Девушки, привет! Такой вопрос. Хочу купить машинку (первую), бюджет 500 тыр, желательно АКПП и минимальная комплектация. Искали с мужем из новых, нашли пока что Пежо 107 и Киа Рио. Съездили на тест-драйв Пежо, очень не понравился. Неужели малышня вся такая (Тойота Ярис, Мазда 2)? Из новых рассматриваю варианты - Фольксваген Поло, Ситроен С4 (счас там распродажи), Сеат Ибица. Не знаю, может, там насчитают такую комплектацию, свыше 600 получится... Б/у иномарки тоже рассматриваю, но не знаю, кому в этом плане доверять, не с инет-объявлений же покупать. Что вы посоветуете? Или, может, стоит подкопить и купить позже не жмотясь что-то хорошее сразу? С другой стороны, первая машина...может, и не надо прям самую суперскую...
Купи лучше что-нибудь типа Пежо-307 2-3 летнюю. Новую на автомате с бюджетом в 500 - только Кия рио, остальные будут около 700.
Безусловно, выбор - за Вами, но я бы предложила присмотреться к корейским авто. Например, моя дочь 2,5 года отъездила на Шевроле Лачетти и была очень довольна (это она уже потОм заявила, что двигатель 1,6 - маленький :-)) ). У корейцев за относительно невысокую цену очень хорошие комплектации, даже с новомодными наворотами. Сейчас распальцованные участники форума начнут закидывать помидорами и предлагать взять что-то типа Ауди А4...Еще раз повторяю, решать - Вам. Но машина первая, может, приберечь понты для более удобного случая и купить нормальную обычную машину? Маленькую машину брать не советую - на дороге "зачмурят"..:-) Подержанные авто - лотерея: может все будет просто супер, а может...
у сестры мужа киа рио - ей нравится
тоже первая машина
можешь купить опель корсу годовалую, нормальная машина! пежо машина не очень. у меня у 2х подруг пежо были автоматы полетели.
Шкода йети или рав 4:)
Ибица и Поло это одно и тоже. Один концерн выпускает, на одной базе делают.
Ну и Школа Фелиция ( может вот откуда у одной из завсегдатаев форума такой ник :)) из той же песочницы
Polo WV - однозначно
Поло - я тока в механику укладываюсь по деньгам, похоже...Она мне самой нравится!
2, а что значит "зачмурят"? Будут выходить из навороченных "аудейА4" и показывать йазычёг мне в иллюминатор?)
Сообщение было удалено
Добавь полтинник - возьми лучше автомат - по городу удобнее ездить, особенно - женщине!
Сообщение было удалено
Анди А4 - это разве навороченная тачка?? :)))
Wild don Pedro, да там далеко не полтинник получицца...
Про Авдей А4 это мне так в посте 21 написали, вот и я думаю...)
14 А сколько ПОЛО на механике и на автомате стоят????
Просто автомат - это всегда 30-50 тысяч рублей сверху - и все.
Или там просто комплектация еще лучше?
Точно зачмырят... Чтобы не чмырили и уважали на дороге, самый лучший вариант это Мерседес G класса.
Сообщение было удалено
Нет. Майбах.
Неправдо! Я недавно на Ютубе видос смотрела, как владельчик майбаха парканулся во второй полосе, так и ему насували за это. Так что не машина решает, а морда лица)
Сообщение было удалено
Нафиг она нужна, она самая дорогая из всех перечисленных
Я бы тойоту взяла, ну или ситроен
Автор, бери с кондиционером, автоматом и парктроником, а на минимальной комплектации пусть муж ездит))
А таёта ярис вот или мазда 2-3? Их есть смысел брать б/у?
VW Polo это для парней машина, а девчонки такие не покупают))
21, потяму? Обоснуйте.
Сообщение было удалено
Вот тоько на Майбахе ты уже на рыбалочку или за грибочками не съездишь...
Сообщение было удалено
Ну откуда я знаю, есть женские машины, есть мужские. Поло это машина для молодых мальчиков
И вообще VW это мужская машина, добротная, консервативная, и кстати далеко не дешевая
Сообщение было удалено
Что за бред...
Опель корсу не хотите?
Сообщение было удалено
ага. Тоже так подумал.
Какая это мужская машина?? Только если для пидоров, уж простите.
Какуюб не купили, посоветую покрасится в блондинку и не тонировать стёкла. Все будут держатся подальше и уступать независимо от стороны помехи и знаков. На всякий случай...))))
Сообщение было удалено
Хороший аргумент в споре))
Сообщение было удалено
Ты уже просто слишком стар для нее)) В Германии вся молодежь на ней ездит
VW пассат, шаран, и какие там еще это типичные машины добропорядочных отцов семейств, где вы там пидора представили, я честно говоря не поняла))
[quote="Д-теВ Германии вся молодежь на ней ездит[/quote]
А Д-те на автобусе и транвае, гыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
А Д-те на автобусе и транвае, гыыыыыыыыыы
гыгы какая радость))
девушка, вы бы в классах разобрались, А или В. или цена для вас важнее? у меня вот микра, б/у, обожаю ее и ничуть не жалею, что б/у. у меня соседка купила матиз - новый - ну тесно в ней, у меня вся семья из пышек)) кому что. а так обе ездим забот не знаем - аккумулятор одновременно меняли. моей 5 лет, ее 2. это не учтешь, я предысторию своей машины, считай, не знаю.
а еще насчет автомата: порой разница почти 100 тыщ, если речь о новой машине, потому что комплектация же идет приятнее и мощность авто больше.
боюсь что за 500 у вас остался гетц, авео, рио. не густо, да? но и они неплохи. вот пежо и ситроен не советуют многие. приглядитесь к б/у, но японкам - типа хонды джазз, к той же микре. они "долгоиграющие".
а хамят везде и всем. главное относиться к этому спокойно и невозмутимо
Сообщение было удалено
Что хорошего, такая низкая посадка
Да уж, пежо и ситроен гoвнo, зато гетц и киа c матизом - эталон качества))
Берите Фиат Граде Пунто - не пожалеете. Съездите на тест-драйв, потом из машины выходить не захотите :) Да и денег Ваших вполне хватит
А почему опель корса не рассматривается? Она явно не дороже поло
Сообщение было удалено
Для женщины классная машина, уж получше вашего Поло))
Сообщение было удалено
Блин, как много, оказывается, у вас там пидоров.. ;))
Сообщение было удалено
Так это же городская машина, ей по буеракам и не гонять..
Сообщение было удалено
Дороже раза в 2 только.. ;))
Сообщение было удалено
Ну вот, значит навороченная))
Сообщение было удалено
Ты их просвети, что это пидорская машина, а то они не в курсе))
Советую ПОДДЕРЖАННЫЙ Хонда Джазз - примерно за 500 тыс. и купите - новый просто примерно около 700 твсяч.
Я, в принципе, матери новый Джазз купил - ездит - очень довольная! :)
Сообщение было удалено
У нас в городе такие дороги...одни ямы)
45 Ты им передай это при случае. :)
Сообщение было удалено
Нет, знаешь, лучше ты сам им передай, при личной встрече)) А я посмотрю, че дальше будет))
49 Я думаю - будет "ледовое побоище". Финал непредсказуем. ;))