Гость
Статьи
У кого была /есть …

У кого была /есть БЕЛАЯ машина?

Как цвет в эксплуатации? очень ли загрязняется? как часто моете? как насчет царапин? Пожалуйста, интересуют мнения только владельцев иномарок, и именно владельцев:) На уровне нравится/не нравится у …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
SfNZ
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

По теме: так траНваи и УАЗики белыми не выпускают.

Агнесс Вайн
Агентша 007

Сообщение было удалено

да ты там на этой ветке тоже околачивалась ;))

Я у тебя спросила, а что тебе сфнз даже шоколадку не прислал из НЗ...а он тут как тут с красным кабриком втиснулся)))

SfNZ
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Да, но тебе, простолюдинка.

Агнесс Вайн
SfNZ

Сообщение было удалено

ну насчет траНваев это к Инко, она точно скажет каких цветов они бывают )))

Агнесс Вайн
SfNZ

Сообщение было удалено

спрячься в кусты

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

fuck off dear

Агентша 007
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Ну и ладно, мне красные кабриолеты оч. нра :)

Агнесс Вайн
Агентша 007

Сообщение было удалено

да ничо такие))

проси новую модель, бо старые смотрятся не так эХвектно))

Агентша 007
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

А у Вас какая модель?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Пора создать тему "Новые модели кресел-каталок", не находите?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Сколько шарма в этой ******, сколько секса, сколько экспрессии! О! ))))))))))

Агнесс Вайн

Инко, это не ты тут ОООкаешь?))))

выходи мы тебя узнали

Агнесс Вайн, не поняла.

Блин.. и здесь Агентша... ;(((

Слушай, а зачем тебе мотоцикл Хонда??? Если у тебя и прав нет, продай его!

Кстати, а какая модель??

Гость

Автор, на белой машине грязь видна меньше всего! Чем темнее автомобиль, тем более заметна грязь и пыль. Обратите внимания на разные цвета автомобилей на улице и посмотрите насколько они выглядят грязными и насколько они грязные на самом деле

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Что значит---очень ли загрязняется?-Всё загрязняется, независимо от цвета. Мыть можно и раз в год и раз в неделю, всё от хозяина зависит -хочет ли он в телеге передвигаться или в чистом и ухоженном автомобиле. От неглубоких царапин достаточно много средств и для любого цвета.

SfNZ

Инкогнита, ты, вероятно, опоздала на урок верховой езды в троллейбусе, если начала от моего ника здесь писать?

Автор

Тааак, зафлудили мою тему, паразиты всякие! кыш!

Не ангел

Моя черная по сравнению с подружкиной белой всё время выглядит грязной, хотя моет она свою раза в 3 реже(((

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Вы просто завидуете.

Агентша 007
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Wild_don_Pedro

Слушай, а зачем тебе мотоцикл Хонда??? Если у тебя и прав нет, продай его!

А где Вы меня еще видели? Я вообще-то только на этой и еще на одной ветке писала.

Спасибо за совет. Что бы я делала без Ваших-то мудрых советов? :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Телега просто так не поедет :) К ней надо прицепить пару лошадок :)

Агентша 007
Автор

Сообщение было удалено

сами кыш :)

Автор

Как тему закрыть?)

Билли

у меня белая, смотрится волшебно. царапины мелкие не видны, пыль тож не особо (только когда грязь после дождя). по теме - любая машина красивая, когда чистая. так что берите и не парьтесь, выделяться среди "мокрых асфальтов" и "серебристых металликов" будете однозначно.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Угу... пропала бы.. :))

А вот, что интересно, Агентша, так то, что на все ответила, а на последний вопрос типа забыла.. Так КАКАЯ модель у ТВОЕГО мотоцикла Хонда?? А? :)) Врушка....

Зара

мой муж говорит лучше всего - серый металлик.

Агентша 007
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Вы сами врушка :) Я не забыла ответить на этот вопрос, а просто пропустила, так как не разбираюсь. В модели что-то там Honda XR и какие-то цифры, кажется.

Я не особенно разбираюсь, точнее, ваще не разбираюсь. Даже не знаю, эта модель XR с цифрами-это круто или нет? :)) Вы мне хоть расскажите, а то, может, мне полагается тут раскапризничатьсЯ, что модель не самая крутая :))

Амели

Здравствуйте.

У меня белая машина (citroen c4), отвожу на мойку раз в неделю, есть мелкая царапина, нужно очень сильно приглядываться чтоб заметить.

78 Агентша, пупсик, а ты цЫфирки посмотри! Honda XR ....

Я тебе скажу - крутой он или нет \мотоцикл\...

Я просто сейчас уже разбираюсь немного в этой теме, поскольку хочу купить себе на следующую весну байк... погонять... Хонды очень неплохи.. ;))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поздняк метаться!

srg

Тот, кто живёт на юге , когда на улице +40 , скажет какой цвет лучше .

Агентша 007
srg

Сообщение было удалено

У нас по этой причине на дорогах процентов 60 машин белого цвета. После нескольких лет использования на цветных машинах на крыше краску прям как будто кислотой разъело, а у белых машин без изменений.

Агентша 007
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Агентша-пупсик посмотрела циферки. :) Honda XR-600r

Ну что? Это круто или не очень? :))

srg

Агентша 007, а ты в каком городе живёшь?

Агентша 007
srg

Сообщение было удалено

Я не в России.

Пикантная брюнетка

Автор,у меня белая машина.я в восторге от белого цвета!не сказала бы что грязь видна сильно,т.к я еще не мыла с момента покупки,катаюсь только 2 недели на ней.

если Вам нравится белый цвет-берите белый!Меня тоже многие отговаривали от белой машины,но у меня на все свое мнение-я ни разу не пожалела о своем выборе!

Пикантная брюнетка

Сообщение было удалено

Фотку давай!!! ;)) И машины, и своей пикантности.. ;))

Для Агентшы-пупсика... :))

Слушай, тебе ТАКОЙ мотоцикл нафиг не нужен - продавай его... и дело не в том, что он, хотя и неплохой, но не супер, а в том, что он для езды по БЕЗДОРОЖЬЮ - для экстрима, короче...

Я себе хочу все-таки шоссейный мотоцикл купить, чтобы по городу гонять... ;))

Агентша 007

А вообще, да, он именно для езды по бездорожью был куплен, именно не как транспортное средство для перемещения по городу там, а для экстрима. У меня же все равно нет официальных прав на вождение мотоцикла.

(скопировала оттуда)

90... ;)))))) я тоже...

И что?? гоняла уже на нем??? Если еще нет - то и не пытайся.. там сила нужна в руках немаленькая... а ты у нас пупсик изнеженный... так что.. не надо, переломаешь еще чего-нить... ://

*скопировал тоже оттуда* :))

Агентша 007
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Сама нет, не гоняла, только так, как довесок к водителю :))

Агентша 007

я тоже оттуда скопирвоала цитату :))

93.. :))))) представил...

Агентша 007

На той ветке по теме ответила :))

Агентша 007

Всё, я пошла спать... не могу, глаза закрываются сами. Сегодня был о-очень бизи дэй....

Чао.

Автор

Сообщение было удалено

создаем и продвигаем сайты

http://www.team-seo.ru

Шана

У нас в семье две белые машины - туарег и опель. Никаких проблем с цветом нет, мойка ну может раз в две недели, зависит от погоды. Мне бампер недавно притерли, видимо, черная машина была. После мойки ни следа не осталось, ни одной царапинки. Единственное, сейчас от тополиных почек очень маркие следы остаются.

Маша

Я очень хотела машину черного цвета,а муж подарил белую...Ну хоть с маркой он угадал :))

Действительно,в мытье часто не нуждается...С 1м слоем тонировки на стеклах выглядит красиво..на контрасте!