Посоветуйте, пожалуйста, хорошую службу такси в Москве - с нормальными машинами, а главное - водителями! Которые не спрашивают маршрут у пассажира и четко знают, как добраться до места назначения. Достали, блин - то спрашивают как проехать всю дорогу (кто из нас водитель?), то кондиционер отказываются включать, то денег пытаются содрать побольше. Причем это я заказываю только через официальные службы. Надоело! Есть такси, где просто приезжают и отвозят до пункта назначения? Молча?
я всегда пользуюсь такси резидент
940-6060
только иномарки, кондеры есть везде
такси-пилот 333-33-33
Спасибо
ОТЛИЧНОЕ такси 232-1111. пользуюсь только им
Мне нравится такси 956-8-956
если инфа еще актуальна, могу порекомендовать такси 2х2..комфортные машины и вменяемые водители, фиксированная стоимость проезда
За последнюю неделю подвели 2 раза. Заказала такси в 1.00 на 7.20 утра. Перезванивают в 6.45 и сообщают, что машину то они нашли, но она задержалась на предыдущем заказе. Очень мило! Вместо того, чтобы собираться на работу, начинаю лихорадочно искать машину в другом месте. В результате - 2 опоздания на работу и лишение премии за месяц, а это ни много ни мало 100% оклада. Мало того, что в этом плане подвели, так ещё и "милый" диспетчер по названию Оля на высказанные претензии обхамила и отрезав, что машины не будет бросила трубку. Никому не советую пользоваться данной компанией.
Сообщение было удалено
Забыла написать компанию - это такси 2х2
Я пользуюсь услугами Такси-М. Очень вежливые водители, опрятные и пунктуальны в подарок дарят хорошее настроение на целый день:)) Цены только радуют http://такси001.рф/ 8-495-66-55-141
Всегда вызываю дисконт такси. Очень любезный персонал, всегда свободные машины, приемлемые цены. В общем всем рекомендую.
заб
Зашла сюда найти хорошее такси. Прозвоню по тарифам то, что рекомендуют люди добрые В свою очередь рекомендую остерегаться такси Ноябрь. Проверено не опыте - нервотрепка обеспечена.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать Стар лайн. Быстрая доставка,ориганальный дизайн авто и цены приемлимые. Можно ознакомится тут http://starline-taxi.ru
Кто нибуть http://starline-taxi.ru пробовал? Мне все знакомые хвалят-говорят доставка быстра и довольно дешево.
А мне нравиться Империя Такси. 210-90-90.
Мне нравится Такси-М. Никогда не подводили. Водители только русские и машины отличные. Вот номер (495) 66-55-141 и сайт - такси001.рф
подскажите пожалуйста такси
Сообщение было удалено
Даже заказывая такси в одной и той же компании, всегда лотерея...какой же водитель приедет, будет ли знать дорогу или постоянно сидеть в навигаторе, будут ли какие-то посторонние запахи в машине.
Уж лучше иметь одного проверенного водителя...вот например transfer-plus.ru
Когда надо, обычно пользуюсь службой Такси 51 (510 00 00). Адекватные и вежливые водители, и что самое главное - нормальные машины и недорого. Приезжают очень быстро.
Сообщение было удалено
Я заказываю km-taxi цену называют сразу. 495 729-02-40
Вот отличное такси с дружелюбными водителями taxi-maxim.ru +7(495)231-22-22. Не дорого и комфортно доставят в любую точку Москвы и области.
Я уже писала в какой-то из тем по поводу такси Родные Просторы. Вот только вчера заказывали родителям такси в аэропорт. Всё отлично и вовремя. Советую всем. Приятные водители, машины тоже ухоженные.
Такси Мост самое хорошее +7 495 777 25 40
это раньше было нормально.. всегда от сокола до марьино было 450-600 р... в зависимости от времени... ну чтобы ночью в субботу без пробок за 970 руб отвезти... ребята , досвидания
Сообщение было удалено
Заказывала дважды машины в этой компании. Первый раз воспользовалась такси для поездки на железнодорожный вокзал. Стоимость услуги вполне приемлемая для столицы. Качество обслуживания на высоте, что очень приятно. Второй раз решила заказать в компании Савельич универсал и переплатила за это всего 200 рублей, зато комфорта от поездки получила намного больше.
Пока не знаю точно, что на улице меня ждёт машина, из аэропорта или вокзала даже не выхожу. Налетят как безумные ╚куда ехать-давай отвезу-садись погнали╩. Ещё в здании заказываю себе через приложение машину, жду, когда на месте √ погрузились и поехали :) И покажите мне ╚привокзального бомбилу╩, у которого в машине есть ви-фи, кондиционер и не играет радио Шансон)))
http://saint-petersburg.ru/m/318938/
Много раз пользовалась услугами Такси Дисконт, все было нормально, хотя многие водители постоянно жаловались на жизнь и низкую з/п и из жалости мы всегда давали больше, чем по тарифу, но последний раз водитель просто начал нагло вымогать деньги и содрал с мамы 250 рублей за 25 минут ожидания на вокзале, при том, что диспетчер сказал, что в стоимость поездки уже заложено 30 минут ожидания. Были с ребенком, не стали спорить, но больше никогда не будем пользоваться услугами этих вымогателей.
Мне очень нравится Nowtaxi, первый раз вызывал полгода назад, очень быстро и оперативно приехали. Потом только с водителем разговорился, оказывается у них все автоматизировано, заказы на роботах! Теперь все время только через них катаюсь!
Постоянно пользуюсь услугами такси 6-600-600. Недорого и ни разу не подвели. Недавно у них была акция, я получила VIP-карту, теперь еще дешевле поездки стали. Я так поняла, они недавно на рынке, поэтому отношение к клиентам внимательное, хорошая обратная связь. И еще они скоро приложение для телефонов выпустят. Ну в общем, рекомендую.
Много раз пользовалась услугами nowtaxi. Впечатления только положительные, ни разу не нарвалась на хамство, всё работает очень четко и слаженно. Говорят, у них всё автоматизировано, поэтому получается быстро и без накладок. Плюс к этому отличные автомобили и хорошие водители. Тарифы nowtaxi фиксированные - никогда не переплатишь! Вызывать удобно через Яндекс.Такси
Рекомендую такси СЛАВЯНСКОЕ закажите будете довольны даже самые привередливые т.84952273371 либо 88003332484 водители и диспетчера славяне!!!
nowtaxi нравится, люблю конкретику. У них абсолютно прозрачная система обслуживания и оплаты. Так, при заказе с телефона через интернет видишь свой заказ, там и время указано и потом уже как едешь можешь следить за трэком своим. Оплата за услугу также рассчитывается программой. так тчо ни водитель не наедет, ни схамит и лишнего не возьмет. С ними чувствую себя реально по-европейски!
+1 за NowTaxi. Обосную:
1. Быстро и удобно вызывать через ЯндексТакси.
2. Всегда чистые и комфортные авто.
3. Никаких проблем с поиском машин с детским креслом.
4. Внушающие доверие водители-профессионалы.
5. Быстрая подача авто.
6. Фиксированные тарифы.
7. ....
Тут можно продолжать и продолжать. Если по существу, то это единственная служба такси которая меня полностью устраивает. Так держать!
Рекомендую Мотор-Сервис www.taxi-ms.ru. Адекватные расценки, хорошие машины, водители славяне. Все мои знакомые пользуются их услугами и довольны.
Я пользуюсь такси "Авто-Курсор", правда когда езжу на дальние расстояния.Они уже давно специализируются на междугородних перевозках. Качество хорошее, машины у них не развалюхи, у них по эконому приезжают фольксвагены поло. И цены, какую цену диспетчеры говорят, ту и берут водители.
"8 925 063 1381\n
Такси, пассажирские перевозки на юге москвы\n
Звоните и получите скидку 10%\n
"
Я в последний раз пользовалась услугами такси Миллениум. Кого заинтересует, тут можно расценки их посмотреть http://millennium-taxi.ru/. Но в общих словах скажу, что недорого. Еще и дополнительные услуги можно заказать вроде детского кресла. Никогда не подводили они меня, приезжали всегда вовремя. И водители у них хорошие. Надо - молча довезут, надо - разговор поддержат))). Но дорогу точно уточнять не будут)). Сами все знают.
Ой девачкииии! Меня вчера на мерсе привезли! У nowtaxi такой "эконом"! И водитель, Роман, красавчик! Плохо, что ночью привезли и никто не видел как он мне дверцу-то открывал, да под локоточки мне выйти помагал! ))) А если серьёзно, то я всегда вызывала и вызываю nowtaxi. Ну, конечно такой брыльянт как Рома на мерсе попадается редко, но всегда машины приличные и водители адекватные. Что же касается цены, то она примерно такая же как и у других.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Тоже часто вызываю nowtaxi и очень часто приезжают авто выше классом, чем ожидал увидеть. Я тоже советую nowtaxi.
27 февраля ехал вечерком от друзей из Выхино в Лобню. Вызывал, как сейчас стало модно, через приложение от яндекса. Ближайшая подходящая машина оказалась nowtaxi (Логан, в698ал77). Машина прибыла за 12 минут, а вот я из-за стола выходил около 20 минут, поэтому таксисту еще и ждать пришлось, за что ему спасибо. Было уже поздно, поэтому доехали достаточно быстро. Никаких нареканий к работе nowtaxi у меня не возникло, служба работает хорошо, поэтому всем рекомендую.
Родные просторы - хорошее такси. Ездим иногда на романтические выходные с молодым человеком из Москвы в Коломну, в Ярославль, в Тулу. Общественный транспорт не любим. А так заказываем от подъезда дома до входа в гостиницу. Удобно! С ценами всегда чётко, сколько по телефону сказали - столько и будет. И если обратно заказываешь - скидка ещё.
Советую быстрое недорогое такси, есть даже скидка от 5-30%. Я всегда заказываю только это такси, меня уже там многие знают, я у них как постоянный пассажир или клиент, как они это называют. Была даже ситуация когда надо было срочно встретить представительных клиентов, так они подобрали специально посолидней автомобиль, скидку приличную сделали и вподарок бутылку шампанского дали. Была очень удивлена. http://ostrovtaxi.ru
Сообщение было удалено
Скидка 30%, шампанское в подарок... Какое-то Альтруист-такси )))) Попробую конечно проверить, но что-то мне слабо верится... попахивает какими-то подозрительными заманухами. А если по существу: я пользуюсь nowtaxi, кто-то тут уже советовал эту службу и я тоже поддержу. Конечно, если про шампанское - правда, то я, конечно стану их постоянным клиентом этого островтаксиру(надеюсь для постоянных клиентов у них предусмотрен мартини), так как в наутакси могут преложить только быструю и четкую доставку вас из точки А в точку Б на приличном автомобиле с профессиональным водителем. А вообще я рекомендую именно nowtaxi - они никогда не подводят.
Я тоже часто вызываю nowtaxi с яндекса. Эти самые приличные и вроде не обманывают никогда, такие вежливые все, машинки хорошие. И уже давно я только их вызываю, даже уже и не думаю другие службы вызывать.
Алена уже советовала тут Миллениум, вот поддержу ее. Очень неплохая фирма. Я максимум за поездку тратила руб. 400. И приезжают всегда ухоженные машинки марки Рено Логан в этой категории. Еще Хиндай у них есть, но за мной не приезжали пока ни разу. Так что советую тоже. Так хоть без переплат можно нормально ездить.
Для меня тоже вежливость водителей (в идеале - их молчание) - один из главных критериев при выбооре такси. Я пользуюсь услугами такси "Миллениум". Пользуюсь тарифом "Комфорт" - приезжают всегда очень презентабельные машины.Поездка, как отметиал выше Вера, рублей в 400 встает. В кризисные времена предпочитаю тариф "Эконом" - дешевле на сотню выходит (при этом так же быстро,просто машины попроще). Советую всем это такси!
Как то навеселе после очередного корпоратива, не успела на метро. Знакомый посоветовал такси с забавным названием "Трезвый водитель" :) Кто-то слышал о таком? Я в тот вечер позабыла, где нахожусь, прохожих не было и мне попалась очень милая диспечерша, которая, по моим невнятным описаниям местности, всё таки поняла, где я нахожусь :) Через 5 минут я уже ехала в тёплом и уютном автомобиле) Вот даю номерочек такси - (495)508-44-50 и на всякий случай линк на их сайт - http://www.voditelprofi.ru/ . Удачной поездки :)
мне сити мобил нравится очень, езжу на такси очень много, т.к. работаю до ночи. Машину подают буквально за 10 минут, в экономе всегда подают приличные машины, солярисы, лачетти, бмв даже как-то раз были, бонусы есть.... смс приходят с номером и тлф водителя...
сити мобил 5005050 номер