Читаю последние темы на форуме и поражаюсь, как люди спокойно покупают авто за миллион-полтора и выше. При этом машиной пользуются в среднем 3 года. Но не в этом суть. Поражает то, что очень многие, …
Сообщение было удалено
:))
Вова для пиара, а они от души :)
Сообщение было удалено
Наш отечественный автопром ввергает меня в некий шок. совсем недавно, на парковке гиппермаркета, рядом с моей маленькой машинкой, новый УАЗ ПАТРИОТ стоял. МАМА! По-моему Хаммер и то меньше.
Сообщение было удалено
а шо вам не понравилось?:))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Меня твой маразматический бред ввергает в шок...
Сообщение было удалено
Если бы я в труднодоступной деревне жил, я бы себе как раз его и купил бы, там Мазды уже не канают, Мазды только для хорошей дороги. Кстати - а вы не забыли давление в колесах померять, если в последний раз его проверяли еще в жару? Я в жару 1,1 атмосферы сделал, позавчера чё-то решил колеса проверить - где-то 1,9 оказалось, где-то 1,8.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))!!!
Сообщение было удалено
патриот высокий и узкий. Хаммер не ниже, но шире.
Но для наших условий патриот не плохая машина.
Сообщение было удалено
пассат за 35 ТЫСЯЧ ЕВРО??
вот откуда такие цены-то берутся, он что-золотой что-ли?
Сообщение было удалено
Не понимаю, для чего люди таких монстров берут. Мало того, что уже через 2 месяца она не выезжает из ремонта(Ломается всё. У моего знакомого был такой экземпляр), так ещё и вид мама не горюй. Русская машина - она и в Африке русская. Делать не умеют.
Бл_ять, 2,1 атмосферы и 1,8, 1,9. Я всегда 2,1 качаю.
Сообщение было удалено
он начинается от 20 тысяч долларов в России. За 35 евро это будет очень хорошая комплектация.
Сообщение было удалено
Дело даже не в наличие дорог, а в банальном наличие запчастей и ближайшего дилера с сервис-центром...
Я в свое время с товарищем (правда на мотоциклах) рванул до Монголии. Где-то в Казахстане у него какая-то хреновина полетела. Ближайший дилер КТМ в Москве. Запчасть надо было ждать полторы недели. Ждать не стали, погрузились на товарный поезд и поехали назад. На следующий год повторили попытку, правда поступили умнее и поехали на мотоциклах Иж. Ломались гораздо чаще, но ремонт занимал максимум пару часов и сделать его можно было в любом городе и деревне...
Сообщение было удалено
Очень рада. Надеюсь, что это шок 3-ей стадии, когда уже ничем помочь нельзя.
Народ, а вы видали, какая кобыла поет в группе Краски???
Реально КОБЫЛА, у меня для нее другого слова не находится, когда ее ж_опу вижу!!!
Сообщение было удалено
мне кажется за 35тыс ЕВРО такая даже не продается или там уж совсем с наворотами. Вот меня бы жаба задушила такие деньги за машину отдавать.
Сообщение было удалено
Ну Пассат можно и за 25 взять, согласен, я больше Вольво имел ввиду...
Сообщение было удалено
Я тоже об этом хотел написать. Иномарки все в Москве, Питере, на Дальнем Востоке - японки, а в Центральной России в основном отечественные тачки везде и запчастей к иномарке хрен найдешь. А для жигулей-шестерки запчасти найдутся ВЕЗДЕ, равно как и для УАЗика.
Сообщение было удалено
Ваш текст
качашист !
а ты их в правильной последовательности качаешь ?
Народ, а вы видали, какая кобыла поет в группе Краски???
Реально КОБЫЛА, у меня для нее другого слова не находится, когда ее ж_опу вижу!!!
Сообщение было удалено
в штатах машины дешевле
Сообщение было удалено
Рассуждения безмозглой столичной обезьяны...
Деточка, за МКАДом тоже люди живут, и в деревне, и за Уралом, и в Сибири, и в Заполярье...
Сообщение было удалено
Я делаю 2,1 атмосферы на все колеса. В инструкции написано делать 2,2, но для моей резины это слишком жестко получается, начинаешь любую кочку задницей чувствовать.
Сообщение было удалено
я конечно знала, что ты того, но чтобы так..
Ваш текст
Сообщение было удалено
да это я уже поняла)я кстати как раз себе фольксваген и взяла, поэтому примерно знаю по чем тут пассат.
но по моему памяти 35 тыс евро это и для России дороговато.
Сообщение было удалено
в богатой комплектации столько стоит
Сообщение было удалено
Чего "так"? А что, не КОБЫЛА разве?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот и накачай только передние 2.2
Сообщение было удалено
Да вы не напрягайтесь. Все ваши выпады всё равно мимо цели. Я прекрасно знаю, что 70% жителей нашей страны не могут позволить себе хорошее авто. Но наш российский автопром никакой конкуренции выдержать не может.
Сообщение было удалено
да не парьтесь, выросло поколение маркетологов и прочих манагеров по разнообразной фигне. Некому скоро будет проектировать и производить эти машины. Наш автопром умрет естественной смертью, и будем ездить на иномарках, собранных у нас, но спроектированных за границей.
Сообщение было удалено
Да уж, Камаз на Дакаре каждый год вне конкуренции...
тест
Сообщение было удалено
что там от серийного камаза?
PS нам всегда было проще построить вездеход, чем ремонтировать дороги :)
У меня знакомые так же понабрали в кредит авто-а сами ютятся в малогабаритках..полгода плакала.что надо расширяться-сегодня приехала на новом кредитном киа...при чем в семье есть машина у мужа..ну...значит их холупа устраивает ,жить в однушке с двумя взрослыми дочерьми...ине одна она такая.....лучше будут носить одни сапоги!одни туфли,три года одно пальто-но!!!!!!куплю машину..что бы не отстать от других.!!!!
Про себя.Квартира большая.Трое детей.На первом месте всегда был комфорт .Хороший ремонт и обстановка.После этого машины.Сейчас у меня новые.не кредитные.Но в ущерб квартире никогда бы так не поступила.
Мне и 2 ляиа не жалко на хорошую машину...Обычный Прадик стоит от 2200000
Сообщение было удалено
Русские дорогой называют то место, где собираются проехать :-)
Частично поддерживаю автора. Если нет квартиры - брать машину дороже миллиона в кредит - как-то нелепо. А потом пахать на нее и ее содержание. Хотя как мне кажется - здесь даже дело не в наличии квартиры. Просто если за кредит отдавать больше 20-30% своей зп - это глупо. Если меньше - то ок. У всех приоритеты разные. Знаете ли, на квартиру можно полжизни работать. И что - ездить на корыте? Сейчас можно купить нормальную машину дешевле миллиона. Ограничивать себя во всем ради квартиры - бред.
Сообщение было удалено
Через два-три года эту машину можно продать,и не сильно потерять в деньгах.
Сообщение было удалено
Прадик для лохов которые не смогли накопить на бмв,мерс и проч.)
Сообщение было удалено
че ж ты бешеный-то такой вечно?
может тебе поджелудочную проверить, а то больше на бешеного пса походишь...
Сообщение было удалено
И тем не менее подавляющая часть россиян голосует кошельком за русские авто.
А я хочу первую машину пежо 107 :)как думаете)? конечно, машинка недорогая, но именно потому что первая :) и вообще я не люблю понты :)))
Сообщение было удалено
ха, смотря какой бмв и мерс.. то то я смотрю у нас на дорогах лохов полным полно :-)))
Сообщение было удалено
то то я смотрю у нас на дорогах лохов полным полно :-)))
Аналогичного класса.
Естественно много лохов.
Есть такое дело..Поднатужиться и купить супер-тачку, шоб все завидовали, при этом не имея денег ни на квартиру или хотя бы ремонт нормальный, ни на отдых нормальный и прочее. У мужа знакомый есть: ездит на новенькой Infinity FX на полном фарше, отдал за нее больше 100 тыс долларов, но живет в убитой съемной двушке. Говорит, типа, там он все равно только ночует. Вот только эту машину он разбил в хлам, а денег на восстановление - нЭту. Ездит теперь на "хачмобиле"
Рыбят, приезжайте к нам в Беларусь :) Там 2-х летний Х5 БМВ за 30-35 тыс долларов мона купить :)
Сообщение было удалено
И чтобы пригнать его в Россию заплатить еще примерно половину от стоимости)
Сообщение было удалено
Могу объяснить со своей стороны. Живу в съемной, подумываю о кредите на машину. Батрачить на ипотеку всю жизнь смысла не вижу, снимать дешевле раза в два, а к пенсии у меня уже 2 квартиры в наследство от родителей будет. В остальном на еде, одежде и прочем не экономлю, только хорошей машины не хватает. Почему бы и не купить?
Сообщение было удалено
не выдумывайте, прям-таки только начинается...
до миллиона, тыщ от 800 можно вполне вменяемую взять
тойоту, хонду, мазду
по теме - миллиона ни на какую квартиру(ипотеку даже) не хватит конечно. а машина - хоть что-то, куда только и можно потратить 1млн
а таких, у кого машины за 2-5млн,а недвижимости нет - не видела.
Сообщение было удалено
денег на восстановление. а что у него и на оплату каски не было???? странно
Одну из тем про авто за 1300000 создавала я, скажу честно, у нас есть хорошая квартира и много чего еще есть, у мужа авто за 2 млн. отличный внедорожник, а мне нужен надежный кроссовер чтобы ездить с ребенком по городу, а приличные более ли менее начинаются от 1 млн.200 и выше, за комфорт и безопаность мы готовы платить. И еще, у нас не кредит, а ниличные)