Гость
Статьи
Московские пробки и …

Московские пробки и б..ло водители

Всем доброго утра.Наболело. Вчера как обычно после работы возвращаюсь домой по пробкам.И в очередной раз на съезде с Мосфильмовской на мосту автомобили замкнулись в круговой пробке. Встречные машины …

Все достали
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скво
Rozi

Сообщение было удалено

Одно из самых противных быдляческих проявлений,и конечно хамская парковка

Зубная фея

Согласна!! Пробки на пустом месте создаются именно из-за неумения нормально водить. Лезут во все щели, перекрывают движение, лезут на красный свет и прочее. Сколько раз бывало: стоишь в пробке, проползаешь километр - и тут все полетело! КАК?? Ни светофора, ни видимых затруднений типа аварии..Просто так кто-то периодически тупит и замедляет движение, как результат - многокилометровые пробки

Зубная фея
Скво

Сообщение было удалено

таки-да! особенно это видно на въездах в туннели, когда начинают обгонять и потом щемиться, чтобы влезть в свой ряд. И получается, что из 7 рядов пытаются в 4 влезть. Как результат - полная задница

10 мг диазепама

У 80% московских водителей надо пожизненно отобрать права, а четверти из них еще и оторвать ноги. Это я ясно.

111

да, бесят придурки, которые влезают, все стоят в очереди а они типа самые умные всех объехали и давай пропускай их вперед себя. стараюсь не пускать.

111

Сообщение было удалено

Коза бестолковая, а ты не думала, что человек может опаздывать по неотложному делу???

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Причём здесь понты? Вежливость не увеличит пропускную способность улиц.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

У каждого найдётся неотложное дело. Поэтому для автомобилей спецназначения придумали проблесковые маячки.

Мартовская

Не только водятлы виноваты в дорожных пробках имхо. Почитайте г-на Блинкина "Этиология и патогенез московских пробок". Все наглядно и доступно

Мартовская
111

Сообщение было удалено

Не пропустите и будете стоять 4 часа с битой бочиной, образовывая новый транспортный коллапс, дожидаясь доблестных сотрудников ДПС. И уже не важно что вы были справа, а он просто лез, еще будете битый час доказывать и схемы составлять. Вот наблюдаю стоят этакие два барана, которые по принципиальным соображением не разъехались, повреждений кот наплакал, а за ними хвостяра немеренная.

Скво
Злой дохтер

Сообщение было удалено

В 8 утра все опаздывают по неотложному делу))) Спецсигналы только для 03,02,01 ну и президенту)))

Скво

Сообщение было удалено

Видела этот маневр в исполнении солиднопузого дядечки в галстуке на джипе Мерседес. Депутатский типаж. Причем получилось комично - он катился по обочине, пока не подъехал вплотную к припарков. машинам. А поток его не пускает. Дядечка обалдел от такой наглости, опустил стекло и начал по-барски орать на мужчину в Газели "ты, баран,..., куда прешь, не видишь, Я еду!" Тот ему ничтоже сумняшеся, громко и членораздельно "а пошел ты на...!". У того глаза на лоб полезли, все смеются =))))

Гость

Сообщение было удалено

как минимум втрое увеличит. Не физическую пропускную способность, а реальную. Если не блокировать перекрестки, не обгонять по обочинам, останавливая потом поток, чтобы вклиниться, не бросать машины в 3 ряда, то минимум втрое быстрее поедем.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

ну конечно. Такие умники всегда опаздывают, и все их дела неотложные. Беда в том, что когда действительно вопрос жизни и смерти, из-за этих *** никто реально опаздывающего не пропустит.

Мартовская

имхо исклчить "клеверные развязки", где скрещиваются потоки, не делать бутылочных горлышек "из 4-х полос в 2-е" (но это невозможно из-за сложившейся застройки), отрегулировать работу светофоров и везде понавтыкать разгорочные полосы.

Мартовская

Сообщение было удалено

На это и расчитывают умники. Для доказательств у меня камера в машине стоит, а вот потери времени избежать невозможно.

111
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ты тоже так лезешь? похоже что да, судя по манере общения.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, наивность. Всё что вы написали - результат пробок а не их причина (кроме парковок).

Гость

Не про Москву, а про Питер, но одно и тоже.

Наглее всего себя ведут водители шестерок, девяток и десяток. Это просто *** же какой-то!!!!!

При этом если их и пропустишь, спасибо не дождешься!!

А вот на всяких Лексусах/мерседесах всегда спасибо "скажут"!

111
Мартовская

Сообщение было удалено

я стараюсь не пропускать, понятно не всегда получается. тут уж у кого нервы крепче. с "битой бочиной" не разу не стояла, тьфу тьфу. вообще не люблю наглых людей нигде, не только на дороге.

Мартовская
Sergey

Сообщение было удалено

Достаточно иметь в машине фотоаппарат, если особых повреждений нет (не помню до какой суммы), сейчас разрешается все зафиксировать самостоятельно и с этими картинками, с припиской "претензий не имею" и паспортными данными обоих (на всякий случай) в гаи и страховую.

Гость

Сообщение было удалено

парковки на третьем месте. Основная причина - блокировка перекрестков. Затем обгон потока справа с последующим его торможением, чтобы влезть. Если хотя бы просто не выезжать на перекресток, когда понятно, что его не проедешь, как это делается во всех цивилизованных странах, уже значительно быстрее поток поедет.

Мартовская
111

Сообщение было удалено

Поверьте, будет достаточно одного раза, чтобы вы больше так не думали. гаи, страховые, справки, сервисы сомнительное удовольствие. Есть золотое правило трех Д "Дай дорогу дураку".

Мартовская

Сообщение было удалено

фотоаппарат фиксирует уже последствия, а то, что урод влез справа при левом повороте окажется недоказанным. Поэтому камера предпочтительнее.

Скво
Sergey

Сообщение было удалено

А камера у Вас автоматически включается?

Мартовская

есть видеорегистратор, правда он смотрит "только вперед". Каким образом он фиксирует боковые столкновения, особенно то что касается "слепых зон" для меня если честно загадка.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Вы, видимо, недавно за рулём. По порядку:

1 Обгон справа выполняют потому что свой ряд движется медленнее, если в него тяжело влесть это уже предвестник пробки (загруженность полосы).

2 Имеется в виду поворот налево? Так правила обязывают выезжать на перекрёсток, пропустить встречный транспорт. Завершить манёвр можно и на красный и перпендикулярный поток обязан пропустить. А не успеваете завершить поворот на зелёный опять же из-за плотного встречного потока.

Мартовская

кстати в любых даже самых непробивных пробках самые быстрые ряды, это правые, даже несмотря на стихийные парковки и общественный транспорт впереди. Все просто - у нас много поворотов направо, вот народ и текает, разгружая тем самым правый ряд )) Пользуйтесь

Гость
Мартовская

Сообщение было удалено

Это результат правостороннего движения, при поворте направо при зелёной основной секции светофора у поворачивающих направо преимущество.

Н
Гость

Сообщение было удалено

***! оно еще и "объясняет"((

аПОФИГейша

в Эмиратах запрещено выезжать на перекресток, который уже занят машинами, даже если горит зеленый свет..платятся огромные штрафы за это..

Ольга

Rozi

А еще меня бесят *** ,когда на загруженных загородных трассах начинают ехать по обочинам всех обдавая пылью либо грязью.А потом, при приближении к стоящей на обочине машине начинают нагло влезать в правый ряд.В результате опять образуется пробка,потому что надо, что бы этот поток с обочины влез на дорогу.Для меня это все равно,что растолкать в очереди стоящих людей и встать первым.

+100 поэтому на фиг с пляжа- ихместо в обочине...

Ольга

а так же если со встречки влезть -пусть лучше не на этот свет лезут

Гость

Сообщение было удалено

да, совсем недавно, 12 лет.

1. обгон справа выполняется, потому что лень стоять со всеми, проще справа объехать, а потом втиснуться перед тонелем.

2. Имеется ввиду выезд на перекресток, когда понятно, что не проедешь его, а останешься стоять посередине, когда перпендиулярному потоку зеленый загорится.

Гость

84

1 Вы опять путаете причину и следствие. Обгон справа выполняют из-за того, что не хочется стоять в пробке, но сам он пробку спровоцировать не может.

2 Как вы можете остаться стоять посередине? Загорается красный, встречный поток останавливается, вы завершаете манёвр. Остаться на перекрёстке вы можете только специально.

80 Не понял?

Гость

Сообщение было удалено

ага, рассказывайте. Из-за тех, кто втискивается справа или слева, вынуждены тормозить те, в чью полосу они втискиваются. Плюс, обычно, умники занимают пару рядов, создавая пробку. Любой съезд или заезд на ТТК лучшая иллюстрация.

2. Легко. Если после перекрестка все стоит, то накой выезжать на перекресток? Чтобы упереться в тех, кто стоит за перекрестком и закупорить его окончательно?

мы с вами насчет тонировки не общались?

кстати, правила прямо запрещают выезжать на перекресток, если его невозможно проехать на зеленый. Я сейчас не о повороте на перекретке, а о движении прямо. Только кладут все на эти правила.

Саша
Все достали

Сообщение было удалено

Мадам, если Вы не в курсе ПДД, то лучше не надо возмущаться. Нормальный человек, который не купил права, а сдал самостоятельно, знает, что выехавший на перекресток водитель обязан завершить маневр не зависимо от того, какой сигнал светофора загорелся, когда он выехал на перекресток.

Зубная фея

"Свежие" впечатления: только что приехала..***..ть..пробка на участке в 300 метров на 15 минут только по одной причине: *** стоят в ряду, который предназначен ТОЛЬКО для поворота направо. В итоге стоит 2 ряда, тк когда горит стрелка, движение прямо запрещено. И эти *** стоят и не дают проехать всем кому надо направо. ***

Зубная фея
Саша

Сообщение было удалено

А, что, совсем непонятно,про что пишет автор? Какого хрена переться на желтый в центр перекрестка, видя, что перед тобой УЖЕ все стоит и ты 100% зависнешь в центре, не давая таким образом ехать в перпендикулярном направлении? Именно из-за этого полоина пробок, тк в конечном итоге накапливаются машины во всех напрявлениях из-за дебилов, стоящих в центре

автоледи

по моему твердому убеждению крутой водитель, это не тот, который не пропускает, петляет, подрезает и т.п., а тот, который СОБЛЮДАЕТ ПДД и проявляет вежливость на дорогах (это не относится к тем тупкам, которые не знают правил и стоят минутами на въездах-выездах не даже не подозревая о преимуществах движения на дороге)!!!

Вообще бывают светофоры шизнутые,там минуты 3 красный,и секунд 15 зеленый.И легче проскочить на таком,чем стоять и ждать

Меня больше раздражают те,который чуть зеленый моргать начинает они уже тормозят,причем довольно резко,казалось бы, еще машины 2-3 проскочат как миленькие,так нет надо тормозить.

королева

а я всегда пропускаю тех, кто обогнав очередь влезает, ибо сама так езжу)) поворачиваю налево с крайнего правого, направо - с левого)) и плевтаь мне что куры стоят по полчаса в пробке правльно и под стрелку, я могу через 4 ряда повернуть быстрее и техничнее, чем 9 из 10 водителей правильно стоящих под стрелкой. принципиальные непропускальщики меня пропускают всегда ибо не хотят продать квартиру чтобы расплатиться за мой битый бок))) люди же на приличных машинах всегда вежливы. выепываются как правило гецы-фокусы-туареги.

королева

Сообщение было удалено

:)))))) сейчас не 90-е, чтобы из-за битой консервной банки квартиру продавть. Даже если на корме этой банки написано Х5 :)))) Да и платить за ремонт будет тот, кто втискивался.

Гость
королева

Сообщение было удалено

фе!

Rozi
королева

Сообщение было удалено

)))))).Особенно смешно про квартиру.

лисска

ну...я например неоднократно наблюдала такую картину: пробочка небольшая (напр на Ленинском вечером в центр), я опаздываю, злюсь, обгоняю справа, еду-еду, и что я вижу??? 4 ряда, прутся какая-нить газель, гетс и шестерка со старичком, все примерно на одинаковом уровне, так что хрен обгонишь! а впереди - пустота!!! вот это просто жесть) на самом деле, больше всего бесят водилы, которые по сторонам не смотрят, едут рядышком с другой машиной и пофиг что их не обогнать. А пробки у нас из-за отвратных выездов и въездов, что наглядно демонстрирует Таганский мост в 7 вечера :))) очень смешат те, "которые стараются не пропускать", типа ни себе ни людям) сама всегда пропускаю))

нест

Все водители *** козлы вонючие! Настаиваю на том, чтоб в ПДД прописали, что таких козлов можно бить.

kfif
Мартовская

Сообщение было удалено

Меня это тоже удивляет. Видно зависит от расположения звезд, солнечной активности и происков зеленых человечков:)