Гость
Статьи
Когда лучше сделать …

Когда лучше сделать свадьбу?

Вообщем рассказываю так как есть я хочу жениться на своей девушке мне 22 года (ей 20) живём вместе уже 2 года снимаем квартиру. Вчера она мне сказала что беременна и срок уже 6 недель. Родителями наши давно уже знакомы да и они и сами намекают на свадьбу. Скажите пожалуйста может быть у кого-то из вас была такая ситуация свадьбу лучше сделать сейчас или после рождения ребёнка? #отношения #свадьба #беременность

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В вашей местности нет ограничений по крвиду,рестораны и кафе работают??

Static X - Destroyer

Чтобы ребёнок родился в браке нужно свадьбу делать до рождения.

Гость

Спросите девушку , как она хочет

Гость

Свадьба по залёту это обязаловка.Пузом всё-таки приперла невеста.Вас другое должно волновать:как жить,где и на какие средства?Раз уж залёт-то вместо путешествия и шикарного банкета-отложите деньги на подгузники и одежду для ребёнка.Но лучше аборт и предохраняйтесь в следующий раз.

Гость

Не женись, разведешься через несколько лет. От алиментов уже не избавишься, а вот от раздела имущества еще убережешь себя

Андрей Шевченко

Это ваше торжество! И только Вам решать когда его проводить. К примеру, в феврале провожу свадьбу у пары которые уже 10 лет вместе( в браке), так сказать банкет.
Поэтому Вы тоже можете устроить торжество и после рождения ребенка. Сейчас вообще роспись и само торжество всё чаще проводят в разное время ( на то может быть множество причин). А вообще это вопрос для обсуждения со специалистом (он скажем о всех вариантах и доводах за и против каждого из них)

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы