Укажите новый или нет, кредит или нет и как приобрели (помогал ли кто или сами). Не забудьте указать возраст)
26 лет. Infiniti fx 35 05г. купил сам за наличку)
Сообщение было удалено
если вы про Тритон, то я не его имела ввиду. Это не машина. Он не такой выносливый как предыдущее поколение.
Сообщение было удалено
Jeep - является зарегистрированной торговой маркой компании Craisler. А BMW - баварское моторостроительное предприятие ))))))
Захотелось по-умничать
Сообщение было удалено
А где стоит Инфинити? ;-))
Сообщение было удалено
Это ваша с мужем ?
Зачем женщине такая машина?
Пока муж возит Рено меган
Сообщение было удалено
29 Хожу пешком
Lexus RX330 2006г., 35 лет, в кредит, уже почти выплачен мужем.
Сообщение было удалено
Возьмите меня-))))!
Сообщение было удалено
Причем здесь по-умничать? человек уточнил, для малограмотных, что те машины, которые называют джипами, на самом деле внедорожники, то есть SUV. к сожалению, в БССР еще не все это знают.
Сообщение было удалено
вы имели в виду chrysler?
Сообщение было удалено
я то на электричке, машина у нас мужем одна.
Сообщение было удалено
По большому счёту они обе общие. Но ездим на "Снежке" мы с дочкой.
Живём за городом. Зимой дорога бывает - жесть!!! Едем иногда на понижайке 4 км.
Очень его люблю за надёжность и проходимость. Правда не такой манёвренный, бывают проблемы с местом для парковки. В Москву на нём не езди из-за этого))
Сообщение было удалено
наверное. Честно не помню как пишется.
Ещё джипы бывают настоящие(проходимые) и паркетники(коих сейчас подваляющее большинство).
Прям поражает нынешнее автомобилестроение - машины ствли делать только для города.
Сосед занимается постройкой чудовищ(для заграничных поездок-опять память подводит) для соревнований по аутроудингу и параллельно ещё и чинит внедорожники для местных соревнований для ковыряния в болотах России.
Среди вторых только старенькие Паджеры, Галоперы и Джипы. Из задирают, ставят колёса позубастее и кучу всего ещзё дополняют.
Из новых тюнинговать под грязюку нечего(((
Сообщение было удалено
а ещё пикап удобен в поездке за навозом, дровами и вывоза мусора в любом количестве)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) это действительно важный момент))))))))))))))))
Инфинити 37fx. Муж подарил. 30 лет. До этого ездила на стороне с-кроссер не кредитные обе.
Renault Scenic. 30 лет. Заработала полностью сама.
33 года, ни *** нет. Ни авто, ни мужа, кот. бы подарил тачку. начинаю комплексовать не по-детски)
был Опель Астра 1.8, муж подарил на 25 лет. с мужем развелись, машину продала, добавила денег, взяла однушку в ипотеку, возит любимый мужчина на ауди а4. мне 28. мечтаю о своей машине :)
Сейчас Toyota prius, брала новенькую со всеми заморочками, кожаный салон, навигация. Взамен отдала раздолбаную бмв х5 2003-го года, в этот же салон. Сверху взяла небольшой кредит, за два года без проблем оплатила. БМВ отец бывшего мужа подарил, но я если честно я запарилась вкладываться в эту машину. Дорогое удовольствие, чем старше машина, тем больше в копеечку влетало. Следующую машину снова Toyota Prius хочу
БЛИН У ВСЕХ ТАКИЕ МУЖЬЯ БОГАТЫЕ...(((
И в чем тут соль?
мне 29, 1 машина - "восьмерка", чтоб училась и разбить не жалко, 2 машина - ВАЗ 2114, 3 машина (нынешняя) - Шевроле Лачетти.
Mitsubishi colt
50% моих денег, 50% будующего тогда еще мужа.
Езжу я, он не хочет даже права получать((
Скоро буду менять на новый Хендай Солярис хетч, Кольту 4й год пошел, пора сплавлять :)
а, да, мне 31
Ауди Q5 новая любовник подарил, мне 29
в 18 была девятка (тоже подаренная любовником)
в 23 был Пежо 407 (та же история)
Как всегда на подобных ветках одни миллионеры сидят)У меня kia sportage,новая. 30 лет, купила сама. Стоимость этой машины составляет 10 моих зарплат)
Сообщение было удалено
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/l200/
здесь написано про упомянутую Вами марку. Как Вы называете ее в быту - понятия не имею.
Два года отъездила на bmw x6. Месяц назад пришел порш каен. Х6 еще не продала. Все без кредитов. Х6 дарил муж (тогда еще поклонник)), каен тоже он же купил уже будучи мужем. Лет 32.
До мужа сама себе покупала между трешку, потом рав4, потом лакмус эрикс. Все без кредитов. "сама" - значит сама)) тогда я сама зарабатывала, мужикам на шею села позже))
Между=мазду, лакмус=лексус.
Volkswagen Golf 5; 27 лет; купила сама
Сообщение было удалено
машины разные, а любовник всё тот же? Или вам щедрые попадались?
Сообщение было удалено
аххаха)) а ведь действительно)))
Прям не тема, а автосалон Крутышка )))))
Сообщение было удалено
ну точно "тритон"!! у них нет нужных нам турбодизелей и ручных коробок. Выносливость у него ниже.
http://www.jeeptuning.ru/upload/foto/full_6472.jpg мой "Снежок" только белый. Их и в Яндексе не найдёшь
Сообщение было удалено
ну мамы ведь не обижаются, когда им старый телефон отдают))
Работает и ладно!
27 нет и не будет
могу купить легко, у родителей несколько машин, но водить - не моё, не нужно мне это
31 год, маршрутка, на проезд сама зарабатываю или муж дает
Сообщение было удалено
Три разных, с каждым встречалась по несколько лет, с последним вот год вместе.
сама не выпрашивала, сами дарили, для них это было доступно.
Сообщение было удалено
Врёт и глазом не моргнёт))))))0
Мазда 3 ,2007 года,папуля подарил),покупали за наличку,мне 22
23 Кашкай, папа купил
Мдя, я тут самая лошара :)))) У меня и у мужа машины куплены с аукциона после небольших аварий за наличку. Нам по 32 года, у него Mazda 6, а у меня Hyundai Sonata. На кредиты "душит жаба" :)
Сообщение было удалено
не правда! у меня нет машины, права истекают в след. году. если буду брать машину то только с водилой!
Я думаю 25,000 в год хватит водителю для начала?
40, личной машины нет. Только служебная 6 дней в неделю VW Bora.
Не понимаю, мне требуется личный авто?
33 года, Тойота Королла
Покупали вместе с мужем - сначала купили ему машину в кредит (ему нужнее по работе), вместе выплачивали, а потом взяли мне машину, сейчас тоже платим вместе.
39, езжу на жуке, уже 4 года ( до этого машина была не нужна, достаточно было машины мужа). Через год хочу ауди тт купить.
27 лет, парень подарил тайота авенсис
странно, столько ответов, а вот служебного уазика ещё не было.