Гость
Статьи
Идти ли на свадьбу …

Идти ли на свадьбу подруги мч?

Добрый день. Почти год назад начали встречаться с парнем, он мне сразу сообщил, что у него есть подруга и сказал не ревновать к ней. Мол, они только друзья и она вообще в своё время очень хорошо на него повлияла. Потом начались странные вещи- то помощь ей по работе, то в аэропорт отвезти. Потом сообщает, что им нужно съездить к ней в город, забрать вещи, тк ее мама продаёт квартиру. Собирался даже под это дело отпуск брать. Я офигела и предложила ему сделать выбор. Начал убеждать меня что они только друзья и вообще у неё появился парень. Да, она когда-то ему нравилась, но у них ничего не было, тк она была согласна только дружить. Но сейчас они только друзья. В итоге договорились до того, что он сократит общение с этой подругой до минимума. Сейчас она пишет мне и ему, зовёт на свадьбу через месяц. Мой мч загорелся желанием туда пойти, а я не хочу. Не хочу желать счастья человеку, который мне неприятен+ это даст ей повод и дальше «дружить» с ним, да и тратиться на наряд, причёску, подарки не хочется … мч говорит, что он оплатит мне наряд. Он хочет пойти и даже если я не пойду, собирается идти. Подруги говорят иди и утри ее, а у меня вообще никакого желания. Что думаете? Вы бы пошли?

Опрос
Идти ли?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Заноза

Она замуж выходит не за вашего парня, зачем так ревновать? Вы злая и очень неуверенная в себе

Гость

У неё был парень, а звала вашего забирать вещи от её мамы) не считаете странным? Бросать надо вам его.

Автор
Гость

У неё был парень, а звала вашего забирать вещи от её мамы) не считаете странным? Бросать надо вам его.

Когда просила - ещё не было. В это время только появлялся. Ну как мне объяснили

Автор
Заноза

Она замуж выходит не за вашего парня, зачем так ревновать? Вы злая и очень неуверенная в себе

А вы в этой ситуации как бы поступили?

Ваш мч - добрый, хочет потратиться на наряд и не бросает друзей. Сходите, людей посмотреть и себя показать!)

Заноза
Автор

А вы в этой ситуации как бы поступили?

Я бы показала как сильно люблю и уважаю парня. И держалась бы гордо на свадьбе. Но вы настроены воинственно, как бы не испортить там всё.

Ваш мч готов по любому ее свистку бежать, у них ничего нет только потому, что она не хочет. Он просто во френзоне, а она пользуется им и тешит самолюбие. Если бы это была бы действительно дружба, то она была бы бескорыстной, и не просила бы вашего МЧ забрать ее вещи аж из другого города, а наняла бы машину и грузчиков. Это не сложно, но нужны денежки, а за счет вашего парня она сделала это бесплатно и без проблем. А парень ваш зачем так для нее старается? Опять же, если бы это была дружба, то тогда его подруга должна была бы также стараться в ответ, делать что-то материальное для него. Но я уверена, что ничего подобного с ее стороны нет. То есть, у них на самом деле не дружба, а классическая ситуация, когда парень добивается девушку, просто это затянулось на несколько лет. И видимо, если ваш парень до сих пор на крючке, то она дает ему какую-то иллюзорную надежду, что что-то может быть.

Гостья

Даже психологи отмечают, если мужчина и женщина дружат, то обязательно кто-то из них испытывает чувства к другому и мечтает о большем. Думаю, ваш парень влюблён в эту девушку, но она выбрала не его. И даже в этом случае он не готов отказаться от общения и согласен на такой формат отношений в надежде на то, что когда-нибудь она посмотрит на него другими глазами. Я бы сказала ему - мне НЕ нравится то, что происходит, если ты пойдешь на эту свадьбу, мы расстанемся. Как он поступит в после твоего заявления - будет ответом на вопрос насколько серьезно он к тебе относится. Тогда надо будет делать выводы и принимать решение.

Моя двоюродная сестра, когда встречалась с одним парнем лет в 16. Он ей изменил, они расстались.
С 18 до 23-ёх живёт с другим парнем.
И тот парень с кем она раньше встречалась, стал недавно жениться. Из соц сетей она узнала дату. Захотела посмотреть на свадьбу. Её туда конечно никто не звал.
В итоге я, сестра и её парень, сидели ведь день в машине напротив загса. Посмотрели на кучу свадеб и наконец дождались свадьбу её бывшего.
Ей просто хотелось посмотреть, на свадьбу дурачка, с которым она когда встречалась.

Автор
Марьяна

Ваш мч готов по любому ее свистку бежать, у них ничего нет только потому, что она не хочет. Он просто во френзоне, а она пользуется им и тешит самолюбие. Если бы это была бы действительно дружба, то она была бы бескорыстной, и не просила бы вашего МЧ забрать ее вещи аж из другого города, а наняла бы машину и грузчиков. Это не сложно, но нужны денежки, а за счет вашего парня она сделала это бесплатно и без проблем. А парень ваш зачем так для нее старается? Опять же, если бы это была дружба, то тогда его подруга должна была бы также стараться в ответ, делать что-то материальное для него. Но я уверена, что ничего подобного с ее стороны нет. То есть, у них на самом деле не дружба, а классическая ситуация, когда парень добивается девушку, просто это затянулось на несколько лет. И видимо, если ваш парень до сих пор на крючке, то она дает ему какую-то иллюзорную надежду, что что-то может быть.

Да, так и есть. Хотя он уверяет и клянётся, что у него давно к ней ничего нет…

если мужчина и женщина дружат то там кто то кого то хочет тупо трахнуть...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: