Гость
Статьи
Сколько лет вы за …

Сколько лет вы за рулем и сколько при этом было ДТП.

Задумалась, за 4 года 2 дтп... (не царапины об забор и рп., а именно дтп)
А у вас?

Пчелка
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пять лет ни одного проишествия)

Гость

3 года, ни одного дтп (т-т-т) только вот машинке моей не везет, то камень в лобовое стекло то на парковке крыло помяли :((((

Пчелка

Это я одна что ли такая невезучая, вожу вроде аккуратно, вежливо((

мики

10 лет. Одна авария в первый месяц - спасибо идиоту инструктору "научил". (тьфу-тьфу)

12 лет. 1 авария по моей вине после года вождения, 1 раз меня били.

3 года, ни одной ттт.

Тьяра

13 лет. Две аварии. Одна по моей вине.

Третий пошел,ни одной, тьфу-тьфу-тьфу.

Хотя разок чуть не влетела в одну тачилу, пронесло слава Богу)

Opium

16 лет, "в меня въезжали", естественно вина их.

Opium

к 9, два раза.

Аффтогражданка

14 лет.2 аварии.Не по моей вине (тьфу тьфу тьфу)

Пчелка

Ох, может и я прилично ездить начну...

Юля

5 лет. Одно ДТП. И никаких царапин об заборы и т.д. ДТП случилось от моего лихачества. Это было уроком на всю жизнь. Теперь не выпендриваюсь

дама за рулем

стаж 17 лет, 3 аварии, одна из них - по моей вине.

Булавка+

стаж с 2003г. Один раз. На Тверской в день ГИБДД аккурат угораздило. Поучаствовала в аварии "троица" была первой машиной.

Malinka с рулем

10 лет ни одной аварии. Только права поменяла и на трассе врезалась в Москвич 412. Виновата конечно я.

Malinka с рулем

Девочки, у кого еще были аварии, помогите, как вернуться опять за руль. Очень боюсь опять попасть в ДТП.

Переживаю

4 года. Один раз стукнули..виня моя..я беременная была, на пятом месяце...внимание было заторможенное

Гость

Пять лет, одна авария по моей вине. Но там больше мне попало, у оппонента только царапина на бампере.

Параллель

12 лет. В первый год вождения догнали меня (разбили фонарь, треснул бамбер), в этом году догнала я (моей машинке - ничего, пострадавшей машинке - помятое крыло). Усё (ттт).

Вишня

Стаж 3 года, 1 ДТП по моей вине через пол-года

Гость

Ой, а я машин побила не сосчитать))

Малу

8 лет (с апреля уже не на машине, продала)аварии ни одной, хотя ездила на дальние дистанции по трассе до 1200 км. С мужем по-очереди рулили. Страховые случаи были.Например, вышла из дома, перед домом стоит мой пыжик, задняя часть снесена(((

Смотрю, девушки аккуратней ездят (кроме 22))Показывали по Тв, у некоторых молодых парней по 2-3серьезных аварии за полгода. Что ж гормоны кипят, а мозги не успевают за ними..)

Гость

Малу, это вы по 22-м постам виртуальных собеседников на вумане такие выводы сделали? Нда...

Маменькин сыночек

Количество ДТП резко упадет вниз, если:

1) ОТОБРАТЬ ПРАВА У КАВКАЗЦЕВ - ВСЕХ ДО ЕДИНОГО;

2) Сильно поднять ЗП сотрудниками ГИБДД и одновременно с этим постоянно проводить проверки: взял взятку - предупреждение, взял второй раз - пошел вон из органов, найдем другого

Ни первое, ни второе условия невыполнимы => ДТП БУДУТ и в том же количестве, в каком сейчас.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

Не только, и по наблюдениям тоже. Самые опасные водители-это молодые люди. И об этом говорит статистика.

Гость

А вы лучше статистику изучите официальную))

Малу

:))) Я последнюю свою машину купила в однин месяц с одним сотрудником моего мужа. Его машину его страший сын разбил в первую ж неделю. Он спр моего мужа: "Ну, как ваша жена, как машина?" Типа нет ли происш-вии. Долго ждал запчасти из Японии,наконец-то починили. К этому времени его второй сын получил права(( В первую ж неделю наехал задним ходом на чугунный забор. Да так сильно,что полкузова нет. Он опять с надеждой: "Ну, как ваша жена?")несколько лет так спрашивал и цокал языком))

Малу

27 Мне его изучать не надо, мой муж редактор автомобильной редакции. Он эту статистику наизусть знает, и соответственно я тоже. Он часто по каналу "столица "выступает часто на автомоб тематику. Если живете в мосвке уверена его видели.Ели эта тема интересует

Гость

Редактор редакции - это здорово))

4 года, езжу каждый день, ни царапины.

Все беды от того, что 90% мужиков не умеют водить. Если бы не они, аварийность и смертность на дорогая была бы гораздо меньше. Да и права бы им лет с 28 получать. Когда шило в *опе остынет и понты на убыль пойдут.

Парарллель
Ежова

Сообщение было удалено

А если бы еще права получались после обучения, а не после энной суммы русских или американских рублей...

Парарллель

Сообщение было удалено

Вот вот...

Пчелка

А я сама виновата оказалась, но кавказец решил меня ни за что не пустить и прибавил скорость, ессно это не доказать. У меня царапины, но обидно до жути, я ж видела его, почему то рассчитывала что человеком окажется, да и автомат у меня ступил, я не ожидала, просто не поехал и все(

Пчелка

А я думаю, что 90% аварий не было бы, если бы люди стали вежливее на дорогах, а от иногда тааак упрутся, машину своб разбить готовы, но только не пропустить!

Меня мужики чаще пропускают, а вчера девушка на ситроене в паре миллиметров проехала, но проехала, не пропустила! Это принцип у некоторых такой типа: я в своюм ряду еду, а на остальных на╧рать

За рулем 1,5 года, одно ДТП по моей вине, здорово мне досталось, переоценила свои возможности и способности... Абсолютно согласна с тем, что не хватает элементароной культуры на дорогах, а кроме того даже выучившись в автошколах, по прошествии времени практически все ездят как хотят, вот и приходиться ездить по единственному правилу - 3-х Д: дай дорогу дураку.

Не ангел

1 год - 1 дтп: уступала дорогу пешеходу на нерегулируемом переходе, а сзади меня тихонько стукнули - парень не соблюл дистанцию. Т.к. оба были те ещё водилы - у меня стаж на тот момент был 1 месяц, а унего - около 4 месяцев, то гаи (х/з почему???) решили не вызывать - в результате ремонт он мне оплачивал из своего кармана, а не по страховке. Все остальные повреждения - чиста о собственный гараж)))

И ещё 1 штраф за стоянку в неположенном месте (прозевала знак - он был по левой стороне дороги и в кустах)

А по поводу "умельцев" иногда зла не хватает, такое ощущение, что если на машину бронь, а на страховку каско, то ездить можно вообще без правил.

Гость

Я думаю, что мне "повезло" больше всех, за 3 года стажа, у меня было 5 аварий, и только одна из них по моей вине: ночью на парковке чуть задела другую машину, и то ей ничего, можно сказать, и не было. А в остальных случая виноваты мужчины, последний нафик убил мою машину (кавказец, красный свет)...

Очень часо наблюдаю картину: именно кавказцы и именно на красный свет. Первый раз увидела просто офигела. Когда училась в автошколе, инструктор по поводу вождения кавказцами так и сказал: "Что ты хочешь, они же с гор спустились!

Лана

Стаж 11 лет. Первая авария в этом году (в январе). Мент въехал, естественно гайчев не вызывали. А так камень от встречки 1 раз. На стоянке у работы дверь помяли (виновный уехал). 2 недели назад (опять же на стоянке) бампер "отрихтовали" (виновный уехал).

KaTRina

Стаж три года,одна мелкая авария по моей вине после 1 года вождения...а вот моя подруга раз 10 точно попадала в аварии,стаж у нее 4 года,я сначала думала что у нее машина невезучая,а потом когда она поменяла ее,оказалось тоже самое,она даже в кюветах валялась(((

Алле, Гараж?

Хи,молодые ЕЩО тут все))) Моя 20-дка тут вне конкуренции))) Но и она не травматична! 1 авария по моей вине: с аудюшкой собаку спасали, перебегавшую дорогу на Яузе. У меня морда на 800 долл. мелочь! Ну и в меня втыкались пару раз. Хотя... было много всего и всякого. Приходилось закипеть под Кремлевской стеной, например. Тормозная провалилась-тормозила о парапет.нервно! Плавающий дефект зажигания - глохла в тоннелях, не айс) Танцевала вальс на скользкой дороге под красивый снежок ...попала в колею, чуть в пруд не снесло!

Алле, Гараж?

а по поводу девушек... пару дней назад на шоссе два потока довольно плотно ползут навстречу друг другу. Небольшой разрыв, мы на разгон. Вдруг передний метнулся вправо, я за ним - автоматом. Краем глаза вижу, ниссан ноут прет мне навстречу! За рулем женская башка! Не стала дожидаться разборок (передний мой теранулся боком о Газель из правого ряда), но ехала и думала, ЧТО ЭТО БЫЛО? У теток аварий может и меньше, но какие!!! В плотном потоке на встречку вылететь через две сплошные ! Там у нее ребенок еще сидел, по-моему..ну или кто-то маленького роста....

Marina

6 лет, 2 аварии, обе по вине "аля" сильного пола:-)))

марииии

5 лет, 4 аварии. 1-я въехала в столб, помяла только молдинг аллюминевый, 2-я въехала в меня газель- у меня только снег обсыпался :), 3-я- зацепила соседа на парковке (не надо так близко к моему месту парковаться)у меня ничего,у соседа чуть трещина. 4-я -самая серьезная. *** водитель долбанул меня в фару. Итог-конец моей фаре,и крылу дебила.

Андрей

3 года, одно дтп (с ночной смены ехал, гололед и все такое)

автобус оказался непробивной-)))

Любовь

Два года отъедила на "Ура", затем, меня цепляет камаз-дальномер, через полгода в бочину опять камаз влетает, еще через две недели искалеченную машину при подъезде на СТО сзади ударяет жигуль. И как это называется?((

Шана

Я за рулем почти 7 лет, одно ДТП и то не по моей вине.

2 года, 2 машины, одна серьёзная авария не по моей вине

Юж

Год ездила без аварий. Но машинке не везет - год назад в левый задний угол (бампер, фонарь)припаркованной в парковочном кармане (!) машины въехала 99-я лада, виновник скрылся. Зимой вышла из дома утром - на бампере сзади трещина. Ровно год спустя, день в день, после первого случая в тот же левый угол (бампер помялся слегка) припаркованной возле дома машины въехала опять же 99-я, опять скрылся, пока спускалась с 4-го этажа. Днем дело было - свидетелей 9 человек. Номер запомнили. Жду результатов.