Тойота Королла новая или Ниссан Кашкай (понятно что сравнивать эти машины смешно),
смысл в том что машина первая, только получила права, хочется Кашкай конечно, но смогу ли я на нем?Вчера посидела в нем и прямо влюбилась.Девченки как считаете?
poprobujste poezdit i na toj, i na drugoj, najdete otvet;):) j
сможете
Сходите на тест-драйв.
ПОмница, как раз после него мы как раз от кашкая и отказались)
а как делается тест-драйв?
Звоните в салон, записываетесь.
Потом в нахначенное время приезжаете и катаетесь на машине в присутствии сотрудника автосалона, конечно.
Берете в салоне машину и ездите по городу.
О! Меня опередили...)))
Кашкай красив, тойота надежна. Поищите в инете отзывы по ниссана, народ сильно жалуется, почти у всех моделей ломается что-то в первый год работы.
вот тоже думаю какую лучше взять беру бэушку, один вариант легковая, другая паркетник вот даже не знаю какую взять, в о втором посадка повыше, цена примерно одна
рено меган в полной комплектации, красивее королы...а какшкай хорош только 2 литровый на 1,6 в гору не уедешь.....толкать придется
на двухлитровом тоже далеко не уедешь, если автомат
мегану счас просвет увеличили....
11 точна....
а у меня шеф продал кашкай после полугода езды. как выразился, "сырая" машина, по многим направлениям требующая доработки. а так, конечно, красивая...
Мой катался, говорит нормально, но почитав отзывы, засомневалась я, тойота мне нравится, но как в Кашкае посидела, очень его захотелось.Если буду брать то автомат, полный привод.Просто хочется джипик небольшой, а он вроде не дорого в сравнении с Рафом или Гранд витарой.
15 - на кашкае катался?
Может на механике?
Мы на автомате пробовали - ваще не тянет. Полный привод, двигатель 2.
Еще вопрос, кто знает автосалон на Варшавке, в ТЦ Варшавский на -2 этаже, напишите пож., подозрительно дешевые цены там, со страховыми работают, банки приличные с ними работают, в чем подвох?
16- не помню, может и механика, не знаю что делать, хочу в воскр. уже машину забрать из салона.
16-катались с другом на даче по всем горкам и оврагам, утопили немного, и жив здоров кашкайка.
Инге, вот посмотрите дешево как-то:
SE+ АКПП 4х4 725,000 р.
Передний и задний датчик дождя, однотонная отделка салона черной тканью, центральный задний подлокотник с подстаканниками, двухзонный климат-контроль, поясничная поддержка на водительском сиденье, электропривод складывания зеркал, магнитола с Bluetooth, 4 динамика, лампы для чтения карт, кожаная отделка руля и рукоятки КПП, регулируемый по вылету передний подлокотник, карманы в спинках передних сидений, декоративная решетка радиатора √ окрашенная, 16 легкосплавные диски, боковые зеркала и дверные ручки в цвет кузова, передние противотуманные фары, галогеновые фары с механической регулировкой уровня
20, а двигатель то какой? они и 1,6 есть дешевые....
20, не вижу в характеристиках усилителя руля, абс. подогрев сидений было бы тоже неплохо в нашем-то российском климате. магнитола мр3 читает? а то у меня знакомый так купил машину бизнес-класса - не читала мр3. То, что дано вами в описании - это мишура, за исключением климат-контроля. Узнавайте досконально о комплектации у менеджеров. Прибавляйте к стоимости машины установку сигнализации, защиту картера, подкрылки, брызговики. парктроник по желанию. Получится как раз под лям стоимость.
Когда мы его смотрели он дешевле был.
Ваще мне тоже машина очень понравилась, но вот как она ехала - нет(
Может вам хотя бы от полного привода отказаться? Если есздить по Москве - он особо не нужен. Он вроде бы сильно снижает мощность. Ваще позвоните, я думаю тестдрайв они вам устроят без проблем.
ТОгда и определитесь точно.
Посмотрите Suzuki SX4 хетчбэк. Внутри достаточно все просто, но судя по отзывам машина надежная. Посадка высокая, в Японии позиционируют как паркетник, есть комплектация с полнымиприводом. И по цене недорогая.
22-спрашивала есть и усилитель и подогрев, все, что вы написали
Инге, а в чем отличие полный от не полного?Может не полный куплю, еще дешевле будет
24-нравится она мне, но маловата.
Какие-то все не по делу советы. Во-первых Короллы сейчас не идут с автоматической коробкой передач, у них только механика и робототизированное сцепление (что далеко не автомат). Категорически не советую брать для первой машины ни механику ни робот. Кашкаи есть с автоматами, плюс у кашкая посадка выше, т.е. парковаться возле бардюра (поребрика) будет гораздо легче, т.к. подъезжаешь, пока не упрешься колесом. В королле, пока опыта нет, покоцаешь бампера. На счет надежности тойоты - это уже давно не факт, новые тойоты собираются в Турции. Автор, если вы выбираете именно из этих двух машин, то однозначно кашкай.
А я вот посмотрела на Тигуан у фолькса вышел маленький джипик. Была на открытии его в России, влюбилась. Только побаиваюсь, совсем новый. Кстати мой парень, начальник отдела продаж в одном тайотовском салоне, так он вместо рафика тоже тигуан брать будет(заказал уже). После этого я задумалась. Короче я в непонятках.
Анна, да только этих двух, из всех выбираемых остались две.Спасибо, мне кашкай очень нравится, просто очень-очень.
24, SX-4 собирается в Венгрии, Сузуки чисто Японские только Лиана и Гранд Витара (я сама на Сузуки). Герда, у кашкая не постоянный полный привод, а автоматически-подключаемый полный привод, т.е. полный привод включается автоматически при пробуксовке передних колес, мне он очень помогает на мокрой дороге (не занесёт) и в снегу (не забуксует). Если хватает средств, берите с полным приводом.
Берите не раздумывая :))) И удачи вам на дорогах!
Ира, посмотрела Тигуан, фолькс конечно вне конкуренции и по надежности и по всему остальному, берите не думайте, я не потяну, дороговато для меня.
Спасибо Анна и вам удачи!!!
25 - ну разница в том, что на полном приводе по любым говнам можно проехать.
Я щас езжу на полном приводе - красота. За всю зиму ни одного заноса, и по сугробам едем и по грязище. Но я ведь по МО езжу, не только по Москве.
Кстати, если он не постоянный - то это ваще хорошо - только по необходимолсти можно включать. Я почему-то не знала об этом.
Инге, я по даче тоже буду ездить.Спасибо за ответы, я решила кашкай покупать, туда и загрузить много чего можно, и детеныша посадить.На большой машине все ж лучше мне кажется.
Вы дом то продали?
Неа. Ни одного звонка.
Сегодня буду звонить риэлтору.
Ну удачи вам!
Ingeborge, включать полный привод по необходимости - это уже прошлый век, это было на старых 10-ти летней давности джипах. А теперь делают AWD, т.е. автоматически-подключаемый. Он знает сам когда подключаться :)))
40 - а, ну еще лучше)
Я почему то не в курсе достижений современной техники)))
У меня потому что всегда кватро.
а что думаете про американцев, как они? может у кого у знакомых есть?
Я очень хорошо думаю про американцев, особенно если они не современные форды-фокусы, а что-то типа мустангов или корветов)
Катрин, вы бы хоть уточняли)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/576748.html один вариант
а другой паркетник, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/576748.html
вот думаю какую брать
так это одна и та же машина.
Покупать американцев - это лотерея. Американцы - народ жадноватый, они покупают машину и ездят до предела, не проходя техобслуживание и даже не меняя масло, потом продают и покупают новую. Говорю не по-наслышке. Знакомые так попали с Мурано, отъездили на свежепригнанном 2-х годовалом Мурано несколько месяцев и попали на замену двигателя,потом сразу продали. Есть еще примеры... Покупать б/у американцев можно только у проверенных людей.
в 44 не вышел второй вариант)) вот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1591734.html
Катрин, машина хорошая, но очень опасно покупать американца, тем более через авто.ру. Да и капризные они. Дело, конечно, ваше... но может быть вам посмотреть японца или немца?
смотрю по цене, они не такие дорогие для своего года, в отлицие от других марок, эти варианты еще дороговаты для меня, буду искать варианты тысяч на 400, но не знаю какой красивее обе нравятся, но они разные, вот и думаю
джипик это неплохо))) мне тоже нравицца повыше))) но, парковаться и чувствовать габариты? если сможете-тогда кашкай))) в конце концов, парктроники нацепите.