Гость
Статьи
Белая машина

Белая машина

Говорят, что белый цвет в моде. Была в салоне, нравится мне белая. К тому же не надо доплачивать за цвет. Собираю мнения. Кто что думает, девушки?
В нашем московском климате белая машина роскошь или обычное средство передвижения?

Марина
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня белая, нравится тоже, ну на самом деле не всем машинам "идет" белый цвет, если вам нравится то берите. Любой цвет по како-то причине но окажется кому то "неудобным"

Диктатура Моды

Я на белом Тигуане :-)))))

Урфин Джус)

терпеть не могу.

как холодильники.

к тому же, в условиях нашего города, вечно грязная.

гыгыгы

а черная в условиях нашего города вечно чистая

Берите белую, если нравится.

Каждой машине идет какой-то цвет, максимум пара.

Ну и мой муж говорит, что маша может быть любого цвета, если она черная. Это форд сказал давным-давно и муж с ним солидарен.

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

⌠Вы можете получить ⌠Форд-Т■ любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным■

гость
Гость

Сообщение было удалено

Форд, смотря какой, но лучше бы вообще не писали

Гость

на любой машине грязь заметна, даже на серой. главное достоинство белого цвета - мало нагревается в жару, ну и красиво опять же.

Гость

Лучше серебристая. Как-то выигрышней смотрится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красиво, когда чистое авто. а с нашей непогодой - не стоит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё ерунда, нагреваюся они все одинаково, и не от кузова (теплоизоляция не позволяет), а от лучей проходях через стекло. Кроме того, если вспомнить физику, то чёрный цвет не только хорошо впитывает тепло но и лучше его отдаёт (потому негры чёрные).

Мегера

Белый идет только дорогим машинам. Тогда смотрится шикарно. А еще мне нравятся матовые авто, очень классно. Это видимо дорогой тюнинг, потому что пару машин только видела

Гость

Сообщение было удалено

ну сорри, приду мужа стукну, скажу оконфузилась перед вуманом из-за него.

Мегера

Сообщение было удалено

Это пленка такая, я такие называю тефлоновыми сковородками.

Диктатура Моды
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Да, смешно выглядят.

Как будто не хватило денег на полировку)))))))

стопочка
Гость

Сообщение было удалено

это вы про секс-туризм в Африку? ))

Гость

14, ну да когда порш-кайен какой нить матовый то точно денег на полировку не хватило :) посмотрите в интернете сколько стоит это матовое покрытие и все его приимущества :))))

Гость
стопочка

Сообщение было удалено

Я б с удовольствием, надоела зима, хочется лета.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Нее,это реальная краска

Гость

Сообщение было удалено

Диктатура Моды

Да, смешно выглядят. Как будто не хватило денег на полировку)))))))

я с мальчиком разговаривала, который в это шарит, он говорит от этой пленки больше вреда, чем пользы. Но раз люди ведутся, то почему бы и не содрать деньжат.

как будто машину купили на всю оставшуюся жизнь, ага

какуля

Сообщение было удалено

ну может и есть, только в основном-точно пленка

стопочка

автор - еще одна жертва моды ))

далеко не каждая модель будет хорошо смотреться белой

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А можно поподробней?

Дива

а мне тоже нравятся матовые, и что их не много тоже нравится )

Го

белый красиво

Гость

Сообщение было удалено

В двух словах так - пленку нельзя приклеить идеально, будут места с пузырьками, с мкротрещинами. Туда попадет влага и все это под воздействием перепадов температуры будет то расширяться, то сужаться (или как это правильно назвать?), результат-коррозия. Так что лучше ездить как есть, машина не навсегда, плюс это же все-таки машина. И если уже делать, то на сршенно новую прям в салоне. Как-то так.

Гость

25 Спасибо.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Пленка довольно убого смотрится при ближайшем рассмотрении)

Анна

У меня белый Мицубиши Лансер. Тоже доплатила за цвет.

Гость

Белый непрактичный цвет, как и серебристый, если что случится, поцарапаете или разобъете, эти цвета очень трудно подобрать тон в тон.Белый цвет только у лексусов красивый, потому что там белый с цветной подложкой. Но краска дороже обычной в 2 раза.

Гость

Сообщение было удалено

26 не за что.

какуля

Сообщение было удалено

ну близко я ее не рассматривала

из окошка что краска, что пленка едино

тефлон на сковородке

для меня ессно

Феона

если нравится то берите, машина максимум на 5 лет покупается, я люблю черные машины, кстати одна знакомая купила мазду 3 белого цвета, уродство

Феона

Автор, какая машина приглянулась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего сложного. В багажнике (обычно под запаской) находится табличка с кодом цвета. Зная его мастерская подбирает рецепт и сама замешивает необходимый тон и количество краски. Отличит невозможно.

Ариша8

У меня белая ML-350. Шикарно смотрится. Но только цвет нужно брать именно белоснежный, а не "кофе с молоком".

Гость

Белый не только красивый цвет, но и самый заметный в темное время суток. Вашу машину будет видно с большего расстояния нежели черную.

Ютка

Последнее время очень нравятся белые машины. Выглядят очень торжественно и нарядно.

Но интересно, почему он идет как основной цвет, а за другие надо доплачивать? Раньше вроде была такая фишка, что белые машины быстрее ржавеют.

Ариша8

37. Это раньше было, когда ВАЗовские "произведения искусства" эксплуатировали по 10 лет.

Ютка

38, тогда все рано не понятно, почему за другие надо доплачивать

Гость
Ютка

Сообщение было удалено

Белая - самая дешёвая краска.

Ютка

Сообщение было удалено

За меаллик доплата или за те которые не входят в заводской список

Гость

Белый Audi Q7 - моя мечта

Гость

32, конечно уродство, это ведь не вы купили а всего навсего знакомая :) завидуйте молча

Анфиса

у меня белая бмв 1 ...

смотрится она хорошо ,только в белом цвете...

мою редко..но когд помою..это не машина а секссссссссс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело что не возможно, мастерская замешивает цвет, но цвет этот базовый, а со временем машина выцветает и цвет нужно колорировать. И подобрать эти тонкие оттенки невозможно точно. Машины получаются разноцветные, особенно под разным осещением. А выцветает машина уже через 3 летних месяца.

Ютка
какуля

Сообщение было удалено

Понятно, что если краска не входит в заводской список, то надо доплачивать. Но зачастую надо доплачивать за ЛЮБОй другой цвет. Или получается, что любой другой цвет не входит в заводские краски? Но почему предлагают цветов 5-7 стандартных на выбор с доплатой? А уж если хочется в розовый, то понятно, что придется платить.

Гость

А ваще на белых машинах в арабских эмиратах ездят, а раньше "бэлай волга" была мечтой каждого Гиви.

Ютка
Феона

Сообщение было удалено

Мне наоборот после белой мазды3 приятеля очень стали нравится белые машины. Очень красиво оказалось.

Вы ничего не путаете про доплаты? Ни разу про такое не слышала со времен волги, которую продали в 97 году. Тогда да, было такое дело, надо было доплачивать за любой цвет. А теперь палитра такая у завода-производителя, что мама не горюй.

За те же деньги, что белая.

Ютка

49. ничего не путаю. две недели назад покупали машину. 15 тысяч доплата за самый обычный синий цвет (из представленной палитры в 5-7 цветов). За цвета не из палитры даже не спрашивали.