Мне 25, девушке 22, она учится в вузе на 4 курсе, не работает. Содержу ее я, когда девушка съехала от родителей, ей и мне мама девушки сразу сказала, что денег на ее содержание давать не будет, с этим …
Милые девушки! Не живите , не занимайтесь сексом, не обслуживайте хитрожо#ых мужиков, пока замуж не позвали.
А то получается - он и прислугу бесплатно заимел, и "жижулика" пристроил. А жениться -то и не собирается- девка для него бракованная. Дети ему нужны. Смешно, чего ж вы (мужики) от детей да алиментов как черти от ладана шарахаетесь?
Возможно, мамаша там и в правду продуманная, только вот девочка в чем виновата? Ты ей в глаза скажи- что жениться не будешь, чтоб она с тобой, трусом малодушным, время не тратила, а нашла достойного мужчину.
Автор вас просто хотят развести , купите в браке жильё, при разводе будете делить пополам, не соглашайтесь, а вообще вам нужно найти девушку получше, сами же пишете, что ничего по дому делать не умеет, рожать детей не будет. Вопрос: на хрен такая нужна?
А он что, прислугу нанимал, что-ли? Обслужи в быту, в койке, еще и роди? Щас!
Вам зачем такая нужна?Одумайтесь, не вешайте себе ярмо на шею.Мамаша хитро выделанная шкурка.Отряхните руки пока не поздно.
Милые девушки! Не живите , не занимайтесь сексом, не обслуживайте хитрожо#ых мужиков, пока замуж не позвали.
А то получается - он и прислугу бесплатно заимел, и "жижулика" пристроил. А жениться -то и не собирается- девка для него бракованная. Дети ему нужны. Смешно, чего ж вы (мужики) от детей да алиментов как черти от ладана шарахаетесь?
Возможно, мамаша там и в правду продуманная, только вот девочка в чем виновата? Ты ей в глаза скажи- что жениться не будешь, чтоб она с тобой, трусом малодушным, время не тратила, а нашла достойного мужчину.
Да не трус этот парень.Он просто с трезвой головой.Девка то хороша.Сама в постель припёрлась. Была бы умная,не пошла.В жены ,к слову,берут хозяек,а здесь что? Стирать,убирать,готовить ,работать не хочу.Сексом заниматься,пожалуйста,на шее у парня сидеть,пожалуйста.Ну и на кой ляд такая нужна?Детей родить не может.Не каждый согласится такую взять в жены.
Зачем автору финансовый договор(свадьба) на невыгодных прежде всего ему условиях? половина квартиры - не слишком ли большая цена за "писочку", при условии кроме как "давать" девушка все равно ничего не умеет и не делает? Автор лучше сбагрите обратно деффективную лентяйку, кругом полно фертильных, работающих девушек не требущих за собой подтирать попу.