Гость
Статьи
Дамы, кто не умеет …

Дамы, кто не умеет водить, зачем Вы садитесь за руль!

Не спорю и даже не буду начинать говорить, что все женщины плохо водят. Это не так! Я знаю нескольких дам, кто утрет нос любому мужчине на дороге! НО! Сегодня было нечто! На перекрестке Каланчевки и …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
28

Левровод, ты читать умеешь? Глаза разуй, я написала на трассе за городом, причем здесь 60 км ограничение в населенном пункте, не нужно себя оправдывать, такие как вы вводять окружающих водителей в заблуждение.

ТОже где-то видела такой светофор... по-моему на кутузовском.

Аццкий Сотона

Инге,неее)))светофор там как раз прямо у ТЦ.Вначале,да,есть заправка,потом светофор,и ТЦ прямо на светофоре.Ты может просто внимания особо не обращаешь когда ездишь.

53 - ну да, я ж прямо проезжаю перекресток и никуда не сворачиваю.

В пятницу обращу внимание специально.

Граф

подавляющему числу теток права было давать нельзя

сколько раз было, едет машина перед тобой, тупит по страшному. Уже все кто рядом едут ржут в голос - орут там баба за рулем. Подъезжаем, смотрим - на самом деле баба. Еще ни разу не ошиблись. Мужики, начинающие водилы, так не тупят.

Гость

Панда 30

В тему :)))))))))

55 - ага, канешна. Только во ту нас все аварии происходили по вине мужиков, почему-то. Один из них был 18-летним чайником, остальные взрослые, опытные мужчины.

Гость

55. Я когда в автошколе училась, у нас из всей группы (человек 20, Ж и М 50/50) только двое на права не сдали. И это были мужчины. Вы правы, мужики, начинающие водилы, так не тупят. Они тупят по-другому. Не все, конечно.

Если тетки чаще всего тупят в буквальном смысле слова (медленно едут, стотыщдвадцатьпятый раз перепроверяют, можно ли с прилегающей выехать, "тормозят", когда зажигается зеленый), то мужики зачастую подвергают свою жизнь и чужую риску - обгоняют по встречке, вылетают с прилегающей пулей не потому, что не увидели, а думают, что тот, кто идет по этой полосе успеет отреагировать.

Тетки в большинстве своем перестраховщицы. Поэтому по статистике на их совести и аварии зачастую мелкие. А вот у мужиков всё посерьезнее будет.

Беж

Да уж. Перестраховщицы это точно. Ничего не имею против теток, но почему при перестроении нужно пол дня ехать по разделительной, не понимаю. А то, что по правилам все ездяд (особенно в Москве) - вранье, просто никуда не доедут :)

Я езжу по правилам в Москве. Не понимаю почему это вранье? Что, все прям едут на красный свет и превышают скорость? Да ее захочешь - не превысишь.

kkk

57, большинство девушек не уверены в своих действиях на дороге. И то, что они осторожничают - не гарантия уберечься от аварии. Да фигова куча ДТП, в которых баба притерлась, въехала. ГАБАРИТОВ даже не чувствуют! жесть просто. И когда видишь подобную курицу за рулем, сразу мысль возникает "не дай бог мало мальская экстремальная ситуация - и она растеряется".

62 - лучше быть неувереной и лишний раз перестраховаться (протупить), чем преувеличить свои силы, как поступают многие мужчины.

kkk

Преувеличивать свои силы не надо и уподобляться тем самонадеянным придуркам за рулем тоже не надо. Но МЕШАТЬ на дороге своей тупостью - не надо. Бывает, что нужно среагировать и нарушить правило, чтоб недопустить аварии, участником которой являетесь не вы. Например, превысить скорость, чтоб кто-то успел проскочить и не ударить никого, затормозить резко, видя, что кто-то не расчитал просвет для перестроения (я говорю об экстремальных ситуациях, когда вы видите что всё - *****). Вот недавно на трассе была ситуация - сзади меня неслась машина, начала обгон, а ей навстречу машина. Пришлось очень резко затормозить (даже занесло на такой скорости!), чтобы дать первой машине спрятаться на свою полосу, вклиниться передо мной. Иначе - лоб в лоб. И я бы пострадала тоже.

63, согласна на 100%.
А Вы, 62, загляните вот сюда лучше. И посмотрите, какие мясорубки устраивают мужики. Не с целью попугать, а для информации для:
http://lenta.com.ua/84281.html
http://nick78rus.livejournal.com/144235.html
С участием женщин таких аварий попросту НЕТ. Одно из исключений - девушка на Лексусе на Кутузовском, если помните. Может быть, еще пара подобных случаев была, и всё.

А то габаритов не чувствует... ну да, блин. Не чувствует. Оторванный бампер в сервисе починят в отличие от оторванной ноги.

64 - пока учишься водить - надо тупить. Потому что среагировать быстро и в то же время правильно все равно не сможешь. Не все шумахерами родились.

Левровод

28, ага ввожу всех в заблуждение:-))) да не, обычно со скоростью потока еду что в городе что на трассе. Но к таким тихоходам уже настолько привыкла (даже с учетом что со 120 надо до 60-70-80 скинуть) что и не раздражают уже совсем, а если дорога хотя бы двухполосная в каждом направлении то их обгоняешь и не паришся. Да и обогнать их даже по встречке не в пример проще чем длинный грузовик. А вот грузовики у нас на трассе любят потупиииить...Например на "скандинавии", даже с учетом что сделана спецом широченная обочина для медленно идущего транспорта (там бабы на корсах и матизах со своими 60-ю, и разумные грузовики) они тупо прут на полосе для скоростного движения, а с учетом плотного потока их хрен объедеш...

kkk

65, я не спорю, что такие аварии преимущественно мужчины допускают. Речь о том, что большинство женщин и через 3 года вождения водят невуренно. 66, УЧИТЬСЯ надо в школе и на малозанруженных дорогах, а не подвергать своим тупизмом опасности и материальному ущербу других. Всем удачи.

28

Левровод, бывет что и дорога в две полосы, а там по правой фура за фурой в притык, что не вклинешься и не обгонишь впереди едущую курицу на "матизе", или эта курица видя что её начинают обгонять специально дает газу, одну такую дуру пришлось проучить что б не повадно было, сразу перестроилась и засеменила км 30 в час, а мож в штаны наделала.

68 - вообще-то считается, что после школы надо 4-5 лет поездить и только после этого у тебя будет такой опыт, с которым ты начинаешь правильно и быстро соображать на дороге и не переоценивать свои силы. Если все это время ездить по автодрому и по сельским дорогам - не научишься вообще ничему. Хотя... парковаться можно научиться с закрытыми глазами.

kkk

"Если все это время ездить по автодрому и по сельским дорогам - не научишься вообще ничему." - а никто не говорит, что надо ездить там. Но можно выехать поучиться вечером или утром в выходной. Это будет правильней. насчет 4-5 лет - согласна. Просто речь о том, что уже на 1-м году стажа становится ясно, есть ли способности или нет. Если их нет - то и через 5 лет курицей будешь.

28

А "каблук" я вычисляю сразу, без знаков на машине даже, видно по манере езды и неважно какой марки у неё машина, курица, она и есть курица.

Вообще под учебой я понимаю не именно обучение вождению, когда учишься элементарным вещам, а вообще - набирание опыта чтоль... Чему научишься ночью, если в будний день, в час пик, ситуация на дорогах совсем другая? Надо учиться в реальных условиях.

А через год и любая курица элементарные навыки уже имеет.

И ваще - все эти сроки тоже тутфта - не все ездят каждый день. Так что все индивидуально.

Гость

Левровод , а пежо 206 и ниссаны микра вас не раздражают? У Вас яно что то личное к перечисленным вами маркам машин:)))) Лечите нервы:))

Пешеходы тоже хороши! Я вчера еду по дороге-перед пешеходным переходом затормозила и жду пока пройдет пожилая пара. Когда я остановилась они тоже остановились и ждут,что я поеду. Я им машу-мл...проходите. Они мне показывают,чтобы я ехала...Я удивилась и поехала. Через 20 метров идут две девушки прямо по середине дороги...я сбавила скорость и жду пока они пройдут,так они меня как начали материть!!!! Это надо было слышать!!! А они шли не по переходу...

75 - в подмосковье ваще норма ходить-пргуливаться посреди проезжей части.

Не обращайте особого внимания на психов. Их не только на дорогах (с двух сторон) полно. Чтоб я расстраивалась из-за того, что кто-то что-то проорал?? Да много чести им.

76, я не расстроилась...повеселилась даже,когда услышала в свой адрес:баба за рулем...куда прешь...это все от зависти

Беж

Ага, по правилам она ездит, и не подрезала никогда никого, и дистанцию соблюдает в Москве и на желтый мигающий переходящий в красный ну ни разу не проезжала, сказочница :)

Беж, Вы что, с пдд в руках за мною ездите? В основном я езжу по правилам. Ну бывает на трассе превышу скорость на 10 км. в час, или наеду на разделительную линию одним колесом.

Меня даж гаишники по поводу ни разу не останавливали, я правильная.

Беж

Даже в дискуссию вступать не хочу. "Ну бывает на трассе превышу скорость на 10 км. в час, или наеду на разделительную линию одним колесом." Без комментариев, кто реально ездит, тот поймет. А склока, опять затеянная Вами, меня не интересует, как впрочем и Вы, как оппонент.

Склока, затеяная мною? Да еще и опять?

Пожалуй, воздержусь от комментариев.

Беж

Да, да, Вы тут с Вашей глупостью, похоже прописались навечно :)

Уймитесь, барышня.

Я вижу, что Вы умны бесконечно - можете не доказывать.

Беж

Вы не можете этого видеть никак, ввиду врожденной недалекости, что делать, бывает.

"Беж, Вы что, с пдд в руках за мною ездите?" - что может быть глупее, наверное только оригинал, создавший сей перл словесности. Глупая, не хочу общаться, не интересно.

Девушка - если не хотете общаться - не обращайтесь ко мне? Кто Вас за язык тянет?

Доступно объясняю?

Эстет

Вы Ingeborge ну очень глупая, и очень нудная. Не стоит в следующий раз комментировать мои сообщения, не умеете.

Гость

просто мужчин очень злит что женщины отобрали у них такую привилегию как водить автомобиль, вот и цепляются, мол только мы, сильный пол способны это хорошо делать) а 80% ездят как е6ланы, одни корявые понты, внезависимости от марки автомобиля, компенсируют недостаток размеро в другом месте)))))мы лишили их части мужского достоинства вот они и воняют)))

Гость

мужчины. а вы даже и не пытайтесь родить. у вас это все равно не получится, как не пыжтесь.

Алька

Ingeborge , не обращайте внимание на хамов. Пусть тявкают. Они так стресс снимают. В жизни то, поди. рта не раскрывают:))

Эстет, опять? Может сами перестанете комментировать мои сообщения? Или неймется?

89 - спасибо за поддержку)

Гость

89, вот именно, в жизни они надуваются как жабы, рожи краснеют от *****кипения, после чего следует захлёбывание собственным г-ном

Гость

Группа поддержи - супер. Без комментариев. Мрак, колхозницы.

Алька

93__ У Вас слова расходятся с делом:)) Вы уж определитесь, или без комментариев, или Вы никак остановиться не можете:))) Когда же на Вуман вернут идентификационные номера? Чтобы один человек не мог от лица "группы товарищей" выступать...

Гость

а вы не иначе голубых кровей))))в сраной десятке и трениках, шофёр-водила зато)))

Потому что сейчас права можно купить на каждом углу, чем "мартышки" и пользуются.

Скрепка

Автор, два дня назад точно такая же ситуация произошла на моих глазах. Или почти такая же: машина стояла на светофоре по всем правилам, но как загорелся зеленый для пешеходов и люди стали выходить на дорогу, машина поехала. За рулем молодой мужчина. Так что не надо про неродивых водителей-женщин :-))

Мотоциклетка

Тема сформулированна неправильно. Причем здесь неумение ВОДИТЬ???????? Речь шла бы о неумении если бы она не смогла затормозить, например, располагая всем необходимыми обстоятельсвами для данного действа. А здесь описана ситуация, когда человек просто в наглую забил на ПДД. Пешеходы целы???

Сикир

А кто как проучает на дорогах тупых куриц?

Действительно, нахeр жопoрукие за руль садятся? Конечно, сейчас уже права официально получать непрестижно, сейчас уже соревнуются, кто дороже их купил. А как результат - ездить невозможно. Паркуются, как чмoшницы, манёвры совершенно непредсказуемые, а уж как некоторые дамы задом сдают, это вообще кино надо снимать в жанре комедии. Аварии женщины действительно вряд ли серьёзные замутят, потому что основной конёк - это ободранные бамперы собственной "козявки", которые быстренько рехтуются засчёт годовой страховки по КАСКО, и соседей по подъезду или стоянке. Ужас, стыдно за женский род. А потом ещё говорят: "Баба за рулём!" Вот, благодаря таким "умницам" и складывается стереотип, что женщина за рулём - обезьяна с гранатой.