Лично я считаю что у настоящего мужчины должны быть как минимум люксовый лимузин для поездок на работу, джип и спортивная машинка для отдыха с девушкой. Конечно, это должно быть все новое и дорогое, …
У настоящего мужчины два средства передвижения - ноги и постель (с).
Гриб , пробки бывают и на танке. Обычно они вызываются выползающими на дорогу противотанковыми ежами.
36,Папа ?!
Понимаешь любовь родителей и другого человека никогда не будут одинаковыми - тебя никто и никогда не будет так любить и убиваться за тебя как родители ! Для всех правила одни =)
возница жжет :-))))))
Я на маршрутке работаю.
однозначно, машина - определяющий фактор. Я выбираю только на Порш, Ауди и бэхи. Все остальные - в сад. По машине можно сказать ВСЕ! Почитайте книжку Малиновской "мужчины как машины" 100% попадание!
Автор темы -очарованная собой дурочко из Днепропетровска или Донецка!
52 Ну вертолету тоже проблемы можно устроить таким образом.
Пальнуть в движок из переносного и сказать: Вот тебе пробка
56 21.09.2008 12:00:06 | manuela [3382356011]
вот дура!
у меня BMW 728 1983 года и честно говоря себя мужиком с такой машиной не считаю!
56 Так стояла мануэла, провожала глазами порши, ауди и бэхи. Целый день. А вечером пошла домой рассказывать маме на кухне - сколько она мужчин выбрала
ну и развелось этих плятских пиявок...
59 ЕСТЕССТВЕННО последние модели! Это и ежу понятно, что в развалюху никто не сядет!
Маня сама по жизни в саду (дестком, наверное, второгодница типа), вот и жужжит.
Недавно пришлось отказать очень романтичному поклоннику, которые розами задаривал, из института забирал.....Но тачка - это ***, стыдоба даже к дому подъезжать. Так что он пошел в сад (
64 "Так что он пошел в сад ("
Ну тогда уж - поехал. А ты пошла...
Гриб, аха, лунной походкой :)))))))))))
"Настоящий мужчина" это лох,а лоху достаточно на своих двоих на трамвае
Да, личный трамвай это круто вдвойне ! Только парковаться сложно.
после уроков возле школы:
-- девочка, сядь в машину, покатаемся
-- нет
-- садись, я тебя конфеткой угощу
-- папа, я тебя много раз просила не приезжать к школе на запорожце
Нищие мужичонки, валите из темы, лузеры!
Лузеры с окаменевшим дерьмом 83 года - вы жалки, ы ничтожны, ваша судьба *** до коца своих дней!
Мануэла 64, а на чем он был?
ну, в идеале так и должно быть. Только назначение спортивной машины вовсе не отдых с девушкой.
я вообще люблю пиз дить баб по еблу и х у е м по морде водить.
72 На каком-то Опеле задрипаном
73 В спортивной машине обычно 2 сидения, так что второе - именно для девушки )
Автор, так ты так и не ответила: на жыпе куда настоящий мужчина должен ездить?
Автор или дура или прикидывается
75, ты себя не уважаешь, я бы к такому уроду даже не подошла бы.
Да, автор, дополню вас - на лето еще должен быть кабриолет, чтобы проветриться можно было, по случаю отпуска - личный самолет, чтобы отвезти даму сердца искупнуться на Сейшелы, ну и космический корабль тоже должен быть, чтобы 12 апреля на Луну смотаться, водки попить по случаю дня космонавтики.
76, спортивная машина нужна для быстрой езды. Моего вождения девушки просто не выдерживают.
79 Я бы тоже! Но кто ж знал! Он со мной очень красиво и необычно познакомился на улице. Я обычно просекаю, что за чел. Но тогда все было прям очень романтично, хотя он сам по себе тоже не в моем вкусе. Наверное, обижать не хотелось по началу. Но больше не буду так прокалываться )
Автор, а еще у мужчины должна быть деревянная ракета, чтоб отправить тебя в путешествие на Солнце
81 А я кайфую ) Огромная скорость, адреналин, любимый, сжимать его за руку на поворотах - что может быть лучше.
автор, тебе нужен музчина на кляче водовозной, а не на лимузине
82, фу, на улице! Мерзость, настоящие мужчины знакомятся в дорогих ресторанах, спортклубах, а на улице только бомжи разные нищие.
а какие они настоящие мужчины, опишите их, автор
84, сжимать руку на поворотах? Не смешите мои тапки. В повороте вы будете в ужасе вцепляться во все, до чего дотянетесь, а ваш любимый крепко сжимать руль ОБЕИМИ руками. На торможениях вы будете виснуть на ремне безопасности, или биться головой в лобовое стекло, если не приистегнуты.
88, во-во, у меня знакомый на стареньком фольксвагене так гоняет, что мне даже по накуре мне страшно так, что глаза зажмуриваю и вцепляюсь во что только можно. А тут спортивная тачка...
88 у нас все было не так ужасно!
88, это не ужасно, это кайф. Иначе спортивная машина просто не нужна. Ибо она не комфортная.
т.е 90
конечно, кайф! но я ни обо что сильно не билась. Наверное, зависит это от умений водителя и от марки спорткара
84 смотри, получится как с Тиной Канделаки.
Нет, булет как с Собчак. Автор с маней, вы следующие. Смотрим.
http://rutube.ru/tracks/714314.html?v=f0d8899b8c9d066023cafe188b440dc4
а я ненавижу лихачей, что бы он мне не рассказывал, но только и жду когда ж отпустит :) раз с таким *** проедусь больше в жизни к нему не сяду
автор что ви понимаете под-НАСТОИАЕИ МУЙИНА--все они герои,иx надо бере4 ,лубит,xвалит,иx так мало,а на чем он ездит, какаиа разниза, главное xорошии, лубимии, добрии.если на мерсе-настоиашии, то на камазе идиот? Тема-бред,автор ишите его на земле а не на небесаx, могете ошибитсиа,иша наст. на лимузине.Лублу иx они нас зашишуит на земле и на воде, умние,красивие,просто русские парни,-настоиашие герои всеx времен.!!!!!!!!!.
аминь
93, физические законы не зависят от умений водителя.
А просто чероки и крузер тож не подходят автору? То есть только лимузин - и все... а если мужчина спортивные машины не любит? Мож вертолет подойдет или сессна? Если автор каэш сосет хорошо