Привет) общаюсь с женатым мужчиной примерно 3 года. Видимся редко, примерно раз в месяц (он живет в Москве, я нет). Я студентка, мне 20. Так вот благодаря ему я получила права, а потом он дал мне денег, чтобы я купила авто. Но дал столько что хватило только на Дэу Матиз. Покупать отечеств. авто не хотела, да и коробка автомат нужна была. В общем уже 2 недели я катаюсь на собственном авто, но понимаю что этого МАЛО! скажите, это правда мало или я зажралась? нормально ли в 20 ездить на Matizе? и как ему намекнуть на машинку побольше? подскажите?) просьба - по существу!
толсто, толсто
Гость, напишите по существу
насосала на матиз!- звучит гордо!
Зажрались вы, автор...
по существу - фиговый вброс
Да нормально ) Ездит и ладно )) Если, конечно, ты не гламурная кура ))
а по существу- заводи второго женатого, и тогда можно нацелиться на ниву-шиврале...!!!!!
3, у нас дружеские отношения прежде всего. Но он говорит, что вроде как любит. Почему вы так в штыки все воспринимаете?
Сообщение было удалено
дружеский секс студентки с женатым мч ?
Ответа по существу- а что вообще можно ответить бл...и
9, интимно-дружеские! но я уверяю вас секс бывает очень очень редко в силу внешних обстоятельств. Он приезжает раз в месяц и мы встречаемся в кафе. В остальное время у него работа. Ездит по работе и ко мне
Сообщение было удалено
Тебе самой как комфортно от таких ответов форума. Если да- хорошая выросла шл...а, если не очень-то еще не потеряна общества и нормального мужика
Сообщение было удалено
а зачем нас уверять в чем-то. и так ясно "интимно-дружеские"-во дает
автор, Вы похвастаться тему создали.
Чтож, поздравляю, мне, например, машины не дарили(((
Бросай этого жмота, полно мужиков которые готовы купить машину побольше, да хоть Газель, нежалко, чтоб 12 сидячих мест.
не жалко
тут была темка как парень девушке подарил навую ваз-2104, вот это было дааа
Сообщение было удалено
вот поэтому и матиз. Плохо стараешься
Зажралась конечно.
А старый Москвич Алеко не слабо?
ну да помидоров я ожидала(((
просто машинка конечно хорошая, но ведь это даже не хендай гетс! я же не жду от него кайенов и т.п.
Автор, по-доброму завидую. Мне 27 лет, любовница женатого.... машин не дарит. Матизу была бы очень рада.
Сообщение было удалено
найди ашота и соси ему дырку в ***
Сообщение было удалено
Автор, а какого ляда ты ожидаешь что-то лучшее? Почему, за что, за какие такие заслуги (типа насосала) мужик тебя обязан покупать лучшую машину? Еще тут спрашивает, прилично в 20 лет ездить на ТАКОЙ машине! А интересно, на какой нужно ездить в 20 лет? Поясните мне, живушей 15 лет в Германии, на каких таких машинах молодые 20 *** типа автора ездят в России?
Учитывая что у вас с ним Дружеско-интимные отношения раз в месяц, то и Матиза много. Я серьёзно.
А разве сейчас Матизы с автоматом выпускают, или вы с рук купили?
работаю в фирме дэу, уже как 2 год нет поставок в России Матизов с автоматом, он подарил вам денег на б/у Матиз. Упала от смеха.
Матиз на автомате! У меня был!
зажралась! или у тебя задница такая большая, что матиз маловат? ЧТО ты там возишь? я в шоке от нынешних девок! может вообще права раньше 25 не выдавать, чтоб хоть что-то ценить начала молодежь?
Я в Украине живу! Матиз с автоматом.
На родине Матизов - г. Запорожье, там завод ЗАЗ-ДЕу
вобщем- тема "фу"
Не, автор. Не удалась разводка. Новую Деу с автоматом в Москве не купишь. Ну если только подержанную... Вам что, тысяч 50 подарили?
Сообщение было удалено
Нормальная ситуация!!! мне знакомый айфон подарил, я его видела 5 лет назад!и ничего у нас не было! что за завистливые дамы!!!фу, противно!!!автор, машинка отличная:))
А я и не знала, что к вам в Россию поставляют не автомат.... прикол...
спасибо, подрочил
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее!! автор живет в украине!
Сообщение было удалено
автомат на деу, как оказалось, не отвечает каким-то там европейским нормам. Поэтому сейчас в России его нет.
Нет, это я с Украины, автор молчит))))
А вообще от любовника я была бы очень рада Матизу..., но в свое время покупала его сама(((((
Сообщение было удалено
Где написано? Это Элис живет на Украине.
Сообщение было удалено
Спасибо, любопытная информация.
подарил 200 тысяч на авто
подарил 200 тысяч на авто, купила б/у на автомате 2007 года
Автор, радуйтесь, блин, что машина есть, к тому же иномарка, к тому же новая.
43, да я рада! но ведь машинка маленькая =) и 200 000 для автомобиля - это МАЛО! для хорошего и надежного авто я имею ввиду.
Я считаю минимум гетс, ну ниссан микра, ну а если оптимально то мазда 3, опель корса, тойота ярис или что-то в этом классе... Опять же на кайены и инфинити я не замахиваюсь
44, перечисленные машины на данный момент стоят дороже 500т. Тем более на автомате. А дружески-интимные отношения так дорого не стоят.
Автор ! Ты сказку про старуху - корыто помнишь? Таких студенток ,как ты - пруд пруди , к тому же , судя по теме и ответам - *** .Пока у тебя молодое тело - тебе обламывается наворованное / откаты .Радуйсо .Как тут правильно сказали на сколько наработала - столько и возми. Тебе на машине что возить том кроме своей ...
личности?
Однозначно , зажралась. К тому же ,семью разрушаешь, а это не есть хорошо .Вернется это к тебе , автор, ох и вернется...
18- +много :))
фу как ...
200 ШТУК!!!! и она купила матиз!!! за 200 тыс можно купить форд фокус первый американку на автомате 2002 года в отличном состоянии , да и вообще много всего не супер нового,но хорошего и качественного,во что даже не придется много денег вкладывать,так,расходники. Так что это не он вам дэу матиз подарил,а вы тупанули и купили это говнище маленькое.
разводка
Сообщение было удалено
какая же она новая, машине почти 4 года! Да это ведро с гвоздями.Новая-это когда машине не больше года.