На днях еду в автосалон за новой Киа Пиканто...выбираю из двух цветов: черный или белый...никак не могу определиться(((Какой купили бы вы?
хах мои любимые цвета между ними никогда не смогу выбрать поэтому в таких случаях люблю их совмещать))
у меня машина такой марки)) вы выбираете именно между этими двумя цветами?)) Мне кажется, что такие малявочки смотрятся лучше всего красного или цвета цикория) ну, или серебристая..
Я бы выбрала белую, серебристые уже у всех и редко серебростый цвет красивый, многие какие то серые, черная - темная, на дороге вас не заметят и врежутся. Хотя я не знаю как вы ездите, обгоняете ли и т.д. и т.п.
белый
я выбираю именно из этих двух,красные маленькие машинки не воспринимаю никак....поэтому либо-либо....спрашиваю мужа-он мне в ответ только не красную....в этом мы с ним сошлись...серебристый оттенок я не хочу.
Сообщение было удалено
а у Вас какого цвета?
черный конечно
Сообщение было удалено
мне кажется что машинка и так маленькая,черная она будет смотреться еще меньше,у меня почему-то такие ассоциации....да и черная она больше будет на солнце греться(мне так кажется)...
я бы выбрала черный. Это по любому классика. Ну а если бы своему вкусу, то темно-вишневый - это мой любимый цвет))
Белый же цвет на машине красив, только когда ослепительно чистый кузов. Это во-первых. А во-вторых, белый цвет быстро выйдет из моды - это сейчас просто повальное увлечение, и все обезьянничают, глядя друг на друга и покупая белые автомобили с тонированными стеклами))
Я бы даже просто из этих соображений, не стала бы делать как все:) Автор, создавайте свою индивидуальность.
а я где-то слышала,не помню в какой стране,.... что с владельцев чёрных машин, будут браться налоги))) вот идиотизм
черный слишком "официально" для такой машинки,была б большая машина не сомневаясь выбрала бы черный ну или вишневый(если он красивый),но,к сожалению,денег в обрез,а в Пиканте убогий красно-розовый оттенок....фууу...беее...
Сообщение было удалено
УЖОС
Моё мнение, что чёрный цвет для автомобиля посолиднее. В вашем случае выбрала бы белый.
я б купила черный
Сообщение было удалено
ух,вот я такого же мнения...но все же послушаю,что мне посоветуют
Сообщение было удалено
черный цвет стильнее и именно для машины. Белый машины для все не фонтанн почемуто смотрятся. НО надов ыбирать что вам ближе к душе. я знаю что белый цвет не мой например для машин, телфонов, техники и т.п. Этож не белая маечка)))
почемуто противно смотрятся белые машины на грязном снегу)))
автор вы у вас желание больше к белому помоему. так и не спрашивайте.. а то народ только смуту вам наведет))
Сообщение было удалено
да-да УЖОС!!!
поэтому покупайте белую:)
а еще отвратнее белые джипы смотрятся)))))))))) единственное белый цвет красиво видела на маленьких экзотических машинках. под старину такие
Сообщение было удалено
А почему белые джинсы плохо смотрятся?
по теме;я бы цветную взяла,если нет желания цветную то наверное все таки черную
23 не знаю, не по мужски как то)) ну это лично мой вкус
Сообщение было удалено
Так подожди,не поняла, белые джинсы на мужчине что ли?Тогда да,согласна с тобой.Я просто все посты не читала поэтому....
Я бы чёрную взяла) А белый цвет- маркий очень) Вся грязь и пыль на белом -видно сразу) Автор- устанете в мойку мотаться))))))
27
вот как раз на чёрной машине пыль и видна, а на белой не так.
Apfrodite, там про джипы дело было:)
Сообщение было удалено
какие джинсы)))))))))))))))) мы про машины говорим;)))
БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ!
Черный цвет подходит для ограниченного кол-ва автомобилей. БМВ или Мерс.
А маленькая машинка черная- это несколько издевательство)) Ну несерьезно)))) Манией величия попахивает.
Выбирайте белую!
Хотя ведь кроме красного, белого,черного и металлик видимо и другие цвета есть.
Черный цвет самый проблемный. Все дефекты, неудачные мойки будут видны. Белые машины вообще не воспринимаю. Кастрюли эмалированые. Так что ни тот, ни другой. Маленькие авто хорошо смотрятся в ярком цвете.
Автор, вы ж машину не на один день покупаете!? Я б лучше заняла, денег добавила и купила тот, который понравится.
Вам в конце концов продавать её когда-то. Ну кто возьмет белую б/ушную пиканто?
Я знаю, что ГИБДД больше нравяцца белые и светлые машины, потому что их в темноте видно. Я бы лично выбрала белый цвет, черный совсем не люблю.
35,вот видите,выбрав черный цвет автор на штрафах сэкономит!))
Автор,вы правы. Авто чёрного цвета сильно греется на солнце,можно яишницу на ней жарить.))) Но и белые не без греха,хоть и не нагреваются. Вы приглядитесь на улице,все машины белого цвета имеют потёки чёрного цвета под зеркалами,под дверными ручками и тд. Это потёки от резиновых уплотнителей,отмываются очень плохо.((( Так что,лучше чёрную покупайте. Не так-то и много в России жарких дней в году.
Сообщение было удалено
Это пиндосы такое выдумали. Известно,что чёрного цвета машины от солнца сильнее нагреваются внутри по сравнению с другими цветами. Поэтому и клима в них тарахтит без перерыва,дополнительно нагружая мотор,который начинает жрать больше топлива и как следствие увеличивается выброс в атмосферу СО2. Всё просто. Больше выхлопных газов=больше налог!
Сообщение было удалено
ыыыыыыыы,пора очки покупать)))))))))))))0
Сообщение было удалено
нет,не на один год,минимум на три,я влезать в долги не хочу,всегда была противницей кредитов и пр....я бы подождала еще и год-два и поднакопила денег,но моя 10ка разваливается на глазах,на ней ездить просто невозможно(покупала как первую машину,чтобы учится ездить до знакомства с мужем еще),отъездила на ней три года,но ей уже пора на свалку,встал вопрос: что делать,решили купить Пиканту,мне она понравилась...в конце концов мне только 22 года...я и не парюсь по поводу этой машинки,мне чисто надо чтобы свой зад(пардон) возить до работы,семейная машина-у мужа.
автор, берите белую. всегда нарядно смотрится! у меня одна из машин БЕЛЫЙ ДЖИП (кидайте помидорами, жду))))))) никаких подтеков от уплотнителей нет,разводов и пятен тоже, машине три года.грязь на черной машине видно намного сильнее и черный цвет на маленькой машинке как-то грустновато. да и греется слишком)так что берите белую, не прогадаете.
я видела недавно сантафэ белого цвета....мммм......мне например очень понравилось как смотрится!
автор, у меня голубая)) вот белый цвет ведь тоже бывает разный: есть белый металлик или перламутр, они смотрятся не так примитивно,как просто белый. Ну, и зря вы комплексуете по поводу выбора такой машины, в приниципе. Лично я ею довольна, брала себе именно как первую машину, многие отговаривали (тем более с условиях Мурманска многие пророчили мне скорую поломку и малую проходимость) Но за 3 года она ни разу меня не подвела, очень шустрая, приспособилась даже по сугробам ездить, нам с дочерью и собакой её вполне хватает)) Ну, если уж вы только между белой и черной выбираете, то лично я выбрала бы белую машину))
42-не меня случаем видели?))))))))
Сообщение было удалено
я почему-то сразу подумала что Вы мне это напишите)))))))))))))))
Никакой из. Белый ненавижу в принципе,а в чёрной машине летом в жару невозможно будет нормально сидеть.
В белом красиво смотрятся мерседес, рэндж ровер, лексус (IS), бмв.. Остальное одевать в белый-по-моему, ужасно...
Сообщение было удалено
а по-вашему маленькая машинка черного цвета не смотрится ужасно?
Сообщение было удалено
не так ужасно, как в белом...
на месте автора взяла бы ярко-красный))
Сообщение было удалено
Если тонированная, то черная, если нет, то белая :)