Укажите новый или нет, кредит или нет и как приобрели (помогал ли кто или сами). Не забудьте указать возраст)
нафига те?
30. Вольво xc-90. Муж подарил)
Хонда Сивик, 30. муж подарил.
мазда-3 - родители в 18
Volvo XC90 - муж в 24
всё без кредита
А что вы дальше будете делать с этой информацией?
26 года. Mitsubishi L200 пикап, годовалый(новых в России таких нету). Частично в кредит. Почти отдали уже.
Сообщение было удалено
завидовать, наверное ))
Мерседес!
Мне думается, что автор сравнивает или себя или знакомых.
А может дипрессует. Кризис среднего возраста?
25..ленд ровер спорт полгода
Мне 15, Ferrari Enzo подарили мама с папой, стоит в нашем коттедже в гараже. У нас много гектаров земли, которые залили асфальтом, чтобы я училась ездить на машине. Меня прикалывает ездить и пугать ворон, но лучше бы это был уже автобан.
смысл опроса? 38 лет, мини купер, уже не новый. ездим с сыном 19-ти лет. у мужа бмв 525 в старом корпусе. опять же уже не новый. куплено всё не в кредит. и что теперь.
26, порш кайен конкретно поддержанный.Сама купила,не кредит.Проффэсию и заработки надо?:))))))))
мне 24, машины нет.я неудачница?)))
TVR Sagaris 4.0 Speed Six Coupe муж подарил на рождение сына
мне 22. нет даже прав! Пойду убьюсь об стену!)))
26, ниссан куб, кредитовая
37, bmw X5 муж подарил 3 года назад
Сообщение было удалено
рано
мне 22 прав нет, как впрочем и желания их получать. Чувствую себя уютно в роли пассажира)))))
23
Mazda Protege 2002 года, общий с мужем (ему 24), никаких кредитов, взяли и купили. живем в Америке, он здесь был $3300 всего
ничё се такие фсе здесь богатые! Машина есть, но я на велике езжу. Вице президент компании. Зароботок очень большой. С удовольствием взял бы симпатичную девушку водителем. )
Сообщение было удалено
Ой,возьмите меня!
Сообщение было удалено
а Вашими правами можно пользоваться за рубежом? Кстати, я не женат. Детей тоже нет. Встречаюсь. А как Вы думаете какая бы вас зарплата устроила? Я серьёзно )
Сообщение было удалено
Ну,чем больше ,тем лучше!Я обязательно найду применение ваштм деньгам,не переживайте).Конечно можно,только я не супер вожу.Куда мне переезжать?В какой зарубежный край??)))))
за океан в Америку
кстати, деньги будут уже Ваши! ) Поэтому применение будете искать своим деньгам )
25, Toyota Vitz
23, Ока. Досталась в наследство.
Сообщение было удалено
в России новый от 719 000 - в Москве, Питере - купить без проблем можно
Сообщение было удалено
а платить много будете? Небось Москва? Посидеешь там в пробках.)
Сообщение было удалено
я вожу 4 года, ни одного ДТП))) Может сгожусь? Так вы заграницей? Или водитель должен быть в любой стране мира при себе?
Сообщение было удалено
вы верно про тритона?
19 лет майбах, купила сама, заработала на панели
у нас одна с мужем, шкода октавия новая(месяц назад купили). нам по 23 года.
до этого был старенький ниссан икс-трейл(2005г.) - сбагрили нафиг, уже начал деньги тянуть сильно.
мне 23,права есть,машины нет.
Сообщение было удалено
Мне 45. У МЕНЯ машины нет, и никогда не было, водить не умею. Возят сын или муж. Жизнь прошла мимо!
мне 27 машины нет,прав нет,возят на такси:)
опель-вектра 88 год, забываю закрывать-никому не надо, купил 6 лет назад за 40 тыр. 35 лет.
24 года. Ниссан Sunny 2002 года. Купила сама на свои собственные деньги.
Сообщение было удалено
Не надо говорить тут. Пикапы эти уже давно по городам ДВ разъезжают. Их много. И все новые с автосалона.
Сообщение было удалено
Отлично! Я готова.Симпатичная оооочень))Ну это я так,к слову))
мне 27 , сейчас Ниссан Джук, до этого мини купер, не в кредит, первую машину молодой человек бывший подарил, вторую помогли купить родители.
Мерседес С-Class AMG. 25 лет. Муж подарил:)
Renault premium 420 dci с прицепом, купила 2 года назад,б/у.
Не в кредит, наличкой чумадан денег в автосалон отнесла.
Мне 25 работаю главным менеджером уборок и посевов в парке
Чего то еще ни одна не написала,что ей любовник подарил,все только мужья))
Всем завидую. Мне 19 ваз 2110(десятка). Папа подарил
Сообщение было удалено
я сама заработала
)))начнем
18лет-9ка
19лет-опель корса
20лет-гольф 4
21год-бора
22года мерседес СLS(купе)
23года новый аккорд
24года-новый бмв 3серии
25лет новый бмв купэ