Говорят, что белый цвет в моде. Была в салоне, нравится мне белая. К тому же не надо доплачивать за цвет. Собираю мнения. Кто что думает, девушки?
В нашем московском климате белая машина роскошь или обычное средство передвижения?
У меня белая, нравится тоже, ну на самом деле не всем машинам "идет" белый цвет, если вам нравится то берите. Любой цвет по како-то причине но окажется кому то "неудобным"
Я на белом Тигуане :-)))))
терпеть не могу.
как холодильники.
к тому же, в условиях нашего города, вечно грязная.
гыгыгы
а черная в условиях нашего города вечно чистая
Берите белую, если нравится.
Каждой машине идет какой-то цвет, максимум пара.
Ну и мой муж говорит, что маша может быть любого цвета, если она черная. Это форд сказал давным-давно и муж с ним солидарен.
Сообщение было удалено
⌠Вы можете получить ⌠Форд-Т■ любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным■
Сообщение было удалено
Форд, смотря какой, но лучше бы вообще не писали
на любой машине грязь заметна, даже на серой. главное достоинство белого цвета - мало нагревается в жару, ну и красиво опять же.
Лучше серебристая. Как-то выигрышней смотрится.
Сообщение было удалено
красиво, когда чистое авто. а с нашей непогодой - не стоит...
Сообщение было удалено
Это всё ерунда, нагреваюся они все одинаково, и не от кузова (теплоизоляция не позволяет), а от лучей проходях через стекло. Кроме того, если вспомнить физику, то чёрный цвет не только хорошо впитывает тепло но и лучше его отдаёт (потому негры чёрные).
Белый идет только дорогим машинам. Тогда смотрится шикарно. А еще мне нравятся матовые авто, очень классно. Это видимо дорогой тюнинг, потому что пару машин только видела
Сообщение было удалено
ну сорри, приду мужа стукну, скажу оконфузилась перед вуманом из-за него.
Сообщение было удалено
Это пленка такая, я такие называю тефлоновыми сковородками.
Сообщение было удалено
Да, смешно выглядят.
Как будто не хватило денег на полировку)))))))
Сообщение было удалено
это вы про секс-туризм в Африку? ))
14, ну да когда порш-кайен какой нить матовый то точно денег на полировку не хватило :) посмотрите в интернете сколько стоит это матовое покрытие и все его приимущества :))))
Сообщение было удалено
Я б с удовольствием, надоела зима, хочется лета.
Сообщение было удалено
Нее,это реальная краска
Сообщение было удалено
Да, смешно выглядят. Как будто не хватило денег на полировку)))))))
я с мальчиком разговаривала, который в это шарит, он говорит от этой пленки больше вреда, чем пользы. Но раз люди ведутся, то почему бы и не содрать деньжат.
как будто машину купили на всю оставшуюся жизнь, ага
Сообщение было удалено
ну может и есть, только в основном-точно пленка
автор - еще одна жертва моды ))
далеко не каждая модель будет хорошо смотреться белой
Сообщение было удалено
А можно поподробней?
а мне тоже нравятся матовые, и что их не много тоже нравится )
белый красиво
Сообщение было удалено
В двух словах так - пленку нельзя приклеить идеально, будут места с пузырьками, с мкротрещинами. Туда попадет влага и все это под воздействием перепадов температуры будет то расширяться, то сужаться (или как это правильно назвать?), результат-коррозия. Так что лучше ездить как есть, машина не навсегда, плюс это же все-таки машина. И если уже делать, то на сршенно новую прям в салоне. Как-то так.
25 Спасибо.
Сообщение было удалено
Пленка довольно убого смотрится при ближайшем рассмотрении)
У меня белый Мицубиши Лансер. Тоже доплатила за цвет.
Белый непрактичный цвет, как и серебристый, если что случится, поцарапаете или разобъете, эти цвета очень трудно подобрать тон в тон.Белый цвет только у лексусов красивый, потому что там белый с цветной подложкой. Но краска дороже обычной в 2 раза.
Сообщение было удалено
26 не за что.
Сообщение было удалено
ну близко я ее не рассматривала
из окошка что краска, что пленка едино
тефлон на сковородке
для меня ессно
если нравится то берите, машина максимум на 5 лет покупается, я люблю черные машины, кстати одна знакомая купила мазду 3 белого цвета, уродство
Автор, какая машина приглянулась?
Сообщение было удалено
Ничего сложного. В багажнике (обычно под запаской) находится табличка с кодом цвета. Зная его мастерская подбирает рецепт и сама замешивает необходимый тон и количество краски. Отличит невозможно.
У меня белая ML-350. Шикарно смотрится. Но только цвет нужно брать именно белоснежный, а не "кофе с молоком".
Белый не только красивый цвет, но и самый заметный в темное время суток. Вашу машину будет видно с большего расстояния нежели черную.
Последнее время очень нравятся белые машины. Выглядят очень торжественно и нарядно.
Но интересно, почему он идет как основной цвет, а за другие надо доплачивать? Раньше вроде была такая фишка, что белые машины быстрее ржавеют.
37. Это раньше было, когда ВАЗовские "произведения искусства" эксплуатировали по 10 лет.
38, тогда все рано не понятно, почему за другие надо доплачивать
Сообщение было удалено
Белая - самая дешёвая краска.
Сообщение было удалено
За меаллик доплата или за те которые не входят в заводской список
Белый Audi Q7 - моя мечта
32, конечно уродство, это ведь не вы купили а всего навсего знакомая :) завидуйте молча
у меня белая бмв 1 ...
смотрится она хорошо ,только в белом цвете...
мою редко..но когд помою..это не машина а секссссссссс
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело что не возможно, мастерская замешивает цвет, но цвет этот базовый, а со временем машина выцветает и цвет нужно колорировать. И подобрать эти тонкие оттенки невозможно точно. Машины получаются разноцветные, особенно под разным осещением. А выцветает машина уже через 3 летних месяца.
Сообщение было удалено
Понятно, что если краска не входит в заводской список, то надо доплачивать. Но зачастую надо доплачивать за ЛЮБОй другой цвет. Или получается, что любой другой цвет не входит в заводские краски? Но почему предлагают цветов 5-7 стандартных на выбор с доплатой? А уж если хочется в розовый, то понятно, что придется платить.
А ваще на белых машинах в арабских эмиратах ездят, а раньше "бэлай волга" была мечтой каждого Гиви.
Сообщение было удалено
Мне наоборот после белой мазды3 приятеля очень стали нравится белые машины. Очень красиво оказалось.
Вы ничего не путаете про доплаты? Ни разу про такое не слышала со времен волги, которую продали в 97 году. Тогда да, было такое дело, надо было доплачивать за любой цвет. А теперь палитра такая у завода-производителя, что мама не горюй.
За те же деньги, что белая.
49. ничего не путаю. две недели назад покупали машину. 15 тысяч доплата за самый обычный синий цвет (из представленной палитры в 5-7 цветов). За цвета не из палитры даже не спрашивали.