Для девушки 27 лет. Детей нет, езжу на работу, поличным делам, в основном в пределах города.
миллион есть, а головы своей нет?
А что такое "поличные дела"? :)
У меня знакомый не так давно Ауди брал за 1.2 млн.
Доволен как слон.
Согласна, Audi- мой фаворит.
мазда 3
купи 20 Запорожцев.И хвастай,у мЭея целий парк авто
Я вот о ниссане кашкае мечтаю,его можно за миллион взять, а можно и бмв Х3 по б/у за эти деньги взять, это если вы любите кроссоверы
Нисан Тиана, Фольцваген Джетта, Хонда Цывик
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
на самом деле нет миллиона. так... понты дешевые)))
мазда 6, хонда аккорд, нода црв, рав 4, авенсис и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
да,типичная дура
для особо интересующихся:
Сейчас езжу на авто, кот. собираюсь продавать за 400т.р., т.к гарантия закончилась и в ближайшее время она начнет заметно падать в цене, продавать ее через год - невыгодно будет.
На 600т.р. собираюсь брать кредит. Почему так много? Потому что НОВАЯ машина такого же класса, что у меня сейчас, стоит примерно 650т.р., не вижу смысла "менять шило на мыло", еще и в кредит впрягаться.
Думаю на счет Киа Спортриж новой, она как раз 1млн. выходит.
Рав 4 вообще-то стоит 1.400000 - так что не надо ее советовать, не потяну, к сожалению. С Тигуаном и Хондой СR-V такая же история.
авенсис и т.п - это как раз машина моего класса, не рассматриваю.
"Поличным делам" - тороплюсь, на работе некогда на форумам сидеть)). По личным делам, конечно же.
Мазда 3 - это примерно то же, что у меня сейчас. Я хочу машину повыше классом.
Сообщение было удалено
а какая у Вас сейчас машина? А Вы хотите в максимальной комплектации?
Сообщение было удалено
так берите аккорд или мазду 6! не обязательно же брать кожаный салон и т.п. Можно же взять не навороченную комплектацию, но классом действительно повыше...
Б/у машину не хочу брать, т.к. 3 года ездила на новой машине - такая красота, только бензин заливай и на плановые ТО езди, привыкла к такому комфорту, не хочу гемороя с поломками.
Если бы я меня был лямон, я бы себе купил А3 1.8 TFSI c АКПП роботом-ах мечты.
Но Вам такой агрегат не к чему-разобъетесь-купите себе пыж 106 желтого цвета:)
Сейчас фольцваген гольф.
Рассматриваю только автомат, механика не интересует.
Пишите пожалуйста точное название модели и цены. а не то что "Возьмите ауди".
не поленилась - полезла на тойота центр кунцево - за 1036 т.р. можно рав4 купить на автомате...
Я в Питере.
Сейчас новый рафик вполне приличный, и во многих салоных сейчас акции, поинтересуйтесь, тем более, как я по нимаю вам не топовая комплектация нужна, ибо гольф новый за 650 - это совсем пустышка, значит вы не избалованы.
Сообщение было удалено
а у них цены одинаковые! в питере так же.
а каско собираетесь приобретать??я вот тож думаю о дорогой, но оч боюсь что угонят
А вообще- берите Камри
Рав 4 я в любом случае брать не буду, у лучшей подруги такой)).
камри не нравится.
Нет, не обязательно кроссовер.
И вообще сморю офиц. сайт Тойота, самая дешевая коробка автомат 1 260 000.
+ окраска металик/ перламутр 13000/19500
фольц менять на киа - это и есть, имхо, шило на мыло.
камри мне нравится, но здоровая, как лошадь и самая угоняемая в нашем регионе. опять же очень часто встречаться стала. авенсис не стоит тех денег, которые за него просят.
лансер ниче так, но шумоизоляцию ставитть надо сразу. про цены на мазду не скажу, но она мне нравится.
себе купила бы кашкай, но муж преподнес тиану. ***, как на яхте теперь езжу, мрак.
Сообщение было удалено
автор, точно есть дешевле, сайт не скажу, но в москве есть за лям с копейками. был, во всяком случае, месяц назад.
Фольксваген Гольф :)
Девонька, купи бэху Х5 или на худой конец X3, трех-пяти летку за такие бабки это наилучший вариант, для такого уровня машины это не срок и практически не дешевеет, продашь за те же деньги ну и мое мнение лучше машины нет!
О!
И еще у Хонды есть Цивик хэтчбеком, ее еще называют "космической", больно у нее дизайн интересный!! И внутри очень все футуристично!!
Сообщение было удалено
Это еще и потому, что вы на Фольксвагене ездили.... поэтому только бензин и заливали.
Сообщение было удалено
Даже дизеля в пятерке и тройке жрут как бешенные слоны.. про бензин вообще молчу...
После гольфа девушка замучается на заправки ездить.
Опель инсигния посмотрела, не впечатлил, не очень люблю седаны.
Опель Антара вот смотрю...
http://www.major-saab.ru/Article_49.html
сааб не хотите купить?Будете не как все.Я б купила.
Антара мимо, 1 133 000 руб. автомат, да и двигатель большеват: 3.2. Мне бы хотелось не больше 2.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подруга ездит на Рафе: 3 года таким же образом, еще знакомая на форде и на Митцубиси одна, у все все ок с новыми машинами (т-т-т)
Сообщение было удалено
Смотря как на гашетку давить. А вообще Фира права. Для люксовых брендов 3-5 лет это не возраст, всё сделано на века, а японки, корейцы и всякие "фольцы" убиваются за пару лет.
я уже неделю думаю и никаких вариантов не нашла((
Вот поэтому и обратилась сюда, может посоветуют что хорошее.
Сообщение было удалено
Шустрые машинки, но на ценителя. Продать будет тяжело и не за ту цену, которую хотите.
Сообщение было удалено
Посмотрите все таки "космическую" хонду.
Она должна быть до миллиона.
И двигатель там до 2 точно.
Сообщение было удалено
Ну про японок и фольцев вы загнули. Они по 10 лет ездят без особых проблем. И заводятся в -30.
Сообщение было удалено
не вздумай, жрут, как кони, у мужа были обе.
Сообщение было удалено
Митсубиси да, а вот с фордом, мне кажется, просто повезло.
Недавно собрались менять машину, смотрели форды.... чего то они не айс..
Сообщение было удалено
не свистине, у меня в гараже селика стоит, 93 года выпуска, никаких нареканий по двигателю нет, ремонт - только кузовные работы после аварий. брат карину недавно продал 97 г.в., в идеале.
Сообщение было удалено
Даже если совсем на гашетку не давить и ездить по 60-90 км, то меньше 10 на дизеле (который официально в Россию не поставляется) и 15 на бензине не получится НИКАК!
Там же табун от 200 только начинается.
Сообщение было удалено
-30 это не показатель. Загляните в арки и за пороги, и вы увидите, какие у них проблемы. Очень склонны к корозии, выхаживают гарантию и капец ей. Особенно опеля и хонды грешат этим делом. Попробуйте даже надавить на капот или крыло какой-нить японке (ощущение будто они из картона) и мерсу. В дешёвых машинах дешёвые конструкторские решения и технологические приёмы, хуже безопасность.