Гость
Статьи
Белая машина ... хочу

Белая машина ... хочу

Собираюсь покупать машину, очень хочется белую, но все говорят, что с ней много хлопот. А так хочется... У кого есть белая машина поделитесь как оно?

Ромашка
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если в Европе живете или в ОАЭ - то белый цвет будет выглядеть эффектно. А если в Москве - какая разница, какой цвет - все равно будет одинаково грязной, как и все остальные.

Лера

Каких хлопот с белой машиной больше чем с остальными ? У меня машина черная, приходится часто мыть, грязь очень видна.

А я хочу ярко оранжевую или ярко жёлтую)))

Клаудия

Белые машины сейчас в моде, окупайте

Клаудия

Белые машины сейчас в моде, окупайте

Юля

У моей матери белый х5. Хз вроде нравится

Hello Kitty

У меня была белая...красота!!! Потом так получилось, что поменяла на другую, но на белые все равно заглядываюсь! Это королевы среди машин!

Luchik

Зачем вам холодильник на колесах :) По другому воспринимать не могу!

Luchik

Зачем вам холодильник на колесах :) По другому воспринимать не могу!

Andrey

Хлопотно только с покраской, белый цвет самый сложный в подборе

скрепка

белая машина смотриться шикарно,хотя у самой бордовая,просто говорят что белый цвет при продаже идет дешевле

Юпэ

бэлыи, дэиствитэлно сэичас в модэ! покупаитэ, никаких особых хлопот нэт с этим цвэтом.

Танюшка

Белая машина выглядит просто супер при условии идеальной чистоты

Ромашка

спасибо, девочки! Читаю и радуюсь - наверное решусь!

Мася

Э нет,это зависит иот марки машины.Одно дело Порше Каен белый или 221 мерс-это да,только по армянски немного.А другое дело какая-нибудь маломерка дешевая типа хендая или нисана ноута ,тогда так стремно смотрится,такие малыши только яркие смотрятся.

Ромашка

Ну вообще-то я хочу белый лансер...

L.L.

Ну живу я в Европе и что?? куда ни глянь все машины белые. Они действительно дешевле идут. Я себе голубую взяля. А насчет грязи, думаю она на всех машинах видна. Была вишневая было видно, сейчас голубая-видно не меньше.

Sergey

нелюбовь к белому цвету пошла с жигулей и москвичей. По той простой причине, что на белом цвете ржавчина видна лучше. А ржаветь машина начинала уже на третий год. Вот и все дела. У современных иномарок такой проблемы нет. Но "непрестижным" белый цвет так и остался. Мне лично нравятся машины белого цвета. Что касается содержания машины, то темные цвета, а особенно черный труднее всего содержать в чистоте.

:-)

и я хочу белую!!! БМВ3 в новом кузове, м-м-м, мечта! сейчас у меня серебристый фольц. вот продам, соберу все имеющиеся деньги, кредит возьму и куплю!

нерационально. но охота сильнее неволи)

Масковскый камсамолец

Мася, сама ты дешевая маломерка

Andrey

"кредит возьму и куплю!" застраховать не забудьте. потом нам расскажите как долго вам удалось на ней поездить.

Мася

Я не маломерка,во мне 179 и не дешевая)))))))))))))))))))))поэтому на дешевых авто не езжу,высказала свое мнение,имею право,а Камсамольца наверное на ноуте рассекает,на белом)

АВТОР, смело берите... я тоже хочу белую машину...так красиво выглядит... а какую модели/марку вы планируете?

Булавка+

Кашкай белый интересный вариант, необычно, еще S40 белИй-белИй тоЖ ничО. Просто некоторым маркам очень идет белый цвет. Только замучаетесь мыть, да и запыленная белая машина уже некрасиво, да и каждая царапуська (скол) ненароком на белом цвете очень бросается в глаза.

Булавка+

А вообще на будущее, покупайте неприметную машину, непритязательную в цветовой гамме. Разумеется если вы не страдаете хроническим демонстративным поведением "все люди как люди, а я на белой машине" ))) Броская машина, это не есть гуд в плане угонов, да и просто гвоздиком от души поцарапать. А обслуживать белый цвет весьма накладно (см. выше)

У сестры белый лансер, очень эффектно, считаю, что для лансера - это самый луший "окрас".

Мария

лансер даже белый не может никак смотреться эффектно!

Булавка+

Мария Почему же? Если новый модельный ряд, то очень даже.

Андрей, почему же так пессимистично, ездить на ней я собираюсь долго, а кредит брать не на всю сумму, а тыщ на 10 недостающих долларов, за несколько месяцев рассчитаюсь)

Я хочунемагу белый Ку7!!! У меня такой около дома стоит чей-то - такой суперский!!! С черным рялом не валялся!

вЕсна

На серебристой грязь меньше всего видна :-). Хочу серебрянкууууууу, задолбалась мыть свою.

Юлика

Белый цвет "идёт" далеко не всем автомобилям. Хотя и не люблю белые машины, но когда это новенькая, чистая, белая Тойота Солара, с тонированными стёклами - то смотриться неплохо! Еще Мерсам идёт. А вот Мицубиси, Дэу, Шкодам, БМВ - ну никак! Про отечественные вообще молчу!

Мурло

сейчас модно машины покупать под цвет нижнего белья. ну что бы когда он будет раздевать в вашем собственном авто представительского класса белого цвета - чтобы все смотрелось гармонично и стильно. Рецензия из журнала "вог".

трям

у меня белый сценик, до этого была противником белого, а сейчас привыкла. Смотрится хорошо, правда зимой мою и мою. Да, и до этого у меня были темные машины, так летом сначала дверь открывала проветрить, минут через 5 залезала и кондиционер включала, такая парилка, а белый как-то меньше греется.

32 - меня сейчас такая, и впрямь согласна. что грязь меньше видна, нежели на темной. летом вообще почти не мою, чистенькая бегает, пыли не видно совесем.

Фэнди

А мне не нравится белый......цыганщина какя-то. Особенно когда большие джипы белые- ваще жесть. Единственный вариант- свадебный лимузин))) Или "ока"- тут уже все-равно какого она цвета собственно...))

Гость

А красная Мазда 3 как вам?

Гость

38, как у всех :)

калинка

Фэнди, цыганщина-это красный :) и побрякушек побольше

Фэнди

Калинка- красный- это классическая цыганщина, а белый- цыганщина ...ммм... гламурная) с претензией на шикарность)))).

Фэнди

Ромашка, вы лучше скажите- вы не с ветки "ДОЖДАЛИСЬ....." ? А то все очень переживают за РОМАШКУ (пропавшую)

Гость

А автопарке богатых людей, даже если машин всего 3-4, есть одна обязательно белого цвета! Это роскошный цвет! Но для Москвы, у кого денег не очень, эта красота будет только на пару летних месяцев, потом мыть замучаетесь.

Ромашка

Фенди, я не та ромашка.
Вчера была в автосалоне внимательно рассмотрела белый лансер. Ну нравится он мне, причем гораздо больше красного. А то, что белые машины дешевле - бред полный.
Игуана, а у твоей сестры "лансер" в обвесе? и сестре самой нравится, а то может это мнение со стороны?

Гость

Сестра сначала, хотела красный, но когда увидела белый, сомнений не осталось, ей очень нравится, в новом кузове, очень хищный "взгляд". На самом деле машина очень эффектная!

Гость

Сестра сначала, хотела красный, но когда увидела белый, сомнений не осталось, ей очень нравится, в новом кузове, очень хищный "взгляд". На самом деле машина очень эффектная!

Гость

Игуана

47 это я

красивая девчонка

ой мне тоже очень нравятся белые автомобили - только не джипы. Джипы лучше черные. У меня черная машина - так вот с ней действительно больше всего мороки. Надо каждый день мыть. На белой реально меньше будет видно пыли. Берите ! )

Первая ассоциация-холодильник на дороге.(С).А по теме,вчера только с подругой говорили,у ее шефа белый порше угнали с охраняемой стоянки.В милиции сказали "Бэлый бэлый автомобиль самизнаетекто любит))"