Гость
Статьи
Кто оплачивает …

Кто оплачивает проживание на свадьбе

Всем привет!

Друг мужа позвал нас на свадебный ужин, который пройдет у моря в Краснодарском крае.
Сами друг с невестой из Москвы, как и мы, как и все его друзья и родственники.
Билеты на самолет мы оплачиваем сами, это по умолчанию.
А вот теперь вопрос на засыпку. Кто оплачивает трехдневное проживание гостей? Жених с невестой или сами гости?

Нам предлагается оплатить себе самостоятельно самолет и свое трёхдневное проживание в отеле 🥴 о чем мы узнали только сейчас, накануне праздника.

В совокупности по деньгам получается довольно накладненько.
Я понимаю, что у ребят и так расходов хватает. Но если бы я организовывала свою свадьбу у моря в другом городе, я бы позаботилась о размещении гостей за свой счет.

Как вы считаете? #свадьба #финансы #проживание

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оплачивают приглашающие

Гость

Проживание оплачивают жених и невеста.

Унылый мелкопис

Нищета московская не может оплатить гребанный отель на 3ое суток? Ну скольуо он там стоит 5 тыщ сутки максимум. Халявщики хотят пожрать и погулять ща чужой счет оплатив 3 тыщи за биоет на самолет? Впрочем для обитателей вумен это норма. Тотальная жадность, нищета и чсв до небес.

Гость

Тот, кто приглашает.

Автор
Унылый мелкопис

Нищета московская не может оплатить гребанный отель на 3ое суток? Ну скольуо он там стоит 5 тыщ сутки максимум. Халявщики хотят пожрать и погулять ща чужой счет оплатив 3 тыщи за биоет на самолет? Впрочем для обитателей вумен это норма. Тотальная жадность, нищета и чсв до небес.

Кажется, вы живете явно не в 2021 году)
25 за билеты на самолет за двоих, 12 отель за трое суток.
Это я еще не считаю расходов на питание в городе-курорте, расходы на одежду, и подарок.
Если вы каждый день тратите 70 тыс., то я пойму ваш снобизм.

Гость

Никто ничего никому не должен. Пора бы привыкнуть. Если у вас такие друзья - ну значит у вас такие друзья, сами решайте как поступать. Можете и отказаться от поездки.