Хочу провести опрос - когда вы едете в машине со своим мужем или постоянным МЧ, они открывают вам дверь, когда садитесь и выходите, или вы сами?А также насколько часто это делают другие мужчины, которые вас подвозят.Просто стало интересно
мой МЧ регулярно это делает, хорошее воспитание, а также многие мои знакомые мужчины так делают.
я из машины обычно выхожу, но дверь не открываю, ибо моя девушка уже успевает тоже выйти. Если еще не вышла, то открываю. Когда садимся, то не открываю. каждый идет к своей двери.
Надо так делать, если не компания
Я слишком дорожу временм, чтобы тратить его на такие бессмысленные понты. Могу сама дверь открыть.
Нет. Но это скорее мое воспитание, чем его. Не люблю ждать. Да мне на этот счет как-то вообще все равно.)))
Никто так никогда не делал. Да меня это раздражало бы,честно говоря..пока машину обойдёт,пока откроет,я уже пару раз сама выйду. Тягомотина сплошная.
Сообщение было удалено
Почему?
Обожаю мужчин с такой привычкой.
Я была во Франции, там мне мужчины сказали, что для них это позор, когда женщина сама открывает дверь в машине, что в их стране дамам этого делать не приходится!
а мой нет!!! вот ГАД! я даже чет не сообразила, пойду побью))
мне иногда изнутри дверь толкают, если я в салон ворваться не могу)
когда как. Если он успевает, то помогает вылезти из машины, а если нет - то ничего страшного, я вылезаю сама.
Сообщение было удалено
такая же фигня!
Что-то мне кажется это такая ерунда, быстрей самой вылезти, че попало, зачем это делать?
Сообщение было удалено
что-то сомнительно. Но часто девушка действительно просто не хочет тратить на это время. В России, по крайней мере.
14, приятно! Этикет))
надо сидеть в машине короче пока не додумается
Sergey, по крайней мере мне все открывали))
я в состоянии сама себе открыть)))) но иногда,правда редко,он открывает мне когда садимся
Сообщение было удалено
Снова хочу во Францию.
Мой открывает...=) И ещё постоянно вырывает из рук мою модную женскую сумочку, а я,блин,разорилась и сама хочу таскать!=)
16, да? мне кажется это уже устарело, сейчас же женщины сами водят машину и что тоже стоять дожидаться пока откроют дверь,да ну- ерунда это все.
Сообщение было удалено
Мужчина не должен по этикету таскать женскую сумочку. На то она и сумочка, что должна быть легкой и женщина сама должна её носить, в конце концов это часть её имиджа, стиля. А если конечно вместо сумочки - чемодан, то это ошибка девушки. Смешно иногда смотреть, когда идёт парочка и парень несёт легенькую сумочку девушки. То же мне джентельмен))
Так что правильно делаете, что не даёте))
Сообщение было удалено
молодец
Я немного не поняла, как это будет выглядеть. Подходим к машине, она, естественно, закрыта. Муж открывает свою дверцу, садится в машину и открывает мне дверь. Или ему нужно после того, как он сел, немедленно выскочить, оббежать машину и открыть дверь с моей стороны?
мужчина с женской сумочкой вообще как идиот смотрится))
вообще не заморачиваюсь - открыла села поехали.итак постоянно куда-то опаздываем - еще буду ждать пока откроет - вообще нигде не успею.Хотя дверь в такси всегда открывает- ну это может потому что я сзади сажусь
Сообщение было удалено
Ах эти драгоценные секунды....(с). ))
Понт, это как раз парить тут нам про свое "драгоценное".
Сообщение было удалено
во Франции принято лобызаться при встрече, не все же к себе тянуть. В России девушки часто сами не дают этого делать. Вернее, сначала, вроде, открываешь-закрываешь, а потом девушка сама начинает себе дверь открывать по своей инициативе. Не насильно же ее отстранять :)
Сообщение было удалено
Я так думаю
Сообщение было удалено
нет, это выглядит так: вы ОБА подходите к вашей двери, он открывает ее, вы садитесь, он обходит машину и садится на свое место.
Sergey, ну можно ведь сказать, как французы, что вашей девушке дверь открываете вы))
Сообщение было удалено
Женскую сумочку должна носить ТОЛЬКО женщина.
Хотя девушка иногда просит подержать.
Сообщение было удалено
она сопротивляется :)
Надо же, кто-то сопротивляется таким вещам, по-моему это очень приятно))
Сообщение было удалено
Это показатель! Другими словами "комплимент".
Я не знаю ни нормальных дам, которым они неприятны, тем более искренне.
неа, не открываю, только если ребенка забрать с рук..
Гриб, вы сказали, что это надо делать. А вы так делаете?
А я свою пинком выталкиваю,а потом сам выхожу.
за девушкой лучше закрывать, а то хлопает как придурышная или наоборот клацает дверью по полчаса..
Сообщение было удалено
Стр@нный ))) практичный вы наш... )
Сообщение было удалено
это только когда снег с грязью на улице, а дворники поломались,, чтобы протерла на светофоре по -быстрому..
Я не открываю, даже никогда не думал об этом.
А во Франции ещё принято девушке платить за себя.
Сообщение было удалено
Да, техника- нежная , это не женщина, ее беречь надо и любить..
Сообщение было удалено
ну она те то чтобы сопротиввляется, просто сама открывает, и все. Не бегом же мне вокруг машины бежать :) Если это не доставляет никому дискомфорта, то зачем насиловать?
43. Стр@нный
Так легче сразу на багашник крышный пристроить, а то мало ли в дороге дворники "полетят". Плюс и "бомбануть" можно, благо никто места не занимает.
Сообщение было удалено
Раньше большая была, а там книжек куча, я филолог=) Щас поменьше,но он так хочет, ему все кажется,что мне тяжело,хотя щас каникулы и я без книжек=)
Сообщение было удалено
Для этого в ее дамской сумочке складная мини-швабра есть.
когда утром сломя голову бежишь, не до ухаживаний. а так в свобдное время( в магазин или погулайт) то откривает, правда руку подават всегда почти забывает.