Вопрос в заголовке
А сколько не жалко мужу?
Сарафан с новогодним дождиком надень. Вот проблемы у тебя...
1 м € , иначе зачем вообще нужно это ?!
А кому должно?
Наверное, вопрос не правильно сформулирован. Лучше было бы, сколько стоило ваше свадебное платье?
Две моих тогдашних стипендии) свадьба бедных студентов
Нормальное - 300 тысяч.
Вообще я считаю оно должно стоить 20-30 тысяч. Причем сшитое на заказ. Ну если из шелка и расшитое, то конечно дороже.
Я выходила замуж 7 лет назад. Мое кольцо стоило тогда 30 примерно. Платье так же. Около 30. Не продала, дома висит, не пышное, прямое, тогда были актуальны типа как у Кейт Миддлтон. К свадьбе готовилась 6 месяцев и норм успели все купить и были накопления.
Белое свадебное платье как бы подразумевает чистоту и непорочность невесты, девственность. Для всех остальных случаев достаточно вечернего платья.
Белое свадебное платье как бы подразумевает чистоту и непорочность невесты, девственность. Для всех остальных случаев достаточно вечернего платья.
Ну не все в 18-20 любовь встречают. Кто то и в 30-40 выходит. И что? Надо было девственницей быть до 40? Или в после 30 грех белое носить? Понятно, что модель платья по фигуре и возрасту.
Я выходила замуж 7 лет назад. Мое кольцо стоило тогда 30 примерно. Платье так же. Около 30. Не продала, дома висит, не пышное, прямое, тогда были актуальны типа как у Кейт Миддлтон. К свадьбе готовилась 6 месяцев и норм успели все купить и были накопления.
Его на заказ шили, очень красиво и качественно. Хозяйка салона заказывала их в Украине. Раскрутилась и потом стала говорить, что сама шьёт, а не заказывает. Но по факту лентяйка жуткая, до последнего тянула. Платье на мне подшивала и фату в день свадьбы принесла. Меня устроила цена и вид платья, 30 тыс.
Приличное платье стоит не мало, у каждого свой бюджет...)
Ну не все в 18-20 любовь встречают. Кто то и в 30-40 выходит. И что? Надо было девственницей быть до 40? Или в после 30 грех белое носить? Понятно, что модель платья по фигуре и возрасту.
Именно, для НЕ девственницы белое платье табу, это показуха и обман. Для вами описанных дам, не первой свежести, не первый раз замужем, белое платье это просто посмешище. Грамотные в таком случае выбирают платье НЕ белого цвета.
У меня от 3000 до 10000 примерно. Поэтому я подумала к свадебному сезону попробовать сделать свадебные комплекты. Корсет с чашками , может с декором, и юбка из Фатина. 15000+7000 например. 22 тысячи всего, а как красиво будет. Не то что "баба на чайник"
Что-то около 12000. Короткое (по колено).
Важна не цена, а то, что вам идет, и в чем будет комфортно двигаться, танцевать.
Я сначала пошла за платьем в дорогой салон, там были платья роскошные внешне, но очень тяжелые: при ходьбе надо было просто каждый раз как бы подбивать эту юбку ногой. Ничего не понравилось, да и размера моего не было. Уходить с пустыми руками не хотелось, перешла дорогу, а там небольшой магазин тоже со свадебными платьями. Там я неожиданно свое и нашла - оно на меня как влитое село, сразу стало ясно, что вот это - мое, и в нем я принцесса. После этого платья уже ничего не хотелось искать.
Сколько стоило, не помню. Но недорого. Гораздо дешевле, чем в дорогом салоне.
Оно, если уж съехала крыша и потянуло в ЗАГС, должно быть взято на прокат. И не как иначе. Если невеста настаивает на приобретении, то пусть и приобретает, самостоятельно. И вообще, в ЗАГС можно идти только если невеста, после подачи заявления, до заключения брака, положит на депозит жениха деньги. В размере не менее 2 мил. руб. Которые будут лежать там, до совершенолетия ребёнка. И изыматься мужем при условии расторжения брака по инициативе жены. Как страховая сумма на выплату алиментов. И, если брак не расторгается, то идут детям, на учёбу или жильё.