Знак рыбки,такой из линий,поняли надеюсь.
Что он значит?
Народ, я прочитал здесь несколько правильных ответов, вот что скажу, как счастливый обладатель такой "рыбки " на машине и входной двери, этот знак никак не связан с астрологией или религией, тем более с оккультизмом и рыбаками! Это знак Веры в Бога, это знак христианства, а в частности протестанства, а протестанты делятся на баптистов и харизматов и кучу, деноминаций. Но это все христиане-Протестанты. У него длинная история, но сейчас он служит просто опознавательным знаком, подтверждающим свою веру для других, для тех, кто тоже верит, так сказать найти своих, никакой мистики или магии, просто опознавательный знак!
А кто не знает, не говорите ерунды, а то наплели тут)
Ничего здесь зодиакального нет, и не надо приписывать этот бред зодиакальный. Читайте Иосифа Флавия. Рыба была как бы паролем для общения верующих во Христа Иисуса. Просто много рыбаков было, да и Сам Иисус Петру сказал: - Я сделаю тебя ловцом человеков. Крест это есть орудие казни - символ.... ? да кому чего. Лично я ассоциирую это со смертью греховной плоти ветхого человека и воскресением нового, для новой жизни без греха, тоже самое водное крещение. да и + эти все буквы обозначают - вверху написано, Потому что в Библии нет никого кроме христиан - учеников Христа. (католики, рпц, баптисты, пятидесятники, адвентисты) - это родилось вместе с откровением церкви о Боге Живом, Едином, которого явил Иисус миру, реально.
Ещё добавлю - Католическая переводится вселенская, Христос - греч. Помазанный Силой Бога Всемогущего, те. в Нём сама жизнь и её ни кто взять не может. Он автор жизни и знает как она устроена - физически, ментально, эмоционально, биологически ... как ещё? По этом Иисус родился как человек, исполнив Свой закон, и Он Бог.
Да Ты прав(а)это именно так и означает и твой ответ самый верный из всех читавший мною ниже
Сообщение было удалено
Пеша а ведь ты реально прав(а) прям как мои мысли прочитал(а) Браво
У меня тоже такая рыбка на машине, сама купила, сама приклеила, это знак принадлежности человека, который в машине, к протестантству. И если в городе или вообще по дороге где-то встречаете такую машину - будьте уверены, человек, который за рулем, не подрежет, нагло не обгонит, не обматерит вслух или даже про себя и вообще будет себя вести как подобает человеку на дороге. Я всегда молюсь за своих братьев и сестер, когда встречаю машины " с рыбками". Надеюсь, они за меня тоже:)). И это не секта никакая. Такая же христианская церковь, только без икон.
я такую ■рыбку■в костеле купила.
главное- веровать, а не рыбок клеить. "Крест на шее- это срам, если нету в душе веры. Пусть он весом в килограмм- ВЕРА НЕ ИМЕЕТ МЕРЫ!!!"
Сообщение было удалено
полностью согласен респект
Рыбка - это знак христианства, а не только протестантов. Католики этим знаком тоже пользуются.
Сообщение было удалено
. Отлично сказано !! Но!!!!! Не только протестанты обладают рыбками. Я католичка - обладатель рыбки на машине и так же на входной двери. Рыбку у нас можно купить в костеле . Так что так)
это баптисты
Я ТОЖЕ СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ РЫБКИ И ДЛЯ МЕНЯ ОН ВАЖЕН ТАК КАК Я ЯВЛЯЮСЬ БОЖИМ СЫНОМ.ИИСУС МЕНЯ ОСВОБОДИЛ ОТ АЛКОГОЛЯ НАРКОТИКОВ И ВСЯКОЙ ДУРИ .ЭТО МАЯ ЖИЗНЬ В ИИСУСЕ.ЕСЛИ НЕИМЕЕШЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ИИСУСА ТО И НЕНУЖНО ТЕБЕ И ВЕШАТЬ РЫБКУ.
наберите слово ихтис в вики и все узнаете
Сообщение было удалено
Рыба (с монограммой Jesus или без неё) ≈ принадлежность к христианству;
Знак рыбки на авто, это знак того, что хозяин данного авто - верующий человек, христианин. И не важно, к какой конфессии он относится, православный или протестантской. Люди так отмечают свои машины для того, чтобы в трудную минуту можно было смело просить помощи у того, у кого есть такая же рыбка на машине!
Сообщение было удалено
Знак рыбки на авто, это знак того, что хозяин данного авто - верующий человек, христианин. И не важно, к какой конфессии он относится, православный или протестантской. Люди так отмечают свои машины для того, чтобы в трудную минуту можно было смело просить помощи у того, у кого есть такая же рыбка на машине!
Есть и другие рыбки, имеющие противоположное значение. Это знаки приверженцев теории Дарвина, их отличие это: или изображение рыбки с ногами, или в середине надпись Дарвин. // reviews.amobil.ru
Есть и другие рыбки, имеющие противоположное значение. Это знаки приверженцев теории Дарвина, их отличие это: или изображение рыбки с ногами, или в середине надпись Дарвин. // reviews.amobil.ru
Сообщение было удалено
Рыбка уже не актуальна, теперь эра Водолея, ищи новый символ, чтобы быть в тренде :)
приходишь в эту секту тебе покупают все что хочешь, и вешают рыбку например на машину, и всю жизнь ты на них пашешь, отдавая десятую часть. Это секта !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
знаешь я лучше в этой секте буду,чем жить обманом и собственными заблуждениями.
Сообщение было удалено
Только что машина с рыбкой из правого ряда без поворотников на левую обочину припарковалась. Возле церкви, да. Сразу захотелось узнать, что за знак такой.
Всякое бывает.
Эти рыбки вешают ХРИСТЕАНЕ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Свидетели вот это секта да!!!! А десятую часть ты можешь и не отдавать,это дело лично каждого!!!ни кто не заставляет этого делать !!! Многие люди заблуждаются в этом сравнивая с свидетелями егово!!! А христианство что ко толики что православие что евангелие принято государством нашейстраны
это значок клуба рыболовов.Во всяком случае у нас в Зелеке такой есть.
Сообщение было удалено
Ну вообще мы очень дружелюбные и считаемся с мнением дркгих)))))
Сообщение было удалено
христианство вообще еврейская вераи библия еврейская история вы о чем вообще!
Я вот купил машину и там уже была рыбка, прикольная рыбка решил оставить. Хотя я мусульманин, но я тоже верующий😃
Рыбка - это не знак и не символ веры для православного, но для еретика.
Будьте внимательны!
"Протестанты отвергают всякое почитание Девы Марии"
"Почитание икон протестантами отвергается"
"Нет Церкви, отрицают церковную иерархию, а за это":
Мф 18:17 "если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытáрь."
пс. и не путайте евреев и ***** с христианами - у нас нет национальности!
Рыбка - тем более не символ Христа!!!! Разве у Бога может быть символ! Одумайтесь!!!
С рыбкой ездят свидетели иеговы
Короче, пользуются символикой друг друга. И крест церковный это всего лишь букова славянской письменности, изображающая человека в многомерном пространстве...
Это свидетели еговы!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, да будет разум. Рыбки к одним иеговам давайте приписывать, кресты к христианам, радугу к пед..ам, пить за здоровье, давать деньги на борьбу с коррупцией и тр..х..тся за девственность. Разруха в головах, вот и вокруг одни сектанты, фанатики и т.д. Все разногласия мнимые.
Лучше бы как-то пошире уже этот и другие значки воспринимать. Люди СКОТились к стадному состоянию, со знаками стадного отличия. Да и вообще, если сознания у людей не прибавиться, то всех точно просто смоет друг-другом (вода как действия, дела). Станьте уже рыбками, которые умеют в этой воде плавать и да будет вам спасение (для верующих), спасение от рабства фантазии и цепей чувства жизни только в ней.
Ну а по простому:
Из ответов меил.ру
Владимир Оракул (75250) 7 лет назад
Сейчас многие ведут дисскуссии
… в общем мнений и идей по поводу контура рыбки много. А все же, что это за знак и почему водители таких авто, когда видят друг друга, подают сигнал?
На самом деле ничего феншуйского или прочего тут нет! Сегодня многие автолюбители в Европе и в Америке клеют на багажниках своих машин таких рыбок. Рыбка (а иногда и символы-надписи в ней или возле неё) – это символ христианства, знак Иисуса.
История происхождения знака-рыбки соприкасается с рождение Спасителя Христа, совпавшего с началом нового века зодиака - Рыбы. Этот век длился 2150 лет, и за это время солнце прошло созвездие и перешло в следующее. До Рыб был телец, а после века Рыб, в котором мы сейчас живем, начнется век Водолея.
рыба это секта борыг навязывет ие масоны 2 ложе с притензеими на землю право золотого милиарда
Сообщение было удалено
нет это секта
Сообщение было удалено
нет бог он один есть и будет иисус пренес голод войну болезнь
Сообщение было удалено
нет вазми и почетай книги и задай себе вапрос а где правда
Сообщение было удалено
крест это тошто ты несеш это твой груз это твой грех иноша
Сообщение было удалено
мумие
Сообщение было удалено
символ есть символ смотря как сам его чуствоеш
Сообщение было удалено
чем все мы разные
Это знак протестантов.
Верим в бога но против обрядности и прочей шелухи.
Сообщение было удалено
Люди верующие в Христа сами наклеивают в России
Ловите
эту рыбку
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%85%D1%82%D0%B8%D1%81
Сообщение было удалено
Не навязывает потому что и Господь ни кому Себя не навязывает. Человек знает что Бог есть и решает сам, быть ему с Богом или нет. А результат знают все...
А по моему опыту с рыбками на авто встречаются такие же скоты как и на обычных, только на них внимания больше обращаешь. Если водитель нормальный, его рыбку и не заметишь, а если козлина, то с рыбкой или без - ни правил, ни культуры, ни веры истиной, и других богохульничать заставляет.
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям с рыбкой на машине ездят нормальные христине (то бишь настоящие, не лицемеры как попы или как их там). Если они сектанты, то я хочу чтоб
сектантов было побольше а ънесектантскихъ попов поменьше. Вот так.
И сосед мой ездит на машине с такой рыбкой-мерзавец,негодяй и психопат с садистскиминаклонностями. Вот так.
Знак рыбы - молчание... Бред. Это секта .