Я не имею в виду дорогую машину, просто даже если средненькая. Я думаю, что женщины в силу своей психики завидуют другим женщинам, если у них нет машины, а рядом проезжает девушка за рулем, да хотя бы на недорогой машины, на мой взгляд уж лучше, чем пешком. Сейчас учусь водить, в нашем городе есть автодром, куда приезжают парни со своими девушками/женами учат их водить, и заодно небольшой кемпинг рядом есть (т.к. автодром рядом с лесом) и даже мой парень заметил, что другим парням наплевать когда я еду, а если девушка рядом с ним стоит, то начинает злобно на меня смотреть.Моя подруга говорит, что ее бесят девушки за рулем, одна знакомая (сама за рулем) говорит, что не может сидеть в качестве пассажира если за рулем женщина.Что думаете?
бред
Хотела написать, что это бред, но меня опередили ))))))
чисто российский менталитет
машина - хорошо, когда есть мужчина, ее обслуживающий.
Я в Америке живу, тут у всех по машине. И у бабушек и у девушек и у самых зачуханных зачухонцев.
И всем пох до чужих дел. И это радует.
Сообщение было удалено
о. точно. потому как не женское это дело. рулить люблю, а вот все остальное - это к мужу:)))
точно бред! многие ходят пешком потому что не хотят стоять в пробке. у многих есть авто. смешно когда такая фифа из своего авто гордо взирает на пешеходов.
Сообщение было удалено
Ага,я,например,живу в центре,мне эта машина нафиг не нужна,у всех,кто начинает ездить на машине,появляются проблемы со здоровьем,спасибо,я лучше пешком
Зависть - двигатель прогресса, сама завидовала немножко девушкам за рулем, каюсь, зато быстро выучилась и купила машину.
С Голосом за кадром согласна на 100%, помощь мужа неоценима.
Сообщение было удалено
-------------------
Да что Вы говорите?! Вот я уже 15 лет езжу и пока что вполне здорова.
"У вас машина, чувствуете ли вы зависть со стороны других женщин?" ох, автор, и со стороны мужчин тоже ((((
Сообщение было удалено
А вот это кстати намного чаще! Особенно если машина дорогая, а девушка за рулем юная :))) Столько можно услышать :)
Сама никогда не завидовала, по моему, это бред)
Ну у вас в Москве ситуация сильно отличается от регионов, где передвижение на машине - быстрее трамвая, маршрутки и т.д. И потом не надо тут про Америку заливать, у них все по-другому мы говорим о России.
для европы ну очень странный вопрос. И вообще я с завистливыми женщинами не общаюсь, и если кому мой муж нравицца, с ними я тоже не общаюсь. 7 - я тоже живу в центре, и велосипед у меня тоже есть! очень интересно за собой наблюдать - что я думаю о велосипедистах, если я за рулем, и наоборот - о водителях, когда я велосипедистка. Это очень интересно, правда!
И не надо так категорически писать "бред". Я это не придумала, я пишу не только от себя, но выразила мнения знакомых мне людей.
14 - еще раз забудем о Европе, и прочих странах, мы говорим о России.
Сообщение было удалено
+1
Автор, а какая у вас машина будет?
Сообщение было удалено
Это мне рассказывали,я не проверяла))))))Да мне,собственно,всеравно.Я совмещаю прогулку и дорогу к пункту назначения,и мне это нравится
18 - я не знаю, пока коплю. Недорогая точно, но не российская. Какая-нить недорогая иномарка.
Сообщение было удалено
даже если 15 км туда и 15 обратно? )))
ну извините автор, что я тут влезла с комментарием. понимаю, не в тему, но честно, такой дикий для меня вопрос... не удержалсь.
22 - ну для кого-то дикий, а для кого-то - обыденность.
Сообщение было удалено
+150
1. я очень хочу машину но мне лень идти учится на права. 2. Девушкам за рулем не завидую. 3. Больше люблю ездить когда за рулем парень, к девушкам с опаской.
Сообщение было удалено
Есть зависть и некоторого рода ревность со стороны мужчин.
Женщины обычно говорят: молодец, сама водишь по нашему бешеному городу.
меня бесят чайники за рулем... а уж какого они полу - дело стописятпятое!))))
посмеялась))))))))))
Эээээ... мне вообще все равно. Да и вообще, в наше время каждый козел на машине ездит.
чувствую зависть!!!!!
Никогда не хотела водить, йила в центре столици. Переехала в Америку - пришлось научиться и водить, и всё равно ненавижу это дело, была бы возможность имела бы шофёра и не водила бы никогда.
йила = жила
столици = столицы
никогда не завидую...и другим не советую.
Сообщение было удалено
Бред! Просто вы сейчас учитесь, вот и обращаете внимание на других девушек-водителей и вам кажется, что и на вас они смотрят. Это пройдет через год вождения.
Мужики гораздо больше завидуют, когда едешь на хорошей машине.
Если хотите посмотреть на злобные мужские физиономии, прокатитесь на спортивном Мерсе.
Сообщение было удалено
У всех сворачивает морды, когда меня на нем везет мой любимый муж! ))
Когда на папиной катаюсь,то замечаю такое. Меня сейчас волнует другая зависть,несколько теток пытались спихнуть под поезд в метро(я,если че, не супер красавица))),смотрят злобно и как толкнут...уж лучше пусть машине завидуют...
Пост автора - типично лимитный (или, как тут "корректно" выразились - российский) менталитет. Удивляет другое: случай весеннего обострения мании преследования - не такая уж и редкость: одну женщины злобным взглядом провожают, другую - мужчины, третью - вообще за "среднюю красивость" под поезд почти толкнули....Бедные девочки, неужели вы по жизни до такой степени одиноки, и до такой степени вам нечем заняться, что выдумываете всякую чушь и чуть ли не сами в нее верите?!
ААА завидую завидую сечас кофе захлебнусь от зависти( я серьезно) а то мне на работу ещехать в этой с888ной маршрутки(((
Сообщение было удалено
Рыбка, если бы вы правильно умели склонять слово "маршрутка", возможно, и не давились бы сейчас в ней... Удачи!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вы бы лучше на дорогу смотрели...
Сообщение было удалено
От мерса или от вас с мужем ?
И как вы умудряетесь под тонированными стеклами кого-то разглядеть ?
Автор, а чему тут завидовать-то? Машину купить нынче не проблема. Права получить, вообще как нечего делать. Плати, и хоть совсем не учись. Мне кажется, что нынче машину не водят только те, кому не нужно.
Сообщение было удалено
А что, он плохо водит? Ничего, это бывает, научится постепенно.
Чёта Мухи не видно, вот ей завидуют за всех нас вместе взятых и Порше у нее, и камин мраморный, и муж нереальный....
Сообщение было удалено
))) Ахаха, а вот и морда! И заметьте, ее свернуло даже перед экраном. Представляете, что на дорогах делается?
Сообщение было удалено
Она сейчас в автобусе давится, зажав в лапках проездной. Макдональдсы с 5 утра там работают, надо поторапливаться, уборка не ждет.