Как цвет в эксплуатации? очень ли загрязняется? как часто моете? как насчет царапин? Пожалуйста, интересуют мнения только владельцев иномарок, и именно владельцев:) На уровне нравится/не нравится у …
Сообщение было удалено
По теме: так траНваи и УАЗики белыми не выпускают.
Сообщение было удалено
да ты там на этой ветке тоже околачивалась ;))
Я у тебя спросила, а что тебе сфнз даже шоколадку не прислал из НЗ...а он тут как тут с красным кабриком втиснулся)))
Сообщение было удалено
Да, но тебе, простолюдинка.
Сообщение было удалено
ну насчет траНваев это к Инко, она точно скажет каких цветов они бывают )))
Сообщение было удалено
спрячься в кусты
Сообщение было удалено
fuck off dear
Сообщение было удалено
Ну и ладно, мне красные кабриолеты оч. нра :)
Сообщение было удалено
да ничо такие))
проси новую модель, бо старые смотрятся не так эХвектно))
Сообщение было удалено
А у Вас какая модель?
Сообщение было удалено
Пора создать тему "Новые модели кресел-каталок", не находите?
Сообщение было удалено
Сколько шарма в этой ******, сколько секса, сколько экспрессии! О! ))))))))))
Инко, это не ты тут ОООкаешь?))))
выходи мы тебя узнали
Агнесс Вайн, не поняла.
Блин.. и здесь Агентша... ;(((
Слушай, а зачем тебе мотоцикл Хонда??? Если у тебя и прав нет, продай его!
Кстати, а какая модель??
Автор, на белой машине грязь видна меньше всего! Чем темнее автомобиль, тем более заметна грязь и пыль. Обратите внимания на разные цвета автомобилей на улице и посмотрите насколько они выглядят грязными и насколько они грязные на самом деле
Сообщение было удалено
Что значит---очень ли загрязняется?-Всё загрязняется, независимо от цвета. Мыть можно и раз в год и раз в неделю, всё от хозяина зависит -хочет ли он в телеге передвигаться или в чистом и ухоженном автомобиле. От неглубоких царапин достаточно много средств и для любого цвета.
Инкогнита, ты, вероятно, опоздала на урок верховой езды в троллейбусе, если начала от моего ника здесь писать?
Тааак, зафлудили мою тему, паразиты всякие! кыш!
Моя черная по сравнению с подружкиной белой всё время выглядит грязной, хотя моет она свою раза в 3 реже(((
Сообщение было удалено
Вы просто завидуете.
Сообщение было удалено
Слушай, а зачем тебе мотоцикл Хонда??? Если у тебя и прав нет, продай его!
А где Вы меня еще видели? Я вообще-то только на этой и еще на одной ветке писала.
Спасибо за совет. Что бы я делала без Ваших-то мудрых советов? :)
Сообщение было удалено
Телега просто так не поедет :) К ней надо прицепить пару лошадок :)
Сообщение было удалено
сами кыш :)
Как тему закрыть?)
у меня белая, смотрится волшебно. царапины мелкие не видны, пыль тож не особо (только когда грязь после дождя). по теме - любая машина красивая, когда чистая. так что берите и не парьтесь, выделяться среди "мокрых асфальтов" и "серебристых металликов" будете однозначно.
Сообщение было удалено
Угу... пропала бы.. :))
А вот, что интересно, Агентша, так то, что на все ответила, а на последний вопрос типа забыла.. Так КАКАЯ модель у ТВОЕГО мотоцикла Хонда?? А? :)) Врушка....
мой муж говорит лучше всего - серый металлик.
Сообщение было удалено
Вы сами врушка :) Я не забыла ответить на этот вопрос, а просто пропустила, так как не разбираюсь. В модели что-то там Honda XR и какие-то цифры, кажется.
Я не особенно разбираюсь, точнее, ваще не разбираюсь. Даже не знаю, эта модель XR с цифрами-это круто или нет? :)) Вы мне хоть расскажите, а то, может, мне полагается тут раскапризничатьсЯ, что модель не самая крутая :))
Здравствуйте.
У меня белая машина (citroen c4), отвожу на мойку раз в неделю, есть мелкая царапина, нужно очень сильно приглядываться чтоб заметить.
78 Агентша, пупсик, а ты цЫфирки посмотри! Honda XR ....
Я тебе скажу - крутой он или нет \мотоцикл\...
Я просто сейчас уже разбираюсь немного в этой теме, поскольку хочу купить себе на следующую весну байк... погонять... Хонды очень неплохи.. ;))
Сообщение было удалено
Поздняк метаться!
Тот, кто живёт на юге , когда на улице +40 , скажет какой цвет лучше .
Сообщение было удалено
У нас по этой причине на дорогах процентов 60 машин белого цвета. После нескольких лет использования на цветных машинах на крыше краску прям как будто кислотой разъело, а у белых машин без изменений.
Сообщение было удалено
Агентша-пупсик посмотрела циферки. :) Honda XR-600r
Ну что? Это круто или не очень? :))
Агентша 007, а ты в каком городе живёшь?
Сообщение было удалено
Я не в России.
Автор,у меня белая машина.я в восторге от белого цвета!не сказала бы что грязь видна сильно,т.к я еще не мыла с момента покупки,катаюсь только 2 недели на ней.
если Вам нравится белый цвет-берите белый!Меня тоже многие отговаривали от белой машины,но у меня на все свое мнение-я ни разу не пожалела о своем выборе!
Сообщение было удалено
Фотку давай!!! ;)) И машины, и своей пикантности.. ;))
Для Агентшы-пупсика... :))
Слушай, тебе ТАКОЙ мотоцикл нафиг не нужен - продавай его... и дело не в том, что он, хотя и неплохой, но не супер, а в том, что он для езды по БЕЗДОРОЖЬЮ - для экстрима, короче...
Я себе хочу все-таки шоссейный мотоцикл купить, чтобы по городу гонять... ;))
А вообще, да, он именно для езды по бездорожью был куплен, именно не как транспортное средство для перемещения по городу там, а для экстрима. У меня же все равно нет официальных прав на вождение мотоцикла.
(скопировала оттуда)
И что?? гоняла уже на нем??? Если еще нет - то и не пытайся.. там сила нужна в руках немаленькая... а ты у нас пупсик изнеженный... так что.. не надо, переломаешь еще чего-нить... ://
*скопировал тоже оттуда* :))
Сообщение было удалено
Сама нет, не гоняла, только так, как довесок к водителю :))
я тоже оттуда скопирвоала цитату :))
На той ветке по теме ответила :))
Всё, я пошла спать... не могу, глаза закрываются сами. Сегодня был о-очень бизи дэй....
Чао.
Сообщение было удалено
создаем и продвигаем сайты
http://www.team-seo.ru
У нас в семье две белые машины - туарег и опель. Никаких проблем с цветом нет, мойка ну может раз в две недели, зависит от погоды. Мне бампер недавно притерли, видимо, черная машина была. После мойки ни следа не осталось, ни одной царапинки. Единственное, сейчас от тополиных почек очень маркие следы остаются.
Я очень хотела машину черного цвета,а муж подарил белую...Ну хоть с маркой он угадал :))
Действительно,в мытье часто не нуждается...С 1м слоем тонировки на стеклах выглядит красиво..на контрасте!