Гость
Статьи
Какую купить машину ?

Какую купить машину ?

Девушки расскажите на чем вы ездите. Хочу купить машину, расчитываю в общей сложности на 500 тыс. рублей. Может посоветуете что нибудь?

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Света

Пежо все ругают, чтонекачественная, а сестра купила и 2 года ездит и очень довольна, никаких проблем.

ССЛС

Киа Сид крутая тачила

Осенью куплю себе такую

Если, конечно, Землю не всосет в чОрную дырку от коллайдера

Умная Маша

А у меня Опель Зафира. Очень нравится.

Лилу

Ниссан микра, мазда3 видела в салоне с мин.комплектацией за 420 тыс. ,тойота королла, опель корса, мазда2(новая) очень похожа на корсу, подруга купила тойоту АУРИЯ(не ярис=) ) за 510 тыс с климатом, автоматом. сама езжу на тойоте камри и тоже нравиться..тойоты надежные машины.

Лилу

не АУРИЯ а АУРИС.=))) опечатка была.

гость

корса все же лучше, для женщины сказка, да и для мужчины подойдет.Там соотношение цены и качества хорошее и водить удобно

Света

Корса лучше Астры? Ну не сказала бы... Тойота Камри супер!

anyuta

пежо 107

Опытная

Мне нессан нравится.Тоже располагная такой же суммой думаю о покупке машины.Или подкапить еще годок?Опять же налоги удорожали за лошадиные силы мать их так.Племяник взял лансер очень доволен.

Маринка

За эти деньги Вы можете купить ниссан альмеру классик да еще и в неплохой комплектации +страховка. Тойота королла в минимальной комплектации обойдется в 502, но страховка будет очень ощутимая. Как вариант можно рассмотреть фокус еще. Сомневаюсь, что Мазду можно за 500 взять. Если только "голую совсем". Что касается Лансера нового, он выйдет дороже чем 500, да и унего только дизайн, веутри как-то дешево выглядит.

Мелисса

А в России продается Toyota Prius? И если продается, то примерно сколько стоит?

ниссан ноут на механике от 469.000. но у меня автомат и самая лучшая комплектация, поэтому 584.900 стоила (без страховки и доп. оборудования).

А что думаете про Fiesta Love ? по- моему чисто женская машинка...

Indigo_

видела ролик про неё,выложен в инете ( http://ru.youtube.com/watch?v=sXH3Ospv7uQ ). понравилась, надо дождаться выхода и посмотреть в реале!

gretta

А мне кажется, что купе ?Фиеста? дешевле и симпатичнее пятидверок, более молодежная что ли...

Ой,девочки,сама жду-не дождусь фиесты новой=)на картинке очень понравилась=)правда чё там с комплектацией будет пока не понятно=))))

gretta

а мне ,напимер, чувствительность важней комплектации...боюсь как бы ее спортивный имидж не повдек за собой и спортивный характер в управлении.

filologo3

а я бы сказала, что она не столько спортивная, сколько городская, чуть ли не модельная))) и с "характером", думаю, проблем не будет))

Viki_Niki

У меня подруга на фиесте ездит,ну старой,а не этой...она говорит,что более послушной машинки в жизни не видела=)

gretta

есть такая семерочка самых популярных молодежек по версии американского журнала

Money Magazine

1. Dodge Caliber

2. Ford Focus

3. Honda Fit

4. Mazda3

5. Scion xA

6. Nissan Versa

7. Kia Sportag

фиеста явно кого то потеснит...а кого, как предполагаете?

Гость

Присмотритесь к Nissan Almera Classic, не знаю, сколько это будет в рублях, в Украине стоит 20 500 долларов с автоматом в максимальной комплектации, а начальная цена 15 150 долларов. Надежная, большая машина. Мало расходует бензина. Классический дизайн. Из минусов - жестковатая подвеска и скучный салон. Сама беру такую в кредит

Viki_Niki

гретта,таблоиды-это такая мелочь по-моему...машину по ним очень мало кто выбирает!

filologo3

да. согласна, но это ценная штука)))

по ним можно примерно определить цену и спрос)))

куда денем фЫесту?))) на 1 место?)

Viki_Niki

девушка,вы сильно заблуждаетесь,по таблоидам цену определить ну никак нельзя!потому что таблоиды вещь очень субъективная!

gretta

а мне этот список кажется вполне реальным...только бы форд фокус заменила фиестой...а осталых оставила на местах.

filologo3

есть разные кучи таблоидов! этот волне себе условный! просто для примера, о уже года 2-3 держится! меняются только модели, марки те же! что непонятно?)

как цену определять? - да легко, рейтинг по спросу определяется! ясно, дуаю, что, чем выше спрос... и тд.

ну насчет фиесты я не спорю, хоть она еще не появилась, но реклама у нее сильная, теперь уже все о ней знают))) посмотрим))

Viki_Niki

давайте не будем о таблоидах,лучше обсуждать каждую конкретную машину=)

filologo3

я за!!!

поговорим о фиесте!!!

оригинальная машина)))

с виду, хотелось бы верить, что и внутри тоже не хилая)))

Viki_Niki

не знаю насколько хилая фиеста внутри=))) я слышала что у старой модели были ужасно неудобные кресла,что в ней просидеть долго быо просто нереально. как думаете,сейчас исправят?

финя

у фиесты нет гидроусилителя руля.

filologo3

это в старой фиесте его не было) это правда неудобно))

а сейчас должны все исправить)))

а знаете, какая цена у новой машинки? - минимум 11500 у.е.

ну и нормальная цена. вас что-то удивляет? я чего-то подобного и ожидала!

Девчонка

У меня тойота Vitz...моя первая машина! Маленькая,шустренькая.... Парковаться удобно, "кушает" мало... Покупали ее за 250 т.р. год назад. Лично для меня - идеальный вариант,чтоб учится водить! Если сейчас вернуть время назад...Я БЫ НЕСОМНЕВАЯСЬ КУПИЛА Vitza !

Тигресса

Хонда Джаз

Гость

нисан микра или пежо 206 идеально для дам

gretta

вот оменно, что для Д А М !!!!

Иржечка

митсубиши кольт - ~431руб плюс страховка еще и на отметить останется).Машина очень удобная. Встроена штатная магнитола. Две подушки безопасности. Салон приятный. Видимость хорошая. Много плюсов... Она у меня первая машина. Пока учусь в автошколе, но муж иногда дает покататься на автодроме и во дворе). Сходите в салон посидите в ней.

Иржечка

Забыла сказать - можно сидение регулировать по высоте. Удобные педали ( у меня размер ноги 37-38). Большие зеркала заднего вида. Есть еще что-то хорошее. В общем, на меня лично она произвела хорошее впечатление. И стиль у неё не "бабский! Скорее унисекс). На женской машине могут совсем "зачмырить".

Иржечка

Гидроусилитель руля) есть

Иржечка

Когда вижу женщину на машинке явно подчеркивающей принадлежность к слабому полу у меня сначала поднимается волна жалости и страха, потом эти два ингредиента смешиваются и получается раздражительность... не знаю почему(

Иржечка

Это чувство похоже на то, когда встречаешь взрослого человека, который ведет себя как маленький ребенок... ну и одевается соответственно стилю подростков. ТОже становится жалко и страшно.

Иржечка

А увижу тетку за рулем серьезной машины... пусть даже со странным стилем вождения... все равно... респект и уважуха!

Иржечка

Так что так дамочки... думайте)

Иржечка

Моя машинка правда тоже не тянет на крутую тачку... будем работать) над этим)

Гость

мне смешно когда я вижу женщин за рулем больших машин, считаю это комплексами, а женщина за рулем компактной красивой машины одно удовольствие наблюдать. есть крутые тачки и не большие, например бмв, копейка, субару легаси, порш купе, лексус купе и т.д.

Гость

95, а я наоборот ржу над женщинами в жалких машинешках :)))). У меня лично большая и надежная машина. Я бы может и хотела ездить на порше купе, но не в нашей стране и если бы я была без детей. А так мне приходится ездить с двумя крохами, и на большой машине как-то чувствую себя гораздо безопаснее. Ну и комфортнее естественно :).

фиалка

96 я наверное ездила бы на больших машина с водителем, а если сама за рулем то предпочитаю на не больших машинах, они лично мне ни к чему. и у меня не вызывают никаких отрицательных эмоции ни те ни другие. С детьми и с хозяйствам действительно большие машины очень удобны, а зимой особенно. По комфорту : внедорожники ну кроме лексуса и порш каен у всех посадка автобусная и никакого комфорта я не вижу, это лично мои ощущения., да еще ленд крузер тоже комфортный джип.

фиалка

Раньше я ездила на больших седанах и поняла что они мне ни к чему., сааб, потом W пассат, потом бмв 5, а первая машина была опель корса, а сейчас на копейке бмв ежу и очень довольна. Если одна машина в семье то конечно нужна большая. а вообще перепробовала много машин, у мужа иногда брала ауди ТТ и ауди 8, но ТТ он быстро продал, сказал что не для наших дорог. А порш купе рычит до не приличия))) не хочу и не хотела)))

filologo3

да, понятно))) и что же делать...

а вдруг фиестуку предпочесть все же?...маленькая, скромная))) много не требует)))и недорогая)))

не люблю большие машины категорически...неудобно в них!!!! маленькая-это так по-женски,всё-таки=)))

Предыдущая тема