Или может быть хотите себе купить?
Если есть автомобиль то какой?))) сколько уже на колесах?
Тигуан.
Пятый год стажа ;-)))
метро,20 лет.
Сообщение было удалено
Слушай,соси а.
автомобиль есть, 4 месяца уже, но езжу очень-очень редко, не могу страх перед вождением побороть, переживаю из-за этого сильно, но пока ничего с этим сделать не получается -(((
Фиат, лет 9 стаж вождения. к чему опрос?
Есть и не один в семье и очень хорошие и дорогие машины,просто у меня нет прав и не будет по медицинским показаниям,вот так и езжу на метро и на маршрутках и совершенно от этого не страдаю
был, да сплыл
Калина, учусь третий год
Сообщение было удалено
Попонтоваться.
пока нетт
Нет. Хотя иногда вроде и хочется выпендриться, не скрою. Но по всему выходит, что мне от этого будет больше мороки, чем удовольствия.
Тойота Премио, стаж 6,5 лет :) Теперь хочу РАВ 4.
Сообщение было удалено
вот и я поэтому пока на метро езжу.
Сообщение было удалено
Трудно догадаться? Автор наверно выбирает себе авто...
как не крути,купишь машину,а получиться на ней ездить только на выходных и летом на дачу.в будни проще на метро!
общественный транспорт, стаж ...мммм не помню
Сообщение было удалено
так ото ж
12 лет езжу. сейчас тойота рав 4
Сообщение было удалено
метро это что-куча потных людей, орущих и толкающих друг друга.По телеку видела.мерзость. Лучше уж в пробке постоять или пораньше выехать.
сколько вожу машину никому не расскажу, но в 8 лет уже точно умела, подарил папа на 18-летие
Сообщение было удалено
Фиат какой год выпуска и прочее, интересно, шапка может я у Вас выкуплю?
Сейчас госучреждения будут с 8 работать, и пробки самоликвидируются)))) попробую завтра на работу на машине поехать, а вдруг правда)))
Сообщение было удалено
мне на машине 3 часа придется добираться,а на общественом 1,5.есть разница.
Сообщение было удалено
правда?
RAV4. Стаж 15 лет.
нету но оч хочу - коплю
Сообщение было удалено
Тогда Ягуар, 10.
Сообщение было удалено
Ищите работу поближе к дому или наоборот иначе зачем машина.мне до работы на авто 15мин., на общественном -не меньше часа (нет прямой ветки и наземного транспорта), так что серьезно, мне так удобно, а дача , не так уж часто там бываем
Сообщение было удалено
Уже передумали, не будет
Кашкай, 3 года
Сообщение было удалено
Да бросьте вы и все эти понты по поводу машин давно я пережила и езжу прекрасно на метро и на маршрутках,когда лень,то выхожу из дома и тут куча гавриков стоит и меня уже знают как облупленную))) проходу не дают и спрашивают с надеждой-сегодня мы с вами на работу)))И те же деньги на бензин получаются и на фиг мне эта машина))А в выходные есть муж с машиной и прекрасно меня везет куда мне надо
У нас три машины,Мерседес 320,Ауди А-6 и так для мелких разъездов Опель-вектра и машинам всем максимум 3 года и новые все и ни одну я не вожу и даже не парюсь))) На метро мне удобнее в десять раз
странно...тута у всех зарплаты под 100тыс.... и все считают что мужик должен еще больше получать.... а машины ни у кого нету....все исключительно на такси вероятно передвигаются
Сообщение было удалено
надо экономичные авто брать тогда..1000 км наездила-заправлялась 4 раза и не всегда полный бак заливала(т.е.полный бак заливала один раз) Мне намного дешевле на авто. За такси 500 р.отдашь за раз,а на машине я за несколько дней эти 500 р не истрачу.
Сообщение было удалено
в москве 100 тысяч-это нормальная з.п.,а тут много москвичей.. Но не забывайте о ценах,которые тут выше.
Kia Picanto, стаж 2,5 года. Я смотрю, почти все мечтают о машинах, пока её у них нет, пока не знают, что машина - это сплошная головная боль и расходы.
нет и не хочу. мне возиться с машиной не хочется совсем и есть страх кого-нибудь сбить или причиной дтп стать. метро рядом с домом, также родственники возят или такси.
Сообщение было удалено
я живу в глубокой провинции, нет тут метро, вообще общ. транспорт очень плохо ходит, все вынуждены сами добираться.
Сообщение было удалено
это не шапкина, а моя, год 2007, но я ее продавать не собираюсь, я ее люблю, она мне как вторые ноги.
Сообщение было удалено
ну кому как, мне в радость. я себя без нее вообще не представляю.
Есть.
Стаж с 18 лет.
Ну хватит отвечать этой мымре незарегистрированной с моим ником.
Сейчас Нива, первая машина была Нексия.Стаж 3 года.
Ауди а3. стаж 2 года.
19,25, завидую)))сама очень хочу Рав4, только двухдверный, обожаю маленькие внедорожнички)))
Сообщение было удалено
иди на фиг!
ягуар,новый.
трахтар Т40 ,до этого газ-66 2года
Инфинити EX 2008г., стаж 2 года.
ауди А6..стаж - 6 лет..езжу на работу,дорога занимает 15-20 мин., на
метро час и с пересадками...заканчиваю работать поздно, поэтому пробки мне не страшны..))