Гость
Статьи
Хамло на дорогах!Как …

Хамло на дорогах!Как бороться?

Девушки,кто из вас попадал в ситуации,когда на вас набрасывались водители других авто.Вот я не так давно ехала себе ехала.И уж не знаю,то я такого сделала,что один водитель мужик лет 45 выскочил из …

Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Феля

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

- ты камасутры что-ли начиталась ???))))))))))))

Феля

Сообщение было удалено

Offspring

йцукен

311 - муха, ну тебя не обидишь особо)) я убегаю, а ты тут борись)))))

Феля

312 Вот ты пошлый)))))) Не,переезжаю ,говорю,к вам. Вот глухня старая)))))))

damned wretch, Клубничка, дорогая это ты чтоль?

Гость
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

- да это они прижимаются

что-бы камин твой в прицепе поближе разглядеть ))))))))))

Гость
Феля

Сообщение было удалено

- не

первый раз слышу )))

- ну давай ссылку на тему

йцукен

Сообщение было удалено

Еще как обидишь) Меня например страх берет, когда я оставляю свою машину на стоянке, если сделают хотя бы царапину малую на моей королеве, то у меня там же инфаркт случится.

- а нука покажи )))так пойдёт?

Сообщение было удалено

)))))))Я вообще со своей машини пылинки сдуваю)

Сообщение было удалено

йа, там же написано. Вот думала, думала, как бы назваться

Понятно это Клубничка, по голой заднице увидела.

Гость

Сообщение было удалено

сажу в камине почисть )))

Феля

318 да там нафлудили не по детски,фик найдешь.)))) Может,на мире выйдешь в сеть,а я напишу?

Гость
damned wretch

Сообщение было удалено

- ооооо!!!

- вот куда заезжать нужно )))

Гость
Феля

Сообщение было удалено

- да я уже ухожу

- напиши хоть как тема называется

почитаю

Сообщение было удалено

не голая, где голая то?

Сообщение было удалено

)))))Кстати в спальню новый покупаю) Белого цвета)

damned wretch

Сообщение было удалено

Ну труселя в промежности)) Почти что голая)

Феля

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3956315/55/?filter=​all

вот примерно отсюда. пока,пиши))))

Гость
damned wretch

Сообщение было удалено

- это хоть твоя такая шикарная собственность

или как всегда соврала ??? )))

Гость
Феля

Сообщение было удалено

- ыгы

- да я часа через полтора , два может зайду

Дорожное Хамло

Впендюлюсь в Мухин порше, мне по барабану.

Феля

332 да не её,конечно.)))) Врет,как обычно))))))

Меня вот этот ник убивает - "Пирожок с яйцами, выпечка 20 мая "

))))))))) Сразу перед глазами яйцеклетка и сперматозоиды, которые веляя хвостом целятся в нее попасть)

Дорожное Хамло

Сообщение было удалено

Уважаемый Дорожное Хамло))) Моя машинка это мое лапулька)) Потом приду к вам с автоматом калашников домой)

Сообщение было удалено

Привет, давно не виделись!

Боже, тебя на Хамере что ли прижимали?

И откуда в Мюнхнене такое бескультурье. Безобразие!

Тэш привет) Безкультурне еще мягко сказано. На автобане вообще ***, едут непонятно как, несколько недель назад какая-то клуша выехала с другой стороны, видимо или спешила или меня обогнать хотела. Еду себе спокойно, никому не мешаю, а тут такое.

Сообщение было удалено

Ты камин побольше и потверже выбирай, лучше мраморный, желающих убиться об него будет много.

И нам потом показать не забудь, чтоб все тут обзавидовались:))

Дорожное Хамло

Пока Муха тут языком чесала, я там внизу поцарапал мухин порше.

Теперь он как зебра

Тэш

Сообщение было удалено

Вот и я так подумала, идея меня поситела как раз на форуме)) Ну и начала я пролистывать каталог и прям супер) Как раз для здешних завистниц) Крепчайший мрамор) половине пойдет на пользу)

Макаревич
Автор

Сообщение было удалено

авторша- *** такое, выучила слово *** и теперь старательно его отбивает пальцАми, вся кровь из черепной коробки к рукам прилила))).

Где ты, амеба бестолковая, прочитала, что я-дядя?))))

Таких тупиц, как ты, даже на вумене нечасто встретишь))).

Макаревич
Автор

Сообщение было удалено

Дааа, орешь здесь ты. При чем не просто орешь, а колотит тебя уже прямо-таки. Палец иногда с восклицательного знака убирай))).

Люблю машину свою
Автор

Сообщение было удалено

Хаааааааааааааааааа, я просто ржу! Автор, ответ на ваш вопрос - в вашем посте (правда я чет не припоню что был вопрос, но все же). Исходя из вашего поста видно, что когда вы на один день пересели на джип то вам никто не сигналил. Отсюда - когда вы не на джипе, вам сигналят и прижимают. Ничего в голову не приходит? ))))))

+ вы не осуждаете деушек на матизах и гетах, когда повальное большинство торопится свалить от них подальше на дороге. А почему вы их не осуждаете? Наверное потому, что считаете что они нормально так водят....

Ну так вот, из вашего поста следует, что вы водите также, как на матизах и гетсах, ну и стоит задуматься над тем, что вам все время сигналят. А знаете почему на джипе вам не сигналили? потому что джипы в большинсве их на дороге уважают, ну типа ткая традиция, не знаю почему, хотя я тоже им сигналю, не фиг выеживаться))) тем более я девушка и мне пофиг кто там в джипе сидит)

Шатенка на гетце

Последний пост какой-то бредовый...

Люблю машину свою
Автор

Сообщение было удалено

А не верю что он просто так остановился и начал орать. Конечно он укатил, вдь для ментов факт того, что он на вас орет - налицо, а причина-то не зафиксирована... Нафиг с вами связываться. Выпустил пар да и ладно, а вам стоит подумать может действительно все это неспроста? ))))

Люблю машину свою

Шатенка на гетце ну, не вам этот пост, да, действительно бывают девушки на мелких машинах, которые водят хорошо. Но все же большинство....просто раздражают. Тем что от обочины отъезжают в то время, когда ты едешь по правой с хорошей скоростью, хотя видят что лучше бы и пропустить, когда не наблюдают за общей ситуацией на дороге, например, если бы она притормозила, можно было бы аварии соседних машин избежать, ну и много всяких мелочей. Но повторяю что не все.

Да и вообще, по поводу тех кто мчится на бешеной скорости и петляет, я стараюсь думать что человек куда-то опаздывает, и может у него действительно что-то срочное. Какой-то блин народ у нас недружелюбный, и всегда думает только плохое. Отголоски перестройки)))

Да, Шатенка, и чего вам мой пост не понравился?

Сообщение было удалено

нет конечно, такого добра не имеется

Феля

Сообщение было удалено

не тебя спрашивали, кроме моего мужа как я выгляжу во всех местах никто не знает

свою выстави

Сообщение было удалено

зачем с автоматом? этож уголовное едло, а вот с травматикой ничё не будет, но бошку снести можно ею

плАхая

А мне понра поуст про прокладку между рулем.

Грубо, но правдиво.

Так что делайте выводы, девушки.

Как вы ко всем, так и они к вам.

Т.В.

Папа в молодости набил морду водителю, который его жестко подрезал. В машине была мама, по-моему беременная или братик мой еще маленький сидел. Не помню. В общем, родительскую машину по гололеду начало дико крутить и вынесло на встречку, если бы по встречке ехала машина, всем бы п...ц. Отец развернулся и погнал за тем козлом, прижал его, вытащил из машины и набил морду. Кстати, козел тот был ну просто в дупель пьяный. Вызвали гаи, его увезли. Но этот случай ну совсем крайняя мера и скорее был от пережитого родителями страха... А бить морду всяким блондинкам на маленьких машинках лишь за то, что они медленно едят... ну на самом деле достала уже эта агрессия... ну не возможно уже в родной стране жить.

Senovala
Автор

Сообщение было удалено

Как только этот удод стал вас подрезать, надо сразу остановиться, вкл. аварийку и посидеть в машинке. Если баран вышел и начал качать права, то:

1) Послать в пешее эротичное на букву Ж;

2) Если не помогло, то на три икса (ХХХ);

3) Если удод не понимает, мило поинтересоваться, а не западло ли ему такому офигенному с дурой связываться. Позвонить МЧ, обрисовать ситуацию (в том числе как с вами этот индивидом разговаривал) и передать трубочку грубому автолюбителю, пусть мальчики разберутся.

И таких дебилов на дороге пруд пруди, сами подрезают, нарушают пдд, сигналят чтобы трогалась на светофоре (хотя горит еще красный) - это из категории вечно опаздывающих, перестраиваются из крайнего пятого ряда в первый, с такой миной, что им все всё должны. Я таких наглых принципиально не пропускаю, пусть хоть засигналиться при подрезании, (если сигналят на красный (типа давай трогай)) еще тронусь и тормозну перед ними посильнее на зеленом, пусть позлится- полезно.

Senovala

Сообщение было удалено

водить не умеете, если кажется, что вас все прижимают

Senovala

Сообщение было удалено

А еще если у вас порше каян (или каян-турбо), то фиг знает, как вас на нем могут подрезать (особенно на едущих мимо женских малометражках). Если же поршик по типу тарга или купе, то на нем гордо восседать не получиться (из таких как правило одна голова водителя торчит, сиденья очень низкие), вас из него практически видно не будет.

Гость
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Вот и я удивляюсь - если ему что-то не то сделали, почему нельзя разобраться цивилизованно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, не пытайтесь оправдываться перед такими. Они, эти "психологи"-епть, вам сейчас еще навесят виктимное поведение жертвы - это когда жертва типа сама виновата, что ее изнасиловали/подрезали/подставили зад. На самом деле причина всего - это безнаказанность таких вот у..еб.ков за неумение решать проблемы цивилизованным способом.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

А давайте вас каждый раз бить за то, что вы чего-то не умеете? На работе по морде за это получать. Представляю ваше лицо в конце рабочего дня...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы все в каменном веке живете? Когда мужики за мамонтами, женщины у костра и т.д. Ндяяя.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

отвечаю:

1) Только в том, что Вы родились на свет.

2)В том, что пытаетесь соблюдать правила, когда ***-толпа его не соблюдает и прет так, как ей удобно.