим платить,я понимаю,если бы он водить плохо умел,но инструктора пишут ,не здал, после очередной попытки
я из Самары ,а кто может помочь в Самаре? как я поняла вот этот номер Силантия из Москвы
я не понимаю тех кто гордится тем что сдал с первого раза..на дорогах возможно все поэтому лучше радоватся своим ошибкам со стороны чем участвовать в них..сам сдал с 8го раза..город. автодром с 1го теорию тоже. никогда не сидел за рулем
не сдала с четвертого раза. сейчас снова билеты и площадка
Сдала пдд и площадку с первого раза. Но вот в городе беда,провалила уже 5 раз, хотя в город выехала уже на 3 вождение и инструктор , заявляла, что сдам без проблем с первого раза,но не судьба, первый раз прокатала 18 минут и уже сам инспектор говорил , что хотел поставить, но затупив в конце при перестроение, привела к моим 5 баллам, было очень обидно, но решив , что не беда и сдам со 2 раза, но ...вышло как вышло, все в открытую говорят, что наша автошкола перестала платить гаи деньги за сдачу курсантов и нас тупо начали валить,за это обидно, ведь не мы в этом виноваты ,так что если ты умеешь водить безупречно, в горобе может случиться все что угодно за эти 20 минут и как говорят скоро уже будет 30 минут сдачи в городе, если не все ездят в городе по правилам как мы,то значит мы просто помех для участников движения на дорогах и это уже в 5 раз усложняет сдачу, город это уже как повезет и не говорите, если умеет водить , то и сдадите с 1 раза
Сдала с первого раза, и город, и теория, и автодром .Никому не платила. Считаю, что мне просто повезло. Экзамен в городе - это лотерея. Много зависит от знания маршрута (я его хорошо знала, за день перед экзаменом откатала с инструкторами 3 ч. на нем), от настроения инспектора, от уверенности в себе. Я была спокойна, особо не нервничала. Думала, сдам, хорошо, но и не сдам, ничего страшного. Короче, важен настрой, с каким вы идете на экзамен. Экзамен, это не конец света, относитесь к нему проще и у вас все получиться.)))
Сдал теорию с первого, площадку с 3 раза город с 3 раза. Сдавал долго, не знал что можно придти без гос услуг на сдачу. Вторая площадка была через 2.5 месяца, все забыл к тому моменту и завалил вторую сдачу. 3 раз сдавал в другом городе, там дали 3 раза попробовать площадку перед сдачей, поэтому сдал легко. А город сдавал упорством, в конце концов я всех *****и мне дали проехать круг и в итоге я сдал. Зато честно и не платил! И вы не платите это плохо, будьте рыцарями а не шутами!
Неужели москвичам теперь вообще нереально купить права? Я сдавать практику принципиально не буду - спасибо, проходили уже, больше не надо. И в сказки из серии "Вы сдавайте, а вам помогут" тоже больше не верю. Одно кидалово. Интересно, можно ли купить в регионах?
У меня точно такая же ситуация была, пришлось пересдавать.Пробуйте еще, что тут поделаешь
Сообщение было удалено
Так это же хорошо.Меньше психов на дорогах с купленными правами будет,которые даже 20 минут не могут проехать по правилам