Пока у меня нет возможность купить иномарку,но мне предлагают купить русскую машину.Я вот думаю соглашаться или нет.Ведь это так позорно на 9ке ездить!!!
это вы с темы про тонировку съехали? Не позорно. Позорно ездить на машине, которая не по карману. Выходить из нового аккорда или А6 и идти в хрущевку, где ленолеум протерт до дыр - вот это настоящий позор.
а таких чуть-ли не большинство на кредитных иномарках.
тогда почему бы Вам не ездить на трамвае?
на трамвае надоело
Автор, мой совет, купите лучше Рено или Пежо из дешевых моделей. Они лучше, чем жигули.
Сообщение было удалено
так они вдвое дороже
хотя я бы тоже "девятку" не купила, но не из соображений "позорно-престижно"..
А Рено можно новенькую тысяч за 300, говорят неплохая машинка, за рулем вполне комфортно.
У меня перспектива через год купить или полгода.А сейчас мне предлагают корыто за 100 тыс в виде 9ки вот я думаю соглашаться или подождать =))))
Просто я знаю сколько людей мучится чинивши эти машины и мне страшно ее брать,особенно корыто за 100 тыс =)))
На рено периодически езжу и знаю какого в ней.Уж очень хорошо. =)))
Сообщение было удалено
корыто потому что девятка, или потому что плохое состояние?
Зачем тратить деньги на "корыто"?
Автор, фигня, есть истинное правило, авто должен быть в 2 месчных дохода, малореально, но реально приблизить. Не скажу, что рено дешевая лучше калины, одно..нственно. И вообще позорно не езидть на 9, а зависеть от чужих мнений.
Сообщение было удалено
Мне кажется что за 100 тыс именно корыто приобретешь которое не в состоянии без приключений доехать будет =))
Сообщение было удалено
Нет, не вдвое, если в базовой комплектации. Но лучше намного.
Сообщение было удалено
Я тратить не буду ничего,мне предлагают бесплатно корыто =)))
Позорно!
Сообщение было удалено
Если человек на этом форуме совета просит, он по-любому зависит от чужих мнений
Мне кажется что на дорогах больше гнобят,обгоняют и сигналят наши машины. =)))
Сообщение было удалено
это кто такое "истинное правило выдумал? :))) Тогда у подавляющего числа людей машины не по карману. Во всем мире. Нормально, это когда стоимость машины равна доходу за 6-12 месяцев.
Сообщение было удалено
А чинить-то Вы ее не "задолбаетесь"?
Сообщение было удалено
Просто я спрашиваю нормально ли люди ездят на наших машинах,ломаются ли они?!Просто я знаю примеры у одной подруги новая 9ка была,она глохла без причины и не ехала дальше,в автосервисе говорили все нормально,так и не нашли причины,когда продала у другой девушки нормально было.Еще одна подруга на 9ке каждый месяц в ремонте по 10 тыс оставляет.Она купила такую за 70 тыс корытце =)))
а не покупать машину слабо?
вы где живете?если в Москве, то я бы там вообще машину покупать не стала. Ни иномарку, ни нашу.
Покупайте авто которое вам по карману и не парьтесь...Многие и такого не имеют)))Удачи вам и дорог без пробок!!!
Сообщение было удалено
по-моему это сильно зависит от дохода.
Мы себе по такому правилу ягуар можем купить, но нафиг он нужен?
если не обращать большого внимания на поломки, не мешающие машине заводиться и передвигаться, то в эксплуатации довольно дешева. Если пытаться содержать в полной исправности, то это сложно и дорого
Сообщение было удалено
В Питере.Тут тоже есть пробки,но не в таком количестве как в Москве. =)))
Сообщение было удалено
имеется ввиду максимальная стоимость
Сообщение было удалено
да речь не о пробках.
Почитайте ветку о том за сколько права купить.В Москве полно водителей без мозгов. Ездить там- почти самоубийство. Не знаю правда как в Питере.
Сообщение было удалено
все равно не догоняю.
При чем тут макс стоимость?
Сообщение было удалено
То есть если купить за 100 тыс 9ку то она будет ездить?Наверно 10летнюю только за такие деньги купишь.И в среднем сколько она требует денег в месяц?По 10ке чинить я не очень хочу.Уж лучше ждать тогда
Сообщение было удалено
да ладно, вы уж прямо американка :)) Не все так страшно. Я уже забыл, когда в аварию попадал. Даже мелкую. Несколько лет назад, наверно. Больше 5, это точно.
самый лучший вариант Рено Логан в базовой комплектации - за 310 тысяч получите неубиваемый агрегат, который прости Ваши ошибки и проездит без проблем 3-5 лет. Наши машины - жигуля там всякие рядом не стояли, точно!!!!
Сообщение было удалено
зависит от пробега и состояния, а не от года выпуска. 9 у меня не было, но была 6 и 7. Не могу сказать, что они меня разоряли. Я мог их спокойно содержать, будучи студентом. А 9 устроена проще и надежнее в целом. Но есть одно большое НО. Я чинил и обслуживал машины сам. Если на сервисе, то гораздо дороже будет. Тем более, сейчас, я с вазов слез лет 7 назад.
Сообщение было удалено
Да тут не только вопрос в авариях. Пока до места доедешь-поседеешь.
Я не американка, я жутко осторожный человек.
Сообщение было удалено
По Москве не ездила,но в Питере тоже полно лихачей.Не понимаю порой зачем я ходила сдавала экзамены,тк ездят по своим правилам.Когда училась столько упырей и подрезало и аварийные ситуации устраивали,как получила права такого нет ,но дураков хватает. =)))
Сообщение было удалено
Знаю,я как раз на нем периодически езжу,машина отличная,за 5 лет ни разу не сломалось,хочу такую машину чтобы ездила а не нашу которую бы чинить беспрестанно.
Сообщение было удалено
это да. Логан в базе это мега машина за свои деньги. В дорогих комплектациях уже теряет смысл его покупать.
Автор, зачем вам машина?
вы же без нее как-то жили. Поднакопите пару лет если вам так она нужна и купите что-нить получше.
Там хоть подушки безопасности есть?
Сообщение было удалено
В 9ке подушки безопасности? =))) Не знаю бзик у меня пошел на машины.Чтобы ездить.Сейчас лето скоро,вообще красота будет. =)))
Сообщение было удалено
просто вы привыкли спокойно ездить по одноэтажной америке. меня иногда это убивает, когда передо мной что-нибудь с V8 под капотом разгоняется еле-еле, водитель которого слегка поглаживает педаль газа. И рядом такое же едет вровень. И фиг обгонишь.
Сообщение было удалено
не говорите. Такая злость на этих уродов берет.
Сообщение было удалено
Посоветуйте еще на будущее тыс за 500 =)))
Сообщение было удалено
не знаю, может в Вашингтоне так ездят, я по всем дорогам обычно гоняю спокойно.Бывает так что кто-то едет в левом 50 и трак рядом, никого не обгонишь, но 5 минут и все рассасывается.
Сообщение было удалено
да, есть. 8 штук. А так же система присэйф, которая распознает аварию, и подтягивает ремни, люк закрывает, итп. ну, как на мерседесах :)
и мне посоветуйте с чего вообще начинать, если нужна вторая машина в семью.
Сообщение было удалено
:)
а кондиционер?
Сообщение было удалено
когда у вас будут эти 500 тыс, тогда и будете смотреть, что на них можно будет купить. Может, уже ничего нельзя будет :)
Сообщение было удалено
Это вообще по моему машина смертника для девушки-новичка =))))
Сообщение было удалено
я бы поднакопила годик.
Тем более вы пишите, что у вы еще на какой-то ездите.