Сначала хотела Corsa, но никак не могу найти то, что подошло бы. Думаю, может 207 взять? Как вы считаете? Или продолжать искать подходящий вариант Corsa? Сопоставимы ли по качеству эти машины примерно …
Сообщение было удалено
нет-нетъ
паспорт нм неинтересен
налоговую декларацию можна
или еще выписку с банковской карты
Сообщение было удалено
шкода имхо лучше фиесты - все же ВАГ
но вот дизайн их лично мне не нравится
Сообщение было удалено
тогда какую стоит покупать после 100 пробега в этом же ценовом диапазоне по вашему мнению?
Сообщение было удалено
мы очень аккуратные, очень(с)
Дама с горностоем, у вас у самой пежо или опель я не поняла?
Астру берите.
Сообщение было удалено
ага, так все про пежо говорят
если тебе, Грин, с ней повезло, то не значит, что они все надежные
Сообщение было удалено
у нее проездной ))))
Корса - надёжная машинка.
Сообщение было удалено
у меня японка
когда брала первую-хотела пежо брать 206-е хетчбеком, меня отговорили еле-еле
Сообщение было удалено
так говорят те, у кого их не было
говорю же, перед глазами кроме моей еще с десяток прошло
проблемы были только у одной, но она и тойоту быстро ушатала
"Какую нибудь шкоду" ...Какая нибудь в хреновой комплектации будет стоить 600,вам такую надо? Корейцы, в последнее врем, выросли и даже могут посоревноваться с японцами, но цены и у них оставляют желать лучшего. Я бы брала, повторяюсь, ниссан, енота например.
Сообщение было удалено
завидуй молча))))
Сообщение было удалено
проездному?
да, у меня на 5 поездок ))))
Сообщение было удалено
так говорят те, кто учится не на своих ошиьбках, а на чужих
Сообщение было удалено
а еще это называется агентство ОГГ
пообщайтесь с сервисменами, специализирующимися на пежо
может им поверите, а не подружкам
Ниссан не хочу, хочу фиесту. Но сомневаюсь, не хочется в кредит лезть. Рио могу хоть щас в люкс комплектации взять. Но фиеста очень внешне нравится.
Я вообще фигею, как так можно относиться к выбору авто, типа хорошенькая, красивенька. Сейчас куча спец. сайтов на которых можно собрать всю инфу, отзывы владельцев об авто. Отзывы о фордах, опелях, а тем более пежо на 70% плохие. Уважение заслуживают только японцы.
Субару...уважуха
Корейцы неплохие на самом деле. Ни разу проблем не было с моим гетцем за 4 года - правда я очень мало езжу. И пробег у него меньше 30 000. Сестра взяла киа сид - стоит очень дорого для корейца. Но отзывы неплохие о ней.
Я хоть и девочка, но с мозгами и поэтому возьму тииду хэтчбэк...
Сообщение было удалено
Форд фиеста - красивая машина. Сделана на одной базе с фордом фьюжн - у фьюжн дорожный просвет больше.
Сообщение было удалено
Женская логика. Красивенькая и хонда сивик - но она такая низкая что на ней никуда не залезешь. Даже на низкий борюр. Надо выбирать машину ен по дизайну - иначе это дурость.
Отзывы владельцев: http://www.avtomarket.ru/opinions/
а вообще мне очень авенсис нравится. Очень качественная машина. Муж на ней 4 года ездит и вообще никаких проблем.
Я и говорю, что корейцы уже стоят как японцы, из этого следует, что лучше все таки японцев брать...
То есть лучше взять киа? Чем вообще фиеста плоха? Кроме цены?
Сообщение было удалено
Рио не надо!
Сообщение было удалено
ОГГ нуждается в расшифровке
такая абревиатура не попадалась
эт раз
а второе, я про машину с девочками не разговариваю, у нас много других тем
про машину только с мальчиками, причем с теми, кто в теме
У тойот подмоченная репутация, особенно, что касается, коробок роботов. И в цене сильно теряют...
корейцы японцев догнали точно
по ценам
приятельница каталась на Гетце лет пять назад и горя не знала, а сейчас у приятелей новый И-35 ( с претензией на джип), полная лажа, обзор никакой, коробка тупит
а чем плоха рио?
Сообщение было удалено
их еще гоняют серьезно и страховка на них дорогая из-за этого
Сообщение было удалено
ну тогда откуда вам знать какая пежо? или вы со слов других?
если со слов других - тогда не слушайте, т.к. каждый свою хвалить будет)
Грин у тебя какая? 307 пежо?
У меня предубеждение к корейцам, пусть и дизайн хороший и хвалят.
Сообщение было удалено
Не стоят корейцы как японцы. Вр=ернее в одинаковой комплектации разница очень существенная будет в деньгах.
Сообщение было удалено
Вот и у меня было. Пока не купила гетц. Он конечно небольшой, и довольно скромненький. Но для первой машины - очень неплохо. Никаких проблем вообще.
Сообщение было удалено
Я здесь тоже читала про эту модель плохие отзывы. Сыпется быстро. Видимо испортились они в качестве. Когда только пришли на рынок им надо было доказывать, что машины хорошие. А сейчас видимо расслабились.
А мужчин на пежо, я вообще не уважаю, ладно еще девочка слошить могла...пежо купила, а мужик....
Сообщение было удалено
Заходите на автофорум и читаете про то, чем плоха фиеста.
Ку-ку! Товарищи! Не ссорьтесь))
Сходила пообедать - а тут такой ажиотаж!
По поводу выбора по внешнему виду: мне как раз дизайн у Корсы больше нравится. Просто было несколько по ней предложений за 380 тр можно было взять с 30000 пробега, с зимним пакетом (сиденья, руль), нужный мне цвет, 1,4, полный автомат. Но я не успевала до них доехать - с руками отрывали. Вот я и думаю теперь - отчаиться, плюнуть наэту Корсу и искать что-то другое, или все-таки еще подождать.
Микра мне тоже нравится, но она какая-то игрушечная совсем
Сообщение было удалено
Корсу!
По поводу робота на Корсе - я здесь как раз читала, что их изитроник очень даже неплох
Гетц нормальная машинка для города, если вы не привередливы и вам пофигу понты, машина стоит своих денег, без изысков, но нормальная...вариант хонда джаз,только есть минус, низковата тоже...
Поняла. Тогда продайте мне, плиз, кто-нибудь Корсу!!! Cars.auto.ru - уже моей домашней страницей стала - каждый час проверяю, чтобы не упустить, но пока глухо
Отзывы владельцев почему-то всегда обо всех марках хорошие. И выбрать между машинами не помогают.
Джаз - как коробочек какой-то, новая еще ничего, но она и дороже, даже б/у, мне моего бюджета не хватит. Уж лучше Корсу новую ждать со всеми нужными параметрами.
Да и корейцы тоже не внушают доверия
Микра хорошая машина для девочки, маленькая конечно, но из таких самая приятная...
Сообщение было удалено
Во-во! Уходила обедать с полной уверенностью, что беру Пежо, после обеда выяснилось, что все-таки Корса.
Но похоже, что все же больше голосов за Корсу