Мы с мужем недавно оба получили права. Долго выбирали машину по нашим средствам (нам по 25 лет, опыт работы небольшой, соответственно платить догоро мы нен сможем), максимум 350000. Выбрали хендай …
Автор хотел найти машину, а не пресмыкающегося в салоне. А напоролся видимо на вас, "самоутверждающегося". :(
А на мое хамство ответа и не требуется )))
Это был МОЙ ОТВЕТ НА ВАШЕ.
ПС- автор, напишите, что с машинкой, чего решили. Как-нибудь наведаюсь, прочитаю.
Акценты очень хвалят многие. Вы какую комплектацию брать решили- автомат или механику? Удачи с покупкой и не берите в голову. Сами видите- дураков везде хватает. Не будем же мы каждый раз тему создавать- чести им много будет ;)
Сергей, Должно было быть стыдно. Вы на автора ни за что набросились. Пришли тут и хамите, грубите всем подряд. За что? Вы думаете, что все ждут от Вас пресмыкательства и защищаетесь нападая?
А Кролику Вы зря про мать-одиночку ткнули. Она-то подостойнее будет, чем папаша, детей оставивший.
ПС- не зря. Кто кого оставил или выставил, еще вопрос ;) Хи хи
103 вам в голову не приходило, мужчины бегут от таких Кроликов для сохранения остатков мозгов, не хотят быть зомби)))вампирши зделают из мужимка послушного истукана, кому надо? Сделал одну глупость переспав)))
Кролик може рада с мужиком жить. Да никто у нее долго не задержится.
Не огорчайтесь Кролик. Две трети российских женщин живут так. Даже с мужем, формально.Такая доля.
Сергей) Вы офисный планктон с маленькой пиписькой, вот и все) Вам не дает никто, вот вы тут и распинаетесь) это было ясно с первого вашего поста.
Avtor! smerites s etim! eto rossiya!! u nas vsegda vstrechayut po odejke....idiotizm! a voobshe salonov morye! oni upustili klienta a ne vi ostalis v ubitke! i odevaytes tak kak vam hochitsa!! kto takoy voobshe prodovec?? po bolshomu schetu.. da nikto! officanik! rasskaji prinesi uberi takuyu day cvet drugoy hachu! a voobshe ya nikogda ne stoyu i ne jdu prodovca! esli idu za konkretnoy pokupkoy to srazu podhoju k prodavcu i govoryu zachem ya prishla! horosho chto ya svalila s rossii! tam gde telki hodyat v salino pokrasovatsa v polushubkah )))))))))) umom bleshu na poval!!
50. a vi vkurse chto po vam vidno chto vi poglazet tolko lish prishli napaliv na sebya vse ''luchshe' shmotki... eto da eto kruto!!! a cho tak nizko merki pali kak Audi ?????
Наши продавцы в большинстве случаев - меня бесят, я специально иногда стараюсь их побольше побесить, а именно: поиграть в блондинку, позакатывать глаза, попередумывать по сто раз. ))) То ли дело за границей, там все с душой. Или менеджер компании в России, но иностранец, вот там профессиональная работа
От жены может бежать сколько угодно, если жить с ней плохо. Но детей своих бросать, по какой угодно причине - это уже не мужчина, а так, мужичок...
Когда выбирали машину, определялись с маркой-моделью, объездили несколько салонов. Обычно менеджеры подходили, ну, может, пару раз всего не подошли. Мне это как-то без напряга, наоборот, если надо, позову, не люблю, когда за мной по пятам ходят.
По какому принципу они оценивают потенциального покупателя, а не просто любопытствующего, непонятно. Однажды прям перед дачей зарулили в салон, одетые в в треники и застиранные ветровки, так сразу же подошел менеджер и ответил на все вопросы по модели, никакого пренебрежительного отношения не заметили.
автор, если к вам так отнеслись, значит вы какие-то нетакие. ща везде клиентам лижут ***, аж неприятно. типа посмотри, чувак, ну кто я такой,мнежопу лизать. обувь в магазинах на ногу одевают. ну кудаэто?? а раз вас просто игнорят, значвы ваще *****
Татьяна только вы и заставили вернуться) С вас дорогуша наверно никто и не спрашивает дае мне кто или нет. Если вы не дадите никто , тем более я, не огорчится. Не велика моделька убиваться) Мануелу конечно побесить стоит, так по инструкции помурыжить, рассказывая ненужную информацию пока у той пузыри изо рта не пойдут. Думаю она из той категории неудовлетворенных, на которых мужья нольвнимания кило презрения. Alinaes тогда стыдите всех остальных, почему мне должно быть стыдно а остальным нет. ролик по моему мнению запилила мужа, то не так и это, и тот просто бросися бежать. мастерицы посмотрю лейбачки вешать незнакомым людям на основании нескольких фраз.
Сергей, а "не автомобилями", так чем вы занимаетесь?
Очень интересная точка зрения у Сергея. Ведь Вас никто не заставлял идти работать в продажи. Вы это выбрали вполне осознанно и понимали, что это неблагодарная работа. И объясните, откуда у многих продавцов осталась эта совковая привычка всех оценивть по внешнему виду. Так ведь можно ошибиться и очень сильно. Свой процент от продажи Вы получаете, так будьте добры проявить хоть немного внимания. Я не говорю, что надо бегать и целовать башмаки, как утрируете Вы, но хотя бы подойти и спросить, что интересует. И это Ваша работа, за которые Вы получаете деньги, а деньги эти от покупателей, а не с неба.
И что 300 000 рублей уже не деньги?
Хреногубка, работу работаю. Если точнее распоряжаюсь товарно-материальными ценностями по доверенности Генерального директора. Так оно звучит официально. Из ассортимента автомобилей у нас только лампы. Рядом Авто 49, туда наши автолюбители бегают за запчастями. У нас несколько иная специфика.
а Серега то у нас псих какой-то! И таких еще в салоны берут! Псих нратуральный. а че озлобленный такой? Небось совсем денежек нету даж на хюндай ?Завидно? Ужас какой убогий.ГЫГЫГЫыыыыыыыыыы Лан серый не расстаиайся. Быть мусором твоя жизнинная прерогатива. Смирись или умри гыгыц гыц
почитал немного тему на сам деле. с чего вы, уваж дамы, взяли, что вас оценивают по одежке?? вам же русским языком написали - типичный случай: рулящая жена и муж в роли двуногой собаки с кошельком. тошнит уже от вас. какого уважения вы хотите если вы уроды? внимания им подавай... *** человек или нет определяется не по тому кто кем работает, любая работа важна раз она есть. а потому кто вы есть по сути.
Автор весь бред нет смысла читать. Вы теперь ,что думаете то... как одется для покупки машины? Почему вы сразу не попросили менеджеров к вам подойти вторые покупатели появились позже. И ещё цены то как совпадают с прайсом в инете?
Автор, как психолог могу сказать Вам - дело не в одежде, а в повидении людей. Уверенность в себе и любовь к себе, требование к услугам - это всё не по одежде читается, а по отношению - Ваша поза, микродвижения, голос, и т.д. "На нас не обращают внимания - ну и ладно, сами погуляем. " - это уже говорит о Вашем отношении к себе. Вообще сам факт в написании подобного "со мной поступили нечестно" - это переложение ответственности, так как Вы сами в ответе за то, как Вас воспринимают отружающие. Мы с мужем когда машину пошли покупать - так же в джинсах и куртках, с рюкзаком, и сразу подошли и деловито заявили "мы у Вас машину хотим купить, проконсультируйте нас". И всё нормально - к нам особое внимание, с нами консультант 45 минут вне своего рабочего времени разговаривал, всё рассказывал.
Настя Каменских, а тебя Потап часто в жёппу ***?
Настя Каменских - развод.
меняйте мужчину. позорище - что ж там за лошара затюканый, что ВЫ просите на вас обратить внимание? мало того что даже в сратом хьюндае его игнорят, так еще и вместо него жена выступает. пиздос.
на самом деле народ в автосалонах зажрался. 3 года назад покупала элантру в кредит в рольфе, тоже была в джинсах, кедах и ветровке и вокруг меня скакали все, а сейчас - знакомая покупала джетту за нал , знакомый авенсис за нал - все говорят про хамское отношение в автосалонах! покупили гранд витару и были неприятно удивлены... просто кредиты сделали машины доступными для всех, вот менеджеры по продажам и не парятся... надо жалобу накатать по-любому!
А почему вас недовольный взгляд остановил? Сразу просите поговорить с менеджером, объясняете ситуацию, в России иногда ситуацию все еще надо объяснять на пальцах, как идиотам, чтобы логика дошла: если я сейчас развернусь и уйду, то я куплю автомобиль не у вас, а в другом месте. Ваш салон потеряет покупателя и всех тех покупателей, которых я идти в ваш салон отговорю. Если владельцу не нужна прибыль, а продавцам зарплата, то я пошел/пошла... Иногда доходит. Недовольный взгляд не меняется, но начинают обслуживать.
125, да ну, никто не зажрался. просто есть люди, к котопым халдеи бросаются сломя голову, а есть - лошары, которых в упор никто не видит. в мужиках это самое величие - очень ценное качество) без него - не мужик а пес помойный, на мой взгляд.
Народ, откуда у Вас ТАКАЯ неуверенность в себе? "Если не подошел продавец, значит я как-то не так одета, нужно было костюмчик подороже выбрать"... *** просто. Ну не подошел гребаный консультант, ну фиг с ним, значит он хочет заниматься своими делами в рабочее время, и это исключительно его личная проблема. Он скорее всего на вас даже внимания не обратил, а вы тут об одежде распинаетесь..... Надо в таких случаях на них наезжать, а не себя винить, что вы не то надели. (В России никогда не была, но не зря говорят, что у Вас культ одежды)
Я могу в драных джинсах и шлепках пойти в любое место (кроме торжественных мероприятий, конечно). И кстати, это работа продавцов выглядеть так, чтоб Вам нравилось, а не наоброт.
Все, вроде высказалась, но все равно я в шоке от ответов в теме.
114, хаххххаа)) Я блондинка в шоколаде! У меня все просто зашибись!
Автор, но, с другой стороны, есть такое понятие, как фейсконтроль, пусть и неофициальный. Чем солиднее место, пусть это автосалон, банк, ювелирный салон, элитный ночной клуб и т.д., тем достойнее следует выглядеть, вы же не за помидорами на рынок пришли.
130,фейсконтроль?:))а кто их этому учит,консультантов этих? а если на тебе футболка за 100 баков и штаны за 300,думаете они распознают?:))) или приходить,обвешанной ярлычками с ног до головы? они должны быть заинтересованы в каждом покупателе,иначе куевый это персонал..
131, Элементарно хотя бы в дорогой обуви на каблуки, с хорошей сумкой - это минимум. С макияжем и прической. Это просто правила приличия. Не спорю, консультанты должны быть ко всем приветливы, но и покупатель тоже должен осознавать, что он на речку порыбачить пришел. КРОСОВКИ - это чисто спортивная обувь, в которой дурной тон даже по улице ходить. В ней занимаются исключительно спортом и только.
132,дык как консультанты поймут,что обувь с сумкой дорогие?:))) а в принципе не согласна,это такой же магазин.И что есть правила приличия? если ты пришел умытый и в чистой одежде,этого что-ли мало? а мож ты Корейко подпольный? вообщем,проигнорируемый покупатель идет в другой салон,а продавцы могут и дальше морду кривить,кому хуже-то?
Неплохо, неплохо. По мне хоть как нарядитесь. происхождение их грязи в князи выдаст. Ярлычки не забульте наперед лицом выставить, особенно на нижнем белье. огого! мусором быть не зазорно, погано копаться в чужом мусоре. Если есть желание ползти в сторону кладбища можете заказать у нас саван:)
Королева вы наверно без короны обыкновенная дворняжка) о боже сколько убогости в дамах. Говорят перед богом и в бане все равны. Представляю как вы в бане стесняетесь снять корону. В общем ничего полезного за последний период. Недалекие лаются, мужья за них платят, все как всегда.
Сереженька а сам почему не женатенький та? Тридцатник то уже сто пудов есть! Че не берут тебя нищего урода с больной головушкой ? Не нужен никому? Оно и понятно В кащенко пролечись может и найдешь кого нить там)))
Чё фесконтроль, а причём тут обувь у вас на ногах фейс?? Мне могет послышилось? Это салону нужен фейсконтроль ,вдруг у них лицензию отозвали хрен знает когда... Счас я ещё дорогие сумки с туфлями в придачу к акценту пойду покупать ,это уже смахивает на навязанные услуги... Кто пустил ребёнка в инет ,девочка магазин это не клуб, а фейсконтроль на входе осущевствляйте...
Автор))не парьтесь)вы видимо впервые в автосалоне и поэтому обращаете внимание на такие мелочи.Когда я была в борисхофе (bmw)покупать и не собиралась,даже в кредит)))полазила -посидела по всем тачкам ,за исключением самых дорогих-они были просто закрыты.И это нормально!так вот ,ко мне НИКТО не подошел,а я и не обиделась.потому что в таких салонах несколько иная специфика обслуживания-вы выбираете авто,комплектацию и т.Д. подходите в менеджеру за консультацией.Скорее всего та парочка вошла уверенно и сразу обратилась в манагерам -вот их и обслужили первыми.Не заморачивайтесь и покупайте авто в другом салоне-благо их сейчас много)а ваша одежда ВООБЩЕ не имеет никакого значения при покупке авто-поверьте на слово бывалой автолюбительнице)
50 "И эту убогую, НИЩУЮ РВАНЬ вообще не следует пускать в автосалоны" Да, тебя нельзя пускать в автосалоны )))
Гость, не ведитесь на разводящую ;)
Кстати, только заметила - опять номера стоят ;)
Настя, которая Каменских,ты убожество, и думаю очень страшная, что вынуждена по автосалонам мужиков снимать,колхозница)))). И можешь не понтоваться, если для тебя Ауди4 крутая машина, с тобой все ясно. Автор, никто тебя уважать не будет, ты сама себе на голову с***шь. Начнешь сама себя уважать, будут относиться соответственно, независимо во что одета. Ничего, не успеешь оглянуться, заработаете с мужем на крутую тачку, и не в кредит. Над предложением вырядиться, чтобы отнести им свои деньги, посмеялась. Выдавливайте из себя раба, товарищи).
Автор, помните всегда, что продавцы, официанты - обслуживающий персонал, а Вы - клиент, который всегда прав. Поэтому строить их всех надо по полной. А у нас все привыкли по внешнему виду судить, всех инересует только обертка. Сколько раз сталкивалась с хамским обслуживанием, когда была одета просто, а в другой раз они же скачут вокруг тебя, когда ты при параде. Ну и что, теперь я буду одеваться для них? Ну ведь глупо идти за картошкой в мехах-брульянтах. И в автосалонсалон я бы пошла в жинсах и удобной обуви, как нравится МНЕ, а не ПРОДАВЦу.
вообще, совок у нас не искоренить!))) я один раз пришла в ювелирный. не помню уж форму одежды, тоже джинсы вроде, но на трех пальцах по бриллианту и часы лонжин... дык обхамили, я собиралась серьги купить, они замок потеряли и не захотели снимать с др. серег... тетенька, которая, видимо, до этого работала в жэке 25 лет че-то там пыталась наезжать, в рез-те, я послала всех в ж... и высказала все, что я думаю, и про блиллианты свои сказала))) морды у них вытянулись))) так что внешний вид ни о чем не говорит!)))) у меня знакомый в трениках пришел и машину купил! так-то!
Караул, если у меня бизнес встречи всю неделю и на выходных я иду по магазинам и хочу заехать в автомобильный салон - дудки, никакого дрес кода :) прическу и макияж оставьте страшным мымрам, им они помогают, а некоторые и так умудряются красивыми быть. А чтобы все вокруг бегали, достаточно одного взгляда.
в трениках.. в россии из-за 3х тыс. рублей могут реально УБИТЬ, поэтому в автосалон за машиной лучше одевать самые дырявые..
Слышь ты, убогая Настя Каменских, иди, красуйся на панель, тупая овца. В автосалон она ходит покрасоваться! Ниче, жизнь тебя так по башке ударит, что только на хуе будешь кататься, а не на Ауди.
Настя Каменских и Королева - не одна ли козища? Народ, вы чё, с ума посходили, в автосалон наряжаться? Manuela, дорогая, я в кроссовках ГУЛЯЮ!!! А ты как, на шпильках и зимой, и летом? Макияж и укладку с брюлликами в автосалон? Кому крутизну свою показывать? Я про себя и так всё знаю. А вам, автор, надо было не стесняться, а просто подозвать консультантов.
Некоторые, видимо, и мусорное ведро при полном параде выносят. А то вдруг папик какой мимо, а ты не в гламуре.
Поверьте мне, через продавцов проходят сотни клиентов, и им глубоко фиолетово, кто во что одет, лишь бы деньги патили. Никто не будет в подробностях разглядывать лейбл и мерять длину каблука. Так что спецально для автосалона делать прическу и одевать высокий каблук, по меньшей мере, пустая трата времени.
И, кстати, как можно проверить удобство педалей на высоком каблуке? Наоборот, надо на низком приходить, чтобы все проверить.