Ужасно расстроена. Сегодня не сдала с 5ого раза. Проехала 4 перекрестка и кольцо!!!! Мы всё ехали и ехали, у меня не было ни одной ошибки. На перекрестке надо было повернуть налево. Я проехала за …
Дорогая обезьяна 777! На заметку вам освежу память! 100 км в час -это не скорость по городу. Обычно скорость в населенном пункте 60 .Не гоните (во всех смыслах)
:) ну, всем стало понятно кто есть обезьяна.... :) как-то эти обоюдные нападки надоели... я вот напоследок что хочу написать: водить машину-это здорово, и это очень полезное умение в наше время. многим очень сложно дается экзамен (я из их числа). Процесс сдачи просто кошмарен к 8-00 приезжаешь в гаи и только в 16-00 или 18-00 уходишь и это несмотря на погодные условия, так было у меня. Но я все равно сдала, сама... шумахера из меня не получится, но их и без меня достаточно :). На дороге я себя абсолютно нормально чувствую (никто не сигналит :)))))))))))) И не надо слушать "доброжелателей" как правило они сами ездить и не умеют. Если ты отлично водишь, то новичок или тупик для тебя не проблема (смотрю на своего мужа, он с рулем родился). Так что наберитесь терпения и позитива.... и вперед!!! Все получится.
Сдала сегодня экзамен!))))))) Я просто на седьмом небе от счастья)))) шла улыбалась всем прохожим!)))))))))
народ! я сдала на права с первого раза в субботу (06.10.2012)... все сама без взяток и подсказок...))) так что всем удачи!!
А я четыре раза сдавала уже.Теорию и площадку с первого раза,а вот город не могу.Последний раз вообще обидно было,весь маршрут идеально проехала ,надо было только выбрать место для остановки и остановиться и права были бы у меня в кармане.Место выбрала правильно,а когда останавливалась чуть чуть зацепила бордюр и всё,экзамен не сдан.Я уже столько нервов потратила на эти экзамены и столько слёз пролила,лучше бы сразу их купила
Сообщение было удалено
Если честно, то могла бы свое мнение оставить при себе! Может та девушка, которая с 7-го раза сдала, будет ездить лучше тебя! Просто не везет людям и все! От волнения тупят, но не от незнания! А ты уже такая тут фифа.
Так происходит со мной: сама езжу на своей машине - нормально, а сдать уже 4 раза не могу! Туплю на экзамене, как в жизни никогда не туплю и такого не делаю. Просто машина другая, к ней еще привыкнуть нужно, а тут карчи какие-то дают и едешь! Не знаешь, как машина себя ведет. Думаешь, про то, чтобы просто не заглохнуть, а потом вообще мозги отключаются: делаешь маленькие ошибки. А у нас 2 ошибки - не сдал (маленькие, большие - все равно!!!) Другим 5 ошибок - права в кармане, а тебе 2 - и свободен. Где справедливость?
Сообщение было удалено
Вот-вот, меня тоже такие мысли посещают. Заглохла на пешеходном - а так бы сдала! Капец!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сама сдала со 2-го раза. С теорией и площадкой проблем не возникло, город же в первый раз запорола. И хочу сказать, ерунда это полная, что только одаренные сдают с первого раза, а те кто со второго, пятого или восьмого тупки неспособные. Я, к примеру, площадку сдала влет, без единого штрафного балла, а те же упражнения в реале мне не даются. Причем хорошо получается бокс, который я делала через раз на площадке, а любимая параллельная парковка, которую я делала 100 %- не выходит, хоть уср .ись.
УРРРА!! Я вчера сдала на права, наконец-таки, с 5 раза, без денег, сама, я молодец и умница и горжусь собой! поставила цель и достигла ее, а платить принципиально не хотела, чтобы потом всякие упыри не говорили: понакупали прав...
Я например, теорию и площадку сдала сразу, а вот с городом было труднее, в первый раз я на круговом движении не включила поворотник влево и вправо, растерялась, во второй раз не уступила дорогу авто, едущей по главной дороге, в третий раз превысила скорость, надо было ехать 20 км\ч, а я 30 ехала, а знак отмены висел очень далеко, в четвертый раз, когда поворачивала на перекрестке, у обочины стояли авто припаркованные, и естественно я повернула из крайней правой во вторую, включив при этом поворотники, все как надо, но инспектор сказал, что я не сдала и высадил, потому что я его об этом не предупредила, ну а в пятый все сделала идеально и развернулать и припарковалась, короче завтра за правами, а вот теперь интересно узнать мнение тех людей, которые считают,что тех кто сдает с 5-7 раз и т.д., не выпускать на дорогу, ответьте мне, а вы, которые сдали с первого раза, или просто имеете опыт вождения 15-20 лет
Всегда ли включаете поворонники, находясь на круговом движении, сначала правый, потом левый и снова правый?
Всегда ли вы стоите и ждете когда ВСЕ авто, даже на достаточно большом расстоянии проедут по главной дороге, а потом едите вы?
Всегда ли вы едите СТРОГО 20 км\ч на расстоянии 500-600 метров?
И, наконец, всегда ли вы разговариваете сами с собой в машине и говорите, что у обочины машины, не смогу повернуть в крайнюю правую, придется во вторую, попахивает слабоумием...
А на экзамене за эти ошибки начисляют баллы, за которые сразу высаживат, так-то вот, просто не нравятся подобные оскорбления, я сдала с 5 раза и у меня нет комплекса неполноценности.
Всем сдающим УДАЧИ И ГЛАВНОЕ ВНИМАНИЯ!! Смотрите на знаки и не нервничайте, это главное, всем удачи на дорогах!
Я сдал с 9-ого раза..9, да) Теорию и практику сдавал по 2 кругу,т.к. не уложился в отведенные 3 месяца для сдачи города.Разные косяки были: поворотники на круговом, заезд за сплошную при объезде косо припаркованных автомобилей, 1 раз забыл ремень пристегнуть(как раз тогда то я и сдал),превышение скорости(~67km\h) и прочая лабуда, которой все занмаются ежедневно за рулём.Причём до сдачи экзамена в 19, лет с 16 ездил регулярно на отцовской машине, правда, только в окрстностях дачи,где 5 с половиной машин едут по прямой... 3 года как сдал, езжу по Москве и отлично себя чувствую.
Да какая разница с какого раза сдал, главное как ты себя чувствуешь на дороге.
У меня масса примеров, когда люди сдавали с 5-7 раза и теперь не вылазят из-за руля, а есть те, кто сдал с первого, а права так и пылятся.
Люди зачем сдавать на права если это не твоё. Модно? Сколько потом нервов себе и людям попортите. Надо доехать, возьми такси или частника. Правда надоел тупизм на дорогах. Когда права перестанут продавать?
Сообщение было удалено
Сдаю уже в 3й раз. Не понимаю как себя нужно настроить - вроде и уверенна в себе и не волнуюсь. Ошибки наитупейшие - выхожу из машину и думаю как же я такие могла сделать. Показала поворотник не там где нужно и во второй раз не показала при перестроении.....
777 ты дура что-ли?
Сообщение было удалено
я тоже сегодня не сдала в 4 раз, очень переживаю и нервничаю никак не могу успокоиться и ужасно стыдно перед друзьями и родными
сдавала будучи беременной 2 года назад, не сдала, перерывы между пересдачами- 1 месяц, получилось всего 4 попытки. Сейчас езжу с инструктором, но понимаю, что город опять не сдам, дороги после зимы разбиты, одни ямы.Теория и площадка- без проблем, а вот город придется покупать(((
сейчас очень трудно сдать вождение по городу, я вот теорию и площадку сдала сразу без ошибок,а город с 6 раза только! ехали мы с инспектором последний раз,я уже не переживала и не надеялась на успех( а он- он шутил надомной,мы вместе поржали в итоге сдала)))))))))большинство даже с 10 раза не сдают,и покупают(
я тоже теорию и автодром сдала с первого раза а город никак с каждым разом нервничаю всё больше и больше вообще появился какой то панический страх что не сдам никогда, как себя настроить на лучшее незнаю
У меня 9 апреля тоже последняя попытка будет:) Маршрут и инспекторы уже как родные:)) Знакомые и инструктор говорят "дай ты им уже денег, чтобы не цеплялись".
Даже не знаю, что и думать...И сама косячила (такие ляпы, которых на учёбе и в помине не было:)), и завалы тоже были, на ровном месте баллы пришьют...
И вообще, экзамен - это не показатель!!! Тут многое от везения зависит: кому-то один поворот проехать и всё "паркуйтесь, сдали", а кого-то будут 40 минут гонять, пока баллы не наберёт...Плюс субъективная оценка маршрута: много задач, не имеющих правильного ответа. И примеров тому масса...
Денег не дам из принципа (лучше на доп.часы потрачу), буду ездить, пока им не надоест тратить на меня время и бензин:)))
Думаю сесть во вторник на экзе в машину со словами: "Мне плевать, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще" (шутка)
а у меня 13 будет 5 раз, ха ха если честно смешно самой, ездию не плохо, инструктор не понимает почему я до сих пор не сдала,согласна что всё зависит от ситуации и маршрута.
Цитата "Да я по вашему ***, я считаю что я отличный водитель у кого за 5 лет (больше по возрасту не получится ) не было ни одной аварии а средняя скорость всегда была 80-100 по городу."
Да по хорошему тебя за такое найти и за шкварник вытятуть с авто. Права забрать и ещё люлей дать, что наших детей подвергаешь риску. Если бы такое "понторезы" правила учили иногда, то знали бы что в городе выше 60 (ну край 70 на погрешность приборов) ездить запрещено, без спец знака. А у тебя она средняя. 2пица, сожги права, советую, пока никого не убил. Любой чел. сдающий с 10-го раза и плетущийся 40, пусть даже в левой, умнее и надёжнее тебя недоумка. Аварийную ситуацию новичка, которые ползают исправить в 100 раз легче, чем олигофрена, чья "средняя" скорость в гороже 100км в час. Тьфу тебе в рожу.
я сегодня сдала в 5 раз УРА УРА УРА сама, радости нет предела, девчонки и мальчишки не отчаивайтесь если не получаеться сдать с 1-го 2-го 3-го всё получиться не опускайте руки надо верить в свои силы и не слушайте тех кто говорит что тем кто сдаёт с 5 раза на дороге делать нечего, у нас девчонка сдала с 1-го раза и через 2 недели сбила пешехода человек в больнице спрашиваеться кому на дороге место? всем удачи!!!
сегодня сдавала 12 раз , и не сдала.........
блин. я думала я одна такая....в 4й раз пойду....
DV 606 s Приобрел этот видеорегистратор и очень нравится. Во-первых, функционал. Располагает проекцию моего пути на googlemap. Во-вторых хорошо ловит GPS. Все необходимое уже установлено.
да это ладно камубы еще заплатить мусора денег не берут инструктора тоже
да это еще цветы ребята в нашем конченом иваново вобще никто не сдает хоть бы денег мусора бралибы а то не себе не людям тоолько не надо какомунибудь умникку писать не тому даеш перепробовала кучю вариантов бесполезно
Я сегодня завалил, езжу с детства. Превысил скорость на знаке ограничение 30. Поехал 40 и всё капец не сдал. Чуствую себя лохом.
Послезавтра 3 попытка по городу, настрой на нуле, весь энтузиазм растеряла на пред идущих попытках. Почитала легче стало, значит не одна такая "счастливая". Столько нервов с этими экзаменами, уже и не помню, когда так сильно переживала, и рада бы заплатить за зачет, да блин все честные такие стали, куда деться, такое ощущение, что у инспектора, одна цель крови напиться и даже денег ему не надо
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, что бы ты сказала, если бы с третьего, например, раза сдала и при этом тебе гаишник литр крови бы выпил, просто из вредности? А что касаемо обезъян, так есть теория, что все мы от них произошли и ты не исключение....
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, Света! Все равно не сдадимся и получим права! И не надо стыдиться, друзья и родные - это поддержка, а не осуждение и подколы!
Не сдала город с 2 х раз , поеду завтра еще раз сдавать - если опять завалит плюну и не буду больше бодаться с капитаном этим . Дуры -одногрупницы как раз с правами уже ,не представляю как они за рулем по городу бомбят ,на площадке и то развернуться не могли. А машины на экзамене -Лада - гов... На Палочке (без усилителя руля и КП раздолбана ) деревянная машина и сдать на ней не реально УВЫ >(((
Я сегодня сдала город! С 3 раза, но сдала! Какое облегчение. Если честно, то морально готовилась еще минимум раза 2 сдавать, не потому что не умею, а потому, что с нервами справиться не могла. Но принципиально собиралась получить права, хоть с какого раза, столько нервов и сил и все бросить, ну нет! Девочки не отчаивайтесь! Все получиться. Я сегодня настолько не надеялась сдать (а потому нервничала гораздо меньше), что когда с поворота вышла на нужную полосу и увидела перед носом аварию и возможности перестроиться в другую полосу уже практически нет, даже запаниковать забыла и выкрутилась, сама офигела! Поэтому - спокойствие девчонки и удачи вам
Сообщение было удалено
Не слушай,платят только лoхи и тормоза !
Сообщение было удалено
Вот рыжая-правильная деффка !
Только слово получится пишется без ь
Сегодня ващщще гаи шники отмочили . вывесили бумажку ''экзамена не будет" приходите по месту приписки , пришла по " месту" там экзамен в разгаре , а мне типа -ваш инспектор принимает " город" на старом месте, вернулась обратно , а инспектор уехал ННу как вам сограждане ? Как именно это называется ,если не вымогательство- будте вы хоть семи пядей во лбу -не сдадите
А я права купил 4 года назад :)
Бред какой-то. Автор, ГАИшник тоже человек, ему тоже хочется кушать. заплати за экзамен и забери права. Тебе уже пятый раз НАМЕКАЮТ. Бывают же такие...кошмаааар.....
Да заплатила уже и не хило бало забрали а эффект О
Бабло
Все получится, не опускайте руки.
Я тоже в 4 раз не сдала сегодня, плачу целый день. Вас всех почитала, аж полегчало на душе, что я не одна такая
Ура ура! И без бабла экзамен можно сдать ! Права получены поеду тренироваться на машине с акп в сельскую местность. Где народу нет. А про тупизм на дороге так вы тоже не родились ассом , тоже небось косячили будь здоров как. Просто вы старше и мы не видели как именно вы начинали ездить самостоятельно Так что девчата выше нос и не унывать - все в наших руках
Всем привет!!! Я в полнейшем отчаянии.... Не могу сдать на права...Отучилось в одной автошколе инструктор попался редкостный ***, я решила не трепать себе нервы и перевилась в другую автошколу.Вот уже 2 раз завалила, там тоже инструктор не особо хороший постоянно отменяет занятия, кричит на меня....Я уже и не знаю что делать..А права очень нужны, у меня бабушка очень больна её нужно в больницу возить а кроме меня не кому....
Я уже столько потратила своих нерв, денег...постоянно плачу...Может это не моё, и судьба моя ходить всегда пешком...
Перед ПДД все равны и вы не ровнее других.... По городу она 80≈100 носится .Детей штоль своих нет ,а чужих ,типа не жалко сбить.... Права у вас изьять пора...
Сообщение было удалено
У моей мамы сослуживица такая была=) Она сама с первого раза сдала на права, радости было... В общем много.
Потом целый месяц развлекала себя поездками по пустой дороге за городом, а когда спустя месяц пришлось поехать в город (жила она в пригороде Санкт-Петербурга), она просто размотала машину напрочь...
Всей семьей ушли на больничный...
Сам тоже поражался, как, откровенно говоря, курицы, которые тронуться не могут сдали с первого раза, а я нет.
Пока я пересдавал, семь из них уже побывали в ДТП=)