Девушки расскажите на чем вы ездите. Хочу купить машину, расчитываю в общей сложности на 500 тыс. рублей. Может посоветуете что нибудь?
Я долго выбирала, и выбрала Астру, со страховкой 700000
Астра очень нравится, но в кредит влезать не охота!!!!!
Почему кредит в рассрочку возьмите
тойота ярис, хонда джаз, хундай гетс.
киа сид
5 Да, хочу новую, боюсь купить кота к мешке.
сузуки свифт, миникупер
А что вам нравится?Можно лачетти, но салон у них убогий
Если бы мне пришлось новую машину до 500 тыщ покупать - я бы наверное купила лачетти. Но да, салон у них убогий и автомат плохой. На механике бы взяла.
корса сейчас вроде ничего
лансер новый
королла
в ценах не секу, но Тойота - самые надежные, что уже важно. Я бы выбрал Альтайз или Короллу. Ярис - слишком облегченно и сомнительно. И кстати, не стал бы брать новую, хотя и могу себе позволить. Одно-двухлетку - в самый раз
мазда 3 еще
в самой дешевой комплектации, кажись, она около 490 тыс стоит
11-лансер с короллой дороже 500000, в эти деньги еще и страховка должна входить, а потом автомат наверно нужен
Автор, вам из этих предложений что нравиться, и еще эта сумма включает страховку, или только авто?
ну да, если 500 тыс - это общая сложность, то тогда да...
Ингеборге, как считаете Корса лучше или Астра?
17 - я не знаю)
У меня друг только один на корсе ездил - был доволен.
Герда, миникупер????? 500 тыщ????
Герда, корса и астра разные по классу машины. Но корса вполне вместительная. Сзади взрослые люди вполне с комфортом сидят
Из гольф-класса с автоматом и кондеем по-моему только лачетти и хендай-акцент в 500 укладываются. Но это большой кмпромисс с собственным удовольствием от пользования машиной в будущем. Лично мне больше всего нравятся по убывающей: киа сид (самый лучший, как ни крути, но и дорогой, собака) , форд фокус (лучшее сочетание цена - комплектация) и астра (нравится трехдверка). Но они все дороже 500 тыс в минимально устраивающей меня комплектации (механику больше в жизни не куплю, наличие кондиционера и хотя-бу 2-х подушек даже не обсуждается). Остальные имеют или убогие материалы салона, или фиговую шумоизоляцию, или несоответствующую цену, или отсутствие нормального автомата (роботизированная механика или вариатор), или все вместе взятое.
19-подержаный можно купить, у меня знакомые из Германии машины тащут, так его можно за 12000$ купить
задйтесь вопросами - каковы будут критерии вашего выбора и проведите тпростейший анализ (все же не котенка покупаете)))) Цена, надежность, престижность, привлекательность, размер, расход бензина, доступность запчастей и стоимость сервисов и ремонта, авто или ручная коробка передач, объем двигателя/число цилиндров, и тп - что для вас важно. У каждого будет свое мнение и я бы никогда не доверил выбор машины женщине - очень часто вы смортите на внешние и бросающиеся факторы сначала а потребительские свойства - в самый конец)) Доверьте мужу или МЧ))))
шевроле авео посмотрите, у моей подружки такой, хорошая машинка
автор, возьмите кредит и чувствуйте себя человеком в хорошей машине!!! кредит отдадите, а ощущение от комфорта в хорошей машине будет с Вами постоянно!!!
я на Хундай Гетс езжу, клёвая машинка, шустренькая, маленькая, удобная, осенью ей будеи год, через месяц второе ТО, проблем никаких, кушает в меру :) Папа сначала к ней скептически относился, но потом зауважал :)
И как бы не понравилась машина внешне, окончательная покупка ТОЛЬКО после тестдрайва. Вам должно понравиться водить эту машину. Я, например, до того как поездил на королле, считал ее хорошей машиной. Сейчас я от нее просто блюю. Не моя машина, и все тут. Иногда мне ее в прокате впаривают, возвращаю на следующий день и меняю на другую. Мазда-3 неплохо, но пластик в салоне просто убогий. Но едет хорошо, хоть и шумновато.
А мне Гетц с автоматом очень нравится...аксент ужаснул, может быть в этом году у них модельный ряд сменился? Свекровь у меня корсу купила, там коробка тип-троник...тоже ничего, стоило 450000
15 Хотелось бы в целом уложиться в 500 тыс. со страховкой. Коробка не принципиально, я нормально езжу на механике, проблем нет.
Лачетти нравится с наружи, но не нравится внутри. Опель корса нравится трех дверный, но не очень удобно ребенка сажать да и пассажиров. Хундай гетц по харрактеристикам подходит но внешне не нравится. Ланцеры, мазды и тойоты дороговато.
23 Хрюн, вы совершенно правы для нас важен внешний вид автомобиля!!! И с этим ничего не поделаешь!!!! Даже если по всем харрактеристикам хорош, но не нравится внешне......
Автор, я знаю это. Точно так же как и то, что потом вы начинаете жаловаться на свою неудачливость и проблемы с машиной))))) Впрочем, не все женщины таковы. Но это уже другая история))) Возможно, когда вы повзрослеете.......)))
потому что бы вам тут не написали, все это бессмысленно))))
33 А вот здесь вы совершенно не правы! Здесь пишут в большенстве своем девушки, а я уверена что они выбирают авто по тем же критериям!!! Конечно вкусы по внешнему виду у всех разные!
34, в том-то и дело! То что нравится им, скорее всего не понравится вам. Хорошо все же, что выбор не очень велик и рано или поздно у вас совпадут с кем-то мнения)))))
ну разве вот эта - не душка?))))
http://www.toyotabc.ru/modifdesc.xgi?&model_id=6&modeltype_id=2287&packageprice_id=143370&packageview_id=143270
35 По сути выбирать придется из: шевроле лачетти или авео, хундай верна, опель корса 5 двер., пежо. вы как думаете что лучше?
36 Конечно душка, но мне хватает только на половину душки!!! :))
37, я бы тогда выбрал Пежо. Одно НО - надежность. Ни у кого из перечисленных она не является первоклассной. Увы(((( Еще раз - я бы скорее взял Б/У 2-3 годовую но хорошую - это здорово сэкономило бы, а машина, если из хорошего источника, была бы почти что новая.
Автор, посмотрите сузуки SX4 седан - вроде 517 стоит, правда механика
точно не стал бы брать Hyundai или Shevrolet. Опель? Ммммможет быть, но Пежо было бы первым. Кстати, какая именно модель Пежо?
И кстати, почему не Королла - довольнор близко к вашим 500 лежит????
ладно, мне пора. Удачной покупки вам))))
чет вы размечтались, за эти деньги не купить не миникупера ни эсикс 4)) ниссан микру или ноут, сузуки сфифт еще можно
выбирала при при той же сумме в 500тысяч, только новая + обязательный автомат и кондиционер. в итоге беру мазду2. альтернативными вариантами для меня были корса и микра.
Только оку не покупайте.
Ща на остановке кучу народу ока окатила))) Прям специально подъехала к тротуару - места было полно - и окатила. Вот уроды на оках ездят))))
я Ford Fiest-y купила, за 460 с автоматом, климатом, 1,6 л. и кучей подушек. Очень довольна.
Форд фокус еще можно предложить, насан альмера.
Я тоже свои машинки выбирала в первую очередь по внешнему виду. Если нравилась - тогда смотрела на тех. характеристики. Но опять же, я не спец. Что устоит меня, не устроит моего мужа или мою подругу. Не знаю, какие там цены в Москве/России, но из моих последних машин были Фиат Браво, Сеат Леон (муж навязал) и последняя модель Фиат-500. Всеми была довольна. Еще одно время ездила на Альфа Ромео-147. Всё в ней ничего, но развернуться быстро на этой мафинке невозможно.
Пежо 207, 307.