Всем привет! :)Я хочу себе машинку взять в кредит, кто брал? Стоит ли? Очень хочется, но страшновато. Напишите пожалуйста плюсы и минусы автокредита
Автокредит брать можно, но с умом. Дело в том, что есть различные условия, которые могут быть как выгодными, так и носить характер переплаты. Я бы посоветовал обратиться к агенту, который для Вас подберет более выгодные условия по автокредитованию. Например, можно получить более низкий процент, если предоставите справку о доходах.. или, можно заложить свой старый автомобиль, уже будет плюсом. Чем на больший срок берете, тем больше переплачиваете. Если хотите, могу помочь с выбором условий и банка)) gatin_renat [собачка] mail [точка] ru
Сын решил поменять авто, просил добавить 200 т.руб.
Я дал 50 т.руб. и научил как с 3-х лет перейти на 2 года. + общая экономия больше 200 т.руб.
Помощь в оформлении кредита на любую недвижимость и авто на территории России и не только!!!!!
Первоначальный взнос от 15-35% от стоимости
Под 2,5-6,5% годовых
На срок 5-20 лет
А также ВЫКУП ИПОТЕКИ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=9vGMb-y5vcM&list=PL6YacuS6X3MK7W-O_WXWa6OxAbecVbSuM
Так же в зачет идет Материнский капитал, военный сертификат, молодая семья и др!!
Требуются представители в регионах!!!!!!
Тел 79296179119 почта manysergey@gmail.com skype sergey_rayzanov
С Уважением Рязанов Сергей
Представитель по России!
Сообщение было удалено
Здравствуйте хочу брать кредит на покупку авто,брал уже кредит в вашем банке. скажижте как с вами связаться
Здравствуйте, хороший день для вас, вот г-н Джон Luzy, законным, уважаемая компания кредитования. Мы выдаем кредит на компании деловых мужчин и женщин, кто в бизнес транзакций, и мы выдавая Рождество кредита сейчас, и мы также выдать краткосрочный кредит в течение 1 года до 25 лет с максимально низкой процентной ставкой в размере 2%, в этом вы можете а также сообщите нам сумму, вам нужно, как кредит. Кредит выдается в фунтах и евро $ USD максимальное мы дать, как в 50 миллионов фунтов, евро и $ USD и минимальным 3000 фунтов евро и USD $ действительно так, если вы заинтересованы, свяжитесь с нами по (luzyfinance@outlook.com) для более подробную информацию о том, как получить кредит.
С уважением
Джон Luzy
Я брал себе Кобальта, в кредит, в автосалоне элекс полюс, и не жалею, программа кредитования замечательная, для простых людей, переплата у меня не большая вышла, хоть я и не поклонник кредитов, но об этом я явно не жалею.
Сообщение было удалено
День добрый! хотел бы узнать про кредит в размере около 200тысяч рублей,я ИП -деньги для бизнеса.Спасибо заранее!
"В следующем месяце будет ровно год, как я катаюсь на Шевроле Авео. Авто без особых проблем. Брал в элекс полюс по кредиту, очень бодрый аппарат быстро расходится легко управляется отличная подвеска. Из проблем только излишняя шумность в салоне и скрипучий пластик а так бодрый недорогой автомобиль за среднюю цену подогнанный к нашим условиям."
Помогу подготовить документы с места работы для автокредита,ипотеки ,потреб.кредита почта иеемменегмент@маил.ру
Автокредит и беспроцентное погашение автокредита http://www.kreditoshka.ru/index.php/avto-credit
вот заманчивое предложение по автокредиту на новенький авто
http://promptcredit.ru/uni-bank-autocrdit/
Кредит любой - бремя, конечно. Хоть все и плюются на них, а если вообще нет никакой другой возможности приобрести, а - надо! Я вот копить не умею, з/п - среднестатистическая, а машина - нужна, хоть тресни! Вот и лопатили с сестрой интернет и все бумажки по банкам собирали - искали, где-чего-как лучше..... Вон недавно в новостях показывали, что много банков лицензий лишились.... Тоже страшно влезть...... Пока остановились на этих: естественно, Сбер; знаменитый немецкий; http://tatsotsbank.ru/to-individuals/autocrediting/ и этот. Будем, конечно еще смотреть, думать.
Хочу взять в кредит Фольцваген Поло. Отправил заявку в Московский автосалон. Пришёл положительный ответ, предлагают взять без первоначального взноса и без каско на 5 лет. Созванивался с ними: "Говорят, что будешь выплачивать 9500 в мес. Кто с этим сталкивался, напишите. Это реально или очередной развод?
Добрый день. Я представляю инвестиционную компанию "СтартГрупп".
Предлагаю вам программу по автокредитованию . более подробнее смотрите ниже .
Стоимость а/м составляет 2 800 000 руб.
Первоначальный взнос по банку 25%=700 000 руб.
Кредитный договор будет оформлен на 2 100 000 руб.
С учет процентов, общая пере плата по кредиту составит около 1 000 000 руб, в зависимости от банка, более корректный расчет может предоставить только банк.
Работаем мы на условиях 50/50%. Расчет производится следующим образом:
Вы вносите первоначальный взнос в банк(кассу автосалона) , далее от суммы кредитного договора 2 100 000 руб.,
вычитаете 50% =1 050 000 руб.- эту сумму отдаете в нашу компанию. Мы с Вами(клиент) подписываем договор, в котором прописано , что мы обязуемся погасить за Вас кредит на автомобиль.
Ваши затраты на приобретения автомобиля, составят 1 750 000 руб.
Ваша выгода приобретения автомобиля через нас, с учетом процентов за три года, составит около 1 960 000 руб.
Если у Вас остались вопросы по расчетам или иным действиям, может связаться с нами в любое удобное для Вас время.
Будем рады долгосрочному сотрудничеству с Вами.
Спасибо.
С Уважением, Даниил.
Компания "СтартГрупп"
8 964 774 85 85
стартгрупп.рф
Сообщение было удалено
Я брала себе пежо 3 года назад) коллега подсказала банк с низкой ставкой и маленьким первоначальным взносом (лучше гляньте ссылочку, там все подробнее и точнее http://tatsotsbank.ru/calculators/autocredit/). Вчера был месяц как расплатилась полностью расплатилась!!) в принципе, даже выплаты в течение этого времени не особо ощущались, потому что можно было выбрать удобные условия, а машина вон уже сколько радует)
Я лично не представляю, как в наше время можно сразу накопить денег на такую серьезную покупку целиком, так что берите кредит и даже не сомневайтесь!
Добрый день, Я могу оформить вам кредит для покупки или тюнинга автомобиля! Меня можете найти по этой ссылке http://moy-expert.ru/id1009641.2
Сообщение было удалено
С чем то похожим я сталкивался. Разводом попахивает то, что автосалон напрямую предлагает кредитирования. Советую оформить автокредит здесь http://tatsotsbank.ru/. Молодая команда, бесплатно выделят тебе человека, который поможет взять тебе автокредит в любого салона. В конечном результате получиться так, что ребята купят машину тебе, без процентов, оформят ее на тебя, ну а проценты ты будешь платить банку(в разы меньше, чем любому автосалону России). На сайте есть все контакты, заходи, если что то не понятно, пиши мне, помогу
Сообщение было удалено
НАРОД !!! мой вам совет--если есть деньги 300-500тр, то покупайте новую машину в этой ценовой категории, не в коем случае не покупайте за 1000000р и больше авто, чтоб понты колотит, завтра выгонят вас с работы и останетесь с кредитам, и есть будете бичпакеты!!! не обогощайте банкиров!!! в основном та берут в кредит у кого нет денег
Вот я читаю и думаю, не ужели вам не понятно,что, нет смысла брать в кредит новую машину?!!!! Не лучше ли взять,допустим двухгодовалую?
Могу объяснить!))
1.Люди выбирают бюджетные машинки, срндняя цена 360-450тыс.НО!-это голая комплектация.Когда двухгодовалую можно взять полной!!!
2.Цена на новый авто через год-два упадет от 30 до 50% !!! Еще не забывайте что новые при этом дорожают!
3.Большенство производителей дают гарантию на авто от 3-5 лет.Тобишь вы покупаете машинку еще на гарантии! И все что было не качественное, то уже поменяно!)))
4. Скорей всего на такое авто уже будет установлено все необходимое (защита, коврики, сигналка и.т.д.)
А! и еще! За последующие 3-4-5 лет машина уже не так падает в цене как первый год!
Просто к такой покупке нужно относиться более серьезно и дотошно осматривать машинку, а лучше найти человека который это умеет!
здравствуйте ,скажите кто сталкивался,мне по телефону одобрили автокредит ,и сказали приезжать и забирать ,убеждали на сто процентов ,что только оформить документы ,реально ли так
Всем доброго времени суток. Мне 21. Работаю на одном месте уже больше года, только неофициально. Хочу взять автокредит в советском. Вопрос: будут трудности получить кредит из за того что я неофицально устроен, или все же реально получить? Заранее спасибо
Начитался всех советов и пришёл к выводу, что кредит можно брать если разумно подошел к этому вопросу и всё подсчитал. А именно, если у вас нет наличных денег, но есть стабильная хорошая работа и по подсчетам, выплата ежемесячного кредита не превышает 15% от заработной платы. Второе, в салоны пытаются заманить и поэтому нужно быть готовым к более высоким цифрам на месте (опять же ознакомившись с реалиями). В общем, обычные маркетинговые трюки. Каско надо платить и быть готовым. Живёт же весь запад в кредит. Согласен со мнением что в старое развалившееся авто (у кого на данный момент есть) можешь за эти 3-5 лет вбухать куда больше средств на ремонт, чем на проценты от кредита. А Кому то машина открывает вообще новые горизонты и возможность найти лучшую работу. Брать! (проконсультировавшись сперва у юриста по данному договору).
Сообщение было удалено
С таким же успехом можно сказать -а люди безнадежно стареют. Глупость не обоснованная.
Добрый день. Стоит ли мне ехать из Салехарда в Москву. Я заполнила онлайн заявку на авто кредит, мне перезвонили сказали, что мне одобрили кредит, что я могу приехать в любое рабочее время и оформить машину, даже уже назначили день... Это вообще реально? Автосалон Армада авто на Духовской пер 17.Спасибо.
Добрый день. я в кредитах не силен, но жизнь очень дорогая штука, своего железного коня мне пришлось взять именно в кредит, воспользовался я кредитной программой от авто триумфа, тот что на кировоградской 11 б, очень даже не плохие условия как по мне, будет время не поленитесь загляните.
Если брать автокредит с пониманием того что вы сможете его выплатить то тогда конечно берите. Только обязательно берите через автосалон, во-первых салоны работают вместе с банками и состоят в партнерских отношениях ( это в свою очередь помогает вам получить кредит вообще и тем более на более выгодных условиях чем если бы вы пришли в банк сами) во вторых это выгодно тем что вам нет необходимости бегать по всем банкам самой, поскольку во все банки кредитный специалист отправит заявки сам. Ну и в-третьих это конечно большой выбор банков и банковских продуктов в направлении автокредитования.
Брала себе в автосалоне Шифт Моторс ниссан тиида за 400.000 р, процентную ставку предложили 10%, и не бьющий по семейному карману ежемесячный платеж.
Когда ходила в Советский банк сама предлагали от 17 + нужно было кипу бумаг предоставить.
Собственно делайте выводы сами.
Привет!
Тема действительно очень интересная. А потому хотелось бы поделиться и своим опытом. Возможно, мой пост кому-то поможет.
Сейчас, как известно, владельцы авто имеют два варианта приобретения авто – автокредитование и лизинг. Причем, многие утверждают, что лизинг – намного лучше. Не соглашусь с этим утверждением.
Во-первых, условия лизинга зачастую оказываются хуже условий автокредитования. Во-вторых, автокредитование имеет большей степени контроль со стороны государственных органов, чем автолизинг.
А брать машину в кредит однозначно стоит. Окупится за несколько лет при грамотном её использовании.
Если выбирать между банками, предоставляющими услуги автокредитования, то лучший вариант, по моему мнению, представлен здесь http://intechbank.ru/forpeople/credit/creditavto/ .
Брал автокредит в украинском банке. В данный момент нахожусь на территории не подконтрольной Украине (Новороссия). Не плачу с июня 2014г. У кого подобная ситуация, как думаете поступать дальше?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Могу посоветовать тебе вот эту ссылку на сайт http://www.intechbank.ru/forpeople/credit/creditavto/ Друзья посоветовали.
Через него я оформила себе кредит на машину и осталась довольна. Можешь попробовать и ты.Честно говоря, не пожалела ни разу о своем выборе.
Я взяла фокус2 в автокредит. Переплатила нормально, но у меня ситуация была - не очень хорошая кредитная история, не хотела делать КАСКО и не было денег на первоначальный внос, а машинка очень была нужна для бизнеса. короче, взяла за 270 т.р. (взнос мне вписали в сумму кредита, а то бы банки вообще никакие не одобрили), и лишних тысяч 30 отдала, но , зато на колесах теперь))
Брала тут www.sigmakredit.ru
Но был бы налик - в кредит, конечно, не вписалась бы
КАСКО каждый год, перестраховывать, иначе никак
без разницы в какой компании?
я бы рекомендовала страховаться в ВТБ страховании, самая стабильная страховая на мой взгляд
Расскажите пожалуйста о сайте автокредит46,что эт, оставила там заявку и молчат
Сообщение было удалено
Дорогие дамы и господа (будущие) автовладельцы!
Проконсультирую вас бесплатно...хехе
ЗАЯВКИ НА АВТОКРЕДИТ на ЛЮБЫХ САЙТАХ! - ЭТО ЧИСТЫЙ РАЗВОД!
Схема такова : Вы оставляете заявку на сайте или по телефону с номером телефона своего и с данными.Вам в течении 1-3 дней звонят говорят об одобрении или присылают смс.(Естественно не из банка, даже если там написано название банка и реквизиты - в смс)Вы приезжаете вас ведут к кредитному эксперту и он уже сняв копии ваших доков (кстати справка 2НДФЛ - НЕОБЯЗАТЕЛЬНА, ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ она становится только если ст. авто превышает 1.000.000) и сфотографировав вас.Он раскидывает заявки по банкам (или же если в салоне эксперты от каждого предоставленного банка сидят, а не БРОКЕРЫ) и часа через 1,5-3 , вам приходит одобрение или отказх (хотя если же вам пришла смс-ка от банка в течении 30 минут с отказом . скорее всего вы не прошли проверку службы безопасности.
А теперь подумайте какой банк может вам одобрить автокредит если же не ваши сканы доков , не ваше фото сделанное в автосалоне (кстати которое сравнивают в банке с фотографией в паспорте), при этом вас не видели сам кред.эксперт (брокер) который обязан анализировать ваше каждое слово и действие (по правилам банка- что не все кридитники делают))) , чтобы не дай бог не оформить КИДКА или МОШЕННИКА .(КОГДА БРОКЕР АКРЕДИТОВЫВАЕТСЯ В БАНКЕ - ЕГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УЧАТ ОТЛИЧАТЬ КИДКОВ И МОШЕННИКОВ ОТ обычных покупателей.
Делайте господа выводы и не ведитесь на разводки кАлл-центров.
p.s. Сама работаю кредитным экспертом(брокером) уже 8 лет.
p.ss. Прошу прощенье за ошибки и опечатки , НО ПИШУ с телефона с Т9....
Автокредит выгоднее брать через автосалон, где покупаешь автомобиль, или непосредственно в банке?
Полгода купил авто в http://hyundai-rolflahta.ru/ , где и оформлял кредит. Условий точно не помню, но сравнивая с кредитами на покупку авто в различных банках, пришёл к выводу, что выгоднее его всё-таки брать в автосалоне - и первоначальный взнос меньше и процент. А ещё там акции всякие бывают.
Сообщение было удалено
У меня тоже также боюсь ехать
Я частный кредитор и инвестор. Я предлагаю бизнес и частные кредиты. Я могу помочь финансировать все проекты. Свяжитесь со мной по адресу: роббыцахво@хотмаил.цом
подать заявку на получение кредита на конец года и т.д.
Добрый день, все - Сяу Ю Чан. По имени я хочу поблагодарить компанию Рамсе Лоан за то, что она предложила мне кредит на покупку моего дома с низкой процентной ставкой. Я хочу поблагодарить его за то, что он дал мне этот кредит. Мои друзья, которые нуждаются в кредите для разных целей, я советую вам обратиться к г-ну Рамсе Дэйву Кредит-компании за кредитом вместо того, чтобы попасть в руки Мошенников в Интернете. Сегодня я счастлив из-за компании Рамсе Лоан. Поэтому, если вы хотите связаться с ними для получения кредита, свяжитесь с ними по адресу: рамседаве121@гмаил.цом
Сяу Ю Чан
Сообщение было удалено
Да все мы из деревеняк так или иначе,городская вы наша.
Сообщение было удалено
Заплати штраф в банке он составляет 10 000 и забудь о каске на год
Сообщение было удалено
Я не платила
Я кстати штраф тоже не платил, но могу сказать что в кредите нет нечего хорошего, переплата огромная, а машина дешевеет и деньги только вытягивает из тебя, эта и Страховка и шины и техобслуживание И так далее.. я уже конечно выплатил, но нашёл вариант приобретение лучше дешевле и платить не надо за износ. Кому интересно как получить без кредита и переплат пишите ватсап 9650211018
Сообщение было удалено
Вы всё помогаете?