Девушки,кто из вас попадал в ситуации,когда на вас набрасывались водители других авто.Вот я не так давно ехала себе ехала.И уж не знаю,то я такого сделала,что один водитель мужик лет 45 выскочил из …
Сообщение было удалено
Почему вы все переводите на марку машины и деньги?
Здесь абсолютно ни при чем это.
Она на любой машине ехала бы именно так, неужели на ниве сложно из ряда в ряд перестроиться? Просто не занимать левый ряд при свободном правом и двигаться со скоростью потока , фсе.
Больше от той барышни ничо никому не надо было.
А если комплексовать по поводу денег/марки машины и тэдэ, то лучше дома, а не на дороге.
Кста, самые адекватные водители - на приличных авто.
А вот как раз девятко-десятко и лансер-мазда3 - это реальный ужос. Шумахеры через одного. Или каждый.
Сообщение было удалено
Я ни на что не перевожу.Просто терпимее надо быть к людям.
Честно говоря, вообще не понимаю позицию тех людей, которые против автора. Протупить на дороге может абсолютно любой человек, в том числе и вы. А агрессия на дороге приводит, к сожалению, к летальным исходам. Особенно не приятна агрессия от тех, кто нарушает, едет по встречке, на красный, по тротуарам, кто подрезает в наглую без поворотников, а потом если их не пропускают, начинают еще больше нервничать и "наказывать". Смешно вообще... И кто эти люди в реальной жизни?? Интересно было бы посмотреть)Наверное в супермаркете тележками тоже других подрезаете?)) Уа-ха-ха-ха))
Сообщение было удалено
Конечно куда уж нам до тех,кто никогда не совершает ошибок и родился за рулем,никогда не тормозит и едет чётко по правилам)Хамство на дороге это производная от хамства в жизни.Они такие же психопаты в жизни,как и за рулём.И загляните в супермаркет такие дествительно толкаются тележками.Лично мой знакомый нервно-больной водитель,точно так же вёл себя в универсаме.Это было нечто!Когда его толкнула бабушка,он догнал её и долбанул тележкой.Я стояла в шоке.
И дело здесь не столько в хамстве или там в несоблюдении правил.Меня другое пугает.То,что "мужички" уже настолько охамели,что руку поднимают на женщин прилюдно.В каждой 3-ей семье женщины страдают от побоев.Они бьют своих жен.А тут не гнушаются и незнакомую девушку побить.Это я ещё легко отделалась.Почитайте другие форумы,женщины пишут как их избивали!Просто страшно действительно ездить становится..
Сообщение было удалено
тебе ведь деревяшке написали
что этот воспитательный процесс
признак равноправия
- и вы бабы должны радоваться
что вас понемногу признают равными человеку
Сообщение было удалено
- значит вы будете сплошь и рядом
твареподобные особи
а к вам значит по джентльменски относиться
- 80-90% из вашего бабского стада
живут жизнью шлюшек
но мычат о приличиях и морали
216,217 опять пришло непонятное существо.Темы женоневавистничества не здесь,ты ошибся.
А я думаю, если бы на вашем месте был мужчина покрепче, то этот идиот даже в вашу сторону смотреть не стал, а так - девчонка, надо кулаками помахать. И все почему-то пишут, что если девушка за рулем, то тупая сразу-же, ездить не умеет. У нас и мужиков таких не мало.
Сообщение было удалено
А вы че тут делаете на женском сайте? Гомики что-ли?
Я верю автору,к сожалению на дорогах сейчас много неадеквата обоего пола,причем и пешеходы в этой же категории.
Двигаюсь по Ленинградскому проспекту, впреди дорога сужается и превращается в узкую кишку,в этой кишке троллейбусная остановка-отъезжает троллейбус, я притормаживаю,останавливаюсь,пропускаю его-сзади мужик на хендай, сигналил мне так,что у него сигналка аж захлебывалась, каким образом я могла двигаться дальше-по разумению этого мужика уж я не знаю.Ну если бы я троллейбус не пропустила, и подлезла под него-может ему приятнее было бы, но я берегу, и себя и машину.Мужик,впоследтствии, когда дорога стала пошире,стал меня обгонять и резко тормозить передо-мной.Нормальное поведение?
Пешеходы, прутся на красный,у меня зеленый-терпеливо тащусь наезжая на пеш. переход, сзади то тоже машины- к тому же уже и сигналят- останавливается пешеход (пенсионер правда) начинает лупить по машине-таким образом еще больше задерживая движение-я же не могу его давить-выскакивать в таких случаях, и в ответ лупить-считаю не правильным, хотя очень в душе хочется.
Недавно с подругой стоим в пробке (она за рулем), иногда ползем-справа с прилегающей территории выезжает газель,дядя так решительно на нас напирает,она чуть левее к встречке поближе отодвинулась,он еще напирает, и начинает стучать (высунувшись из вод.окна) по крыше ее авто.Ну вот че с таким делать? Уступить и выехать на встречку?
Я уж не говорю, о шумахерах, которые по трассам летают,и конечно же в левой полосе.Знака не увидев (ограничение скорости),обморгается, обсигналится, и обгонит тебя,потом будет прижимать, и обгонять-резко тормозить чтобы поучить таким образом. А самое главное будет себя считать правым и бравым- и такой случай был.Только вот записывать номер бесполезно, я записала и к ДПС обратилась, они направили в отделение милиции (на Лен. шоссе это было)-приехала,сказали нужно будет написать заявление-к такой тягомотине, я конечно была не готова.
Про тележки в супермаркетах. Своими глазами и ушами- везет папа сына в той тележке, сыну лет так пять, а навстречу бабуля, проход узкий, дядя впихивается первый, а ребенок во весь голос вопит, что куда прешь коза.... Я выпала. Папа покраснел, что утешает. И пропустил ту бабулю. А про ниву дама не права. Хотя руль там реально тяжело крутить. Но это не повод раскорячиваться на дороге.
Верю, как я вас понимаю. Пешеходы по бамперу мне не стучали, но вылетая на красный на переход что-то там излагают в сторону водителей. А газелист просто без комментариев. ***. Тянет возить с собой бейсбольную биту. Так просто... Тут во дворе выехать не могла - впереди мертво встал джипище, я за ним терпеливо постояла, потом посигналила, потом стекло опустила - водитель вышел и курил у гаража... Оказывается, мне надо было пропустить друга из того гаража на таком же джипе, они видимо паровозиком ездят. Не пропустила. Закрыла окно и просто нажала на бибикалку, выразительно достав мобильник. Минуты хватило, водитель с матами вскочил в свою машину, джип отъехал и пропустил. Идиоты?
223- я вот теперь идущим на красный свет пешеходам сигналить тоже стала-хоть шевелятся побыстрее и на машину не бросаются, хотя факи показывают, но это юнцы...
Сообщение было удалено
Дело не в том кто когда опыта набрался, а в том кто насколько ездить научился. Я второй год за рулем, никто никогда не нападал, не подрезал и даже не сигналил. Зато очень раздражают клуши, которые еле плетутся по левому ряду и искренне не понимают, почему все такие агрессивные.
У меня хонда джаз, маленькая такая машинка. Черного цвета правда. Никакой дискриминации из - за того, что я девушка на дороге не чувствую вообще.
А мне вот еще интересно - те, кто пытается "проучить" и резко тормозят перед твоим носом не боятся, что им реально въедут в ***?
И вот еще, прям негатив и презрение к дамам на Гетсах и Матизах. Но, дорогие мои, дамы на джипах тупят порой не меньше, но что-то мужики опасаются таких "учить".
Сообщение было удалено
- здесь сайт пидерасток что-ли ???
- признайте это бублично
и я обязательно смоюсь отсюда
вспомнился случай, бабе новый джип разбил мужик на пятёрке, она вышла и заплакала, орёт-я целый год *** изо рта не вытаскивала на этот джип зарабатывала, а ты взял мне и разбил. Я из маршрутки зырила и угорала
Сообщение было удалено
дело в том что иногда писдить нужно
тех инструкторов в автошколах
которые не учат основному правилу
НЕ СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ ДВИЖЕНИЮ АВТОТРАНСПОРТА !!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))!!!
- а ещё говорят
что понятие -насосала на машину-
беспочвенно )))
Сообщение было удалено
ещё как почвенно блин, весь автобус угорал
а бабьё так ваще в экстазе судорожно дёргались
Эээх, люди, все проблемы и ссоры на дорогах по большому счету из-за того, что друг друга воспринимают действительно не как водителей, а как буржуя, ***, курицу, блондинку, брюнетку, гомера симпсона или губку боба. Согласна, тяжело сдержаться, когда мозг сам аналитическую работу проводит и выдает краткую, ла что уж там, в подробностях биографию замеченного водилы. И вот едем ведь и думаем, О ЧЕМ ДУМАЕТ этот *** или курица, НАВЕРНО, О ТОМ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПОДРЕЗАТЬ И ВЫ..БНУТЬСЯ!!! А в большинстве случаев все едут себе и едут.....даже если это не так, то лучше так думать.
233 - кто не понял стеба девушки - это фраза из фильма. Хах)))) умники)))))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Блин, мелкий дрочер свали с темы!Ведь в каждую тему бабскую недоноски впихиваются.Чё делать нечего больше?Иди лучше уроки учи.
Сообщение было удалено
Полные идиоты!Все истории тому подтверждение.
Сообщение было удалено
Не боятся, к сожалению, кто сзади, тот и виноват, и тяжело доказать обратное. Но вот нах им тот геморрой непонятно.
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? твечаю, видела сама, собственными глазами, весь город потом об этом знал
Сообщение было удалено
боже, ну это девушка стебалась, фильм цитировала. Это уже давным-давно афоризм)
Сообщение было удалено
ага, защищайте, защищайте
Сообщение было удалено
Под опытом я и имею ввиду умение ездить.За 4 года езды я тоже с таким не сталкивалась.Но этот случай просто атас.
Сообщение было удалено
Автор, ну что тут сказать... Сколько езжу, столько изумляюсь. Хотя вспоминаю, как лет так 10 назад умудрялась и в институт и на работу и за ребенком на машине. И спокойной все ездили, а тут просто на встречу выберешься, так возвращаешься как выжатый лимон. Сегодня не могла повернуть в собственный двор - хачмобиль веселился - не пускал, вспомнила смешную инструкцию " резко встряньте в ряд половиной бампера", встряла, причем мигала задолго до встревания, так нет, тоже окно опустил и что-то там рассказывал, хотя места было полно и машины в затылок не дышали товарищу. У меня с хачмобилями в приниципе странное ощущение, что их водитеди женщину за рулем видеть не могут. Едет иногда такой в соседнем ряду, едет, осмотрится, увидит даму и давай лихачить на разваливающейся пятерке.
Сообщение было удалено
ндя.. каюсь, я тоже так делала. Первый год когда водишь, уже уверенно себя чувствуешь и начинаешь злиться, потому что научиться сдерживаться еще не успел)))) не знаю, как я так смогла, на эмоциях, наверно, но очень сильно испугала двоих из области на корявой жигуляке, толи девятке... ну 1 раз своим острым стертым углом прям на меня лез без поворотника, перестроиться впереди захотел, а, извините, после работы на садовом блин пробка и на разворот машины дооолго стоят! а второй раз, когда я уже развернулась, он еще в очереди стоял (никто его не пропустил, нахала), так он, даже не видя меня, через двойнуб сплошную опять мне чуть в нос не въехал!!!! ну я разогналась, а потом таааак грамотно затормозила, что тот обдолбанный, разговаривая с другом тока в самый последний момент бошку повернул вперед, и то потому, что друг пальцем в ужасе показал на меня тормозящую)))) до сих пор помню лицо бараночника - как в советских комедиях - глаза овальные, рот раскрыл, тормоз вжал, локти выпрямил - так за руль держался!!!! ахххахах))))))) не знаю, почему я не испугалась на новой машине такое вытворить))))) но как-то рассчитала и вовремя газу дала, реально чуть он мне не въехал)))) очень четко получилось, хотя потом себе слово дала так больше не делать. Ну а потом пока я своего разгоняла, как могла (страшно же - надо было улепетывать!) он на легкой своей машине все-таки меня обогнал и что-то там попытался тоже затормозить, но я-то уже готова была и спокойненько в другие ряды перестраивалась))))))
Сообщение было удалено
- ***!
- ты чё там раздухарилась ?
- тебе чё ? - колпаки давно не били ? ))))))))))))))!!!
Сообщение было удалено
... я бы таки заехал тебе в зад )))))))))
Сообщение было удалено
- может эта
- типа порука круговая )))
если у тебя красивая машина, ипливое лицо, сиськи вывыливаются на руль-тебе все будут уступать дорогу
Сообщение было удалено
я так и подумала
Сообщение было удалено
150% будут
главное улыбаться )))
а если вон такая прокладка между рулём и сидением
как автор
- так и относиться будут как к прокладке )))
252
канешно улыбаться, быть милой, хлопать глазками как при минете, и надувать губки-типо устала сидеть в пробке, уступите, пожалейте
от люди злые. а главное - им чуть дай пищу, они все сразу комплексы покажут))))хахах))))))
Семьсемь, а зачем ты бы мне въехал бы в зад? Просто так? Ну и платил бы тогда за половину новой тачки)
Фу, что за слово - прокладка... призываешь-призываешь к терпимости - все попусту. Ну хочецца деукам и теткам постебацца над девушкой и джипом, она сделала шоу, они и рады стараться))))))) Как там поется - кто был охотник, кто добыча, все дъявольски наоборот)
Сообщение было удалено
да сам не один раз видел
- выруливает с боковой не уступая
обгоняю , опускаю с права стекло
что-бы сказать пару слов
она видит
улыбнётся , плечами пожмёт
- ну вот чё с неё взять ?
- так-же улыбнёшься в ответ , и поехал
а другое выедет
рыло тупое , и ещё чё-та там хрюкает в ответ
как автор
рулём вильнёшь в её сторону
как шарахнется к обочине ))))))) ну дурында )))
253 - фу, так и вижу типичное украинско-русское женское отношение к другим женщинам. Конкуренция, чтож тут поделать....интересно, а есть шаблон губок при минете?))))))
254
еслиб я насосала-я бы молчала в тряпочку, рот бы отдыхал, не горбатилась, мешки же не таскала
Сообщение было удалено
- во ты крашенная !!! )))
- страховщики плотят (дай бог им здоровья)
на вас теперь для душевного равновесия
хоть душу можно отводить толчком
...и кстати я вообще-то другой зад имел ввиду ))))))))))))))
Сообщение было удалено
- вообще-то у тебя хотели спросить )))))
255
да не раз уже, сидишь за водителем, он откроет окно-просит бабу уступить, баба сама сидит брюликах в одном ухе машина, в другом, на пальцах по три ждипаря, вот цуко-не уступила. а бывают милые дэвушки...даже не знаю портит богадство или нет.
Сообщение было удалено
всё мимо, слабо...не ципляешь