Гость
Статьи
С какого раза вы сдали …

С какого раза вы сдали на права?

Я уже 3 раза пыталась сдать вождение(( теорию с 1 раза сдала, а вот вождение не могу сдать((Жутко расстраиваюсь из за этого. Уже кажется, что никогда мне не получить права((

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Рябина

С третьего. Теорию и автодром с первого. Город только после взятки:)

неля

только после взятки,кто взятку не давал никто не сдал город.Всех валят.

Гость

6

Автор

да лаааадна???

у меня брат в той же школе сдавал на права. Ничего не говорил про взятки. Правда он с 5 раза сдал)

теорию и автодром с первого. город со второго. сестра теорию с первого,автодром и город с 3го

Fret

c 1го, училась с полного нуля на ржавой 6ке, без взяток (не Москва)

Гость

пдд -- с первого раза, город -- со второго после взятки. там встретила людей, которые пришли в 11 раз и не сдали. с чего бы это?

Алина

Привет! Теорию сдала с первого раза, в вождение то ли с 6ого то ли с 7 раза! :-) Так что не унывай и сдавай дальше!

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Спасибо!)

у нас взятки не просили и не намекали и не валили.сдал-сдал,не сдал-приходи в другой раз. но учителя сразу сказали что если кто хочет купить-подойти к ним(учителям) заранее и они сами договорятся.валить нас нах никому не надо

Хорошо бы пока это дело оставить.И попробовать через полгода (умение никуда не денется,а мозг отдохнет)

В2

Сама спросила, сколько будет стоить "город" у инструтора, узнав цену заплатила и естественно сдала с первого раза. В этот же день была с правами.

автор,а вы между экзаменами то хоть катаетесь с инструктором?

Автор
О В Е Н

Сообщение было удалено

да, конечно.

Я вот сейчас думаю даже так сделать - сходить на пару вождений к самому инструктору, у которого я экзамен сдаю. Надеюсь это поможет

Лапонька

C первого раза. Повезло просто. Без взяток, не Москва

Дама с горностаем

Правила с первого раза. Площадку с третьего. Город сразу.

У нас все платили, тока мне повезло.

Но я красотко, мне гаишник еще и визитку свою впаривал)))))

Анна

теорию со второго

практика с 1

Гость

теорию и площадку с 1-ого, город - с 4-ого. У нас практически никто в группе не платил, все сами. А то, что валят - это бред!!!

Я все сдала с первого раза. Ни цента не заплатила, все сделала идеально, придраться было просто не к чему.

Диктатура Моды

с первого и теорию, и вождение.

Гость

все с первого

динавредина
Гость

Сообщение было удалено

я на тракторе по полям ездила,потом еще немного самолет управяла кукуризник

динавредина

удобряла поля

Натаха!

С первого,т.к. за все заплатила...А потом такие дуры как я выезжают на дорогу...)))

Хотяяя...минус одна...т.к. я так и не катаюсь!

Гость

с 1-ого....вождение за отдельную плату)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уважаемый автор,я знаю точно платить будете,вы поймите должен быть процент не сдавших,так вот этот процент создается из не заплативших,удивляюсь тем кто по три и пять раз сдает,вам делать не чего,я не знаю где и как,но в Питере без взятки не сдать,ну или завязки или муж гаишник.

С первого все. И вождение и теорию

Гость

я с первого, правда с перепугу еле плелась по городу, аж мент подгонял, но зато сдала

Гость
Натаха!

Сообщение было удалено

Натаха!

С первого,т.к. за все заплатила...А потом такие дуры как я выезжают на дорогу...)))

Хотяяя...минус одна...т.к. я так и не катаюсь!

Натаха вы про дур то не обобщайте,я за все заплатила и не мучилась и езжу прекрасно три года,все правила учила детей возить же собиралась,а мучиться не стала,заплатила и все.

Гость

Теорию с 1-го раза, площадку с 5- го (!), вождение с 3-го. Зато без взятки.

Гость

Теорию с 1-ого, вождение денег дала. Меня еще инструктор проинструктировал о том, что без денег ни туды ни сюды.

С первого. Теорию - сама, педали - с помощью инструктора)

На механике счас и метра не проеду)))

Сдала сама

Я сдала со 2 раза, на первом завалила площадку. Никаких взяток никому не платила. Мент потом еще долго директору моей автошколы рассказывал, что я была лучшая.

С аэродромом несказанно повезло)

У замученной профанами девятки на полэкзамена отказал ручник, до моего позору дело не дошло)))

гость

Теорию с 1. Площадку со 2 (в первый раз в горку с ручника стартануть не смогла - был визг и вонь!). Город купила, когда шла в 4 раз сдавать. Даже обидно было: мне гаишник говорит: ты только рули и газуй по моей команде. Он мне всю дорогу: давай быстрее. А я ему: ну не моя это скорость. Ну, он за меня в конце уже сам рулить стал. Москва. Езжу сейчас на автомате аккуратно и без проблем.

Бешеная табуретка

Теорию и площадку с 1-го раза, город - со 2-го. Сдавала не в том городе, где училась, поэтому маршрута не знала. Пришлось брать инструктора и с ним по городу ездить. Решила, лучше потратить на обучение, чем взятки давать.

Suomi

Теория + автодром - с 1ого раза, город - со 2ого раза. Даже не думала давать деньги.

Ношпа

с первого

а тем, кто с нескольких раз сдает , вообще права давать нельзя, потом аварий завались

Василёк

Всё сдала сразу. Не платила.

Василёк

Мне кажется, что многие так нервничают, что сдать не могут.

ГОСТЬЯ

с 1 раза и не платила ни копейки

Песец. Очень полный.

Все с первого раза, без денег. Готовилась очень серьезно, так что имею право собой гордиться :) Ну и элемент везения присутствовал.

Гость

с первого, канеш, и без дополнительных вложений.

Учить нормально надо, иметь хороший мозжечок, а также мило строить глазки всем принимающим экзамен гайцам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь учить????

если гаишник xочет тебя завалить ,это на раз-два сделать!!!!!!

Гость

Так я и говорю, надо еще строить глазки гайцам и улыбаться!

Гость

Теорию сдала с первого раза, автодром - со второго (въезд в бокс - не доехала 10 см), город - с третьего. Никто меня не валил, сама с перепугу безбожно тупила.

София

Теорию и площадку с первого, город со второго. Если с умом и упорством готовиться, то без взяток можно сдать! Сами же и развивают коррупцию гаишников те,кто с ходу предлагает им взятку.

Гость

Теорию и город сдала с 1 раза без проблем. Автодром со второго - в первый раз жутко затупила-не сделала парковку и эстакаду завалила, хотя с ней-то никогда проблем не было...

У нас никого особо не валили, гаишники вполне адекватные и дружелюбные были.

Платить за получение прав считаю ниже своего достоинства, ибо особых сложностей сдать самостоятельно нет... а если не получается, значит и нефиг таких на дороги выпускать. Мне было бы просто стыдно говорить кому-то, что у меня права купленные.

Маруся

все сдала с первого раза. дуры

гость

указывайте пож. в каком городе Вы сдавали. Я в Москве не знаю никого, кто сам сдал.