Гость
Статьи
"Красивые" номера

"Красивые" номера

Как вы относитесь к "красивым" автомобильным номерам? Например, 777 или 111? Мне это кажется пустым выпендрежем. Конечно, человек волен поступать как хочет, но лучше самореализовываться в чем-то другом)

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Амиго

у нас в семье 2 машины и два красивых номера 222 и 555

теперь хочу еще и буквы чтобы были одинаковые и верите мне плевать,что вам там кажется!))

на хороших дорогих машинах должны быть хорошие дорогие номера))

Это наша ИмхО))на истину в последней инстанции не претендую.

Гость

По-моему, это така глупость.. номера - всего лишь цифры, никогда этого не понимала

леди гога
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже глупостью это кажется

Гость

вчера видела машину Х 122 ЕР. Вот это действительно запоминается.

Лиса

У нас с мужем тоже номера на машинах одинаковые.Всмысле цифры 999..И друзья его близкие на таких ездят.И их жены...В общем,это так,по приколу :)

Крошка енот

у меня номер и номер региона совпадают. ничего не платила, просто в гаи такие дали

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

я тоже видела такой номер, только там цифры были 333

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

ну-ка, автор, в чем ты сама-то самореализовываешься? на машину копишь?

Булавка+

у меня номер 013. Стоил 15 тыс.

Булавка+

на прошлой машине был номер 600. Но это просто повезло так, выдали бесплатно. Жаль был не мерс ))))

Булавка+

а вообще любовь народа снискали "красивые" номера, либо "зеркальные". А еще хорошо когда номер совпадает либо зеркален с номером региона. Ну и разумеется чтобы быквы были Н-АХ

Хороший красивый номер стоит дорого.

Хвостатая Машка

у нас постановкой на учет всех наших машин в семье занимался завгар с папиной работы - ну и просто не может, чтоб номера не с "крылышками" были - чтоб крайние буквы или цифры обязательно одинаковые были))))) на старой машине были В 575 МР. на новой даже не помню букв, цифры 616, у родителей на машинах тоже все с крыльями)) когда новую ставили он спросил какой примерно номер хотим, мы ответили что пофиг, а он "ну и дадут вам тогда С 013 РУ")))))

Cuba Libre

Мне лично по-барабану, главное, чтобы не С РУ, С СУ и не Х ЕР.

Гость

номер на машине..всего три цифирки.. едешь за такой машиной и думаешь.. номера купила.. права купила.. машину подарили..особенно когда видишь как такой хрен или соска водит

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

удел неудачника(ЦЫ)так думать.я никогда так не думаю,так знаю массу пример когда девушки сами себе покупали хороший дрогие машины,с красивыми номерами.

у меня до мужа тоже была хорошая машина,так что на шею села нааааамного позже)))

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

такие случаи очень редки))

так что давайте не будем))

сами купили - это тоже очень и очень спорный момент как они заработали на машину..

к слову говоря, у меня есть возможность купить машину.. только пока никак не решусь получить права... просто боюсь водить..((

Гостья

Да ну,с таким номером на дороге не похулиганишь....

Lally

по-моему глупо платить за номер :) серьезные люди не страдают такой чепухой. если можно выбрать - то да. но платить как лох.... )))))

главное чтобы не раздражал (я не люблю цифру 3, например)

Lally
Cuba Libre

Сообщение было удалено

мне тоже как-то без разницы. дешевые понты, я считаю.

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно-чтд

прав нет,

могу не хочу,да Я,Я (Я это...)

-ну ну знаем мы такие темы))

на мой взгляд дешевка

единственное, над которым смеюсь, это 007. Агент, блин, 007, не могущий 5 раз подтянуться за рулем в 90% случаев :))))

А так, вполне понятная блажь. Я только за. Лучше бы их официально продавали бы только.

Блат дает не сочетание цифр, а серия номера. Ну или при определенной серии сочетание, где важно. А просто красивые цифры дополнительное палево только.

Ursa

Если красивые номера и выпендреж, то вполне безобидный. Кому хочется - пусть платят. Мне на первых машин на номера везло, однажды вообще совершенно даром достался номер 900. Если машину покупать в салоне и сразу оплачивать постановку на учет, они предлагают интервал номеров - так чего б не выбрать? Я вот люблю цифры от 5 до 9, например, а всякие единицы не люблю.

mocca
Sergey

Сообщение было удалено

А что за серии такие, поясните?

mocca

мне вот номера C РУ, С СУ наоборот смешными кажутся. как-то раз увидели с сестрой чувака на машине с каким-то из этих сочетаний, очень настроение подняло. а вот буквы О СУ мне не нравятся, наверно я испорченная, у меня ассоциации неприличные возникают, у нас машин с такими номерами довольно много ездит ))))

mocca

Сообщение было удалено

ну, самые блатные, это амр97, пришедшие на смену флаговым, и екх, принадлежащие ФСО. Их практически нереально купить, и лучше под такие машины не попадать.

А так, блатных серий довольно много, которые принадлежат частично госструктурам, и которые можно купить. Погуглите.

Warszawa w rozach

Это называется глупые понты и куча бабла у ту... не очень умных людей))))) Не понимаю хвастовства вещами в принципе, будь то трусы или машина. Главное, чтобы было комфортно и эстетично, а вся эта пошлятина говорит о невысоком интеллекте. Все имхо, владельцы подобных номеров, я не хочу вас обидеть))))) Катайтесь на здоровье))))

Sergey

Сообщение было удалено

У нас в Минске можно официально купить. Платишь, приносишь квитанцию, получаешь. В основном покупает гопота на дешевые бэушные тачки. Ну и некоторые колхозники и их спутницы постарше.

всмысле постарше и побогаче

посмотри направо

номера лучше чтоб не запоминались. Никогда за это не платила и не буду платить. Кстате, мне попадались номера в порядке живой очереди: 345, 321, 575.

а так в какой-то области "красивые номера" отдали рабочим машинкам. типа осенизаторских))

а так интересно понаблюдать за номерами со смыслом чтоли: с100то, в158ор, х555хх (на х5). остальное так дешевый понт и шушара.

посмотри направо

увидела как-то мерс с номеров н600ос. так какой-то "нос" не русский сидел. смешной вид сбоку получился)

Гость

Автор, а вам не все равно? Я вот люблю красивые номера мобильных, у меня три номера, я специально меняла на красивые, тк так их легче запомнить и "круглая цифра" приятна глазу.

А меня бесит массовое помешательство на брендах - и что теперь? Вот уж где смешно: люди переплачивают за бренды, одинаково пошитые в Китае. Поверьте, купленный номер стоит намного дешевле китайского Виттона.

Гость

у меня х 686 сх - бесплатно попался. я довольна и при смене машины обязательно его оставлю!

красивый мобильный номер - штука полезная, а вот у машины в большинстве случаев вредная с нашими ПДД. За понты можно дорого заплатить.

Ursa
Ежова

Сообщение было удалено

Купить красивый нестандартный номер можно во многих странах. Всем известны аукционы на красивые номера в арабских странах. Я в Финляндии живу, здесь тоже народ этого не чужд - вместо стандартного номера "три буквы-три цифры" типа WXH730 можно купить номер типа AS-1. Такие номера любят покупать владельцы разных неформальных или антикварных машин.и процент

Ursa

Процент какой-то вклинился... Стоит такое удовольствие порядка 600 евро в нашем округе.

трынь-трава

мне то же повезло о202кк оч. нравиться, у бывшего серия Х АМ

ЕКХ

у парня была серия ЕКХ, оч ею гордился, но номер обычный, правда совпадавший с номером машины его бывшей жены (специально так брали)...после развода поменял номера по моей просьбе на обычную зеркалку:)

Люциус 7 Ужасный

Лучше посольские номера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Х122ЕР
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что за машина и где видели?

Лисий хвост

а у меня номер с 007 сс )))) мне нравится

Каралева красоты

Фууу для дешовок типа на трешках бмв и для лексусов всяких эти номера

Витальсон

Вчера проехала машинка Мерс с непонятным номером нн777р77RUS

Катеринка

у меня был В...РУ а сейчас о545мм просто выдали

Гульнара

А мне выдали сс008сс, не покупала. До этого всегда были обычные номера, я хотела незаметные номера, мне так по работе удобно. Платить за железку не согласилась бы. И вот - получила.

а по-моему классно ))) у меня номера 666 а у мужа 999 )))

111

вот пишете все "мне плевать, мне не надо"...а попробуй предложили бы вам номер например 111, врядли отказались бы)))

Ольга
Амиго

Сообщение было удалено

Сказочница ты наша!

Татьяна

Надо сделать так, чтобы номера согласовывались с личными данными человека. Дата рождения,Домашний адрес номер дома, квартиры, паспортные данные. Это самые красивые номера

Мариша

Девочки, красивые номера нынче в цене! Я честно не ожидала что люди готовы по столько платить за "красоту"=) Можете посмотреть на сайте http://avtonomeroff.ru, что только у людей в голове! Лучше бы отдали эти деньги в детский дом!