Вот в принципе и весь вопрос:)
А чегой то,российский автопром никто не поддерживает чёли?
Пассат...Но уже утонул.((((
Сейчас Saab кабриолет, с сентября Volvo C70, тоже кабрио
У меня ВАЗ 2110, и плевать!))
У меня были когда-то и классика, и восьмерка... вспоминаю с нежностью и благодарностью, как ушедших друзей. Ничего против отечественного автопрома не имею.
Сейчас Опель Астра старая, планирую менять на Тойоту Приус.
метлА
О, я кстати метлУ тоже видела в салоне, но уж шибко дорогая...:)
Mini Cooper S
Гетс. Забираю на днях. :))
Бэнтли котиненталь, феррари маранелло, мазерати парочка и порш 911 76 г.в.
Мотька у меня:)
Подпорчу статистику. У меня нет машины.
бмв 118
ЖИГУЛИ - кабриолет.
Кадиллак эльдорадо 76 года.Люблю его до невозможности,но разоряюсь на бензине =((((
А до этого кстати восьмерка была.
a pilesos?
Porsche Cayenne.
оплатила бмв единичку, теперь буду ждать месяца два, может и раньше состряпают. тогда можно будет сказать что ежу на бмв 1))
оплатила конечно 10% от стоимости)))
61 да у нас одни олигархи на вумане))))
Стася, и не говори! Ну минимум мазда-3! Иначе, не ком_иль_фо... Монитор-то все стерпит...
Пойду треснусь башкой об своего ровесника- opel'я, может, взаимно прибъем друг друга - куда уж нам тягяться с олигархинями с форума :)))
ховрюша - хавронья
Чирика,разве кто-то что-то заоблачное написал?
А у меня ВАЗ 2114! И я ее лублу!
ну хоть у кого-то жигули)))
У меня во вторник появилась первая машинка,семерочка,не бмв))
Стася, а сколько, если не секрет, стоит? Я тоже к ней присматриваюсь давно, такая лапушка.
Девятка.
suzuki grand vitara
099, с вмятиной на крыле :(((
80. принцесс, чуть больше сорока $.очень дорогие две доп. опции-коробка автомат и кожанный салон и еще цвет который я выбрала стоит почти 1 тыc $ хотела красный ( не стоит ничего), но подумала, что он мне быстро надоест.
ну конечно тысяч $))
opel astra. до этого была ваз 2114.
SUBARU IMPREZA 2007
хюндай акцент
За исключением некоторых бредовых постов похоже, что все говорят правду.
89 точно! Давайте еще про машинки наших половинок. У моего Мужа VOLVO S80.
Opel Meriva - разновидность OPC:)
У мужа полностью восстановленый на заказ Opel Senator (тот который 3-х литровый DualRam), он у мя фанат, так что скоро еще будет Opel Lotus Omega
У мужа Шевроле Блейзер II. Мне, наверное, Хёндай Гетц купим. Хотя мне больше Хёндай Туссон или Санта Фе нравится. Но как-то паркетник покупать при наличие джипа смысла особого нет :) Только права сначала получить надо :)
Тойота-Авенсис
mazda 3
Камри
ауди Q 7, lexsus - gx 470, lexsus-gs-350, победа-газ 1957г.
Хонда фит
Опель Зафира у меня. Митцубиши Лансер у мужа. Вот как приедем на дачу и две улицы занимаем сразу своими автобусами.
BMW-5 (любимая), Land Cruiser VX (для понта), и Нива (первая и на память оставленная)!!!!!!! А зачем тебе?!