Девочки!Как быть?Не так давно купили с мужем машину. Хорушую и дорогую.Старались никому, кроме близких друзей не рассказывать. Но сложно скрыть сей факт от всех, кому рассказывать не хотелось бы.Так …
Я представляю как вы замучали своих друзей-знакомых-близких со своими псевдо нужными советами
" В жизни...изменится" - к чему эти декларации?что вы о моей жизни знаете?
Сколько всяких теток, которые небось в жизни за рулем то не сидели, но *** везде они все знают и везде готовы свой нос сунуть))
Фиш-ка я вас услышала! спасибо, дорогая)
Не, я на такую машину копить не буду !!! Я вообшхе против того , что би деньги копить :) П.С. У меня ,кстати, супер нормальная машина , не переживайте за меня :)
52 да не я, а вы по-моему жутко за меня переживаете!
Автор- хамка, не удивительно , что и машина у ней такая !!! У людей злих от природи, все как правило не так... и ф игня всякая проишодит !!!
30 я тоже так думаю!
54 в чем мое хамство? в том , что я на вашу желчь так же отвечаю? не нравится? вот мне тоже не нравится что вы тут декларируете о том, что вы не знаете
вы похожи на брехливую шавку), //к чему эти декларации?что вы о моей жизни знаете?
Сколько всяких теток, которые небось в жизни за рулем то не сидели, но *** везде они все знают и везде готовы свой нос сунуть)) --- Jeto po-moemu vashi citaty ???
"ОК , ситация такова : АВТОР КУПИЛА МАИНУ С НЕПОЛАДКАМИ, ВОЗМОНО ИХ КИНУЛИ,"
Автор, вас надули - с улыбками
у автора *** какая офигенная машина с улыбками
это не хамство? не зависть?что это? глупость?
57 а по теме то что?
я поняла - выкинуть машину, надули и прочее
так что вы по моему вопросу думаете?
58- ви правильно подметили ЗАВИСть :) :) :) 59- по теме пост 1, шодить и посоветоваться с батюшкой !!! Лично я ничего против освяшхение машин (каких угодно, поломанних или неполоманних) не имею !!!
Хмм, спасибо
я этого очень ждала, а то что было вами выше написано абсолютно неинтересно
Но никто вам позиции церкви в етом вопросе на ф оруме не освятит.Если же ви здесь здете рассказов про то, что била машина с поломками, освятили-поломки прекратились, авариии прекратились-посмотрите может кто и расскажет. Но если и так, то люди обично сидят и тихонько молчат
Автор, купите полис КАСКО на машину. Это вам поможет сэкономить деньги на ее содержание. Осветить, конечно же, можно и нужно, но не думайте, что после этого не будет на нее трат. Мою машину осветили, когда в на скорости в приоткрытое еле-еле окно вломился воробей, срикошетил об голову пассажира и убился об заднее стекло. Я подумала, что это недобрый знак.. что и послужило поводом к освещению. Это было давно, но, ничего страшного ни с машиной, ни со мной на мишине пока не случилось (мелкие поломки я не считаю критичными). А вообще машина - это траспорт. Нормально, что в ней периодически что-то ломается, нормально, что случаются мелкие ДТП! Покупая машину, вы должны помнить, что во-первых, это источник риска для жизни, а во-вторых, это постоянные траты на ее содержание. И не стоит мистифицировать излишне по этому поводу.. тем более, что она у вас б\у! Мы тут все думаем, что вы о Мереседесе нам рассказываете, а может это на самом деле Дэу подержанный.. чему тода вообще удивляться?
не хотела вас задеть, автор, не подумайте.. просто понятие "дорогая" машина для всех людей разное.. работаю в автосалоне, знаю не понаслышке.
Ната)))
Каско есть конечно же,ремонт дорогой без каски....скупой ведь платит дважды)
а рассказываю я о бмв
35 19.03.2009 17:00:33 | Liquid [1806135984]
33
бмв 525 в 60 кузове 2006 года
пробег 50 000
швейцарка
добавлю что без пробега по россии
ну а насчет дороговизны - я написала лишь для того, чтоб было понятно - машина надежная. Ну и я не счтаю ее дешевой, объективно хорошая машина бизнес-класса
У меня друг на БМВ ездит: откатывает на ремонт регулярно, причем машина довольно свежая.. Я думаю, что завистники тут вообще непричем.. Если этого бояться, то лучше бомжом быть. А то так и квартире позавидуют, и даче, и что дети хорошие.. не накручивайте себя.
Ната, спасибо тезка за мнение
до этой у нас тоже бмв была трешка купе 01 года таких проблем не было
Кое в чем я согласна с Фишкой, хоть вы тут и бой просто устроили. Не стоит переоценивать ценности. Машина - это всего лишь большая вещь, в вашем случае дорогая (на ваш взгляд) и большая. Если впадать в мистический ужас по поводу каждой полмки, то с ума можно сойти.. прямой выход будет - пересеть на Дэу Матис и расслабиться наконец))))))
Liquid , подержанная машина - кот в мешке. Гарантия есть только на машину из салона. До вас ведь кто-то ездил на это машине. откуда вам знать, как ее эксплуатировали? Вашей трешке просто больше повезло с предыдущим хозяином.
Ната, вы так матис уже второй раз рекламируете)) вы их продаете в своем автосалоне? или сами - счастливая обладательница))
Ната, кстати о дорогивизне машины вы рассуждаете из опыта своих продаж в автосалоне или из личного опыта? Т.е. вы можете себе позволить купить 60 кузов, к примеру или lexus is 250 ( не в комфорте), или А6 новую....или вы по своим клиентам судите?)
КОнечно есть и дороже машины, но за этим не угонишься
Вывод я сделала такой - Есть люди, которые обладают сильной энергетикой и необязательно специально, но огазывают негативное влияние на людей и вещи
Но в целом создание этой темы меня успокоило - столько циничных мнений отрезвляет сознание)))
Нет, я езжу на скромном Форд Фокус 2002года)))) так уж случилось! И продаю не Дэу)) просто подвернулся..
уху, ясно) спасибо энивей
А дорогим я считаю Aston Martin, например.. 250 000 евро - это и правда дорого! вот он за эти деньги просто не имеет право ломаться!!! Хотя парадокс и трагедия в том, что и он-то тоже может!))))
Богохульники во первых те, кто вам это посоветовал, и богохульниками будите Вы если сделаете.
Сами лучше исповедуйтесь, причаститесь.
А машинку лучше обслуживать нужно. Чтобы не подвела.
Аккуратнее водить.
Liquid, а я нас вас негативное воздействие оказала?
Ната, вот вы сначала купите себе хотя бы ТРЕШКУ бмв, а потом будете рассуждать о том, что для вас дорого, а что нет)))
а астон мартин и бентли - это предел мечтаний нуворишей
Нет, не оказали
посмешили))))
Автор, а вы полагаете, что в моей семье одна машина? не удивительно, что вы думаете, что вам все завидуют..
Фишка права..
Автор, отвечаю: нет, не богохульство. Машины освящают также как и жилище и всякую вещь. Есть специальные молитвы на освящение машины. Называются Чин освящения колесницы:)
У православной церкви существует "чин освящения колесницы", по которому освящают и автомобили. Как и освящение дома, относится к церковным требам, то есть обрядам, совершаемым по требованию. Да хоть моторные лодки, при чем здесь богохульство? Раньше ведь не спускали корабль на воду без молебна, в чем принципиальная разница? Автор, если вы для личного спокойствия хотите освятить машину, надо просто пойти в церковь и договориться с батюшкой о времени совершения обряда. У меня тоже машина не из дешевых, Ауди новая, но я как-то больше надеюсь на Каско и свой опыт, об освящении просто не задумывалась. Личное дело каждого.
Ну и освятите Ваш автомобиль, если желание такое есть и пожертвования сделайте в церковь.Я все свои магазины освятила, батюшка приходил.А вот об автомобилях как то не задумывалась, тож наверное надо....
Есть такая категория людей, которые считают, что им всегда все завидуют.
Если у кого-то форд - то он не может не завидовать тому, у кого бмв.
Автор, вы очень неприятная женщина. Не судите по себе, не все такие завистники. Вам Ната отвечала вполне доброжелательно и когда вдруг высказалась, что не считает вашу машину сильно дорогой - вы сразу же на нее окрысились. Противно читать. Сейчас дойдет дело до туфель, которые вы покупаете в Милане или до черной икры, которую вы едите каждый день. Тфу, блин!
P.S. Позволила себе высказаться, как человек, владеющий более дорогой машиной, чем подержаная и бракованая бмв. Иначе мое слово не учитывалось бы на этой ветке.
автор, вы че ипантуая? вам тут люди нормальные советы давали, а вы обосрать всех умудрились
купили помойку с красивым названием бмв и теперь на потусторонние силы все сваливаете
вот вам еще один совет, через год продавайте это корыто, после 3 лет бэхи задолбят с подвеской, правда вы и тогда видимо в церковь, а не в сервис бегать будете
пысы. в очередной раз убеждаюсь, какие ж бабы все-таки тупые бывают
она не "неприятная" она мерзотная просто, наредкость даже для вумана)
Это вам бог так хочет показать, что машину нужно продать, а деньги пожертвовать на храм.
87 - согласна.
До этого только одну тут похожую видела, и то давно. Тоже люди пришли, посоветовали ей варианты решения ее вопроса, а она всех ***, сказала ,что ей все завидуют, приплела туфли из милана... ваще жесть. Сушка ник ее был.
Автор, пример, у родственников моего мужа мастерская по ремонту машин в Германии, + его племянник работает в автосалоне. Они нашли по интернету машину,которой било года 4, поехали туда, посмотрели, покатались, все проверили. Купили, мой муж ее забрал в другую европ. страну. Через месяц начала прояснятся проблема с машиной -ее заносило немного при поворотах. Мой муж не любит непонятности с машинами, поскольку сам в них не разбирается,он дал обьявление и ее в етот же денькупили :) , т.е. про недостаток ми ,конецно, ничего не говорили !!! Так что вариант, что ви купили проблемнию машину, которий ви так отвергли-налицо !!! И не вазно на сколько она дорогая , и кто вам ее пригнал-друг или нет. О подержанних машинах всей правди при покупки не ужнаешь !!!
Мой дедушка 34 года ездил на копейки, которая его никогда не подводила , и которой он делал проф илактический ремонт !!! Каково же било мое удивление, когда я ужнала , что он МАИНУ ПРОДАЛ :), в принципе ничего удивительного, т.к. машина ешхе в отличном состоянии. Вивод: не в цене дело !!!
автор вам ничего никто плохого не говорил. я езжу на более дорогой машине,для справки, и соглашусь полностью с Натой что подержанная машина всегда кот в мешке. а судя по вашей реакции на все что противоречит вашим убеждениям вы просто не в мире сама с собой для таких как вы церковь и придуманна. бегите крестите от сглаза. вы правы вам все завидуют.
86, 87 и иже с ними
называйте как хотите, помойка, корыто и прочее
вы вырываете из контекста....знаю я вас таких теток,помешанных на материальных благах
эдакие пролетарии, из мэдВэдково
фу, мне вот тоже противно
окрысиласьЯ? что это за слова такие? от мужей своих алкашей небось понаслушались
зря конечно марку машины указала, но я тут с алексеем общалась, поэтому все характеристики и описала. Я уверена, не было бы марки, не было столько гнусных комментариев.
да, отвечать стала в вашем , тетки, духе. Не нравится в ответ на гадости получать затрещину?
конечно ответила - девушка ездит на стареньком фокусе и рассуждает о дорогивизне машин...конечно есть и дороже! но я считаю так вправе говорить люди, которые ездят на рэндж ровере или на слк последнем.А демагогию от дам на фокусах и матисаъх слушать очень смешно
а Вообще посмеялась от души от образа девушки скрывающей "дорогую " машину и щурясь смотрящей на всех недоброжелателей которые вслед посылают зависть и проклятия.
Автор я езжу на лексусе прислушаетесь ко мне? правда я не помешана на материальных благах, я просто на ней езжу.
и теткой и корытом ни вас ни машину никто не обзывал. вы чего хамите?
сицилия! Советы давать тоже уметь нужно
вы видите лишь то, что хотите видеть! и точно так же убеждены в своей правоте!
только разница между нами в том, что я вас переубеждать не стану
насчет дороговизны машины я указала лишь для того, чтоб было понятно - с машиной быть ничего не может....к слову, брали ее без пробега по россии и с очень маленьким пробегом
ну,а те кто давно дружат с рулем наверное знаюь не по наслышке о том, что к машине нужно относится как к предмету одушевленному....
просто я в след раз буду знать как правильно писпть, чтоб не задеть чьи-то материальные ценности
сицилия, почитайте выше, почитайте между строк
и я вообще не к вам обращалась
94 знаете, есть на то причины
и никто не скрывает, просто не рассказывает
просто когда построили дачу и позвали некоторых людей, с которыми теперь уже не общаемся услышали от общих знакомых много неприятных вещей - и воры, и разворовали...откуда такие деньги, не самолет ведь построили
живем все рядом, новую машину не заметить сложно, вот поэтому решили и не рассказывать
неужели это не может быть понятным и адекватным действием с нашей стороны?
и это абсолютно не означает, что я всех в зависти упрекаю! Боже упаси! Просто не люблю слухи, о которых, я , кстати, писала в самом начале
просто цепочка некоторых событий наталкивает на всякие мысли, мы ведь хомо сапиенс, правильно? человек разумный...умеем думать, размышлять
и еще раз , поверьте, я вовсе не хотела заострять внимание на марке машины, пусть она хоть 10 000 раз дешевая и убогая, но зато наша и любимая!
и вообще мне нужна была инфа от людей, которые уже освятили
93 - жлобство - оно в душе! езжу на Форд Фокус. А через неделю буду ездить на Volvo S80: через неделю придет моя машина. Но это неважно! я не буду над ней трястись, ездить к попам ее святить и писать на форум, что у меня повилась царапина!