Стоит ли она тех денег? Взбодрите.
а сколько стоит то?
Машинка прелесть, сама такую хочу, а цвет какой??
Знакомые моих родителей потеряли в трехдверной машине двоих детей. Произошла авария, машина загорелась, передние сиденья не смогли откинуть, с заднего было не выбраться. Взрослые спаслись, а дети погибли от огня. Даже для двоих теперь никто из тех, кто знает, не рассматривает трехдверную машину, все равно иногда все ездят и втроем, и вчетвером.
Хорошая машина. Но ИМХО дороговата она щас стала.. уж лучше новую Астру.
трехдверка тупо, да
Сообщение было удалено
Ужас!
Сообщение было удалено
Боже, жуть какая!
Сообщение было удалено
При чем тут это? Вам варианты аварий с пятидверками накидать?
Или вы не знаете, что многие задние двери и окна вообще блокируют от детей, чтобы ручки не крутили и на ходу не открывали?
Автор, хорошая машина для девушки, очень удобная, парковать элементарно.
я вот недавно ехала на заднем сиденьи трехдверки, так вот когда я вылазила оттуда, и залазила, я чувствовала себя унизительно!(((
Однозначно хороший вариант для девушки,которая ездит одна. В редких случаях вдвоем, но точно не как семейный автомобиль!
опель никогда бы не купила. Г овно машины.
Сообщение было удалено
бред несете
трехдверка имхо очень не удобно. Ну только если для себя одной брать машину.
У меня в "Корсе" ноги не помещаются, мне там тупо тесно)
Сообщение было удалено
Ичто теперь машину не покупать, мало сколько гибнет на дорогах
Трехдверная машина не очень удобно! Я продала, надоело эти кресла откидывать туда-сюда!
У меня такая! Обожаю!!! У меня вышло 600 т.р. Стоит всех денег.
14 У меня там у отца ноги помещаются, который 1,92.)) Там регулировка сидений отличная. места навалом.
У нас в РФ ни одна машина не стоит тех денег, которых просят. Вычитайте 30-40% - вот вам и будет нормальная цена, для "белых людей".Но, к сожалению, у нас страна 3-го мира.Так что радуйтесь дальше, а в Америке, например, взяли б новую CR-V за ту же капусту...
я трехдверки не люблю
это же жутко неудобно
Сообщение было удалено
В европе та же цена на эту корсу как и у нас
В *опу эту Америку))
Ню-ню...Моё мнение - не стОит.
Мне не нравятся трехдверки, у меня клаустрафобия развивается на заднем сидении
А я даже для одной девушки не рассматриваю трехдверку. Я часто сумку кладу сзади(потому что сзади тонирована машина и если сумку оставлю, никто не разобьет стекло и ее не вынет-ее просто не видно, а впереди через лобовое увидят, что она лежит там), кроме того пакет с работы, какие-то пакеты еды тоже кладу на пол, придавливая передним сиденьем. Очень удобно, ничего не рассыпается и не катается по машине или не грохочет в багажнике. А как из трехдверки все доставать? Р.аком???
Сообщение было удалено
Есть специальные сеточки для багажника.
Ну, а сумку с заднего сидения достать,по мне так,не проблема)
Сообщение было удалено
Ну, а сумку с заднего сидения достать,по мне так,не проблема)
Поставим эти две цитаты рядом. Какая прелесть! Какуля, вы мне нравитесь)))
Сообщение было удалено
Бред! В трехдверке наоборот удобнее сумку сзади удобнее и безопаснее держать))
Да и выглядить она спортивнее. Единственный минус - двери больше и длинее чем у пятидверок... на парковке сложнее будет, если близко к кому-нить припаркуешься.
27 - чем конкретно?
Про Opel ничего сказать не могу, но вот трёхдверные машины тоже не люблю, никогда бы себе не купила((.
Сообщение было удалено
Чем именно? Обосновывайте.
Сообщение было удалено
Ну огромный плюс в том что можно возить только себя,как показывает опыт никто не хочет лезть назад,а это значит толпа с просьбами подвези-довези улетучится.
Они смотрятся почти всегда более гармонично,взять хоть эту корсу.
Их частенько наделяют спортивным характером,опять же, взять хоть модели опеля.
Вот например.
Для безопасности - есть такая кнопочка - блокировка дверей называецца, советую найти)))))))))))
34, короче ясно - вы рзабираетесь в МаФиНкАх, но никак не в автомобилях.Дальше дискуссию продолжать не имеет смысла)
Сообщение было удалено
Рукой с переднего дотянуться, раз плюнуть,не вставая в позу.Как-то так)
Автор, весь вопрос в том, что ... сколько человек будет ездить на этой "корсе" одновременно? И не раз в неделю-две-три, а каждый день? Один-два? Тогда трёхдверки будет достаточно! Очень редко вижу трёх человек в салоне, и ещё реже 4-5! Люди, помимо себя любимого, в основном возят воздух в машинах. Корса, на мой взгляд, самая удачная модель у Опеля по сравнению с другими. У трёхдверок боковые двери намного шире, чем у пятидверок, что очень облегчает полным людям посадку и высадку из машины. Очень удобно.
Сообщение было удалено
Мне до вас то конечно.)
Ну, расскажите с профессиональной точки зрения,а?
А если когото будет тошнить на заднем сидении? Через переднее сидение лезть?
Сообщение было удалено
Лично я с таким не сталкивалась.
39 - узнайте для начала, что такое спортивный автомобиль.
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
сзади дверей нету))) следовательно туда залезть сложнее)))
Сообщение было удалено
Ну чисто теоретически
Сообщение было удалено
Пакет в заднем кармашке сидения
Какуля и Мика - вы меня умиляете)))
Сообщение было удалено
Ой нет! Это ацтой полнейший
А зачем вообще трёхдверки выпускают? На деталях экономят?
Сообщение было удалено
Ну, а конкретное что-то будет?