Гость
Статьи
Девочки, помоветуйте …

Девочки, помоветуйте какую машину выбрать: ленд крузер прадо или инфинити fx

Муж сказал чтобы я выбирала себе из этих двух...Всю голову уже сломала. А какая вам нравится?

Авторша
54 ответа
Последний — Перейти
Траволтиннка

у твоего мужа есть ЧЮ. выбирай приору.

Нибелунги

Было б что ломать)

девочки, активней помогайте

я охренела)))

Гадя Петрович

бери 3 сразу

Гость

Ёмобиль берите,вещь......

Мила

Инфинити супер, бери белую!

Авторша

Сообщение было удалено

Нам нравится Майбах..ну, или на крайняк Бэнтли. Не мелочись, короче..не разменивайся на всякий отстой типа Крузака и Финика...и скажи мужу, что он - лох.

Гость

прадо конечно! инфин ломается часто, а тойота - это качество.

Гость

купите лучше экскаватор

Матильда Петровна

инфинити красавица, я б ее выбрала.

Овечка

А что так странно все реагируют?)))

Я бы лучше посоветовала Prado, но их же новые вроде теперь не выпускают, я могу и ошибаться. Инфините мне почему то вообще не нравится, да и по отзывам от знакомых именно об этих машинах сравнение в пользу Prado

Овечка

Каррреглазка шутит, надеюсь

Mia

я предлагаю вместо второй машины красивого водителя.

Тот самый аноним

Все туфта, Москвич - наше фсё.

Gera

прада - практичней, инфинити - много бензина потребляет.

а я бы вообще взяла bmv x6, такая лапочка)

Авторша

Я склоняюсь к прадику, т.к. можно лет 5 потом не заморачиваться по поводу новой машины. По дороге на дачу можно по щебенке быстро ехать... А не ползти. Мне прежде всего важен комфорт. Сейчас я езжу на ситроене си-кроссер. Довольна, но машине уже 3 года будет... да и что- то новенького уже хочется. Инфинити красивая машинка, но муж говорит, что она ему напоминает ( в салоне) "китайскую побрякушку":)) Дело, говорит, твое...выбирай. Я с ним и БМВ х6 обсуждала, но она дорогая, зараза... Будем брать новую, поэтому х6 не потянем. PS: по одтельным постам выше я в шоке. Люди, вы это от глупости или от зависти? Списибо всем одекватным ответам!:) пишите, почитаю и сделаю выводы. На тест драйв поедем завтра...

Матрешка

у меня Прадо уже 3 года,проблем никаких и ни разу

об Инфинити не знаю,но она мне внешне больше нравится)

Авторша

Да, согласна... И КАСКО на прадо дешевле намного... Всего 80тыс. На инфинити 150. Наверное, все же прадо возьму дизельный. Почитала тут.. В городском цикле 11 литров соляры будет кушать))) инфинити затратнее. Или все же на х6 поуговаривать)))))) блиииин. ))))

90 франков

а скока новый прадо стоит?

Не ездила ни на одной из этих машин, но тайота, думаю, значительно уступает инфинити по дизайну, но про инфинити слышала много отрицательных отзывов от знакомых.

E

На мой взгляд, Прадо надежнее. Но "понтов", конечно, побольше у FS

Авторша

Мне, если честно, то абсолютно не до пантов. У меня 2 детей и им нужен камфорт. У инфинити телевизор есть.... Что не маловажно для детей. Думаю, когда на тест драйве поюзаю обе машинки, тогда уже и решение само придет...

ЧелЛов
Авторша

Сообщение было удалено

Праду бери.

Гость

Сообщение было удалено

И несколько тыщщ рентген заодно?)))

Гость

Обе овно, но Прадо еще ниче, но это слишком "мужская" машина как по мне...

Я бы брала Мерседес, одна из лучших марок и проблем почти с ними нет.

Овечка

С новыми машинами проблем почти у многих нет. А "понты" то тут при чем? Это я тому, кто написал, что инфинити понтовее))))Я свое мнение сказала-Прадо. Слышала от многих знакомых только хорошее.

GreenCat

Инфините опупенно крутая машина!!! Мне о такой только мечтать... Мне б такого мужа... кем он у вас работает? Бизнесмен или в органах?

ГостьЯ

Ндаааа, Автор...

пАнты- это ваще-то рога .

а кАмфорт- это что-то из камфоры делают?)))

Вас не в Инфинити надо сажать, а в шестой класс , за первую парту желательно.

А тема- разводко.

Мужчина не может предлагать эти два варианта. они несравнимы.

Гость

Инфинити - УГ, на нисанновской начинке.

ветер, ветер, ты могуч,

ты гоняешь стаи туч,

ветер, ветер, туч не надо,

пригони ленд крузер прадо

Зелёная

ну и лох ваш муж,гам.но какое дешёвое предлагает!Бросайте его,нечего жить с нищебродом

Круче Gucci

Инфинити

Буся

31 класс!!!!!!!!!1

Ice

Тойоту однозначно

Авторша

Всем адекватным людям, спасибо за дельные советы!

Lawyer

Голосую за Ленд Крузер, сама мечтаю о нём))) Ну или можно Лексус GX 470 - он в прадовском кузове.

Забава

С Прадой проблем нет, главное мимо заправки не проехать

Гость[2191641791)

прада

Гостья
я хорошая

Сообщение было удалено

Хороший стишок) У моего отца Прадо,очень доволен машинкой!

Авторша

Если кому интересно, то купили инфинити fх37, белую. Прадик на тесте был тоже очень даже ничего, но все же мощьности мне не хватило на нем. На инфинити легонько придавив пидаль - улетела. Расстраивает одно, так жалко государству отдавать дорожный налог в 80 тыс.:((( А так, покупкой безумно довольна! Советую!:)

Света

Ветка анекдотов?

Симба

Автор, вы очень неграмотная. Для дорогих авто вы ещё не доросли.

Тэш

Автор, у меня подруга пять лет на Прадо проездила, 2003 выпуска, новую брала. В начале 2009 купила Инфинити. Красивая очень, с теликом. Через 8-10 месяцев, на выезде из сада, скорость была 15-20 км, что-то там сломалось в управлением, если бы большая скорость была убиться могли. По гарантии нужно было ждать 2 месяца. Денег у неё куры не клюют, она берет себе новую Прадо, вишнёвую. И в прошлом году, сразу после первого ТО, у неё ломается рулевая рейка! Причём на старой Прадо, без проблем теперь ездит её отец, до сих пор. Вот вам и Тойота. Сейчас качество у них плохое стало. Лично у моих знакомых эти рулевые рейки ещё у двух человек ломались, после того как они с гарантии слетали, и на третий месяц у новой Королы- это уже вообще атас был.

Ещё одна подруга на Рафике, меньше 3 лёт, раза два за год у неё машина в сервисе была по 3-4 дня, сама её возила. Так что нынче Тойота не лучший вариант.

Сами мы на Пыже и Бехе, машины новые брали, проблем никаких за 3 года,ттт не было. Х3 даже дешевле Прадо стоит, рестайлинговая очень красивая стала, телик там есть, можно в потолок ещё один поставить. Чуть меньше Прадо, но двое детей там точно поместятся.

Тэш
Авторша

Сообщение было удалено

Вы из Башкирии? Или где то ещё в России такие налоги есть?

Чашка кофею
Тэш

Сообщение было удалено

Судя по тому, как написано слово педаль, точно из башкирии )

Спикер

Автор, а почему именно выбор из этих двух? Ведь эти автомобили из разной ценовой категории даже. Цены на новые автомобили: Инфинити FХ начинаются от 2 500, а Прадо от 1 700. Так что, либо вы нам по ушам вчёсываете, либо странные :-)

И, как можно выбирать автомобиль, не зная для каких целей, и дорожных условий, он понадобится? А если, для вас разницы никакой, то зачем платить больше :-)))))))

Фёдор Иваныч
Авторша

Сообщение было удалено

Авторша, что вы здесь флудом занимаетесь? За дураков то народ держать не надо, имейте уважение к форумчанам! Видите ли мощности на Прадо ей не хватило)))))))) Вы эксперт в автомобилях, или у вас стаж водительский солидный, чтоб с первого раза отличить, динамику Прадо от ФХ? Сказки тут рассказываете. К тому же ни один мужик своей жене не будет такой жёсткий выбор ставить именно среди этих двух машин - так как у них класс разный и ценовая категория. Да и вообще, Прадо и ФХ - автомобили по аналогии разные, не сравнимые.

Гость

Ниссан Мурано самый лучший

PRADO

прадо ....у самого в пользовании ......никаких проблем идеальная машина,стоит своих денег ,а ФХ омно на лопате да ещё и деньги жрёт ....