Гость
Статьи
Девочки помогите парню …

Девочки помогите парню подобрать автомобиль

Вообщем в чем соль вопроса?, а вот в чем, есть 2 авто (если кому интересно авто продаются на самом известном портале посвященному купле/продаже автомобилей, можете их там найти):
1) BMW 320i e46 …

Кот который гуляет сам по себе
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Сообщение было удалено

Если без проповедей, то обе машины одинаково фиговые.

Это во-первых. Во-вторых тут не тот контингент, который в незнакомые тачки садится. В-третьих, этап старых псевдоспортивных тачек надо просто перерости.

Я бы лично взяла Мазду. Дизайн и комфорт на высоте. Но Мазды сыплются очень. Муж с нашей Маздой тройкой мучался много. Насчет доджа - терпеть не могу эту машину. пусть и мощная, но несуразная. Короче - хочешь нормальную машину - бери БМВ. Она и надежная и комфортная.

аПОФИГейша

я бы не взяла ни одну из них, не доверяю я подержанным машинам..))

какой пробег у этих машин? у БМВ подвеска слабая, ее меняют каждые 20-25 тыс,а уж старая, наверное, как два ведра болтов гремит.. а у Мазды двигатель роторный, насколько я знаю, он не очень-то долгожитель, расчитан где-то на 60000, хотя, смотря как будете его нагружать..

сыночек Серёжа
Рита Котик

Сообщение было удалено

Нету у Мазды никакого "комфорта", не ври. Но она и не сыплется - снова не ври.

Гость

хочешь девок-покупай бмв.даже думать не о чем.

Тётя-на-Тойоте
Quidamm

Сообщение было удалено

Оооо, не знала такой статистики! А какие машины провоцируют на безопасную езду, не подскажете случайно? Интересно очень.

ДМ

Сладкий, ездий пока на чем хочешь :-))

А когда будешь на ВENTLEY, я посажу в нее свою сладкую попку, если ОЧЕНЬ попросишь :-)))))

ДМ

Нету у Мазды никакого "комфорта", не ври. Но она и не сыплется - снова не ври

Да ты в Мазде и не сидел походу :-))

Комфорт - это единственное, что в ней есть (ИМХО))))))

Оля

для первой машины ладу купите. Эта мазда зверь, очень быстро разгоняется, бензина жрет много, да и по мне она более мужская. Была у подружки, она на Кайен ее поменяла. Недобно ей в ней было. На счет БМВ не знаю... лучше найти что-то поинтереснее за эти деньги. Уж очень избитая машина для российских дорог. Ассоциации с бандюганами. Вам что-то женское нужно скорее всего...

Благодарствую за ответ, большое спасибо

ДМ

Сообщение было удалено

Это кому?? :-)))

Оля

ой только счас увидела,что вы ПАРЕНЬ. аъххх!!! Тогда берите любую из них:))))

Спасибо за ответ, больше бы таких ответов. Я думаю я ее (бмв) скину к зиме. Моя эксплуатация не дальше МКАД'а если честно и то не каждый день (мне не нужно каждый день вставать рано утром куда то рвать, стоять в пробках потом обратно и тд.), изредка за его пределы - по трассе я ходить не собираюсь т.к у меня еще нет загородного дома.. я беру авто для удовольствия и опыта + еще для личных целей.

Когда торопишься такое бывает, все равно спасибо большое за ответ

kineskop

MB Viana, MB ML-320, S-ки.

Короче, просто сел и поехал, и пофигу метель.

А быхи-мазды - не знаю зачем нужны, совершенно бестолковые железяки.

ДМ

Сообщение было удалено

Сладкая, а почему ты считаешь что бренд ВENTLEY это эталон? По мне так Астон Мартин куда лучше, но мне еще далеко до таких автомобилей. У меня только сейчас деньги начинают появляться, да и когда я себе заработаю на подобную машину я 1) думаю ты уже состаришься ))) 2) я думаю мы вряд ли пересечемся при таком раскладе

Оля

а вообще по мне так лучше безопасная машина, устойчивая на зимней дороге и со всеми колесами ведучими. Зимой замучаетесь ведь, а оно вам надо????

Quidamm

Сообщение было удалено

+ 1000000!

Этото кот вероятнее всего прыщавый, метр с кепкой на табуретке, мозгов с размер таблетки аспирина, машина ему нужна, чтоб серых мышек на нее ловить, так как у него других привлекательных качестве нет. Раз предлагает выбирать из черного бумера и мазденки, то и вкус отсутствует напрочь.

Жалкая историйка...

Оля

Сообщение было удалено

Да я покупал, уже с друзьями таз 2105 для самоучения - как то дело не поехало совсем )) Вы бы уж лучше советовали ауди 80, митсубиси галант - вот это действительно не убиваемые машины

Оля

Сообщение было удалено

ну я ладу имеда ввиду как раз чтоб не жалко было ее убить.... ну видно у нас логика разная совсем:))

Так бы ответила

Сообщение было удалено

Ага, прям в точку )) Да я такой, а еще горбатый и с неправильным прикусом и с маленькой писькой - видишь как мне не повезло ))) а если по сути то я уже все ответил на первой странице.

сыночек Серёжа
ДМ

Сообщение было удалено

У меня у самого Мазда-3 2008 года. Поэтому я знаю, что говорю..

Сидеть долго (3, 4 часа) - неудобно, заднему пассажиру - неудобно, машина короткая. Поэтому скоро я ее, наверное, продам...

Оля

Сообщение было удалено

Я на самом деле аккуратно езжу (по началу тоже гонять хотелось, а сейчас ездя не боле 80 мне на самом деле как то расхотелось, ну может потому что опыта мало еще хз), у меня даже желания нету гнать. пока сегодня ездил по городу с инструктором, столько гонял на битых консервах видел с надписью хулиган на заднем стекле и с глушаком издающий не реальный рёв ))) хотя в его хулиганское машине лошадей всего то 60-90 не больше (я если честно не знаю сколько в наших лошадей, но думаю не больше 90)

Оля

Сообщение было удалено

Я писал, что скину ее наверное зимой или обменяю с доплатой на х5, а может просто загоню на стоянку и буду на метре ездить я еще об этом не думал

Гость

как можно выбирать между бмв и маздой? в моей голове это просто не укладывается. хотя трёшка и небольшая машина, но не на мазде же ездить...опять же автомат...я езжу принципиально на механике, автомат - для блондинок.

Рита Котик

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, я уже определился в ее сторону

Гость

Сообщение было удалено

Мужик мне тоже, но я не нашел в такой комплектации на автору + еще и механика. может смотрел не туда. Я бы не сказал что автомат для блондинок, скорее для ленивых

Гость

Мужик мне тоже, но я не нашел в такой комплектации на автору + еще и механика. может смотрел не туда. Я бы не сказал что автомат для блондинок, скорее для ленивых

я девочка вообще то))) первую всё равно взяла бы механику. с механики на автомат всегда пересядешь, а вот с автомата на механику - это уже сложно.

москвич 412 сыыыльно возбуждает !!!

Гость

Сообщение было удалено

Да, ну извини меня девочка )) я как то не подумал ) незнаю у меня с механикой проблем нет особых, за 2.5 неделе катаний на ауди 80 бывает только глючу на круговых перекрестках имено с передачами 1/2

CYBORG_78

Сообщение было удалено

купи и возбуждайся

kineskop

"Ко понял жизнь - тот не спешит".

Нет ничего лучше большого седана.

Поэтому - МВ, S-класс.

kineskop

Но в Виану 6лядей больше помещается, а автору, я так понял, именно 6лядовозка нужна.

Evilen

я не посажу свой зад в чужое авто, а *** возить и жигули сойдут

kineskop

Сообщение было удалено

В яблочко, да абсолютно верно, я собственно это и не скрываю + получить первоначальный опыт вождения и эксплуатации

kineskop

Ну тогда самый лучший вариант - УАЗ-Бухантер, раскрашенный в бело-синий цвет, с аббревиатурой "ППС", и с решетками на окнах. Около любой останавливаешься, выходишь, "ваши документы - пройдемте в машину".

Ни одна не откажется!!!

из этих двух - BMW 3, потому что у меня к ней необъяснимая любовь, и я себе ее присматривала, исходя из примерно такого же бюджета.

а какая машина у парня, мне, честно говоря, все равно, мне на ней не ездить

Quidamm

Вот детский сад) Пареньек сейчас неадекватен, едить не умеет, в машинах ничего не понимает, голова кругом от первых небольших денег и жажды секса) Кто ж, выбирая и описывая машину, даже пробег не упомянул, да не бывает таких идиотов. Каждый мальчик должен понимать, что такие марки идут из под таких же пацанов, которые машины уже поубивали и теперь в них надо вкладываться немеряно. 400 тыс стоит убитый китаец моложе этой бэхи на три года)))))))) Разводка, да?))))))))

А, живя в России, прелесть машин с высоким клиренсом он еще поймет, обдерет пару раз задницу об кочки и поймет)

Quidamm
kineskop

Сообщение было удалено

+10000000000000)))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну о вкусах не спорят сладенький;-)))

Ой ну если ты только к 60 на бентли заработаешь, думаю ты мне уже не интересен будешь:-))) Мне интересны только до 40 мужчинки:-))

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

На -6 й мазде не доводилось поездить?? Комфортная машинка. (моя ПЕРВАЯ машина :-)))

морячок

Сообщение было удалено

естественно бмв

мазда р икс не очень

морячок
Гость

Сообщение было удалено

не сравнивай не сравнимое. мазда 6 это банальность

Гость

Кот, какой пробег у 8-летней бэхи? там небось уже ходовую менять надо

морячок
Гость

Сообщение было удалено

а ты убиваешь ходовую и не восстанавливаешь? ваще то цена вопроса 500евро вместе с работой. это расходный материал. убить подвеску можно и за полгода на новой авто, глюпый вы женчино

Гость

Сообщение было удалено

Привет, вот тут посмотри cars. auto.ru/ cars/ used /sale/ 11414347-a822a9. html -пробелы убери только. Завтра еду смотреть и загонять на диагностику

вот мзд cars. auto.ru/ cars/ used/ sale/ 10928592-c170. html (пробелы убрать)

морячок

Сообщение было удалено

Благодарствую

Хавронья

это все машины не для настоящих мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

Сладкая, мы даже в глаза то друг друга не видели, а ты уже о бентли (веришь нет, у меня даже нет таких целей: "заработать на бенли") ))) Я понимаю что это стеб, но что бы ездить на пассажирском сиденье в бентли нужно быть отличной шпагоглотательницей. Ты отличная шпагоглотательница? (сори если задел хоть как то, это скорее от похмельного состояния)

Хавронья

Сообщение было удалено

Раз уж начала, доводи дело до конца. Мне интересно твое мнение о машинах для настоящих мужчин. пжжааалста, выскажи его )