Девушки, автовладелицы,помогите, пожалуйста, выбрать машину в этой ценовой категории. Хотела купить Рено Логан, но в салонах они от 300 тысяч. Задачи:новая иномарка, езда по городу и на дачу (высокая посадка), хорошая защита (толковые подушки безопасности), кондиционер. Как я поняла, автомат за такие деньги не купишь. Что вы можете посоветовать? Я полный профан в этом. И еще вопрос: где находятся крупные автоцентры в Москве, где можно найти хоть какой то выбор?Буду очень благодарна за ваш бесценный опыт!
Подозреваю чо за такие деньги ничего кроме спарка не выйдет (с подушками и кондиционером). Может быть взять в кредит что-нибудь подороже? Я недавно за 460 купила Фиесту с акпп, 4 подушками, абс и климат-контролем.
ровер-460! вещь!!!!!!
За эти деньги вы можете купить Део Матис, или пежо 107! Ни в коем случае не берите китайские!! А еще можно поддержать Российского производителя! Или взять б/у иномарку!
качественная бу иномарка - оптимал
Ольга, я тоже голосую за нормальную (по модели) подержанную иномарку. Посмотрите Опель, Хонду, Митсубиси. Упаси Вас Боже от Логана.... Есть 2 крупных автоцентра - один называется "Москва" (не путать с вещевым рынком), а второй находится на Новорижском шоссе, примерно в 3-5 км от МКАД. В них собраны почти все марки машин.
Я тоже за подержанные иномарки (на новые увы нет средств). Есть не плохие японские авто, но только не митсубиси (очень проблемные коробки - автомат), лучше тойота.
Девушка зачем новую именно? Вы сами поймите, что за такие деньги новая машина - это гавеная машина, извиняюсь за выражение. Она вам принесет гораздо больше проблем, чем удовольствия. Если возьмете китайскую дешевку, то в любой аварии она сложится, как пачка сока, так как у них и цена такая из-за применения жестяных материалов кузова, сами пострадаете только. Рено, пежо и проче - достигается дешевизна путем ужасного салона - звукоизоляция нулевая, все трясется, гремит. плюс это очень малолитражные машины - где-то в горку, по трассе - не потянете - вечно плестись в конце, еле-еле. Возьмите нормальную б/у машину и наслаждайтесь.У меня тоже такая ситуация взяла. я взяла форд-фокус немецкой сборки 2004 года за 300 рублей. Честно говоря, не нарадуюсь. Машина - идеал, за пол года ни разу ни единой проблемы, сказка.
и еще - если у тебя опыт вождения маленький - ищи автомат, так как в москве по городу на механике - это очень и очень тяжело...
Я хотела Рено логан.Деревянный он какой-то. Совдеповский.Квадратный чтоли.Потом рассматривала Хёндай акцент.Как попой по асфальту-так низко.Не удобюно ни садиться,ни там находиться.манагер предложил Ладу калину.Я носом покрутила,фыркнула.Он настоял-посмотрите,посидите.Посидела.Удобно очень.Внутри комфортно.Запчпсти и ТО намного дешевле.Именно последнего года выпуска.вобщем,взяла в полной комплектации.Не жалею абсолютно.Очень довольна.Добавлю,что у меня высокий рост и низкая посадка в авто для меня неприемлема.Присмотритесь.И цвета есть хорошенькие.
Спасибо ва за советы! Не думала даже о б/у, т.к. не знаю, как не купить кота в мешке - просить помочь некого, а сама на соображаю в этом ничего. Плавали, а последний год выпуска Калины - это 2008? Про 2007 и раньше прочитала, что там очень слабая защита и при столкновении у водителя неизбежно сотрясение мозга.
Ирина [29346306] у старых вариантов митсубиси может и были проблемы с АКПП, у авто нового выпуска все зачипись )
Узнавайте про новые.Буквально на днях обещали поднять цены,я поэтому поторопилась.Там много плюсов технических.Я в этом мало разбираюсь,мужу доверяю.Если надо что-то конкретное спросить-напишите,я спрошу.
автор возьмите хендай акцент - новый он стоит около 10 000 у.е.
13-берите,автор,если рост у вас метр с кепкой в прыжке.И попой по асфальту....
оля, может все-таки найти мужчину - знакомого, который бы вам помог выбрать б/у машину, есть такие варианты?
у нас, кстати, недавно во дворе взорвалась опять машина русской сборки, неделю как из салона была...-( не верю русским машинам-(
Я бы взяла б\\у японца, скорее тойоту, чем все остальное. Русскую машину никогда в жизни себе не пожелала бы больше, т.к знаю что это такое, первая машина Лада была, потом когда в иномарку села, поняла, что значит машина для ЧЕЛОВЕКА. Автор, почему именно новую? За эти деньги новую можно взять только деревянную... Посмотрите Тойты, запчасти не дорогие и редко требуються.
Я бы взяла б\\у японца, скорее тойоту, чем все остальное. Русскую машину никогда в жизни себе не пожелала бы больше, т.к знаю что это такое, первая машина Лада была, потом когда в иномарку села, поняла, что значит машина для ЧЕЛОВЕКА. Автор, почему именно новую? За эти деньги новую можно взять только деревянную... Посмотрите Тойты, запчасти не дорогие и редко требуються.
Самый крупный автосалон - "МОСКВА", в районе м.Домодедовская - там все есть ! 6 этажей! За такие деньги вы можете взять - део нексию или нашу 15-ку с люксовой комплектацией, я недавно купила - иоя первая машина, покупала в Ростокино Лада/Авто, обошлась она мне в 265 000р.
Наверно, съезжу в "Москву", посмотрю, что да как. К сожалению,нет такого мужчины, которого бы можно было запрячь помогать. Эни, а эта люксовая 15-ка какое имеет официальное название? :) не разбираюсь в них, к сожалению, по внешнему виду.
Ольга,посидите в каждой.уверяю вас,калина больше понравится.Люксовая нам обошлась в 316 тысяч со страховкой,постановкой на учёт.Вобщем,всё-всё.
а я бы посмотрела поддержанную хендай гетц )
Aнoныmoус 52448536 - форд тоже гремит, шумоизоляции никакой, в салоне сплошной пластик, сидения неудобные... сравните непосредственно с немецкими машинами, а не с немецкой сборкой! Автор! Как и большинство здесь - Тойота б/у!
фтопку гетцы и форды, ищите подходящую тойоту и гоните на диагностику, обойдется где-то в 1,5 тыс, и подвеска с движком, и кузов, все расскажут.
Пежо 107
люди о чем разговор не пойму сейчас нормальная машинка продаётся,Шкода Фабия самая дешевая комплектация 309 тысяч и сборка чехия.она и высокая и бензина мало кушает.самый что ни на есть дамский авто.а выглядит как?
девушки мои дорогие я прошу Вас,аксенты эти *** на палке (я конечно извиняюсь)а тем более на автомате,самый ужасный автомат на свете.Вот правильно здесь гость написал Шкода Фабия самое то.Присмотритесь.Достойная машинка.
Фиаты родной сборки тоже дешевые есть. Фиат Панда в простейшей комплектации 305 т.р. Итальянская сборка
Я купила 107 пежо только что. Только вот обошелся в 400 тыс, это БЕЗ каско и доп. оборудования еще.
опель корсу
Автор,новая калина 2008-очень ничешная! особенно не седан,а универсал,и комплектация в ней люксовская. я довольна,в 10000 раз лучше логана!
мне вот лично Platz нравится, маленький такой, салон удобный, кушает мало...
Девочки предлагаю вам свою машинку. Тойота ист автомат все опции. Если заинтересует звоните. 89228421277
кто тут советует пежо? А обслуживание? Стоит ей один раз поломаться, а в сервисе нашим залезть - и все. А комплектующие к ней дорогие и пока дождешься коня задвинуть можно
Ну так тут все рассуждают.У кого какая машина, ту и считают лучшей.У меня пежо 307 на автомате, до этого была 206,брали б/У,но в отличном состоянии.Как же я довольна машиной, ничего не ломается, детали как и на все иномарки,у офицалов всё дорого.Можно и поискать подешевле.Автомат отличный, подвеска,а дизайн какой!Ненавижу форды,тем более фокусы, самая дешевая иномарка, скоро уже каждый пенсионер будет на ней ездить.Собирают у нас, вечно что-то отваливается.У мамы моей фьюжн немецкой сборки, так себе машинка...салон простецкий, хотя у нее полная комплектация.Берите что нравится ,не слушайте никого.Кто-то и рено доволен,кто-то ладой калиной (чему удивилась),а кто-то и на феррари скажет,что г.....Найдутся такие умники....
посетите авторынок, поседи в разных машинах, так и поймете ,какая ваша.А ломаться может и новая........но раз спрашиваете совету,посмотрите Б/У японца, фабию и пежо 206,может и 307.Но японец б/у для вас лучший вариант
Выскоая посадка? Как насчет сузуки? Витары, например.
Я бы взял Матиз. В свое время брал, наездил 4 года, ноль проблем. Ездил аж впятером с друзями Москва-Крым-Сочи-Москва. Авто-вездеход. Колесил по пескам, по грязи, лесам и полям. Сейчас езжу на VW Пассат. Думаю взять еще Матиз для езды по городу, уж очень мне полюбился этот авто (прошу заметить, что мой рост 193! и ничего, только позитивные воспоминания об этом авто)
Народ, девушка хочет новый авто, до 300штук. Зачем грузить девушку б/у авто. Девушка хочет прийди в магаз и купить понравившуюся ей конфету. Купит, поездит и поймет, ее это или нет. Каждый тут жужит исходя из своих соображений, а девушке надо новое авто.
Отдыхайте со своими корса и т.п. За такие деньги лучше купите хонда mobilio. Машина просторная, красивая, кресла удобные, как в самолёте.А двери-то какие!!!! задние сами автоматически. Сотрудница купила. Меня как-то позвозила до дома. Я была в шоке!!! всё автоматизированно!!!, удобно. Внутри она кажется такой просторной, а свиду маленькая=) как лягушка(фары такие смешные)=))) Не пожалеете. Я сама езжу на мерсе ML. Комфортней думала, что ничего нет. Но я ошибалась. Там все удобство. Очень Вам советую.
На дачу идеально. Багажник просторный. Ещё под задними сиденьями спрятаны ещё сидения, которые можно выдвинуть в багажник и поместить 7 человек! ещё и место в багажнике останиться. Ремни есть на всех сиденьях. Сейчас ссылку напишу.
матиз - это деньги на ветер. автор, это не только мои слова. ни о чём машина.
http://auto.ngs.ru/view/298654/
http://www.carwin.ru/otzivi/55--honda-mobilio-120908
Подруга заказывала машину в интернете в салоне пакровский 2.
калина - вы о чём. У меня сосед калину купил. Не очень -то и много туда поместить можно.
Что мне ещё понравилось.Там с одной стороны дверь задняя автоматически отк. "Чик" нажал на ручку - она сама открылась. Я офигела. маникюр не тронут)) только CD проигрыватель нужно будет в автосалоне переделывать, чтобы он наши диски воспроизводил. Это делов - то.
отк-откр.
вот ещё http://foto.drom.ru/7790/64076/
http://foto.drom.ru/7790/
http://foto.drom.ru/11395/102242/
http://foto.drom.ru/11395/102512/
За 400 тысяч можно и бмв семерку, спорт пакет, кож. салон взять. Даже 1998 года, никаких проблем - кроме прожорливости. Вопрос, что надо!
16. Самодельная | 25.04.2008, 10:05:57 [1458607261]
у нас, кстати, недавно во дворе взорвалась опять машина русской сборки, неделю как из салона была...-( не верю русским машинам-(
у нас вот две иномарки во дворе взорвались!!!! так что не надо про русские машины что-то говорить!!!
я сама езжу на калине уже год. очень нравиться! маленькая, компактная, но в то же время просторная. Если брать калину то люксовую! она лучше обычной. салон очень мягкий, не то что эта ужасная и отвратительная кожа в иномарках!!
Автор,берите Daewoo Nexia за ваши деньги,и даже не думайте!Автомобиль отличный,багажник огромный!Салон очень удобный,просторный,за 300тысяч в отличной комплектации можно взять!Единственный минус это то,что задние седения не складываются!!!А так автомобиль отличный,не сыпится,в обслуживании не дорогой!!!
ахахах...Nexia не сыпиться... спасибо развеселил на ноч... ухахах...
По теме непосредственно:
http://in-drive.ru/2007/12/01/planiruem_bjudzhet_avtomobili_ot_300_do_450_tysjach_rublejj.html