Опыт вождения на механике 5 лет, сейчас опять покупаю механику "Паджеро -Спорт" однако сын говорит,что я вообще не смогу на ней ездить.Как мне быть, сама я не соображаю.
Я ездил на механике. Сейчас на одной машине автомат, на другой механика. Автомат лучше :)
Конечно автомат.
Тем более, сами вы не соображаете...Это сильно))))
для себя я бы автомат взяла. у мч механики и он не дает мне ездить,говорит что я не умею,а я умею,но мне надо потренироваться,а он бесится,что я делаю не так как он хочет.достал уже! я не езжу на машине тк "не умею" водить механику,а водить механику я "не умею" по тому,что не езжу... а на отельную машину для меня денег нет!как же бесит....
хоть выговорилась:((
Училась на механике, себе купила автомат. Мой МЧ со стажем вождения 13 лет ездил до прошлого года на механике, весной поменял авто и теперь тоже на автомате, по городу говорит удобней.
Сообщение было удалено
что заработать не можете? :)
Смотря где ездите. У меня местность горная и неровная, механика себя лучше ведет. Но по городу и впрямь автомат лучше. Особенно по московским пробкам.
Мне механика больше нравится, я к ней привыкла. На ней училась, все машины были с механической системой передач.
Вам чужой опыт ничего не даст, сами попробуйте на машине с автоматической системой передач поездить.
Сообщение было удалено
нет,не могу,институт дорого выходит.даже древнюю не могу себе позволить
Сообщение было удалено
надо было на бюджет идти :)))
По городу удобнее. Но привычка - вторая натура, на механике разогнаться можно таки быстрее. Раньше вообще считал, что автоматическая коробка - первый шаг к надувной бабе.
нет у механики никаких плюсов кроме дешевизны перед автоматом
Сообщение было удалено
В умелых руках есть.
Сообщение было удалено
жизнь показала,что повезло,что не пошла на бюджет.он требует сил,времени,упорства
Сообщение было удалено
Есть! Автомат только на эвакуаторе, а механику тросом подцепить можно и хоть до Африки дотянут))))
Сообщение было удалено
ты ездил на современных автоматах?
14, по-моему прошли те времена когда с эвакуатором какие то проблемы были, сейчас 1 звонок и эвакуатор бережно погрузит и отвезет куда захотите в любое время дня иночи :)
Только механика - привычка :)
Грин, эт дело вкуса. У маминого мужа раньше машина с автоматической коробкой передач была (БМВ какая то, я в них не разбираюсь, муж грил хорошая), теперь он с механической взял, вопрос в деньгах там не стоит.
Сообщение было удалено
дело вкуса
объективных плюсов кроме цены нет
18, :)))) так категорично заявляете про маминого мужа, про его финансовое состояние. Я бы поняла если бы про себя так писали а то про какого то судя по всему постороннего мужика :))))
Сообщение было удалено
Ага, и порядок цен другой...
А что,на Паджере -спорт другая механика?Если умеете,так и покупайте на здоровье.На автомате комфортнее,конечно.Муж предпочитает механику,гонщик тот еще...
21, а это уже другой вопрос :)))) Только в 3 часа ночи на какой нибудь глухой загородной трассе по звонку эвакуатор к вам быстрее приедет чем вы найдете желающих вас куда-то тащить, да еще чтобы и трос в наличии был :))))
20, ну вот как написала, а вас что не устраивает:) Я его всё таки немного знаю, себя он точно не обделит, там и бмв не простая была.
Сообщение было удалено
а уж женщину на буксире тащить и подавно желающих не найдете :)
Сообщение было удалено
У меня так же. Ругаемся по этому поводу стабильно. Боится за свою машину, как не знаю за что. Буквально выпрашиваю порулить. Получается где-то раз в месяц. Надоело это дело, теперь коплю на свой баркас. Пусть хоть развалина какая, но моя! Думаю, к лету возьму.
Сообщение было удалено
Проще пареной репы, да еще и бесплатно)))) к блондинкам у мужчин отношение трепетное)))
Сообщение было удалено
21, а это уже другой вопрос :)))) Только в 3 часа ночи на какой нибудь глухой загородной трассе по звонку эвакуатор к вам быстрее приедет чем вы найдете желающих вас куда-то тащить, да еще чтобы и трос в наличии был :))))
Вот нафига мне эвакуатор, если я в колее села, меня 100 м на тросе протащить и дальше я сама, а эвакуатор сам там сядет)))
Сообщение было удалено
трахнуть на заднем сиденье в ожидании эвакуатора - легко
а буксир нет - машина дороже случайной блондинки! :)
Сообщение было удалено
а в колее 100 метров и автомат можно протащить
Сообщение было удалено
Дурак!
Сообщение было удалено
мне бы тоже не мешало копить,но не получится,я после нг почти все зп буду в универ носить.последний семестр перед дипломом,цены просто ппц
Сообщение было удалено
Хех)) А меня муж сам заставляет ездить на механике)) А сама я автомат люблю :)
когда автомат был,я частенько ездила,да и сейчас друг дает покататься, и теперь мч считает что у меня все атрофировано под автомат и с механикой я в жисть не справлюсь! хотя училась на ней и все отлично получалось
8 лет отъездила на механике. Никаких проблем. Теперь автомат, конечно, это удобнее.
я ездила на механике лет 10, 2 года на автомате, обленилась, теперь и вопрос выбора не стоит: только автомат. и на нем ездили и на природу и по грязи, не застревала нигде, только отключишь все эти есп, чтобы буксовать позволяла, принудительно первую включаешь и вперед.
Если есть проблема пробок - то автомат. )
Только автомат,хотя сама раньше ездила на механике,сейчас забыла что это такое ,вспоминать не хочется!
если ездить по городу, то автомат без всяких но и если. Механику только если планируется езда по тяжелому бездорожью или для участия в гонках.
кстати, на бездорожье машину с автоматом посадить сложнее, но если посадишь, то в раскачку не выехать уже.
Механика естественно.
Полный привод, и не меньше 2,4.
Сообщение было удалено
Жмот он, *** просто! мой наоборот меня натаскивает на вождение
Сознательные покупатели всего мира выбирают автомат.
Сообщение было удалено
Замолчите "мужчина". Задолбали тут позориться.
По теме,автомат лучше,либо коробка - робот.
Механика для колхозников за картошкой по полям ездить, для проф.гонщиков и тех, кто не может себе позволить автормат. Больше не за чем.
не, обычные роботы пока что сильно проигрывают автоматами. Даже роботы с двумя сцеплениями (дсж в народе) работают не так плавно, как гидромеханические автоматы.
робот семиступка дсг очень радует..
просто к нему привыкнуть надо,у меня автомат и робот,две машины,обе нравятся.
Все кто отлично ездил на механике, потом поездим на автомате, механику больше не хотят. У меня два десятка таких знакомых, и я сама.
Хотя многие отвергают автомат не попробовав. Но в городе он намного удобнее. Вам ведь не в гонках участвовать, или в гонках?))