Всем привет! В основном интересует женский взгляд (мужчины на этом форуме какие-то очень травмированные), дамы, как вы относитесь к предложению и свадьбе после беременности. То есть, допустим, люди несколько лет жили без росписи, а как девушка забеременела, то сразу кольцо, белое платье, фата и т.д. Понятное дело, что все ситуации индивидуальные и т.д., но все-таки. #предложение #свадьба #беременность
Негативно отношусь. Потому что это называется "в загс пузом". Значит мужчина был не настолько заинтересован в женщине, вот и все.
ну если у вас такая договоренность была изначально, то почему бы и нет
в конце концов не все готовы играть свадьбу именно с платьем и прочей требухой именно из-за финансовой стороны вопроса, ребенок в этой части обязывает и если мужчина показал именно такую реакцию, узнав о беременности, то это хорошо
если его явно заставили и выклянчили эти кольца, то плохо конечно, значит он в принципе и не собирался
многие так замуж выходят и живут нормально, тут главное чтобы оба понимали, что речь уже идет о полноценной семье и вытекающим из этого обязательствам
Можно зарегистрироваться и после рождения ребенка, кому как удобно. Я бы вообще не регистрировалась, только завещание желательно на ребенка от папы оформить.
Нормально отношусь,. мне нравится когда невесты на больших сроках в белом платье
На кой делать детей без ЗАГСа? Зачем сожительствовать по несколько лет? Однозначно, глупые женщины. Извините, для меня позор. Лично, для меня. Но я тупой никогда не была. А так, конечно, сразу понятно, что женщина мечтала мужика затащить в ЗАГС, получилось пузом, но брак обречен - развод в 99 процентах случаев.
Я всеми руками за сожительство до брака, но БЕЗ залетов. Тоже считаю, что беременеют вне брака только тупые тетки (ну или расчётливые, если от очень богатых мужиков).
Да никак не отношусь. Личное дело каждой пары.
Если брать крайности то люди могут по залету расписаться и прожить жизнь счастливо.
Могут пожениться, родить через пару лет и развестись.
Негативно, ребёнок должен рождаться в семье, в не семья из-за ребёнка..
На кой делать детей без ЗАГСа? Зачем сожительствовать по несколько лет? Однозначно, глупые женщины. Извините, для меня позор. Лично, для меня. Но я тупой никогда не была. А так, конечно, сразу понятно, что женщина мечтала мужика затащить в ЗАГС, получилось пузом, но брак обречен - развод в 99 процентах случаев.
психология голозадой. Вам какое дело до других?? - я родила в гостевых отношениях без загса - мне так удобнее. Папа ребенка очень балует. хотя я его даже в свидетельство не вписывала. Сын уже вырос, только сейчас возможно начнем жить гражданским браком, т.к. я работать уже не хочу и переезжаю в загородный дом и у меня появилось свободное время жить с ним но и привыкла уже конечно.
психология голозадой. Вам какое дело до других?? - я родила в гостевых отношениях без загса - мне так удобнее. Папа ребенка очень балует. хотя я его даже в свидетельство не вписывала. Сын уже вырос, только сейчас возможно начнем жить гражданским браком, т.к. я работать уже не хочу и переезжаю в загородный дом и у меня появилось свободное время жить с ним но и привыкла уже конечно.
Ну, автор задала вопрос, она ответила, а у вас подгорело. Почему?
Не ори и не оскорбляй, одним словом, - не бесись. Явно ты не довольна жизнью, я тут ни при чем. Я высказала свое мнение, если ты увидала себя - дак не обессудь, не кхер было сожительствовать. Родила незаконнорожденного твое дело, отвали со злобой. Перед собой себя оправдывай, мне ничего не докажешь, сколько людей - столько мнений.
Не ори и не оскорбляй, одним словом, - не бесись. Явно ты не довольна жизнью, я тут ни при чем. Я высказала свое мнение, если ты увидала себя - дак не обессудь, не кхер было сожительствовать. Родила незаконнорожденного твое дело, отвали со злобой. Перед собой себя оправдывай, мне ничего не докажешь, сколько людей - столько мнений.
"Законорожденные" твои - лучше маткапитала ничего не увидят, ну и аллиментов еще потом.
Если ты живешь на уровне собаки не надо это навязывать другим. Ты без хозяина как уличная дворняга. Стань сначала человеком - и тогда рассуждай.
Нормальная женщина сама распоряжается своим телом, выбирает достойного претендента на роль отца, и юридически никто не имеет право распоряжаться ее детьми. Мы с ребенком жили полжизни в других странах, у меня на него записано много активов. Мне твой советский ЗАГС ни куда не уперся.
Все очень просто, она недовольна жизнью и одновременно, чтобы себя успокоить, оправдывает себя. Была бы счастливой, написала бы иначе. Жаль женщину, но это уж ее вина. Каждый сам кузнец своего счастья. Есть женщины, рожают для себя и они рады, что есть ребенок. Они не негативят, но это курица, поняла, что просрала жизнь.
Все очень просто, она недовольна жизнью и одновременно, чтобы себя успокоить, оправдывает себя. Была бы счастливой, написала бы иначе. Жаль женщину, но это уж ее вина. Каждый сам кузнец своего счастья. Есть женщины, рожают для себя и они рады, что есть ребенок. Они не негативят, но это курица, поняла, что просрала жизнь.
Пусть твоя дочь, будет такой же как и ты)))
"Законорожденные" твои - лучше маткапитала ничего не увидят, ну и аллиментов еще потом.
Если ты живешь на уровне собаки не надо это навязывать другим. Ты без хозяина как уличная дворняга. Стань сначала человеком - и тогда рассуждай.
Нормальная женщина сама распоряжается своим телом, выбирает достойного претендента на роль отца, и юридически никто не имеет право распоряжаться ее детьми. Мы с ребенком жили полжизни в других странах, у меня на него записано много активов. Мне твой советский ЗАГС ни куда не уперся.
А чтобы стать человеком - это обязательно ребёнка вне брака родить или как-то по-другому можно?
Ладно, с вами общаться как нечаянно в собес попасть).
Каждому свое.
Учись уважать чужое мнение, для меня - позор, для тебя - счастье. Так, что не негативь тут. Разоралась.
Ну, если несколько лет, например, жили и была у обоих нацеленность на брак в дальнейшем, то ничего страшного тут нет.
Че-то я заметила, что на этом форуме все эти люди "с кучей автивов, живущие в разных странах" самые злые. Чуть их заденешь, просто такой фонтан "шоколада" бить начинает 😅
Просто люди недовольны жизнью и расписывают тут, себя убеждая, что счастливы, часто фантазируя. Счастливые люди не бросаются на других. Уверена, прочитав мой коммент, она увидела себя и ей стало стыдно и, чтобы оправдать хоть как то свой образ жизни, начала выдумывать. Но всем понятно, что если, как она пишет отец любит ребенка, он не потерпит, чтобы в свидетельстве о рождении стоял прочерек в графе "Отец". Тут либо ее кинули с ребенком, либо мужик женат. Ее не взяли замуж, а она хотела.
Просто люди недовольны жизнью и расписывают тут, себя убеждая, что счастливы, часто фантазируя. Счастливые люди не бросаются на других. Уверена, прочитав мой коммент, она увидела себя и ей стало стыдно и, чтобы оправдать хоть как то свой образ жизни, начала выдумывать. Но всем понятно, что если, как она пишет отец любит ребенка, он не потерпит, чтобы в свидетельстве о рождении стоял прочерек в графе "Отец". Тут либо ее кинули с ребенком, либо мужик женат. Ее не взяли замуж, а она хотела.
++++++++++
Прихожу к тому же выводу. Все эти женщины "которым не нужен брак" при упоминании, что сожительство-это не брак, как волки дикие бросаются. Если вы счастливы, что вы такие злые-то?
Мне так понравилось, как вы сказали: счастливые люди не бросаются на других! Запомню это и теперь понимаю причину агрессии людей, в том числе и в мою сторону. Таким отвечаю с улыбкой всегда)
++++++++++
Прихожу к тому же выводу. Все эти женщины "которым не нужен брак" при упоминании, что сожительство-это не брак, как волки дикие бросаются. Если вы счастливы, что вы такие злые-то?
Кому не нужен брак, те просто встречаются. Кому нужны только дети, те рожают. Кому нужна семья, те стремяться к ней любимы способами. Автор темы хочет семью и она пошла и на сожительство и на беременность, только бы выйти. Женщина, которая метала "игру в мою сторону", тоже мечтала о браке, но не вышло. Надо признать это, а не орать на тех, кто не признает подобных образов жизни, как белый медведь в теплую погоду.🤔
Не знаю к чему этот вопрос. Мне муж сделал предложение зимой. Я же захотела свадьбу летом там тепло зелень и красиво всё. Ну и весной мы узнали что я залетела. Для всех брак по залёту. А мне плевать кто что думает. Главное мы с мужем знаем истину. Конечно плохо когда специально беременеют чтоб в загс потащить и себе жизнь портят и мужу.
Мне так понравилось, как вы сказали: счастливые люди не бросаются на других! Запомню это и теперь понимаю причину агрессии людей, в том числе и в мою сторону. Таким отвечаю с улыбкой всегда)
Главное, отличать агрессию от неайсового характера. 😊 Согласна, что я иногда резка, но первая редко нападаю. 🤣
Не знаю к чему этот вопрос. Мне муж сделал предложение зимой. Я же захотела свадьбу летом там тепло зелень и красиво всё. Ну и весной мы узнали что я залетела. Для всех брак по залёту. А мне плевать кто что думает. Главное мы с мужем знаем истину. Конечно плохо когда специально беременеют чтоб в загс потащить и себе жизнь портят и мужу.
У Вас абсолютно не тоже самое, что у автора. У Вас жених был и свадьба на носу.
Я не нашла историю автора. А с темы не понятно что конкретно она хочет. Смысл в одном. Плевать на мнение посторонних людей
Согласна. Но раз тут мнения хочет услышать, то ей не все равно. Наверно, ей неприятна ситуация, вот и хочет поддержки. Вначале сто раз надо подумать, прежде, чем что-либо делать - это факт.
Согласна. Но раз тут мнения хочет услышать, то ей не все равно. Наверно, ей неприятна ситуация, вот и хочет поддержки. Вначале сто раз надо подумать, прежде, чем что-либо делать - это факт.
Может она наоборот хочет подружку обосрать что та по залету выходит мы же не знаем её намерений к чему этот соц опрос
"То есть, допустим, люди несколько лет жили без росписи, а как девушка забеременела, то сразу кольцо, белое платье, фата и т.д."
Ну у меня так было (я мужчина). Жили больше 2 лет, разговоры о браке уже летали в воздухе и тут "бац, 2 полоски на тесте". Ну пошли в ЗАГС сразу. Тем более что такие мысли уже были.
Да, жена иногда корит меня что пришлось позорится и на свадьбе быть с "пузиком". Тьфу-тьфу 9 лет браку, второго родили уже в браке по плану.
Какой вы ответ хотите? Всё индивидуально проходит у каждой пары.
Знаете, раньше я думала, что забеременеть до узаконивания отношений плохо, неловко, стыдно. Ведь наверняка найдутся узкомыслящие люди, которые осудять за глаза. Сейчас мне 26 лет. С моим мужчиной мы вместе 5 лет. Гинекологи грозят мне бесплодием (эндометриоз с 18 лет, кисты на яичниках, была 3-часовая операция в 2019 году по удалению очагов, овуляторный резерв снижен). В общем, я буду рада, если сейчас узнаю, что беременна! Мы с ним вместе уже через многое прошли: ремонт, совместная слаженная работа в быту, операция, похороны моего отчима. Надёжный человек, мне рядом с ним спокойно и радостно. Он не пишет мне стихи, не сыпит пыль в глаза, он показывает любовь больше поступками. Предложение мне от него поступило. И если что мне плевать на тех, кто будет тыкать пальцем и кричать: "Она залетела!". Автор, это - ваша жизнь.
Многим мужчинам и женщинам надо избавляться от стереотипов, сидящих у них в голове... Так как у всех всё индивидуально, отношения разные и каждая пара уникальна